3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアツリー(HAIR TREE)  >

ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:03:04.0

高校生の息子が初めて利用させて頂きました。
    メンズカットの得意なお店で検索したらヒットしたので予約しました。
    高校生らしく爽やかでお洒落な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    息子も気に入ったようで上機嫌で帰ってきました。
    今までは色々なお店を転々としていましたが、これからはずっとこちらのお店でお世話になりたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

HAIR TREEからの返信コメント

先日は御来店誠に有難うございました。喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪ヘアスタイルの作り方はレクチャーさせていただきましたが、その後ご自分でお手入れの方はちゃんと出来てますでしょうか? 私共で出来る事は精一杯させていただきますので、遠慮なくなんでも聞いてください^_-☆ これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:44.0

親切に色々教えて頂きました。
    とても感じが良かったです。
    おすすめのオイルがめちゃめちゃ良い匂いで気に入りました(*^^*)

【素材を生かした自然なスタイル】カット\4950→\3960

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのところ、頑張って、スタイリングの仕方を聞いていただいて、又、お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っています。
    是非またのご来店も、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:39.0

今回はありがとうございました!
    大満足なヘアセットをしていただいて感謝してます。
    また是非お願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR TREEからの返信コメント

ヘアセット気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぶんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:23.0

初めてのパーマを丁寧に仕上げていただきました。大満足です。

男のパーマ おしゃれメンズに!トータルサポート!¥13750→¥11000

HAIR TREEからの返信コメント

先日は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    あれから髪の扱いは楽にスタイリング出来るようになりましたでしょうか?取れやすそうな髪質で、少し心配だったので、気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    間にカットを挟んでいただいて、パーマが残るようでしたら、その次くらいにまた違うスタイルにチャレンジしましょう!ヘアのお悩みは何でもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)

• アルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:22.0

初めての来店で不安でしたが、想像以上のカットでとても満足しました!また行こうと思います!

HAIR TREEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    いろんなヘアスタイル挑戦したいですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:54:24.0

丁寧な施術をしていただけるので
    安心して通っています。
    この度はこちらの困り事で
    お手数をおかけしましたが
    最後までやさしく対応していただき
    感謝しています。
    髪色もお友達に褒めてもらえました。
    嬉しかったです。ありがとう。

HAIR TREEからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    バタバタしててこちらこそご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
    暖かくなってきたので次はスッキリめにしましょうね(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-03-06 11:47:10.0

こちらでシャービングをお願いしてから
    今までエステにかよっていたのが不要になる程、お肌の状態が良くなりました。
    カットもお願いしていますが、最近のナノバブルのシャンプーで髪もツヤツヤになって、ココロも整うサロンです!

【うるツヤ陶器肌】カット+レディースシェービング+酵素パック

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    ほんとにお肌が毎回綺麗になっていくので、私も嬉しく思っています。
    髪も綺麗になって、よかったですね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:59.0

ざっくりした説明でしたが思っていたようなカットにしてもらえてよかったです!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型の説明をするのは、とても難しいと思いますので、ご要望にお応えできて良かったです。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:35:39.0

初めてのパーマだったので不安もありましたが、満足の仕上がりです。今までよりも楽におしゃれにセットができてお願いして良かったです。また行きます。

【平日限定】スペシャルプラン ☆カット+パーマ+カラー¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR TREEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマをお任せいただいてありがとうございます)^o^(
    慣れない土地で不安な事も多いとは思いますが、助言できる事は何でもお手伝いさせていただきますので何でも遠慮なくおっしゃってください^_-☆
    許される範囲のカラーで春らしいオシャレを楽しみたいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• ちゃんしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:15.0

顔剃りのみで利用しました。
    顔剃りだけだと気まずいかなと思いましたがあたたかく対応していただきました。
    剃り残した箇所があるのが少しだけ気になりましたが、施術はとても丁寧で気持ちよく、優しい方だったのでまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    エステシェービング、ご満足いただけて、嬉しく思っています。
    剃り残し、申し訳ありませんでした。今後この様なことがないよう、技術の向上に努めさせて頂きます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• タムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 07:25:59.0

初めで利用させていただきました。

久々のパーマをお願いしましたが、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!

スタイリングやケアについても非常に丁寧に教えていただけたので安心しました。

また、ヘッドスパも気持ちよくて、いいリフレッシュになりました。

またお世話になります!

HAIR TREEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、奥様のご紹介もありがとうございました。
    地元から離れて不安なことも多いかとは思いますが、私共で提案出来る事はさせて頂いて、こちらでの生活をより良く楽しいものにしていけたら良いと思います(o^^o)
    立場的に許されるのであればまた違うスタイルのパーマなんかもチャレンジ出来るといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:43:08.0

今回も丁寧に対応してくださり、
    年末の忙しさの中、楽しく
    お話してくださるので髪も心も
    リフレッシュすることができました!
    またお世話になります。
    よろしくお願いします!

HAIR TREEからの返信コメント

リフレッシュして頂けたと言ってもらえて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:23:29.0

いつもカットと顔剃りをお願いしています。
    終わった後、「あー気持ちよかった」と声が出てしまう
    くらい気持ちがいい顔剃り。
    次の日の化粧のりが全然違うので、顔剃りだけでも
    何度も通いたくなってしまいます。
    スタイリングのしやすくなったお気に入りの髪型。
    すべて満足の美容院です。

HAIR TREEからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お顔剃りやカットをお褒め頂き、大変嬉しく思っています。
    来年も、更にご満足いただける様、技術向上に努めてまいります。
    是非次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:11:08.0

中学生の息子が行きました。どんな髪型にするか決まらずに渋々行きましたが 迎えに行くと良い感じにカットして頂き喜んでました。ありがとうございます♪

HAIR TREEからの返信コメント

ありがとうございました。喜んでいただけて光栄です!難しい年頃ですが、ご期待に応えられる様精一杯させていただきますね(^^)よろしくお願い申し上げます。(о´∀`о)

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:43:05.0

結婚式へ行くヘアセットをお願いしました。
    自己都合で結婚式が始まる時間よりかなり前の時間に
    お願いしてしまったのですが、要望通りのヘアセットしてくださり、また崩れないようしっかりセットしていただいたおかげで式が終わるまでもちましたし、友達にもかわいい!すごいと言ってもらえました。要望したもの以上にかわいくなるアレンジを提案してくださったりと本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR TREEからの返信コメント

先日はありがとうございました♪ 時間的にすごーく心配だったのでどうだったのか気になってました!嬉しい口コミありがとうございます。ちゃんと1日楽しめたみたいで施術させていただいた私としてもとても嬉しいです!またヘアの悩み等あればなんでも相談してください!またのご来店心よりお待ちしてますね^_-☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:57.0

高校生の息子が行きました。
    本人も気に入って様です。

HAIR TREEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    息子さん、気に入って頂けて良かったです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:02:48.0

切り方の提案を沢山して下さり、自分に似合う髪型を見つけることが出来ました!とても話しやすい上、仕上がりもバッチリだったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

HAIR TREEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何でも気軽にご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:10:55.0

いつもありがとうございます

HAIR TREEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。前回はガラッとスタイルチェンジ出来たのでかなり気分転換になったかとは思います!伸びてきた時にまたスタイルの相談に乗らせていただけたら、と思います。
    年末にに向けて混み合ってまいりますので年内のご予約は早めにお願いします。またのご来店お待ちしてますね♪

• まつたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:02:59.0

いつもヘアスタイルをなんとなくで決めたまま行くことが多いのですが、その都度こちらの要望を丁寧に聞き出して頂いたり、迷っている時はしっかりご提案して頂いたりと、毎回とても満足いくご対応と仕上がりにして頂いてます。
    また、スタッフの方々のご対応も丁寧ですし、お店の雰囲気もいつも良く、今後も引き続きお世話になりたいと思っております。
    今回もお世話になりました。

HAIR TREEからの返信コメント

褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

• 祥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:50.0

いつも利用させていただいております。
    私より私の髪を理解してくれているので安心して任せられます。
    やりたい髪型や髪色、パーマなどを相談すると私の希望に合わせながら考えてくれるので凄くありがたいです。
    たまにそれをやると髪が死にますと言われますが笑
    でも私に似合うようにと頑張ってくれるのでこれからも通おうと思ってます。

HAIR TREEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!
    また来月ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:13:07.0

とてもスムーズにカットして下さり10分もかからず終わりました!仕上がりも良く満足です!!また利用します!

HAIR TREEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-10 15:04:49.0

カットとシェービングをお願いしています。
    今回は違う方にカットしていただきましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型となり、手入れにラクになり大満足の仕上がりです。
    シェービングもとても丁寧で、仕上がりもワントーン明るくなった気がしてこちらも大満足です。
    月イチの楽しみが増えました!

HAIR TREEからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    カット満足していただいたようで良かったです!時間あればカラーもできるといいですね(^^)
    シェービングも気に入ってもらってるようで月1の楽しみで、またいらしてくださいね!
    お待ちしております。(^^)

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:15.0

髪型やカラーに関する希望を丁寧に聞いてくれるスタイリストさんでした。
    きれいな店内で、スタイリストさんたちも笑顔で明るかった印象です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【素材を活かした自然なスタイルに】カット&カラー/11000→/9405

HAIR TREEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また楽しいお話聞かせてください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:59:44.0

予約間違えしてたのにその日に対応してくれて良かった!

HAIR TREEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。なんとか間に合って良かったです!次回パーマ出来ると良いですね!またのご来店心よりお待ちしてますね!(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:56:25.0

いつも来店すると、前回どうでしたかと必ず聞いてくれ、希望も言いやすいです。カットもスッキリした感じに仕上げてもらい、心なしか若返ったように感じます。

HAIR TREEからの返信コメント

少しスッキリするだけでも気分は変わりますよね!これから涼しくなってきてオシャレが楽しくなる季節になりますので、また少しずつスタイルチェンジを季節に合わせてしていけるといいですね!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みぞさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:51.0

ショートヘアが得意な美容院を探して、お店のヘアカタログのスタイルをみて決めました。はじめての美容院で緊張しましたが、丁寧に説明していただき会話の中から思いを汲み取ってとっても可愛いスタイルにしていただきました。優しい接客と高い技術力に感動しました。また宜しくお願いします。

marbb+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    大切なヘアスタイルチェンジに、このお店を選んで頂いてありがとうございました。
    とっても似合っていて可愛かったです。
    また、これからも髪質や流行も取り入れて提案させてもらえたらと思います。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 柳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:46:14.0

とても髪を大事に思い、プライドを持って施術していただけました。美容師目線でのお勧めや髪の状態を見てやってはいけない施術など教えてくれますが、けして押しつけをしない塩梅も私には合っています。いい美容院に出会えました。
    信頼しているので基本的にメニューはお任せしておりますが、事前に合計金額が何円になるか教えて下さるととても助かります。

HAIR TREEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のケアやお手入れについてのアドバイスの私達で出来る事は全てさせていただきます!
    今までの施術履歴を髪の毛は無かったことには出来ないので、少しずつ一緒にケアをして治して行きましょうね♪ご来店いただいた際のサロンケアはもちろんですけど、ホームケアも頑張っていきましょうね(o^^o)カウンセリング後の施術金額提示はこれから毎回させていただきますね。これからもよろしくお願いします。

• 宮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:37:07.0

他店で白髪ぼかしの経験がありましたが
    髪型や色の相談がなかなか出来ないなと
    感じていた為、今回利用しました

髪型や色の相談、トリートメントなど
    色々聞きながら出来て良かったです
    いい感じの色になり満足してます
    また、お願いしたいと思ってます

【白髪ぼかしメニュー】カット+クレイライツ(ハーフ)+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR TREEからの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    とても綺麗な色の仕上がりになって、私も嬉しく思っています。
    これからも、お悩みや、ご要望をしっかりお聞きしながら、髪型のご提案ができればと思っています。またのご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:19.0

細かく色々と教えて下さり丁寧で仕上がりも今まで行った美容院で1番良かったなと思いました!また行きたいなと思います!

HAIR TREEからの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけた様で、嬉しく思っています。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:56.0

高校生の息子カットをお願いしました。
    近所で、その日に予約ができ 学割があったので予約しました。
    本人は カットには満足はしてる感じでした。

HAIR TREEからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    息子さんはオシャレに敏感な年頃だと思いますので、また次の機会は新しいオシャレの提案をさせて頂けると良いですね。またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

ヘアツリー(HAIR TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー