4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)  >

hair&make eida【エイダ】

ヘアーアンドメイク エイダ

• 東京都千代田区神田神保町1-13 SLビル2F
  • 神保町駅A7出口より徒歩1分 御茶ノ水駅から徒歩9分

コウみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

たまに通り掛かった時に見かけた店で一度利用してみたかったですが、アットホーム的な雰囲気が気に入りました。
    スタイリストさんも親しみやすい方だったのでシャイな私でも気軽に話せました。
    そして仕上がりもとても可愛く、みんなからほめられました。
    いつかまたイベントがある時によろしくお願いします!!

☆Xmasイベント ヘアアレンジ☆ 3240円

コウみんさん

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    お洋服もとても素敵でしたので、似合わせを大切に、セットさせていただきました!

また是非ともお待ちしています!
    可愛くセットさせてくださいね^^!!

• さこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今回はヘアセットだけのコースだけでしたので、参考にならないかもしれませんが…。お出かけではなくフォーマルの用事でしたので、雰囲気に合わせた髪型でお願いし、その通りに仕上げていただきました。美容院ではあまり会話しない方なのですが、担当の方と趣味があい、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆お出かけスタイリング☆【中村千聡・堀内あゆみ指名限定】\3240→\2160

さこたん さん

楽しいお時間を過ごして頂きまして、こちらも嬉しい限りです^^
    私も、趣味の事になりますとより一層話に熱が入るので、
    さこたんさんとお話しできて、嬉しかったです!

また、ヘアセットあるいはそれ以外のメニューでも気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

中村 千聡

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

安心してお任せできます!おすすめです。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

今回のカラーも素敵に仕上がり、嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• UT2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

会社行事のためヘアセットをお願いしました。
    初めての来店にも関わらず、とても親身に相談に乗ってくださって、
    セットもとても良い感じにして頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います(^^)

☆イベントヘアアレンジ☆ 【中村千聡指名限定】\4320→\3240

UT2さん

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕事のお話し、普通に生活していたら知ることのなかったジャンルでしたので
    とても為になりました!

お客様に言って頂ける、セットが終わった後の「すごい」 「素敵」の言葉が
    何よりの励みになります^^

また是非ともお待ちしてます!!

中村

• かまぼこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とてもアットホームで明るい美容室です。同じ値段で別のプランを提案してくれたり、久々に好印象を受けました。初めてかつ直前予約したのでどんな対応されるのかドキドキしましたが、そんなこと忘れるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。ドライヤーも2人掛かりでしてくださったので早かったです、お兄さんもありがとうございました。神保町なかなか来ないのですが、また機会あったら是非お伺いしたいです。

【新規限定】スパカット\7560→\5940

かまぼこさん

先日はご来店、ありがとうございました!

綺麗なロングヘアーでしたので、トリートメントさせていただきたくて、、*^^*

楽しく過ごしていただけて、こちらもうれしい限りです!!
    また、お待ち合わせの時や、隙間時間、に気軽にいらしてくださいね^^

中村

• タナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

こちらのお店は初めてだったのですが、カットとカラーも要望に対して、いい感じの色と仕上がりにしてもらい満足です。
    シャンプー台が寝るタイプなのは初めてでしたが、シャンプーも気持ちよかったです。
    楽しい作りのお店だったのでまた伺いたいです。

ダメージレス☆Rトリートメントカラーカット【炭酸スパ付】\16740→\15660

タナカさん
    先日はエイダに初のご来店ありがとうございました!
    お店も髪型も気に入っていただけて良かったです!
    ぜひぜひ、またよろしくお願いします!
    エリアマネージャー 高橋祐司

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも通り,クセ毛を生かしながらも綺麗にまとまったカットをしていただき,大満足です.今回のストレートパーマには新しいお薬を使い,その効果にびっくりしました.以前は気になっていた匂いがなくなり,髪の毛も柔らかく質が高くなったようです.いつも本当にありがとうございます!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

新しいメニュー、気に入っていただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

• mieunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めてこちらでカラーとカットをお願いしましたが、担当していただいた方も、シャンプー等していただいた方も、とても話しやすくて良い印象を受けました。もともと美容院の雰囲気や店員さんの感じが少し苦手でしたが今回はいつもより少し落ち着けたのでとてもよかったです。次回パーマを考えているのですが、こちらでお願いしようと思います^^ありがとうございました。

新規U24割★イルミナカラーカット【中村千聡指名限定】\15120→\7992

mieum さん

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて、とても嬉しいです!^^
    次回もお気軽にいらしてくださいね。

パーマも是非ともお待ちしています!
    なんでもご相談してください^^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店しました。
    お店の中にロフトや地下みたいな空間があって、なんともオシャレでワクワクしました。
    スタッフさんも丁寧で、頑張ってる感じが伝わってきました。
    仕上がりも、剛毛多毛癖毛の髪質を理解してくれ、アイロンがなくても決まる髪型にしてくれました。
    また伺います、ありがとうございました。

【新規限定】スパカット\7560→\5940

ちかさん
    エイダも楽しんでいただけて、
    髪型も気に入ってもらえて良かったです!!
    エリアマネージャー
    高橋祐司

• wacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

朝早くからの対応をありがとうございました。
    今までで一番丁寧な着付けをしていただきました。
    朝から夜まで移動を繰り返しましたが、タクシーに乗っても、何度も化粧室に行っても、とにかく一切着崩れること美しいままで過ごすことができました。
    苦しくなく、お食事もしっかり頂くことができましたし、
    担当スタイリスト様と別のスタイリスト様の本当に素晴らしいお仕事に感心いたしました。
    担当スタイリスト様はお忙しいようで、途中何度か離席なさることがあり少し気になりましたが、お立場もお有りでしょうから
    こちらは仕方のないことと思います。
    この度はありがとうございました。
    また機会があれば、必ずこちらでお願いするつもりです。

【電話予約のみ受付】セットアップ+着付(訪問着、付下)11880円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お言葉大変うれしく思います。
    また着付け以外でも(^^♪お待ちしております。お逢いできましたこと感謝です。

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

アットホームな雰囲気が大好きです、またお世話になります。

色持ち◎カラーカット【炭酸スパ付】\14040→\13500

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

こんにちは!いつも来ていただき、とても嬉しいです。
    また出張などでこちらにいらした際はおまちしています!

[投稿日] 2019/5/5

仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。
    昨日、教えていただいたとおり、次回ご予約クーポンがメールで届いたので、さっそく予約しようとしたところ、担当スタイリストさんの予定がすべてうまっており、予約できません。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    予約の件、申し訳ございません。
    来月の予約でしたら取れると思いますが、確認致します!

• のりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こまめに美容院に行かないタチなので(本当にいつもすみません…)1年ぶりの来店だったのですが、久しぶりに、しかも突然行ったにも関わらず、変わらずに温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    子ども連れでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、皆さんの優しいご対応で心地良く過ごさせて頂きました。
    マメでない私の性格を熟知してくださっていて、お手入れ簡単でしかも可愛く、長持ちのスタイルにしてくださるところもさすが!ありがとうございました☆
    余談ですが、この歳になって「かわい~い!」と褒めてくださるのは担当スタイリストさんだけです…(笑)
    行くと幸せな気持ちになるので、また必ず行きます!

カット+パーマ【炭酸スパ付】¥14040→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

こちらこそいつも忘れず来て頂きまして心から感謝でございます。
    女性は年齢を重ねてもより益々美しくかわいくしていきます。
    これからもご来店心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• ムラムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

神保町の駅近くということでアクセスも良く、雰囲気のよい美容室。マユカット・炭酸スパ付きカットのプランをずっと使っています。自分の多く硬い髪質に合わせたカットをしていた頂いた後に、炭酸スパを受けると本当に髪が軽くなります。

男性限定★炭酸スパカット【眉カット付き】¥7020→¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

色々な情報提供をしてくださるのて楽しいお時間を共有させて頂いています!
    今後とも末永く、よろしくお願いします!

• chenilleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

友人の結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。今回が2度目の利用になります。
    以前初めてお邪魔したときもそうでしたが、手際よくセットしてくださいますし、終日崩れることもありませんでした。
    私はたいてい髪型は美容師さんにお任せしてしまうのですが、こちらはいつも素敵に仕上げてくださり、今回も鏡を見て感動しました。
    また神保町界隈で結婚式などに参列の際は利用したいと思います。

【早朝料金別途】ヘアセット☆パーティーヘアセット

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    着付けやヘアセットで二回目ご来店とても嬉しく思います。
    着物の着心地もヘアも良かったです。
    また何かございましたら楽しみに三回目お待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

髪のくせが悩みでいつもスタイリングに困ってました。
    けれどこのくせを活かしたカットをしてもらって、スタイリングも楽になって周りにも好評で、大満足です。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

長年ありがとうございます。そのように仰って頂き嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/24

シャンプーとヘッドスパの間にカットが入った(寝られなかった)のと、やはりテーブルがあまりきれいではなかったのはちょっと残念でしたが、それ以外の点では大満足です。ありがとうございました!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

タイミングが悪くすみませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式の参列で着付けとヘアセットをして頂きました。着付けの手際がとても良く帯も綺麗に結んで下さり、昼に着て夜までほとんど崩れませんでした。
    ただかなりきっちり締められていたため、着慣れていなかったこともあり数時間後には結構苦しかったです。
    ヘアセットも途中で細かく確認を取って下さり、満足のいく仕上がりでした。
    不満というか唯一注意が必要なのは階段が細いため降りる時はちょっと大変です。(お店の方が荷物を持ってくれます)
    全体的に丁寧かつ親切に対応して頂き慣れない和服でも安心できました。また機会があればよろしくお願いします。

【電話予約のみ受付】セットアップ+着付(振袖)15120円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

お着付けが少し苦しかったとの事でしたが、着崩れもなく過ごせたようで安心致しました。

階段が多い店舗のため、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたらこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

パーマのかかり具合が良く大変気に入ってます。
    朝のスタイリングも楽に決まるようになりました!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

パーマ、気に入ってくださり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも臨機応変に対応していただき感謝しています!
    仕上がり時間の注文にも無理言ってすみません。ありがとうございます!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

こちらこそお役に立てて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• SKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回もカットの仕上がりは丁寧で、とても満足しています。いつものように明るく対応してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願いします!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思っています!

[投稿日] 2019/2/10

最初から最後までほぼ完ぺきでしたが、1つだけ気になったのは、新しく設置されたテーブルに髪の毛がかなり落ちていたことです。
    飲食店ではなくても、お茶やコーヒーを置くテーブルなので、できるだけ清潔に保っていただきたいと思いました。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

私もとても気になります。同系色で気付きにくいだけに、お客様の目線でちゃんと掃除出来るよう心がけます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

暮れのお忙しい中も、丁寧にシャンプー・カットしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

(娘さんにもお世話になっています!)
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/1/1

たまたま仕事納めの日の最後の客になってしまいましたが、すべての項目において、さらに施術にかかった時間も含めて大満足です。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

昨年の最後のお客さんがうさこさんだったこと、とても嬉しく思っています。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

いつもニコニコ明るく話しかけてくれるのでこちらの希望も言いやすく、カット後はその日一日嬉しく過ごせます!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。これからも益々、帰りはスキップぐらいして帰りたくなるようなヘアスタイルの仕上げにしていきたいと思ってます。ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

今回も素敵に変身できました。サラサラヘアーで大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー【炭酸スパ付】¥13500→¥12960

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。これからも美しくさせて頂きます。またお待ちしております。

• SKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

今回は4回目の来店で、カットしていただきました。今回も希望していた通りの髪型に仕上げていただき、満足度が高いです。いつも対応はとても丁寧で、またお客様が多いにも関わらず、待たされることなく予約時間通りに施術が始まります。今後もこのサロンでカットをお願いしたいと考えています。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。前回は込み合ってしまい、ご希望の時間にご予約がとれず申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/11/23

時間が15分ほどオーバーしたのが残念ですが、仕上がりにはとても満足しています。
    また、誕生月ということで、割引してくださったのもありがたかったです。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

お時間申し訳ありませんでした。

もう今年もおわってしまいますね。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

「技術・仕上がり」を「満足」にしたのは、最後に合わせ鏡で後ろを見られず、仕上がりが確認できなかったためです。他の点は大満足で、特にヘッドスパは本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

仕上がりをお見せするのをわすれてしまっていたのですね、、、
    私自身、そこに気が付いておりませんでした。申し訳ありませんでした。

日々の「うっかり」がないよう、今後とも精進致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• タマコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

カラーをとても綺麗な色にして頂きました。カラー後も髪の毛がパサつく事無く艶のある仕上がりとなりました。
    ネイルもやって頂き、とても安く驚きました。私が何もコンセプトなくやったので、次回は提案できたらと思います。またこちらの美容院にいきたいです。

たまこさま

気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪型ノープランでもお任せください!私が提案させていただきます。

星 陽子

ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー