4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プリモ PRIMO  >

PRIMO 狭山店

プリモ サヤマテン

• 埼玉県狭山市入間川1‐3‐2 スカイテラス狭山202 A号
  • 西武新宿線 狭山市駅西口 徒歩1分 #髪質改善#超音波トリートメント

くっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:51.0

はじめて伺いました。雰囲気もよく細かい相談にものっていただき、カットもカラーも希望以上の仕上がりに大満足です。ベッドスパは、気持ち良すぎて、ありえないほど爆睡してしまいました。また伺いたいです。ありがとうございました。

☆新規限定☆【カット+トレンドカラー+極上Aujuaトリートメント】¥12240~

くっきー様
    雰囲気もだいぶ変わってお似合いでした(^^)
    また是非ヘッドスパで癒やされにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワカメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:10.0

カウンセリングがとても丁寧でした。また、写真などで
    仕上がりを説明してくれたので安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。またお願いしたい
    と思います。

☆人気NO3!【トレンドカラー】☆カット+フルカラー ¥9800~

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:33:55.0

今回も楽しく過ごせました。
    施術もそうですが、雰囲気や会話なども私の中では重要なポイントになるので、こちらの美容室はとてもよかったです。

☆【人気】☆ カット+イヤリングカラー+極上Aujua ¥17170~

かほさん様
    私もたくさん話せてとても楽しい時間を過ごせました^^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:14.0

はじめて伺わせて頂きました。
    カット後も細かい所まで何度でも調整してくださるスタイリストさんです!
    質問した事も丁寧に答えてくださいます。
    またお世話になると思います!

☆新規限定☆似合わせトライアルカット¥4180→¥3550

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:35.0

いつも丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごせています。今回も大満足です!
    家でのセットの仕方も教えてくださるので助かります。
    またお世話になりますね。

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:10.0

カットとトリートメントをしてもらいました!髪の毛がサラサラになって指通りがすごく軽くなって嬉しかったです!たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。

☆NEW☆【新規限定】カット+極上Aujuaトリートメント¥8580~→7290~

PRIMO 狭山店からの返信コメント

なぴ様、先日は卒業式前にご来店頂きありがとうございました!

初めてのサロンでのトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうございました☆

本石

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:32.0

何度か行ったことがあり、接客が丁寧で安心できる印象だったので、今回も卒業式に向けて袴に合う色で染めてもらいました。最初のカウンセリング時に丁寧に希望を聞いていただけたのが良かったです。またお願いします!

PRIMO 狭山店からの返信コメント

この度はご卒業おめでとうございます!
    晴れの日の準備に携わる事ができて光栄でした!^ ^
    あたたかいお言葉もありがとうございます^ ^
    今後ともプリモをよろしくお願い致します!

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:07.0

ヘアセットをして頂きました。こちらの細かい要望も快くその都度対応して頂き、よかったです。長さが足りないながらもアップスタイルにして頂けました。
    今度は機会があればカットカラー等でお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

PRIMO 狭山店からの返信コメント

先日はプリモをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    お言葉大変光栄です^ ^とても励みになります!!
    また少しでもお役に立てるように頑張ります^ ^

• ヨコさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:31.0

初めて行きました。雰囲気も良く担当の方がとても優しくてお話ししやすかったです!アイロンのやり方やカラーの事など教えていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!また行きます!

☆【新規クーポン】☆カット+カラー+ファイバーTR \11660~→\9650~

ヨコさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    アイロンのやり方ぜひお家で試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております^^

• りんさんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:41.0

いつもお世話になってます。
    イメージとして出した写真を、スタイリストさんが雰囲気等を保ちつつ自分に合うようにカットしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

りんさん様、先日はありがとうございました!
    大変光栄です!お言葉励みに、さらに精進致します^ ^
    プリモを今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:32.0

今回もカラーでお願いして、カラー剤をつけてからラップを巻いて浸透しやすくしてもらったり、リンス後にはコームを通してくれたりと、とても丁寧に施術していただき大変満足しています。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーは赤味を少し多めに施術させて頂きました
    素敵な仕上がりでとてもお似合いでした!
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:13.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良かったし、カットをお願いしたのですが担当の方も話しやすくてヘアスタイルのことも相談しやすく、仕上がりも満足です。
    以前から気になってたお店だったので行って良かったです。

lee様
    以前から気になっていたお店と知ってとても嬉しかったです!
    そして仕上がりのほうも満足していただけて良かったです。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:04.0

今日も綺麗にしていただきたいへん満足です!
    細かな長さやスタイルの確認をしながら進めていただき、理想の形になりました。
    楽しそうに施術していただいたお陰でこちらも気持ちよく受けることができました。
    好みに合わせてスタイリングまでしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【花粉対策・エクスシールド】aujua+エクスシールド+カット \9,920~

もち様
    理想の形と言っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひスタイリングまでさせてください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:09.0

いつも綺麗にカラーしてもらって大満足です。
    今回、前髪を初めてオン眉にしてもらいましたが,みんなからも良く似合ってると声かけてもらえてます!
    次回も楽しみです!

【クーポンに迷ったら☆】のカットカラー相談クーポン 0円

まる様
    いつもプリモ狭山店にご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    オン眉とってもお似合いでした!
    私も楽しみにお待ちしております♪

• リアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:23.0

久々の美容院でしたのでカットしていただいきスッキリしました。美容院では綺麗にスタイリングしていただいたのですが、ズボラな私は家で同じように出来そうにないので技術を☆四個にしました(後ろが跳ねそう)。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

リアン様、先日はプリモ狭山店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    励みになるお言葉、大変参考になります^ ^
    またお気軽にヘアスタイルの調子を教えて頂けましたら、幸いです!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:09.0

先日初めて伺いましたが、丁寧かつ細やかにカウンセリングしていただき、カット中も都度確認して進めてくださったので安心することができました。
    またお願いしたいと思います。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

yumiさま、先日はご来店くださってありがとうございました!あたたかいお言葉、大変光栄です^ ^
    また次回ご感想聞かせて頂けましたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いおひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:08.0

今まで自分に合う髪型がわからずいつも傷みがちな部分を何となくカットしてもらうことが多かったのですが、こちらでは最初に色々と話をしてからカットに入るので安心してお任せしています。
    また今回は産後の悩みをカバーでき、お手入れもしやすい髪型にしていただき大満足です。
    久しぶりの楽しいひと時でした。ありがとうございます。
    産後の髪が落ち着いてきたら、パーマもしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

いおひな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    またヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    落ち着いたらパーマもいいですね!
    いおひな様の柔らかい雰囲気にとても合うと思います。
    今はなかなか自分の事に手が回らない日々かと思いますが、お体、ご自愛ください。
    またお待ちしています。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:02.0

丁寧にカットしていただきました。仕上がりのカラーもカットもすごくいい感じになり、とても満足しています。駅からも近く、またお願いしたいと思います。

みか様
    そして仕上がり満足していただけて良かったです!
    駅から近く通いやすいのでぜひまたお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:42.0

カラーの相談もさせていただけ、満足のいく色味にしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

めぐみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご旅行に合わせてのカラーでしたが、お色はもちましたか?
    あれから映え旅館を検索しました^ ^
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:20:06.0

前髪が自分で切れないので切っていただいています。前髪だけでも快く対応してくださり、定期的に通わせていただく予定です。次回はスパもやりたいと思っています。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪のカット難しいですよね??前髪カットのみのお客様もいらっしゃいます!

お時間あるときはついでにヘッドスパやトリートメントのケアもおすすめなので、ぜひ次回はヘッドスパもご一緒にさせてください☆
    本石

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:34.0

シャンプーとマッサージが特に最高でした。思っていた通りのヘアスタイルにして頂いて満足しています。就活が落ち着いたらまた行きます。本当にありがとうございました!

PRIMO 狭山店からの返信コメント

先日はプリモをご利用頂き、ありがとうございました!
    お言葉を励みにさらに精進して参ります^ ^
    担当させて頂き光栄でした!^ ^
    またぜひお待ちしておりますね♪

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:49.0

前髪の縮毛矯正でお伺いしました。
    真っ直ぐになりすぎるのは嫌で、自然な仕上がりを希望していると伝えましたが
    針金みたいな前髪になりました。。

癖があった時はブローで誤魔化せる、出かける時はアイロンぐらいでしたが、
    今は100%アイロンが必要になってしまいました。

前髪だからということで近所で済ませてしまいましたか、次回からは行きつけの美容院にお願いしようと思います。

c様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにc様のご希望に添う事ができず、毎日アイロンが必要な仕上がりにしてしまい大変申し訳ございません。

これからお客様のご要望に応え、ご満足頂けるように今後技術の向上、カウンセリングの見直しに努めます。

今回このようなご指摘をして下さりありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:04.0

インメトリィトリートメントの施術をしていただきました。
    本当に髪がツヤツヤになって嬉しいです!
    またリピートさせていただきたいです。

【Aujua 髪質改善】インメトリィトリートメント 14,300円→9,900円

ゆり様
    先日はプリモ狭山店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    是非またトリートメントしましょう!

• るかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 01:39:20.0

平素よりお世話に相成り、誠にありがとうございます。
    このようにして欲しい、なりたい自分、「夢」を持ってワクワクし乍ら向かう「ヘアサロン」。
    それを叶えてくださる『ヘアメイクPRIMO』!

スタイリスト、スタッフの皆様はとてもお優しく丁寧に応対してくださいます。

更に高度な技術力、アドヴァイス、自宅でのヘアケア、プロのテクニック伝授、使用されるシャンプー等のアイテムも優れたものだけをお薦めいただき、嬉しゅうございます。

楽しい話題が飛び交う、明るく元気なサロンです。
    思い通りになり、満面の笑みにて帰宅する時はルンルン♪です!
    わたくしは自信を持ってお薦めいたします。

[施術メニュー] その他

るかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同 精進して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ささくれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:55.0

縮毛矯正を毎年お願いしていましたが、クセが伸び切らないこともあったりして、今回は気合を入れてやってくれたのかと思います。真っ直ぐにはなりましたがチリチリです。髪を触るたびに悲しくなります。

【さらつやストレート☆】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント¥20370~

ささくれちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    この度はささくれちゃん様に悲しい思いをさせてしまうような仕上がりにしてしまい申し訳ございません。
    今後しっかり技術を磨いてご満足頂けるように努めますのでよろしくお願い致します。

• ぴろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:53.0

洗練された雰囲気の中でリラックスしながら施術して頂きました。
    シャンプー台が首をのけ反らなくて済むタイプで、首の調子が悪い私にとっては大変助かりました。
    髪染めもいろいろ教えてくださり、初めての色見で綺麗に仕上がり、またカットも上手で、美容院に行って久々満足のいく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

☆【早割!新規限定】☆カット+カラー+ファイバーTR \11660~→\8150~

ぴろりん様
    先日はプリモ狭山店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    カラーの色の感じも楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• T.Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:27.0

髪のクセに合わせてカットの長さを変えてくれて、自然な仕上がりで満足してます。

顔の印象は眉毛次第【メンズ限定】カット+眉カット ¥5070

PRIMO 狭山店からの返信コメント

先日はプリモ狭山をご利用くださいましてありがとうございました!
    あたたかいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^ ^ 今後も精進して参ります^ ^

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:56:38.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    カラーは前回やって頂いた事を覚えていてくださり、さらに要望に応えて頂いた形で大変満足です!
    髪型もほんとに思い通りに切って下さり、感謝しかありません!これからもよろしくお願いします!

しょこ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    そんなに喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回ももっと満足していただけるようにがんばりますのでまたのご来店お待ちしております!

• カルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:03:21.0

何度かお世話になっていますがいつ行ってもとても感じの良い接客をして頂いています。普段は白髪染めでお世話になっていますが今回はトリートメントをお願いしました
    痛みでパサついた髪に艶が出ましたし手触りもとても良くなりました。高級感ある青薔薇の香りも素敵です
    どれくらい長持ちしてくれるのか楽しみです

カルマ様
    先日はプリモ狭山店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております^^

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:32:26.0

いつも、なりたいなあの想いを叶えてもらってます。 わかりやすく写真で提案してくださるのでイメージしやすいです。
    今回も大満足しました。気持ちよく新年を迎えられそうです(笑)
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いしますね。

PRIMO 狭山店からの返信コメント

かおり様、2023年の最後の締めくくりにありがとうございました!
    お気に召して頂き、大変光栄です!^_^
    次回は素敵な春スタイルにしていきましょうね!

プリモ PRIMOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー