4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)  >

hair&make eida【エイダ】

ヘアーアンドメイク エイダ

• 東京都千代田区神田神保町1-13 SLビル2F
  • 神保町駅A7出口より徒歩1分 御茶ノ水駅から徒歩9分 竹橋駅6分

あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

以前カットとカラーをお願いして、大変丁寧に対応していただいたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回は髪質改善ストレートの施術をお願いしましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。施術から一週間経ちましたが、毎朝のスタイリングがとても簡単になりました。また次回もお願いしたいです。
    コロナ対策がしっかりされていて、窓が開けられていましたが電気毛布などあり寒さ対策もバッチリでした!他のスタッフさん達との雑談も楽しく癒やしの時間でした。

あいり様

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪質改善ストレート、気に入って頂けて嬉しいです。

また期間が開いてしまうとは思いますが
    ぜひまた楽しいお話もしましょう!

堀内

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

いつも大まかに希望を伝えてしまっていますが、丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいます。また、担当の方のほんわかとした雰囲気にいつも癒されています。今回も希望通りのかなり暗め、でも透き通った綺麗なヘアカラーに仕上げていただいてとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

【艶やかな髪】PRトリートメントカラーカット【炭酸スパ付】17050円

• ねもねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

疲れて日々のヘアケアを怠ってしまったことをお伝えしたところ、炭酸スパのご提案があり追加で実施していただきました。施術中に、以前炭酸スパで使用していただいたシャンプーよりも今の頭皮や髪の状態にあったものを使用することも説明していただき、お願いして本当によかったと思いました。
    当初シェービングエステをしていただく予定でしたが、予約後肌荒れが目立つようになってしまったことをお伝えしたところ、肌への刺激を考慮しピーリング、マッサージ、パックのコースをご提案いただきました。施術中は大変気持ちよく、ついうとうとしてしまう程でした。また、肌の状態からインナードライであることをご指摘いただき、日々のスキンケアの仕方についてアドバイスもいただくことができました。
    カット、エステともに私の髪や肌に合わせた丁寧な説明と対応をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができ大変満足です。またお伺いしたいと思います。

髪も肌もツヤツヤ!カット+シェービングエステ(基本)12650円→10560円

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

前日の予約でしたが最初から最後まで、担当の方、アシスタントの方が丁寧な対応をして下さり感謝です。
    仕上がりも満足しましたが、詳しく色々なアドバイスをして頂き凄く参考になりました。
    また次回お伺い出来たらと思いますので、よろしくお願いいたします。

【お得】イルミナカラーのみ(シャンプーブロー付き)9900円→7700円

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪色も満足いただけたようで、とても嬉しいです。

今後も満足頂けるよう、ご提案できたらと思っています。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• ひでみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

前回は、カットだけでしたが、今回は、カラーもお願いしました。
    普段、自分でヘアマニュキアをすることがあるのですが、
    その場合の注意点の他、カラーリング前に具体的にどのようにするかを
    丁寧に説明してくださいました。
    カラーリングの仕上がりはもちろん、カットに関しても、
    私の意向を取り入れながら、丁寧に対応してくださいました。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

綺麗な色に染まって良かったです

【お得】イルミナカラーのみ(シャンプーブロー付き)8900円→5610円

[施術メニュー] カラー、その他

さとう様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その時の髪の状態や履歴を伺いながらカラー剤をチョイスしております☆
    今後、またカラーや髪でのお悩みがございましたらぜひ、お待ちしております!

堀内

• hippoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

髪や頭皮の悩みを細かく聞き取ってくださり、それぞれに対して施術日の方針および長期的な方針を具体的にお示し頂きました。いつもカラーをする時の頭皮トラブルもなく、これからも安心しておまかせ出来そうです。また担当の方が資格をお持ちだということで、シェービングもして頂き、一箇所で色々なことをやって頂けた点も時間的制約がある身としては良かったです。

【外国人風、透明感】アソートカラーカット【炭酸スパ付】\13750円

hippo様

先日は御来店ありがとうございました!
    カラートラブル、大変心配していたのですが、
    それがなかったというのは本当に良かったです!

まずは安全第一で、その中でも色々とカラーリング、
    楽しんで頂ける様に色々御提案させてください!

今後もぜひ、よろしくおねがいします!

堀内

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも楽しく過ごさせていただいて、髪で悩んでることも解決してくださる素敵な美容院です!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい話題で癒されております☆
    今後とも髪の状態や、お悩みにあわせて
    トリートメントなど色々と御提案させてください!

堀内

• きなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/25

今回もおまかせで切って頂き 髪型も可愛くなり 髪もツルツルになり すごくいい感じです。いつも親切 丁寧な対応をしてくださり居心地が良いです。カットしてもらいながらヘアケアの悩みなどもご相談出来て 嬉しいです。

【新規限定】カット(シャンプードライ付き)6050円→4400円

• sshhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めて利用させていただきました。メニューを間違って予約しておりましたが施術前に丁寧に説明してくださりメニュー変更にも対応していただきとてもありがたかったです。カラー、カットの仕上がりにもとても満足しております。特に前髪についてイメージ通りでした!これからお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sshh様

先日は御来店ありがとうございました!

当日はお待たせする時間が多く、大変失礼しました。

カラーもとても綺麗でお似合いでした!
    前髪は、私もかなり重要と思っている所ですので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

ぜひ今後ともよろしくおねがいします!

堀内

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも髪だけでなく、トータルでサポートしていただいています。
    次回はシェービングもお願いしたいと思っています。

【人気No. 1】髪質改善ストレート+カット  15950円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• かなでやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回はカットと炭酸スパをお願いしました。私の希望通りの量と長さになり、また炭酸スパもとても気持ち良くて感謝しかないです。
    約3ヶ月前に髪質改善ストレートをやっていただきましたが、その効果もずっと続いていて大満足です(^ ^)

かなでやん様

炭酸スパはeidaでも大変人気なメニューです☆
    少しでもリフレッシュして頂けましたら嬉しいです!

また梅雨時期前などに様子を見て
    髪質改善もかけていきましょう!

今後もぜひ、よろしくおねがいします!

堀内

• 羽里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

とても素敵に仕上げてもらって雨でしたがスタイリングも長持ちしていい一日が過ごせました!

【女子力アップ!】お出かけスタイリング【堀内あゆみ指名限定】\3400→\2860

羽里様

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な1日のお手伝いができて大変嬉しく思います!

またお近くでのイベントの際はぜひお待ちしております!

堀内

• みみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

みみ様

成人式、改めて楽しみですね!
    当日もよろしくおねがいします!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

堀内

• mayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回は2回目になりますが今回も可愛くアレンジしてもらいました~!東京でイベントがあるときはまた是非お願いしたいです!

☆イベントヘアアレンジ☆ 1日楽しく!【堀内あゆみ指名限定】\5600→\3960

mayan様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!

イベントはいかがでしたか?
    また大切な日にヘアアレンジ、お任せいただけると嬉しいです!

今後もよろしくおねがいします!

堀内

• さかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今の髪型の扱いづらさについて話すとすぐに理解してくださり、ストレスの少ない髪型に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

さかもとさま

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

早い周期でいらしていただけて、とても嬉しく思いました!
    お忙しい毎日の気分転換になったようでしたら嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• naaaaaaaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/9

先日カットして頂き長さやバランスもとても満足いく出来にして頂きました。またお願いしたいと思います。

【人気!】カット+トリートメント(イイスタンダード使用)7700円→6050円

naaaaaaa様

今回は全体的にスッキリでしたね!
    また季節に応じて色々御提案させて頂ければと思います!

今後もどうぞよろしくおねがいします☆

堀内

• アルノミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

前回のカットもお上手だったお陰で、髪が伸びても、まとまりやすかったです。今回はその伸びている髪は気に入っていたのであまり変えず、後ろ髪と前髪のポイントストレートでかなりスタイリングが楽チンでうれしいです!

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

お試し(!?)のトリートメント、見た目も髪質が変わったように思えたのですが、家でシャンプーした後でも髪がツルツルしている上に、まとめやすくなって、これまでのトリートメントの概念を覆すほどの効果に驚いています。というわけで技術・仕上がりには大満足なのですが、施術途中で中断されたり、待たされたりが4,5回あったので、今回の接客サービスは普通とさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【透明感、ツヤ】アソートカラーカット【炭酸スパ付】13750円→12650円

うさこさま

いつもご愛顧ありがとうございます!
    トリートメント、満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    評判は勿論のこと、仕上がりも私達自身も満足しているのでメニュー化を考えております!

今回は季節柄、お着物のお預かりなどがあり、ご案内の途中でお待たせしてしまう事があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

結婚式用のヘアセットをしていただきました。
    写真を見せて雰囲気を伝えただけで、
    とても素敵なセットにしていただきました。
    友達からも好評でした!
    セット中もとても話しやすく、
    楽しい時間が過ごせました。

れこ様

先日は御来店ありがとうございました!

編みおろし、とてもお似合いで可愛かったです!
    お友達にもご好評だったというお言葉は、大変嬉しいです!

ぜひまたイベントの際はご利用ください!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

堀内

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

伝えた要望に近づくように相談をしながら進めていただけました。
    他のスタッフの皆さんもとても好感が持てました。
    納得のいくカラー、雰囲気にしていただきとても満足できました。

Ley様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    自分だけでなく、他のスタッフへ好感がもてたというのは
    本当に嬉しいです!

今後もぜひ、素敵なヘアスタイルを御提案させてください!

堀内

• トマ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

なりたいイメージに合わせてカットしていただきました。セット方法なども的確に教えていただき、試してみたいと思います。
    担当スタイリストさんはシェービングもできると伺い興味が湧きました。
    お店の雰囲気などはとても良いですが、他のスタイリストさんの声がかなり気になりリラックスできませんでした。静かに過ごしたい人にも配慮いただけると嬉しいです。

トマ助様

先日は御来店ありがとうございました!
    これからもトマ助様の髪のお悩みに応じて、セットの方法や
    ケアの仕方、ぜひ御提案させてください!
    シェービングもぜひ!

今後はリラックスできる接客、配慮に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくおねがいします。

堀内

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

結婚式に参列するため、ヘアアレンジで利用しました。親しみやすい接客、仕上がり、サロンのアットホームな雰囲気はとても良かったです!
    ただ、他の方を接客しながら平行しての施術だったので、他のサロンに比べて時間がかかる印象(トータル一時間以上)でした。余裕をもって予約したけど、会場入りがギリギリで気まずかったです笑
    夜まで髪も崩れず、その点はとっても良かったです!次回は時間のあるときに利用させてもらいます♪

ゆみ様

先日は御来店ありがとうございました!

当日は沢山お待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフとの連携をしっかりと努めて参りたいと思います。

接客などへの嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    ぜひ、次回のイベントの際もどうぞご利用ください!

堀内

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

カットとシャンプーをお願いしました。美容室が苦手な私でも穏やかに過ごせる程、非常にスムーズに対応していただきました。次回以降も訪ねようと思っています。

アキ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も「癒される所」を目指して頑張りたいと思います!
    これからも、どうそよろしくおねがいします!

堀内

• Leyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

あまり具体的な依頼をするのが得意ではないのですが、こう言う風に、と言う雰囲気だけお伝えしたところ、どう整えるかなどをサクサク提案して頂けてとても助かりました。次回以降の提案もして頂けてうれしかったです。
    カラーカットともに仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。

【透明感、ツヤ】アソートカラーカット【炭酸スパ付】13750円→11550円

Ley様

先日は御来店ありがとうございました!

うれしいお言葉、ありがとうございます!
    カラーが比較的楽しめる職場と伺ったので、
    今後、季節やお洋服、気分に合わせて御提案させてください!

堀内

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

毎回楽しく通わせていただいています。
    アルコール消毒や換気など、感染対策がしっかりされており、安心して過ごせます。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすく、通い続けたいと思えるサロンです。

ゆうちゃんさま

こちらこそ、いつも楽しく会話&施術させていただいています!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

近くでイベントがあったためヘアアレンジをしていただける美容室を探していて予約させていただきました。出来上がりの雰囲気をあまり考えずにすごくアバウトで行ってしまいましたが、たくさんお話をしてくれて、今まで挑戦してこなかったヘアアレンジをすることができました!ピンをまったく使わずにあんなかわいいヘアアレンジをしていただけてとても嬉しかったです!強風のなか公演間の時間外出してしまいましたが(外出しません!って言ったのにゴメンなさい)全く崩れずに家まで到着しました!(先にトリートメントしたらすごく簡単にシャンプーできました!次回からも絶対やります!!)
    担当スタイリストさん以外も、すごく気さくに声をかけてくれてたくさん褒めてくれて嬉しかったです!次回またイベントがあれば絶対に予約させていただきますね!!

あい様

先日は御来店ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、本当に感激です!!
    大切な日の髪型を任せていただきありがとうございます!

またお近くでのイベントの際はその時のイベントの雰囲気や
    イメージに合わせて御提案させてください☆

今後もどうぞよろしくお願いします!

堀内

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

毎回楽しくカットしてもらってます!リラックスしていれるいい雰囲気の美容院です!もらったテスターのシャンプーも良かったです!また行きます!

男の魅力、眉と髪で上げましょう!男性限定 カット【眉カット付】7250→6710

かい様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

イースタンダードのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    髪にも肌にも優しく香りもいいですよね◎

これからも居心地のいいサロン作りに努めて参ります!

堀内

• のりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回初めて6歳の息子と一緒にカット(私はパーマも)をお願いしました。
    緊急事態宣言中ではありましたが、店内はゆったりしていて居心地よく、落ち着いて不安なく過ごせました。
    仕上がりはもちろん、いつも通りの大満足!
    私の素人カットしか知らなかった息子も「楽しかった!また行きたい!」と大喜びです。
    ありがとうございました☆

• おっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

会社から近いということで初めて行きました。
    最初、男は行きづらいかなと思いましたがそんなことはありませんでした。髭剃りや眉剃りもしっかりしていて満足です。カット中もいろいろお話ししていただき楽しい時間が過ごせました。会社からも近いのでまた行きたいと思います。

【平日限定】バーバー(床屋)コース(顔そり付き)堀内限定 7590円→5500円

おっぽ様

先日は御来店ありがとうございました!

カットだけでなくシェービングのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ぜひまた季節の変化に応じた髪型も御提案させてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

堀内

ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー