初めての来店でした。皆さん物腰が柔らかく緊張がとけました。カットも最後の最後までチェックして手直ししていただき、ありがとうございました。大満足です
Blossom hair care & design 上福岡店からの返信コメント
たかさえ様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
初めての美容室は緊張されて当然かと思います。
緊張がほぐれてくださったなら良かったです!
当店はカウンセリングシート等でお悩みやお客様の系統が分かるカウンセリングになっている為、
ご希望のスタイルに仕上げる事が出来ました。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
カウンセリングもしっかりしてもらって
シャンプー心地いいし仕上がりも満足です!!
期間限定【上質な艶髪】link髪質改善カラー+アイロン仕上げ
担当美容師さん、いつもお世話になっております。
ロングヘアを目指していたのにマッシュ+ツーブロックでなりたい髪型を備考欄に記載しておいたら、探していて下さり更には丁寧に写真を照らしながら施術して下さり感激しております。
今までの美容師さんは1回写真を見て美容師さんのイメージで施術していたので本当に丁寧で顧客を大切にする方だと改めて感じました。
最後に頑張って!は本当に嬉しかったです!
また行きます!(突破的なので指名出来ない事がある中、今回の美容師さんに施術して頂けていつもビックリしております。)
2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
相談しやすく、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
【カット+カラーのクーポン】選びに迷われたらこちらでご予約☆
m様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
地毛に近いグラデーションカラーを続けていくと、馴染みやすいので引き続き行っていければと思っております!
今後傷みが出てきたらカットをして伸ばしていきましょう。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
お忙しそうな中、丁寧に対応していただきました。
また次回もお願いいたします。
【最上級の髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+オッジィオット補修TR
Maiさん先日はご来店ありがとうございました!
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お店で過ごしていただく為にも気遣いやお声がけなど再確認し良い雰囲気作りを心がけて改善してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
メッシュの量、色など満足です。
カットが上手で気に入りました!
また行きます!
【Men'sもOK】カット+ヘッドマッサージ(ライトコース10分) \5500
前回から少し時間が空いての来店だったにも関わらず、前回のことも覚えていてくださり嬉しかったです!!
また、毎回希望通りのカラーとカットにしてくださり大満足です!
まき様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
久々にお会い出来て嬉しく思います!
順調に髪の毛も長くなっていてこのままもう少しですね!
今回の色味は髪の毛が濡れている状態が続くと、お洋服やタオルに色が染まってしまうのでお気を付けて下さい。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
今回もキレイにカットいただきありがとうございました。
前回うなじ脱毛もお願いしましたが、1回でかなり効果が出てとても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
になさんいつもご来店ありがとうございます!
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
うなじ脱毛の効果も感じていただけたようで良かったです(^^)
これからもになさんに満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
先日初めて来店しました。初カラーだったのですが、あまり知識のない私にも丁寧に説明してくださり、色々相談しながら進めていただきました。待ってる間に飲み物を出していただいたり、マッサージをしてもらったりして、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、途中ケアなどについて質問したのですが、分かりやすく教えていただけたので大変ありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、大学の友人や先輩などにもお褒めの言葉をいただきました。ありがとうございました!
【艶とおさまり◎】リノケアカラー+カット+レブリン2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させて頂きました。
スタッフの皆様も優しく
汗をかいていたら風を当ててくれたり
センスを出してくれたり
とても嬉しかったです。
気になっていた白髪も目立たなくして頂き
カットもカラーもとても良かったです。
有り難うございました。
またお願い致します。
【白髪ぼかしカラー】シークレットハイライト&オンカラー+カット
かえさん!
初めてのご来店ありがとうございました!!
お店でゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです!
お聞きされていた白髪も自然にカバーできて、カラーとカットも気に入っていただけて安心しました。お家でのスタイリングとかで何かわからないことなどありましたらお聞き下さいね!
これからも居心地のいい空間と似合うスタイルをお届けできるよう努めます。
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
いつもしっかりヒアリングをした上で出来ること出来ないことを判断して1番可愛く綺麗にして頂いています!
今できる最適解を提示してくれるのでありがたいです。
次はカットで伺うつもりなのでよろしくお願いします!
【ブリーチカラークーポン】選びに迷った人はこちらで♪【2~4時間目安】
andさんご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しい報告もありとても嬉しかったです!
また嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、andさんにとって一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のカットも楽しみにお待ちしております!!
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
毎回似合うようにカットカラーしてくれてて
久々にオン眉より若干上で前髪整えたけど、職場では可愛いって言ってもらえるくらいやってよかったと思いました~
カラーも明るすぎず暗すぎずで良き色に
次回もお願いします~
【艶感◎】リノケアカラー+カット+水分補修TR \17000→13500(土日祝\14500)
ひろか様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
眉毛が見えるのと見えないでは印象も違いますし、とても可愛く仕上がったかと思います。
色味もしっかり出るカラーになっております。
色落ち過程も楽しめるかと。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
担当のスタイリストさんはショートが得意なようで、理想のヘアスタイルの写真を数枚見せるとイメージ通りにしてくれて、ショート好きなわたしにはありがたいです。カラーも秋らしく落ち着いた感じで艶っとなって、気分が上がりました。またお願いします。
【人気No.1】カット+艶カラー+ReFaファインバブル×linkトリートメント
まみさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
自分はショートが得意でもありますが、
ショートが好きなんですよね~
造形が好きというかなんというか、、、
ショートだけで1兆8546億5986万4231通りあるので
皆様沢山ご相談下さい^_^
Blossom hair care & design 上福岡店 伊達 充浩
友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
全体のイメージをざっくり伝えただけで的確に受け取って下さり、スムーズに進めてくださいました。質問したことにも真摯に考え、回答してもらったことで髪の毛を大切にしなきゃと思えるようになりました!
子育てママとは思えないほどのスマートさと、気さくさにまた通いたいと思いました!
丁寧にありがとうございました!
【酵素で地肌ケア】カラー+カット+酵素シャンプー&マッサージ
kor様
先日はブロッサム上福岡店にご来店いただき
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、お伝えいただいたイメージを共有しながら、一緒にスタイルを作っていけ、楽しい時間をありがとうございました。
お忙しい中でもリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
ブロッサム上福岡店 岡
親身になって話を聞いてくれて、あまり知識のない私にも分かりやすく説明・提案をしてくださった。
【ご新規様似合わせ】カット+3stepトリートメント #平日限定
さえさん、
ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます^^
お悩みやご希望をしっかり伺いながら、お似合いのデザインを一緒に見つけていけるよう心がけています。
次回は今回の仕上がりの様子を見ながら、少しアレンジを加えても素敵ですよ♪
目安としては1か月前後でのご来店がおすすめです!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね。
今回はいつも担当してくれる方が不在の中、くせ毛が耐えられず縮毛矯正をして頂きました。
おかげさまで朝のストレスから解放されました。
カットもちょうど良いレイヤーで気に入ってます。
シャンプー、トリートメント、マッサージをしてくれた若いスタッフのゴッドハンドが最高でした。
時間も予想より手早く終わって良かったです。
ゆきさん、
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
徳丸が不在の中、大切な縮毛矯正をお任せくださり、
本当にありがとうございました。
朝のストレスからがなくなるとテンションがあがりますよね^_^
レイヤーが入ると動きが出て、毎日の楽しみが増えます
色んなスタイリングの仕方で楽しんでください♪
次回は担当のものが出勤していると思いますのでご安心ください
これからも心を込めて施術させて頂きますので
ご来店心よりお待ちしております^_^
引っ越してきたので近くで美容室を探していたところ、髪質改善というワードと内装の雰囲気に惹かれて予約をしました。最初に希望や悩みを聞いてくれたので全部伝えると、今はこうだからそのイメージになるまでには伸びるまでもう少し我慢が必要ですよ、とちゃんとリスクも教えてくれたり、髪色は提案してくれた色がとても綺麗に仕上がって大満足です。今後はお願いしようと思います♪
ご新規様【oggiotto補修&改善】カット+カラー+トリートメント
なつみ様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
当店は初めてご来店されたお客様にカウンセリングシートを使いながら、お悩みやなりたいイメージを分かりやすくするカウンセリング方法を取り入れております。
その為今後の事をお伝えする事が出来ました。
色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
ヘッドマッサージ、とても気持ちが良かったです。
Sadaさんこちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心しました♪
次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店ここより楽しみにお待ちしております!!
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
今回も担当していただきました。前回、要望通りかなりすいてもらったので、伸びても快適でしたが、2ヶ月たつとやはりそれなりに重くなってしまったので。また、同じようにカットしてもらいました。いつも丁寧で安心してお任せしております。カラーもしっかりつやっと仕上がりました。シャンプーしてくれた方もありがとうございます。いつもマッサージ気持ちいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
けいこ様
いつもありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います!!
カラーもツヤツヤに仕上がって良かったです!
シャンプー担当したスタッフにもシャンプー気持ちよかったって伝えておきますね!
褒めてもらえるとモチベーションが上がります!!!
またいつでもお待ちしてます!^_^
Blossom上福岡店 アベトシキ
いつもお世話になっています。
今回はカラーを変更したのですが、とてもいい色合いで気に入っています。
職場ではでも似合っていると言ってもらえました。
【大人女性に人気】カット+カラー+milbonプレミアムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
草摩様
今回の髪色も、とても良くお似合いで
可愛いかったですね^ ^
周りの方にも言ってもらえ、こちらも嬉しいです!
次回またお会い出来る日を楽しみにしています。
ブロッサム上福岡店 岡
1ヶ月ほど前にカットカラートリートメントをしていただいてとても良かったので、前髪カットをお願いしました。
手早く綺麗にカットして、セットの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
m様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
その後前髪のセットは上手く出来ているでしょうか?
また何か分からない点等ありましたら、次回伺えればと思っております!
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
今回もリタッチとカラーをお願いしたのですが、本当にカラーいつも可愛いです。だいぶざっくりカラーのイメージ伝えたのですが想像以上の仕上がりにしてくれてスタイリストさんのセンスの良さと技術力の高さにいつも感動します。またお願いいたします!!
【ブリーチオンカラー】 ダブルカラー + linkトリートメント
K様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
今回は毛先までブリーチをした事によりいつもより更に明るいカラーに仕上げる事が出来ました!
ホームケアも引き続き継続していただければと思っております。
いつもの色味で明るくしたので色の定着も順調かと。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
今回もとても丁寧に対応していただきました
ぽち様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
お悩みやご希望スタイル等伺うことが出来たのでご希望のスタイルに仕上げる事が出来ました!
こちらこそ有難う御座いました。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
月1のヘアメンテナンスへ。
今回はトリートメントとヘッドスパをしました。
担当のスタイリストさんのスパ技術が絶妙でとても心地良く、トリートメント後はツヤツヤさらさらになり、気分が上がります。
早速次回の予約もしたので、またよろしくお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ
tomorin様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパやトリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スパの心地良さや、施術後の髪のツヤ・さらさら感を実感していただけて何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続きtomorin様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
徳丸一貴
になさんこちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^)
次回も季節に合ったご提案をさせていただきますね♪
ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
まじでお気に入りですね俺はこの方にしか頼まないと思います。いつも満足のいく髪型、形を提供してくれるから
【Men's】いつでも使えるクーポン★『カット&パーマ&眉カット』 ¥12800~
きょう様
いつもありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しく思います!!
次回もきょう様に似合う髪型考えますので、また次回もよろしくお願いします^_^
いつでも、お待ちしてます!!
Blossom上福岡店 阿部寿紀
指名でリピートです。いつも親身に相談に乗って下さり、今回も満足のカットとカラーでした。施術中の会話やゆったりした時間はとても癒しで、次回はどんな髪型でお願いしようか今から楽しみです。
ecco様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
色味の変化等でロングヘアの方でも楽しめるイヤリングカラーで、また前回と雰囲気が違ったカラーリングになっております。
沢山お話し出来て私の方こそ嬉しく思います。
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
カラーどうしようか迷って迷って、今回も色々相談して良い色になりました~
カットも傷んでいる部分だけじゃなくてちょっと雰囲気が変わるように切ってくれて大満足です
ありがとうございました~
【人気No.1】カット+艶カラー+ReFaマイクロバブル×linkトリートメント
ひろか様
お褒めの口コミ嬉しく思います!
今後も同じ色味を行っていければ色味も定着していくので、黄色味が落ち着いてくるかと思います。
カットも方も前回デジタルパーマをかけているので、さらに動きが出やすいスタイルになっております!
ブロッサム上福岡店 唐澤千尋
数回利用させていただいてますが、お店の雰囲気や対応がいいです!
仕上がりにとても満足しています!
ユウスケ様
お店の雰囲気や対応、そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
ユウスケ様からの温かいお言葉が、日々の大きな励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ブロッサム上福岡店 阿部寿紀
ブロッサム 上福岡店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー