4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 上福岡店(Blossom)  >

ブロッサム ヘアケアアンドデザイン カミフクオカテン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐7‐26 駅前ビル2F
  • 上福岡駅から徒歩10秒 ショートヘア/ショートボブ/白髪染め/髪質改善/縮毛矯正

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:48.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、とても楽しく施術時間があっという間でした!!
    理想よりも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    次はカラーで行かせていただこうと思ってます!!

今後もよろしくお願いします!

Blossom hair care & design 上福岡店からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    こちらも楽しい時間すごさせてもらいました(^_^)v

またお待ちしております☆

スタイリスト アベトシキ

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:20.0

清潔な店内に丁寧な接客をありがとうございます。
    事前アンケートにて、当方の希望を具体的に把握した上でカットしていただきましたが、カット翌日以降の髪型は以前より広がりやすく髪自体の手触りもごわつくように…。
    髪のゴワつきは今回はカットだけでしたので、不思議です。
    スタイリストさんは常に説明しながら施術してくださいましたし、一生懸命接客してくださったので、好印象でしたが、仕上がりのところで気になる点が多く、こちらの評価です。

【men'sもOK】カット+ヘッドマッサージ(ライトコース10分) \5500

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:10.0

担当のスタイリストさん、ありがとうございました。
    以前通っていたサロンは個室で落ち着けたのですが
    カットの仕上がり等に満足出来ず、他店を探していました。
    カット、カラーともに満足の仕上がりです。
    また、シャンプー時のマッサージがすごく気持ち良く
    リラックス出来ました。
    また、利用させていただきます。

☆一番人気☆リノケアカラー+カット+髪質改善TR \17000→13500(土日祝\14500)

• Kaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:31.0

スタイリストさんありがとうございました

スタッフの皆様お世話になりました

当初
    松葉杖の私を受け入れて下さり通うことが出来ました
    その優しさに感謝しております
    とてもいい空間でした

【艶感◎期間限定】カット+ダメージレスN.オイルカラー \11000→9800

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:06.0

これまで利用していたサロンのスタイリストさんが地元にお帰りになられてしまい、今回アプリ内の口コミを見て予約しました。カウンセリンの際に似合そうなスタイルを提案して下さり、仕上がりはもちろんのこと、最後には自宅で使用しているコテに近いもので、自分でセットする時の仕方まで細かく教えて下さって、本当に大満足です
    カラーやシャンプーのスタッフの方々の接客もとても丁寧で、次回からもまたこちらでお願いしたいと思います

新規限定【酵素で地肌ケア】白髪染めカラー+カット+酵素シャンプー

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:27.0

店内の雰囲気もよく、髪色の相談をしたら一緒に考えて下さりました。出来上がりもすごく自分好みになって満足です!!担当してくださった方が積極的に話しかけてくれて、染めてる時間退屈しませんでした。

oggiotto補修改善トリートメント+カラー \16000→10000 (土日祝\11500)

• びわしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:15.0

髪の毛でクセが強いところがあります。やりずらいですよね。カットしていただいて、軽くなりました。
    ありがとうございます

びわし様

満足していただけて良かったです☆

髪の癖悩みますよね、なるべくカットでクセを活かしたヘアスタイルを提案させて頂きました!
    それでも癖で悩みがあれば髪質改善ストレートというメニューがあり、ダメージレスでうねりを改善できますのでオススメです!

何かわからないことがあればいつでも御相談ください!

またよろしくお願い致します!

Blossom上福岡店  stylist アベトシキ

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:57.0

リピートで通わせていただいています。今回も自分の年齢や雰囲気に合わせたスタイリングにしていただき、とても満足です。いつも丁寧に接していただきありがとうございます

になさん先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はカットとカラーををさせて頂き、
    お好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

お話をしていく上で何か一つでもになさんのなりたいを叶えられる様に
    ヘアスタイル提案をさせていただきました。
    その後、お家でのお手入れはいかがですか??

気になる点があったり、ご自身でお出かけ前にセットする際にやり方が
    わからないなどございましたらいつでもお聞きください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように

お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆
    次回のご予約・ご来店もお待ちしています。

• 草摩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:17:59.0

前髪の癖の特に気になる部分をお伝えし、細かくチェックしてもらえてキレイに癖が伸びました。天気が不安定で湿気も徐々に増えてきていますが、安心していられます。
    トリートメントで髪全体もツルツルです。ありがとうございます。

【平日限定】毛先カット+リタッチカラー+2stepTR ¥11000→¥8000

草摩様

満足していただけて良かったです!
    これから梅雨時期でうねりやすくなりますのでタイミングバッチリでしたね!

トリートメントも髪質に合ったトリートメントをやっていますのでしばらくはツルツルな状態が続くと思います!

また何か分からないことや相談があれば気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!^ ^

Blossom上福岡店 アベトシキ

• やちゃまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:46.0

今回もフェードカット0ミリ希望

少し0ミリを上げて欲しいの要望も応えて頂いて
    スッキリさっぱりしました!

初めは0ミリ抵抗あったんですが
    「0ミリ慣れちゃうと上げたくなりますよ」
    って初めの頃に言われたのを思い出して
    今に至ります笑

ヘッドマッサージも短めにやってもらいました
    長いと寝てしまうので、、、。

これから暑くなるのに向けて短くしたいなぁ
    ってお悩みの方は是非0ミリおすすめです!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:48.0

意見を聞きながら納得のいくカット、カラーの仕上がりにしてくれました。また利用したいです。

ななさん、先日はブロッサム上福岡店へのご来店ありがとうございました。

ななさんのご希望に少しでも近づけられる様にお話をお聞きし、
    ヘアスタイルご提案をさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです♪

お家でのケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡ください。

次回もななさんのご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、口コミありがとうございました!

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ

• Sadaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:50.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとう御座います!
    マッサージも気持ち良く、さっぱりしました!

【プロの眉カットで身だしなみ◎】メンズカット+眉カット¥5500

Sadaさん(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これから暑くなってくる季節になるので先取りのヘアスタイルに
    させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

自分では気づかないこともあると思いますが、頭皮も肩こりと同じで
    凝り固まると血行が悪くなるのでたまにヘッドマッサージしてみるのも
    普段の疲れや癒しになると思います!!

またご来店心よりお待ちしております。

ブロッサム上福岡店  鈴木あゆみ

• ぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:52.0

子供のカットを久しぶりにお願いしました。
    学年も上がったのでいつもと少し違う髪型にしてもらいました。
    子供も満足だし親である私も満足してます。
    いつもお兄さんがいいと子供も言っていてこれからもお兄さんでお願いしようと思ってます^ - ^
    周りの評判もとても良かったです♪

ぐぅ様

満足していただけて良かったです!

美容師としてお子さんの成長を共に見守っていけるのは嬉しく思います!
    これからもカッコイイスタイル僕に任せてください☆

またのご来店お待ちしてます!^ ^

Blossom上福岡店 アベトシキ

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:56:07.0

さっぱりと短くカットしてもらいました
    ヘッドスパも気持ち良くてBGMも心地よく癒されました
    顔と頭の浮腫が解消されて、小顔になり家族にビックリされました

マリモ様

そして満足していただけて嬉しく思います☆

シャンプールームのBGMはうちのこだわりポイントなので褒めて頂き嬉しいです!
    ヘッドスパで筋膜を解きほぐし、リンパマッサージを行うのことで1回でも変化を感じられますが
    継続して通っていただけるとどんどん凝り固まりが改善されますので月1回やって頂くのがオススメです!

またのご来店お待ちしております^ ^

blossom上福岡店 アベトシキ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:24.0

いつもより短めにカット、軽くスッキリして気に入りました。

【カット+カラーのクーポン】選びに迷われたらこちらでご予約☆

ゆき様

。今回はいつもより少し短く、春らしい感じで、カット、毛量調整をしました。

次回のご来店は梅雨時期になってきますのでまたその頃に癖やうねりなどのお悩みが出てきましたらメニューの方もご相談しながら決めていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

徳丸一貴

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:45:49.0

毎月通っています。
    レセプションのスタッフの方のお出迎えがいつも笑顔で、施術前から癒されています。
    担当スタイリストさんに、なりたいスタイルの写真をお見せして色々とご相談し、予定通り15cm以上カットしていただきました。
    いつものことながら、思っていた以上の仕上がりにとっても満足です。
    切って良かったー!
    自分でもスタイリングが上手に出来るようにがんばります。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さで、今回も終始癒されました。
    また来月伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【OPEN☆1周年価格】平日限定☆ カット+ヘッドスパ  ¥8000

tomorin様

いつもブロッサム上福岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。

スタイルチェンジだったのでその後スタイリングなどいかがでしょうか?

また次回のご来店時にご自宅でのスタイリングなどで難しいところなどがもしありましたらスタイリングのやり方などもお伝えできればと思います。

次回はカラーでまたご来店をお待ちしております。

徳丸一貴

• いのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:30:13.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます。
    強めの力加減のシャンプーが好きなのですが、こちらのサロンのシャンプー本当に気持ち良いです!

私がお願いしているスタイリストさんは雰囲気が優しくて話しやすい上に、重さや前髪など逐一聞いてくださってこちらに寄り添ったカットをしてくださいます。
    いつもショートにしてもらってるのですが、帰り道は大満足で周囲の評判も毎回いいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いのぴさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーをお褒め頂くのと、
    帰った後の評判が良いのが1番嬉しいです!

ワタクシ達はお帰りになった後の事は聞くまで分からないので、、

これからも担当させて頂くたびにスキルアップしているように
    精進致します^_^

Blossom hair care & design 上福岡店 伊達 充浩

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:10.0

いつも思い通りのスタイルとカラーにしていただいています。
    今回はだいぶ伸び切ってしまったので、久しぶりのハイライトをしましたが、明るめの春らしい仕上がりに大満足です。
    雰囲気も落ち着きますし、担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタッフの方も皆様丁寧で心地良い接客をいつもありがとうございます。
    次回はカット、トリートメント、ヘッドスパの予約を入れましたが、ボブぐらいに切ろうと思っています。
    来週伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ブリーチカラークーポン】選びに迷った人はこちらで♪【2~4時間目安】

tomorin様

いつもブロッサム上福岡店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

カラーの方が気に入っていただけて良かったです。

またスタイルチェンジでのカラーなども少し変化を出しながら次回はご提案もさせていただきます。

また次回もご来店をお待ちしております。

徳丸一貴

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:10.0

いつも有難うございます。
    こんな風にしたいという希望を今回も叶えて頂きました。
    ただカラーをした後、うちに帰ったら顔にいくつか色がついている箇所があり、落とすのにちょっと手間どったので、仕上がりは星1つ減らさせて頂いてますが、それ以外の仕上がりは大変満足しています。

【パーマクーポン選び】に迷われたらこちらでご予約 ☆【Men's】もOK☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のぶ様

いつもブロッサム上福岡店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回、顔まわりにカラー剤が残ってしまいご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がりの際に最後の確認や顔まわりにカラー剤がつかないように施術することなどを見直していけるよう気をつけさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございました。

徳丸一貴

• a子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:44.0

いつも素敵に仕上げてくださるお気に入りサロンです!

a子さん、口コミありがとうございます^_^

いつも素敵に仕上げたいと思って日々精進しておりますが、

いつも同じでは無いように仕上げたいとも思ってます☆

気分を変えたい時やタイミングは是非ご相談ください^_^

ワタクシ相談はするのもされるのも得意ですので!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ほどしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:16.0

仕上がりには満足しているので心苦しいのですが、施術中正面に置かれたタブレットに広告がずっと表示されていて不快でした(退けても正面に置きなおされてしまう)。広告のおかげで料金が安いなら説明してほしかったです。またカウンセリング時のアンケートに誤字が複数あり「ちゃんとチェックしていないのかな?」と不安になりました。

ほどしま様

仕上がりを喜んで頂けたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タブレットに関しては雑誌などをお読みにならない方に、料理や生活に役立つ情報などを流しているものであり、広告で料金変更は決してしておりませんのでご安心ください。

カウンセリングシートに関して、
    より良くなるように改善・改良を重ねてまいります。

お忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございました。

次回のご来店までにしっかりと改善してお待ちしております。

Blossom上福岡店 stylistアベトシキ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:59.0

受付時間ギリギリのカラーの注文だったにも関わらず色選びからスタイリングまでとても丁寧にやっていただき、助かりました。

a様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

髪色は気に入っていただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Blossom上福岡店

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:58.0

思い通りのカラーと髪型にしていただきました!

【ご新規限定】カット+ハイライトorインナーカラー \16500→¥12000

あー様

先日はご来店有難う御座いました!

お褒めの口コミ嬉しく思います!

カウンセリングでお悩みや今後のなりたいスタイルを教えて下さったので施術をする事が出来ました。
    こちらこそ有難う御座いました!

今後頑張って伸ばしていきましょう。

ブロッサム上福岡店 唐澤千尋

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:11.0

お世話になってます。

いつも笑顔でお出迎えして下さり雰囲気もとても良いです!
    店内も清潔感があり綺麗でした!

カットの最中でも気軽に話しかけて下さりとても居心地が良かったです!

これからも通い続けたいと思いました!

りょう様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタッフの対応や店内の清潔さにご満足頂けてることが確認できとても励みになります!
    これからも更なるサービス向上を図り、リラックスしていただける空間を提供していきます!

これからもよろしくお願い致します!

Blossom上福岡店  stylist アベトシキ

• あおつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:07.0

今回は
    おまかせでお願いしました。
    春らしい可愛い髪型にしていただきました

また お願いします

あおつさん!!
    先日はブロッサム上福岡店へのご来店、ありがとうございました。
    今回は暖かくなる春に向けてのヘアスタイルの仕上がりご満足いただけている様で良かったです♪
    その後お家でのセットやケア、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡ください!!
    次回もあおつさんのご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またご来店心よりお待ちしております。

鈴木あゆみ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:18.0

金髪のお姉さんにカラーをしてもらいました
    とても丁寧でシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです
    アイロンでの仕上げもとても素敵にしてもらいました

みき様

お褒め言葉とても嬉しく思います!
    スタイリングも満足していただけて良かったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Blossom上福岡店

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:19.0

希望通りの長さとスタイルになりました。
    ありがとうございます

しっかり長持ち!白髪染めコース「カット+酵素カラー+2stepTR」 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユッキ様

満足していただけて良かったです!^ ^

またお待ちしております!☆

Blossom上福岡店 stylist アベトシキ

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:25.0

シャンプー後のマッサージまでしてくれて
    サービスの高さにびっくりです!
    またお願いしたいです。

しいちゃん様

満足して頂けて良かったです!^ ^

今度は更に喜んでもらえるようにサービスの向上頑張りますね!^ ^

またお待ちしております!☆

Blossom上福岡店 stylist アベトシキ

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:19:48.0

先日久しぶりのカットでお伺いしました!
    いつもイメージ写真をもっていってお願いするのですが
    今回はあまりイメージがなくなんとなくのニュアンスを
    口頭で伝えただけでしたがとても気に入った仕上がりになりました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも最高に気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ぱさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもある程度世界観が共有できているので、
    自分もイメージしやすいです^_^

気分で変わる事もあると思いますのでその際はお伝え頂けると嬉しいです♪

「いつも同じ」にならないように

細かい新しい提案をさせて頂きます!

• Sadaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:32:06.0

今回は、お誕生日クーポンのヘッドマッサージとカットと眉カットをして頂きました。
    ヘッドマッサージは、眠たくなる位とても気持ちが良かったです。
    カットは、前髪を分けても下ろしても出来るようにしてくれました。
    いつもありがとう御座います!

Sadaさん口コミありがとうございます!

これからの季節に合うように少しヘアスタイルを変えさせて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした!!
    ご自宅でも、お手入れが簡単にできるように仕上げていますが
    その後いかがでしょうか??

また、ヘッドスパも当店ではメニューでございますので日頃の頭皮の疲れや、自分へのご褒美、お時間のある時などに体験していただけるとよりリラックスできスッキリした気持ちになりますよ♪

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ

ブロッサム 上福岡店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー