4.4
今回初めて伺わせていただきました。スタッフさんのカウンセリングが丁寧でとてもお話がしやすかったです。白髪ぼかし、髪質改善トリートメント、そして何より満足してるのがカットです。ロングからバッサリ短くしていただきましたが、とてもおさまりが良くてお気に入りの髪型です。周りからの評判もいいです。ヘアアイロンのセットのやり方やヘアオイル、バームの付け方まで本当に丁寧に教えてくださいました。また次回お店に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
【大ヒット♪ 白髪ぼかしメニュー】カット+クレイライツ+全体カラー
カット、カラー、その他
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
ご丁寧な口コミ、とても感謝しています。
髪型が変わっても、毎朝、髪のおさまりが良さそうなのと、気に入っていただいているようで、すごく嬉しいです。
周りの方から褒められるのもとても嬉しいですよね♪
こちらこそ、次回も楽しみにしております。
是非またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)
ヘッドスパだけでしたが気持ち良く、癒されました。
丁寧にブロー、マッサージもしていただき
また、次も行きたくなるサロンでした。
《頭皮の汚れをしっかり落とす》【デトックススパ】¥2200→¥1650
ヘッドスパ
店内は思った以上に広く、スタッフの方は丁寧に希望を聞いてくださったので、思い通りの髪型になりました。
ドライヤーでの乾かし方等、色々教えていただいたので毎朝、助かっております。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【素材を生かした自然なスタイル】カット¥4950→¥3960
初めてのご来店ありがとうございます。
思い通りになったと言っていただけて嬉しいです^_-☆
ドライヤーの乾かし方でおさまり違いますよね!
是非またご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
美容院で仕上げをしてもらった様には出来ないですが自分なりにアレンジ出来るのが良かったです。
カット、カラー、パーマ
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
スタイリング、難しそうだったら、いつでもご相談くださいね!
しっかりお伝えできればと思っています
次回もご来店を心よりお待ちしております(^-^)
丁寧にケアしてもらえるので、髪質に悩んでいる人にはオススメです
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
お褒めの口コミありがとうございました
髪質のことなど、何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
丁寧でスピーディーで良い仕上がりでした。
これからも的確な施術をさせて頂きますね(o^^o)
またお待ちしてます^_-☆
今回はロングをボブにバッサリ切って頂きました。
娘もとても気に入ったようで嬉しそうにしておりました。
またよろしくお願いします(^^)
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
バッサリ切って、可愛くなりましたね~
すごくお似合いでしたよ!
スタイルチェンジ、任せて頂き、ありがとうございました
新しい髪型、楽しんでくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしています(^_^)
いつも私の注文通りにカットしていただきありがとうございます。
今後も利用させていただきます。
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
口コミありがとうございました
何か気になる事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね
こちらこそ、今後も宜しくお願いします
次回のご来店も是非お待ちしております(^_^)
美容院を変えることは、自身だけでなく、お互いに緊張してしまいますが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、カットにカラーに思い通りの仕上がりでした。
美容院に行った日だけでなく、その後も変わりなく、髪の毛のおさまりもカラーもいい感じです。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
髪質改善【人気No1】 カット+カラー+Aujua トリートメント
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
髪の毛のお手入れ、しやすくなって良かったですね。
初めてのお店は特に緊張しますよね。
次回は、居心地の良いお時間を過ごしていただければ嬉しいです。
またのご来店も是非お待ちしております(^_^)
初めての美容院で緊張していましたが、優しく話しかけてくださったおかげでリラックスできました。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました!
無料!宇野限定女性カットモデル募集中(※木曜16~18時)
ご来店ありがとうございました。
髪型を気に入ってもらえて嬉しいです^_^
スタイリングなど、気になるところがあれば教えてくださいね。
3/1~3/31まで高校生限定でお得な卒業キャンペーンもありますので、是非ご利用ください!
またのご来店をお待ちしております♪
今回は息子(中学生)のカットをしてもらいました。いつもとっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!眉毛も綺麗に整えてもらってスッキリ爽やかになりました!またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
髪質的に難しい部分はあるかと思いますが、その後お手入れの方は大丈夫でしょうか?
気になる事があれば何でも遠慮なく聞いてください!(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしてます)^o^(
毎回ヘアースタイルやお手入れにアドバイスをして頂いて感謝してます。
スタッフの方の接しかた居心地がとても気持ちが良かったです
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めの口コミ感謝いたします。
これからも、髪をいたわりながら、髪質にあった、お似合いな髪型を提案させていただければと思っています。
またのご来店お待ちしております(^_^)
ボサボサたった髪が思うように整いました
楽にお手入れ出来るようになったようで安心しました。
次回はパーマも取れてしまう頃になると思うのでまた違う提案させて頂きますね(^O^)
またのご来店お待ちしてます♪
イメージ写真を提示して、全くその通りにセットして頂き感動しました
ドライヤーのかけ方や、クリームの付け方など細かくアドバイスいただきました
周りの評判は最高です
大変満足しています
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っています。
お手入れ楽になると良いですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
通い慣れた所から新しい美容院に変えるのってなかなか勇気がいりますが…もっと早くこちらに変えていればよかった!!説明も丁寧だし要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも文句なし♪
次はカラーもお願いしたいなぁと思います。
縮毛矯正
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
美容院を変える時は、すごく勇気がいりますし、不安ですよね。
ご相談させてもらって、ご要望をお聞きした上での施術でしたが、綺麗に仕上がって本当に良かったです。
是非またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)
見せた写真通りの髪型にしていただきとてもかわいいレイヤーで満足しています。
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
可愛くなって、良かったですね。
スタイリング頑張ってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
希望を汲んでいただきありがとう御座いました
先日はご来店ありがとうございました。m(__)m
新しいスタイルで気分一新出来ましたでしょうか?♪
また次も新しい提案が出来るよう色々勉強しておきますね!
またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)
また行きます
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、ご来店頂きありがとうございました
ぜひ次回もご来店お待ちしております(^-^)
初めてお伺いさせていただきましたが
とてもあたたかたい雰囲気のお店で楽しく過ごせました。
カットも伝えた通りの髪型になり大満足です。カットの説明も分かりやすくして頂き、アシスタントの方も髪の悩みを聞いてくださりシャンプーも気持ち良く、嬉しかったです。
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思っています。
希望のヘアスタイルになって、良かったです!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
こちらの希望に寄り添ったスタイリングに仕上げて頂けました
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです
【素材を活かした自然なスタイルに】カット&カラー/11000→/10000
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました
ご希望のヘアスタイルになると嬉しいですよね!
是非またのご来店お待ちしております(^_^)
娘が担当スタイリストさんにカットしてもらいました
優しく、接してくれて楽しかったでーす!
久しぶりのボブで似合うか不安だったけど、髪の毛の量を減らしてもらって、ボブが似合うようにしてくれてよかった!
と娘が話してました
担当スタイリストさんありがとうございました
娘はとても喜んでいます
無料カットモデル募集中☆『女性カットモデル限定』小林限定クーポン
先日はカットモデルありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
バッサリ切らせていただいたたので、毎日のドライヤーや
ヘアセットが楽に可愛くできると良いですね! 何かお困り事があれば何でもご相談ください!
技術がまだまだ足りないですが、今回担当させていただけて
自信に繋がりました!
またお待ちしてますねm(__)mよろしくお願いします♪
初めての来店です。
今回は短めにして欲しかったので理想の髪型にして頂きました。
乾かし方も教えてもらい満足してます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました
理想の髪型になって嬉しいです
お手入れの仕方も、お伝えできて、良かったです
次回のご来店も心よりお待ちしています^_^
初めての来店でした!
細かくカウンセリングしていただき最終的にこのスタイルでってなってカタログのと同じようなイメージに仕上げてもらって満足です。
シャンプーもファインバブルも気持ちよかったです!
自宅からも近いしまた来店したいなと思いました。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
色々お話しさせてもらって、決まった髪型でしたね。
また、スタイルチェンジの際は、ご相談させていただいて、イメージ通りの髪型 をご提案できればと思っています。
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
久しぶりにイメージチェンジをしようと思い、口コミが良さそうなので予約してみました。
担当してくださった方は、希望のスタイルの写真を見て相談に乗ってくれて、髪質や仕上がりの話しもしてくれたので安心してお任せすることができました。
アシスタントの子も、次に何をするのか言ってくれるので安心感がありました。
ムースやバームの仕上がりの違いなども教えてくれて、とても親切にして頂けました。
仕上がりがイメージ通りで凄く気に入ってます!
緊張するので美容院に行くのが毎回億劫なのですが、雰囲気もアットホームで入りやすいです。いろいろと転々としてきたのですがまた行きたいと思える美容室でした。
【人気No.2】ダメージレスゆるふわスタイルに♪ ¥9900→¥9350
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
バッサリ切って、パーマもかけたので、すごいイメージチェンジでしたね!
新しい髪型で、毎日を楽しんでくださいね。
緊張が少しでも和らいで良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
いつも有難うございます!
カットの後、毎回、娘から「いいね」と言われ
嬉しい限りです
また、クセを考慮した髪の長さやセットのアドバイスも
頂き、大変助かっています
これからもよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます。
娘さんにいいねと言ってもらえたお話が聞けて私も嬉しいです(^ ^)
今の髪型とっても似合ってますね!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
娘のカット&前髪を作ってもらいました。
前髪にうるさいお年頃なので美容院にお願いしました。
動画を持って行き、お望み通りの触?!前髪が出来上がりました!
ブローのやり方なども丁寧に教えて頂いたようでありがとうございます。
帰りの車の中でも気に入った!!と嬉しそうに話していました。
連れて行って良かったです。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
イメージ通りの前髪になって、良かったですね。
嬉しそうにお話しされたと聞き、とても嬉しいです。
前髪のみのカットもメニューにありますので、お気軽にお電話くださいね。
是非またのご来店もお待ちしております(^_^)
いつも、アドバイスをして頂きながら
気にいるスタイルにして頂き満足です。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、いつも提案を受け入れてくださり、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
どうしたいかなどきちんと聞いてくれて一緒に考えてくれて安心してお任せできます。
仕上がりもとても綺麗なカラーで言うことないです。
おすすめの美容院です。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
口コミ書いて頂きありがとうございます!
何でもご相談くださいね^_-☆
初めてのカットモデルで少し不安でしたが、満足しています。
まだ練習中の方なので左右の長さが合わない、量が違うなどありましたが、毎回どうですか?と聞いてくれましたし、指摘したらちゃんと直してくれました。
結べば良い感じに髪が外ハネして、ズボラな私にはぴったりなヘアスタイルにして頂けました。
他のスタイリストさんのチェックカットもあって安心です。
先日はカットモデルありがとうございました。
少し緊張しましたが、お客様のご希望に添えるスタイルに仕上がり、お手入れがしやすくなって良かったです♪
まだまだ勉強中ですので他のお客様のご紹介なども是非是非お待ちしてますm(__)m
今回は本当に長い時間ありがとうございました♪またよろしくお願い申し上げます。m(__)m
髪質、ボリュームで悩んでいたのですが、お手入れのアドバイスをしてくださり、自分でスタイリングしても似合ってるって言ってもらえたので、大満足の仕上がりです!!
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに大満足といって頂けてとても嬉しいです(^-^)
雨の日や暑い日は結んだりアレンジ楽しんでくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます( ^∀^)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ヘアツリー(HAIR TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー