4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ブロッサム カミフクオカテン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐2‐4 木村ビル1F
  • 上福岡駅から徒歩1分

ブロッサム 上福岡店(Blossom)の口コミ

みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

子供関係で時間がないながらも素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

次はカラーをお願いしたいと思ってます!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

みきてぃ 様

ブロッサム上福井岡店へお来店頂きありがとうございました!

お時間ないながらも来て頂けて、その時間内で出来る限りのことを致しましたが、その後はいかがでしょうか。素敵とおっしゃって頂けて幸いながらも、もし気になるところがあれば気軽に申してくださいね!
    是非、次回はカラーでのご来店おまちしております!

柳町 竜夫

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりにパーマをかけました。仕上がり大満足です。スタイリングのアドバイスも頂けて、また行きたいと思えるサロンです。

【パーマ部門人気No1】欧風ゆるふわパーマ♪Cut&Perm&Tr¥14040→¥11000

ミキティ様

先日はブロッサム上福岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマの方気に入っていただけて良かったです。

スタイリングなどご不明点などありましたらいつでもご相談ください。

徳丸一貴

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

パーソナルカラー診断・ポイントメイクの相談を受けました。担当スタイリストさんは最初から最後まで優しく楽しく、安心できる声色で、持っているコスメとの相性や苦手色でも身につけたい時のアドバイスなど、いろんな質問に丁寧にわかりやすく答えてくださいました。
    2歳の娘を連れて行きましたが、隣の席とタブレットを用意してくださり、途中何度か娘が話しかけてもにこやかに対応してくださって、娘も1時間落ち着いていることができました。
    お店も、オシャレだけれど肩をガチガチに固めて行かなくてもよさそうな、品もありつつリラックスできそうな雰囲気でした。店員さんはフランクすぎず話しやすそうな方が多かった印象です。

次はカットやカラーをしに、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 【※担当:喜納のみ】

[施術メニュー] その他

• 菜桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

理想のヘアスタイルを一緒に考えてくださり、初めて青に染めてもらいましたが、とてもきれいな色で色持ちもよく、またカットで髪も軽くなって大満足です。またお願いしたいです。

☆15周年記念クーポン☆ 会員様 20%OFF

• そうそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも要望をうまく汲み取ってカットしてくださいます。あまり自分で時間をかけることができないので、手をかけなくてもなんとなくまとまるようにカットしてくださるのが一番ありがたく、、、担当スタイリストさん以外に浮気できなくなりました。またお願いします。

☆15周年記念クーポン☆ 会員様 20%OFF

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今後も顧客満足度向上を考え続けて欲しいので星5つは無しですがいつも満足してます。
    施術後のマッサージに、プラス10分千円で延長なら私はオプション付けるかも。

ゆき様

いつもブロッサム上福岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今はヘッドスパ、小顔マッサージのオプションはございますが

マッサージの延長オプションも考えさせていただきますね。

いつもご意見いただきありがとうございます。

またサービス向上していけるように努めてまいりますのでこれからも

ブロッサム上福岡店をよろしくお願いいたします。

徳丸一貴

• yapooさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

迅速、確実な仕事でした。カットはベリーショート。毎回、同じようにとお願いしておりますが、その通りに仕上げて頂き、大変、満足しております。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

受付や店内の飾り付けはスタッフが工夫しながら行っているとお聞きしました。季節の雰囲気を味わえる店内は来客者を毎回楽しませてくれます。先日の受付は貝を基調とした夏の海を想像されるもので、涼を感じることが出来ました。次回はどんな飾り付けになっているのかなぁと思うと、来店の楽しみが増えました。色々な面でお客様の心地よい空間を演出していき、立ち止まらず前進する姿にこれからも注目していきたいと思います。

ゆう 様

いつもご来店&口コミをありがとうございます。!
    ご来店された日は夏の雰囲気で飾りつけていましたが、9月からは秋の雰囲気を楽しめるよう飾りを季節で変えて行きますので、そういった楽しみを感じてもらえていたらスタッフ一同とてもやり甲斐があります!
    また次回のご来店も楽しみにしていてください!

柳町 竜夫

• katj17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

結構待たされましたけどカットは満足です。希望をちゃんと聞いてくれて仕上がりは良いですが急いでる気がしました。

Blossom 上福岡店からの返信コメント

katj17さん、お忙しい中口コミありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お子様共々楽しんでいただけるように改善し、今後このような事がないように致します!

これからも宜しくお願い致します^_^

伊達 充浩

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

いつも写真や動画を見せていただき、美容院に来た感覚がなく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回改めて思ったのは「優しい手の感触」です。
    アシスタントさんのシャンプー、担当スタイリストさんのドライヤーをかけながらの手の当たり加減がどちらもふわっとしていて、いかにも触られてるという感覚がなくストレスフリーでした。
    仕上がりの髪の輝きにもテンション上がりました。

Blossom 上福岡店からの返信コメント

ひろこさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

そんなに細かいところまで気づいて頂きビックリです!

乾かす時に首がグラグラ揺れてる時は、お客様に力が入ってストレスを抱えている時です。

そんな事がないようにメンバー一同力加減、指の使い方を日々研究しています。

いつもくだらない動画を見て笑っていただき、ワタクシも嬉しいです^_^

これからも楽しい時間を一緒に過ごせていけたら嬉しいです^_^

伊達 充浩

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつの間にか、トレードマークの帽子を卒業されていた担当スタイリストさんですが、帽子がないことでより一層の美しさが際立っておりました。もちろん技術も申し分ないので、また機会があれば指名させて頂こうと思います(空いていれば)。

ナオキ様

いつも いつも ありがとうございます!!

帽子は 卒業しきれなさそうです。。

次回炭酸泉 忘れずに施術いたします!

お忙しい中 口コミ ありがとうございました!!   岡

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧にやっていただいた印象でした、
    クーポンを使わせていただいて、手頃にすみました。
    手入れの仕方等も教えてもらえました

☆夏色☆インナーカラー + カット

はぎ様

先日はブロッサム上福岡店にご来店、口コミ返信ありがとうございました。

今回カットパーマでしたがその後いかがでしたでしょうか?

今回髪のダメージを考えてブリーチとパーマでどちらかの施術になってしまいましたが

また何かやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

徳丸一貴

• しばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

都内から引っ越したため初めて来店しました。
    元々髪には悩みが多く、特に今の時期はクセがでて広がってしまうので、どうしたら良いか相談したくてこのプランを選びました。
    問診票を書いてる時に隣のお客さんと話してるスタッフさんがすごくフランクな感じだったので不安でしたが、私にはそんなことなく親身に接客していただきました。
    お客さんに合わせて対応してくださってるんだなと思います。
    結局パーマをかけることにしたのですが、今まで強くかかりすぎることばかりでしたが、憧れてとフワフワパーマにしてもらいました。
    カットも想像通りになったので大満足です。

しばみ様

先日はブロッサム上福岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミいただきましてありがとうございます。

パーマがかかりやすいとカウンセリングでお聞きしたので今回パーマの薬剤を

柔らかな質感でかかるコスメ系のお薬で施術させていただきました。

その後ご自宅でのスタイリング、お手入れなどいかがでしょうか?

また、ご不明点、お困りなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております。

徳丸

• ぴろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

仕上がりもオーダー通りで綺麗にしてもらえました。小顔マッサージも気持ち良かったです!
    当日に追加でお願いした眉カットも承諾して頂き大変有り難かったです。

IDカット+小顔マッサージ

ぴろ 様

ブロッサム上福岡店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりがオーダー通りにできたようで安心いたしました。
    小顔マッサージ気持ちいいですよね!頭皮のコリがすっきりとしてくれるのでまた是非、やりに来てください!

当日の追加はメニューやお時間次第ですが、オーダー頂けたらこちらも出来るだけやれるよう努めますのでまた迷ったりしたら相談してくださいね!

柳町 竜夫

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

子供のカットで行きました。
    優しく接して下さり、カットしてる間もニコニコでした。
    是非また、お願いしたいと思います!

くま 様

ご来店ありがとうございます!
    優しいなんてお言葉 ありがとうございます!!

是非またいらしてくださいね!

柳町 竜夫

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

髪を伸ばしたいけど、量もカットしてほしい。という希望にそってくださったので満足しています。

ゆず様
    いつも ありがとうございます(^ ^)

なかなか髪を伸ばすのは 根気がいりますが
    毛量を調節しながら 頑張りましょうね!

また お会い出来る日を 楽しみにしています!
     岡

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

スタイルやカラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりになりました!
    あまりにも傷みがひどく、急遽、トリートメントをお願いし、サラサラに。
    お忙しい中、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

あき様

先日は 可愛い お子様のご紹介も ありがとうございました(^ ^)

また 何か お悩みなどありましたら 何でもご相談下さいね!

お忙しい中 口コミ ありがとうございました。  岡

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

カット、矯正、デジパ、カラー、トリートメントと面倒なオーダーだったにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。料金設定も親切でした。
    見違える程ツヤツヤに、大満足の仕上がりです。

Blossom 上福岡店からの返信コメント

るなさん、嬉しい口コミありがとうございます!

これで夏は快適に過ごせますね^_^

縮毛矯正は唯一の夏の時期にも有効な施術です、
    湿気にも負けず、毛先はデジタルパーマで遊びが出ます。

ただ、夏の日差しやプールや海での塩っけで髪が焼けつきやすいです。

9月あたりにトリートメントで御来店して頂くと、今回の施術した時のようにツヤ感が復活致します^_^

是非いらして下さい(^^)

伊達 充浩

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

お客様の目線に立ち、快適な時間を過ごして頂くために色々と工夫されている事に毎回驚かされます!
    今回はほぼ全席にタブレットが用意されていた事に驚きました!子供のカットの時に動画を見て貰うことは良く見かけますが、なかなか大人までは考えが及びません。hulu、youtube、gyao等で私の大好きな海外ドラマを存分に楽しませて頂きました!bonesもクリミナルマインドも楽しいです。walking deadは次回の楽しみにします!来店の楽しみが増えました!
    それからスタッフが忙しく髪の毛のドライ待ちの私にすぐ気づいて「髪が冷たくなっちゃうから、乾かしますね」とアシスタントのスタッフさんがお声かけして下さり、その心配りに感謝しています。

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の驚きの口コミを頂き、こんなに驚いてくれてた事に驚いてます!

また違った部分での楽しみが増えて頂けたようで嬉しいです!

この夏の時期とはいえ、クーラーが利いてる空間なので、少しでも濡れた髪で居ると寒くなりますよね。 常に配慮を心がけて行くよう日頃から気にかけてる事がゆう様に伝わり私たちも嬉しいです。これからもサービス面により一層の磨きをかけて参りますね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

柳町 竜夫

• まつまえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

満足です。

【ご新規様限定】IDカット+選べるアロマシャンプー ¥3500

まつまえ様

先日は ブロッサム上福岡店に ご来店いただき

お忙しい中 口コミも ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています(^ ^)   岡

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも定期的にお世話になっております!

いつもリタッチばかりでしたが
    久しぶりに全体的に染め直していただきました。
    トリートメントもしたせいか、手触りもよく
    満足しております。

タブレットが導入されていて、少し調べたいことが
    ある時等便利でした。
    待ち時間があっても、退屈することなく
    ゆったり過ごす事ができます。

次回もまたお願いしたい
    サロンです。

☆平日限定☆ 毛先整えカット+リタッチ(グレイカラー含)+トリートメント

いちごみるく様

いつもブロッサム上福岡店にご来店いただきましてありがとうございます。

タブレット導入でゆったり過ごせて良かったです。

映画や雑誌などもみれますのでまたご来店の際はご利用ください。

これからも技術、サービスの向上ができるように努めてまいりますので

これからもよろしくおねがいいたします。

徳丸一貴

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

梅雨時期のクセ毛対策で抑えめにしつつ、毛先パーマでまとまりやすく仕上がりました。タブレットが導入され、動画を見ていたら長い時間もあっという間に感じました。これからもサービス向上を期待して満点はつけてませんがとても満足です。

ゆき様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。

また、さらなるサービス向上や技術向上、安心で快適に過ごせるように努めてまいりますので

これからもブロッサム上福岡店をよろしくおねがいいたします。

また次回のご来店もお待ちしております。

徳丸一貴

• 竹輪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてでした。
    平日なせいもあるそうですが
    店内はとても落ち着いていて
    店員さん全員の話し方がとても好印象でした。
    のんびりできました。

タブレットもあり映画をみたり過ごし方が自由で
    いつもの縮毛矯正より
    苦痛じゃなかったです。

伸ばしっぱなしで
    どうしたら扱いやすい髪になるのかなど
    自分ではよくわからなかったので
    話しやすいお姉さんからの
    後ろどうです~?っていう、途中で触らせてもらえて
    グイグイこない、落ち着いて提案していただけたのがとても相談しやすく助かりました。
    この、なんとも他のお店では出せない雰囲気だと思います。
    前髪の乾かし方もこうしたほうがいいかも~
    というようなお話もきけて
    美容室苦手な自分でしたが
    来てよかったなぁ~~~と思っています。
    ブロッサム上福岡店さん
    今回は本当にありがとうございました。
    また行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【1日3名限定】縮毛矯正&カット&ミルボンTr ¥14000

竹輪さん

数ある美容室から当店を選んでいただきとても嬉しいです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、平日なこともあり落ち着いた時間を過ごしていただけたみたいで良かったです。最近当店ではお客様がカラーやパーマの待ち時間にご自分の好きな映画・動画など自由に見ていただきたくタブッレトのアイテム導入致しました。

ヘアスタイルも髪を伸ばしているとのことでしたので毛先の微調整と前髪の乾かし方のアドバイスをさせていただきました。また、わからない事があれば一つ一つ一緒に解決していきましょう!!

美容室が苦手。。。
    美容室にご来店されるお客様は楽しくお話しし相談に乗ってもらいたい方もいれば、自分の時間をゆっくり過ごしたいかたも来店されます。
    なので、必ずしも好きだから行く人ばかりではないのです。

お客様の好みに合う空間を提供出来るようにしていきます。

今回竹輪さんに来てよかったなと思っていだだけて本当に良かったです(^^)/

鈴木あゆみ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

要望を美容師に伝えて、相談しながら、メニューを変更しました。美容師の技術に満足しております。炭酸泉ヘッドスパとミルボンのトリートメントをセットしてやっていただき、大正解でした。みずみずしい髪になりました。そして、シャンプーも購入し、よい状態を維持したいと思います。

Blossom 上福岡店からの返信コメント

先日は ブロッサム上福岡店に ご来店いただきありがとうございました。

あや様の髪が みずみずしい髪になって 私も嬉しいです!
    ホームケアは とても大切なので 色々とお忙しいと思いますが引き続き 頑張って下さいね(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしています!  岡

• ぷるぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

白髪が気になるので、定期的に利用してます。
    以前は全体が少し明るめだったので、私の中では、伸びた白髪が目立つように感じていました。
    そのため、今回は、全体のトーンも落として、白髪もしっかり染まるようにしてもらいました。
    私の要望をちゃんとわかって、希望通りに仕上げてもらえて大変満足しています。

ぷるぷるさん

明るめカラーでの気になる部分が解消でき、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    日々生活するうえで今までとは違う悩みが出てくるので、その際にはまた新たな提案をさせてください。

• たらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

カラーとブリーチをしてもらいました。
    ブルー系の暗染にしたかったのですが、どういうのが良いか詳しくはわからなかったので相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

ブルー系のカラー自体抜けやすいのもあるのですが、カラーシャンプーしてブローもかなり気を付けてしているのにも関わらず1週間でブルーが抜けてしまったので今度は濃いめでやってもらおうかな…
    スタイリングはとても素敵にしてもらいました!
    近場だし雰囲気も良いしとても親切だったので近々カットとトリートメントしてもらいに行きたいと思います!

★女性限定★  全メニュー30%off♪

たらこ様

先日はブロッサム上福岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチ後の色味がすぐに落ちてしまい大変申し訳ありませんでした。

ブリーチ後の色は通常よりも抜けやすいため、次回ご来店の際に濃いめので抜けにくい色味をまた

ご提案させていただきます。

徳丸一貴

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

雨の日でも髪のくせが気にならないように、という希望に合った髪形にしていただき、セットもしやすくとても満足しています。
    ただ、予約時に「ご要望・ご相談」の欄に書いたことを読まれていなかったのか、改めて説明する必要があったことと、パーマでもどのパーマをするから料金はいくらになります、という細かい説明があればもっと良かったです。

★女性限定★  全メニュー30%off♪

かえで様

スタイルの方気に入っていただけて良かったです。

細かな説明の漏れがあり大変申し訳ありませんでした。

説明の部分で今後改善できるよう努めてまいります。

徳丸一貴

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

希望していた感じのスタイルにしていただいて満足しています。お店が混み合ってて、時間がかかってしまう点だけマイナスでしたが、総合的には満足です。またリピートしたいと思います。

モモ様

先日はブロッサム上福岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまうことがあり時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。

改善できるように努めてまいります。

スタイルの方気に入っていただけて良かったです。

やりにくいところや気になるところなどがありましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来店もお待ちしております。

徳丸一貴

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

髪の毛サラサラになりましたありがとうございました!!ホームケア頑張ります( ; ; )

まい様
    先日は ブロッサム上福岡店にご来店いただき ありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミも ありがとうございました。

ホームケアも とっても大切なので 頑張って下さいね(^ ^)
    また 何かヘアケアなどわからないことがありましたら何でもご相談ください!!

岡

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

時間の原因で1時間のコースしか受けられてなかったですが、おかげさまで自分に似合うカラーを分かりました。今後買い物の際、参考になります。また、自分に似合うチークのカラーやリップのカラーも薦められました、とても素敵なカラーと思います。ありがとうございます。

パーソナルカラー診断 【※担当:喜納のみ】

[施術メニュー] その他

Blossom 上福岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    普段着られているお色と似合うお色が違いましたが、おしゃれ幅を広がると思いますのでぜひ取り入れてみて下さい♪リップとチークもとてもお似合いでしたね^ ^

お時間の都合でフルメイクまで出来ませんでしたが、又お時間ある時に是非いらして下さいね♪
    又お子様の行事が落ち着いたら、髪の毛のお色も変えられると更に洗練されると思いますのでその際にはまたご来店お待ちしております♪

パーソナルカラーリスト 喜納

ブロッサム 上福岡店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー