4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室 蛾次郎

ビヨウシツ ガジロウ

• 埼玉県坂戸市南町2‐5 コンフォート88 101号
  • 坂戸駅南口から徒歩1分【駐車場あり】
  • ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:17.0

いい美容室だと思います

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:15.0

中々時間が取れず、髪の状態は最悪でした。
    短めにカットし、カラーもしていただき
    指通りも良く、気分もリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

れいちゃんさん
    先日のご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    益々の精進して頑張ります!

• 婆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:36.0

前回は、他の美容院でカットしてもらいました
    纏まりのつかない髪型になり
    髪の毛が伸びるのを4ヶ月待ちましたが
    前髪が伸びて目にかかり
    自分で百均の鋏で切りました
    そんな酷い私の髪型は、担当スタイリストさんにカットしてもらい素敵な髪型になりました
    時間も早く終わり
    技術のある方だと感じました
    料金も安いので
    短い髪型の私は、毎月行きたいと思います。

ローズヘッドスパトリートメント3300→2200 カット付き 5984円

先日のご来店ありがとうございました
    お褒めのコメントありがとうございました
    また気にいっていただけるように頑張ります

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:16:10.0

始めは少し入りづらい感じはありましたが、、、
    でも美容師さんが、髪のことや普段の生活のことや好み等色々一緒に考えてくださって、嬉しかったです。
    髪型もすごく気に入りました!
    ボブにしたいけど、セットなどなんとなくめんどくさくてできなかったのですが、朝セットするのもそんなに手間なくできてよかったです!
    髪の乾かし方もアドバイスいただいた通りにやってます。

【髪質改善!サラフワ質感】カット+カラー+酸熱トリートメント 11704円

美容室 蛾次郎からの返信コメント

Kさん先日のご来店ありがとうございました
    新しいヘアスタイル気にいってもらってよかったです!
    後ろから前に乾かす事に頑張ってください
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2024-01-06 18:27:27.0

今回も大満足です。
    お風呂あがりにドライヤーで無造作に乾かしても、手櫛でさっと整えるだけでスタイルが決まります。とっても楽チンです。ありがとうごさいます。

ずっとショートで、一見すると長年あまり変わっていないようでいて、そのときの一番を引き出してアップデートしてくれるので、毎回蛾次郎さんに行ったあとは周りに褒めてもらえます。
    技術力はモチロンのこと、ホスピタリティも高く、居心地が良くて、ついつい長居したくなります。
    坂戸近隣で美容室選びに迷っている方はぜひ一度。オススメの美容室です。

また次回もよろしくお願いします!

【大人気!髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント20%off \13750~

ふみこ様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのブローも再現して頂けたとの事で安心しました。
    またご来店頂いた際もリラックスして頂ける様に努めさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:30:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回使ってもらったワックスがすごく良かったのですが
    どのワックスを使用したか教えていただけないでしょうか?

てる様
    前回もご来店ありがとうございました。
    当店でセットの際使わせて頂いたWAXの方ですが
    デューサーのミディアムハードワックス4だと思いますが仕上げにツヤを出すために
    モデニカフリーズハードジェルも使わせて頂いたと思います。
    次回ご来店頂いた際にご確認いただければ確実かと思いますので宜しくお願い致します。
    それでは嬉しい口コミありがとうございました。

• たいかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:23.0

今まで試したことがなかった髪型や癖を活かしたスタイルのご提案など丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く価格もリーズナブルで良かったです。
    髪型も初めてで緊張しましたが職場でも似合ってると言われ嬉しかったです。
    また今後はパーマやカラー等も試してみたいと思いました。
    自分のかっこいいところと丁寧に向き合ってくださる良いお店だと思います。

【ご新規様限定】 カッコ良くなりましょう!メンズカット4730/off3784円

美容室 蛾次郎からの返信コメント

たいかんさん先日のご来店ありがとうございました
    大切なのは楽なスタイルだはなくカッコ良くて楽なスタイルのお約束忘れないでください
    サイドが伸びて気になったらカットでお見えになってくださいね!
    新しいスタイルなのでもしわからない事ありましたらお気軽にお声掛けください!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:09:00.0

この価格でこの仕上がりは大満足です!髪が多いので、結構大胆にボリュームダウンしないとイメージ通りにいかないんですが、なかなか最近の美容室では大量には梳いてくれず、頭が大きく見えてしまうのが嫌でした。ショートにして失敗したかな、と思っていた矢先、こちらを見つけて、メンズカットに慣れてるなら大胆にやってもらえるかも…と思い、思い立ったが吉日と、すぐに予約。
    大量に梳いてもらえたので、あたまが一回り小さくなってバランスがよくなりました。ありがとうございました。

レディース似合わせカット ハンサムショートボブ スタイリスト持田専用予約

くろ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    思いきってボリューム落とさせてもらって良かったです
    お仕事中は髪を耳掛けなどでしのいでください

• たけちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:12.0

今回娘がお世話になりました。髪の痛みも取れて喜んでいました。

【髪質改善】スペシャルプライス カット+酸熱トリートメント20%off \8250

美容室 蛾次郎からの返信コメント

たけちんさん 先日の御来店ありがとうございました
    お嬢様に喜んで頂けてよかったです

• なかとみこうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:35:10.0

サロンのスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けることができました。最初から最後まで丁寧に対応してくれて、安心感がありました。髪型のイメージをしっかり伝えることができて、その通りに仕上げてもらえました。施術中も気さくに会話を楽しめて、時間があっという間でした。仕上がりも素晴らしく、思っていた以上の満足感です。また次回もお願いしたいと思います。このサロンは本当におすすめです!

なかとみこうき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しを聞けて、さらにスタイルも気に入って頂き有り難く思ってます。
    またライフスタイルに合ったスタイルを提供出来るようにして行きますので次回ご来店頂けることを楽しみにしてます。
    本当にありがとうございました。

• せんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:43.0

私の髪質は太くてかたくてしかも癖がありとてもまとまりにくいものでした。なので縮毛矯正でなんとか手入れが楽になったのもありずーっと縮毛矯正していました。しかし担当の方にアドバイスをいただき縮毛矯正しなくても癖をうまく利用したカットで形を決めることが出きると提案されてそれからは縮毛矯正はせずにおまかせカットでスタイルを決めていただいてます。毎回仕上がりには満足しています。主人からも今行っている美容室は今までになく上手だね~!と言われています。
    ドライヤーの当てかたや頭の形が良くみえるようにちょっとしたコツも教えていただき本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

美容室 蛾次郎からの返信コメント

せんさんご来店ありがとうございました
    ドライヤーの当て方などご自宅でのヘアケア覚えて頂きありがとうございます!
    これからも素敵なスタイル提案たくさんさせて頂きます

• @@@@1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:50.0

自分の髪質を伝え、おまかせでカットをお願いしました
    大変満足いくものでした

カットand眉毛カットでカッコよく!

美容室 蛾次郎からの返信コメント

1234さん!先日のご来店ありがとうございます
    気に入って頂き良かったです!
    お忙しいでしょうが
    またよろしかったらお時間がある時にご来店くださいね!

• エビチリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:30.0

初めてで、緊張してましたが
    とても明るい方で気軽に相談できました。
    仕上がりもよく満足です。
    また、お世話になろうと思います。

美容室 蛾次郎からの返信コメント

エビチリさん先日のご来店ありがとうございました
    またいろいろと新しいスタイル作って行きましょう!

• やじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:16.0

いつも満足のいく髪型にしてもらい感謝してます。

やじ様
    こちらこそ、先日も御来店ありがとう御座います。
    季節が良くなったらバイクに乗って来て下さいね!
    では、次回の御来店頂ける事を楽しみにしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:59:01.0

カラーとカットでお世話になりました。髪の毛についてとても考えてくれて、すごく嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました^ ^

美容室 蛾次郎からの返信コメント

まきんこさん!先日のご来店ありがとうございました
    クセ毛を生かしたスタイル提案その後いかがでしょうか?
    何か気になる点ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:15.0

息子の髪の毛をカットしていただきました。以前まで他の美容室でカットしていて仕上がりに満足いかない事が何度かあり美容室に対して不安があった息子ですが、こちらで上手にカットしていただいて大変満足していた様子です。今後もこちらでカットをお願いしたいと言っております。

よっちゃん様
    先日のご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    学校の校則に対応出来た様で安心しました。
    また次回、頭髪検査の前にでも御来店頂ける事をお待ちしてます。

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:30.0

カウンセリングを非常に丁寧に行ってもらい、自分に自身がつきました。ありがとうございました!
    また来店したいと思いました。

美容室 蛾次郎からの返信コメント

ねおさん先日の御来店ありがとうございました
    ご自身に自信を持つと世界が変わりますよ!
    またお手伝いさせて頂きます

[投稿日] 2023-07-13 09:20:17.0

今回もいい感じです。
    最初、ハイライト入れたワリには今回少し落ち着きすぎかな?と思ったのですが、1週間ほどしたらちょうど良くなってきました。
    色が抜けやすい髪質を考慮したプロの技を見せていただきました!
    カットも気に入ってます。

ふみこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    カラーの明るさの説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりカウンセリングに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    それでは次回の御来店も楽しみにしてます。

• 元気なクッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:37.0

高校生の子供がお世話になりました。ヘアスタイルもとても気に入っているようです。担当のスタイリストさんもとても感じの良い方で子供は満足しております。またお願いすると思います。

【学割U24】中学生高校生限定カット3784円 大学生専門学生対象外

元気なしクッキー様
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    並びにいつも息子さんに御来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き安心しました。
    いつも明るい息子さんと楽しく仕事させて頂いているので次回の御来店も楽しみにしてます。

• ゲンココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:53:19.0

カットがとても上手です。髪の毛のクセやうねりを考えてはねないようカットしてくれるので助かります。ありがとうございます。

美容室 蛾次郎からの返信コメント

ゲンココさん先日のご来店ありがとうございました
    後ろが跳ねやすいのでお顔方向にドライヤー当ててくださいね

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:48.0

梅雨入りし、湿気の多い日が多くなる前に
    来店しました。
    いつもと変わらずの対応に満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

美容室 蛾次郎からの返信コメント

れいちゃんさんいつもご来店ありがとうございます
    ボリュームの出やすい季節なので少しのブロー頑張ってください!

• 砂塵ラバ@くちばしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:56:51.0

はじめての利用でしたがとても満足でした。
    また機会ございましたらお願いいたします!

【カッコいい&かわいい!】カット 4180/20%off3344円

美容室 蛾次郎からの返信コメント

前日のご来店ありがとうございました!
    次回も頑張らせ頂きます
    どんどんかっこよくなってくださいませ

[投稿日] 2023-06-11 01:41:43.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    周りからも好評で、会う人みんなが褒めてくれます。
    イメチェン大成功でとっても嬉しいです!
    急なオーダーも快く受けてくださり、ありがとうございました。

ふみこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそお任せ頂きとても楽しく仕事が出来ました。
    またご来店頂ける時を楽しみにしております。

• たけちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:34:49.0

いつもお世話になってます。今回は特に髪の傷みも酷かったですがサラサラでツヤツヤになりました♪

たけちんさん
    先日の御来店ありがとうございました
    もう少し髪伸ばして行きましょう

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:21.0

初めて行かせていただきましたが、急な変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    この髪型すごく気に入りました!
    次はまた違う髪型に挑戦したいので、その時は是非宜しくお願いします!
    また行かせていただきます!

とも様
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました。
    その上嬉しい口コミ投稿して頂き本当に有り難く思います。
    またお時間のある時ご来店お待ちしてます。

• やじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 00:04:15.0

始めての来店でしたが
    店の雰囲気、スタッフの対応最高でした!
    カットで来店したのですが特に切りたい髪型もなかったのでその旨を相談したところ丁寧な提案をいただき仕上がりも満足でした。
    周辺の店舗を色々行ってますが正直1番よかったです。
    また利用したいと思いました

やじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイル並びに当店の事を気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何かありましたら宜しくお願い致します。

本当にこの度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

一ノ瀬 徹也

• まぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:40:59.0

急に予約したのにもかかわらず髪質と私の希望にあった薬剤を使ってしっかりストレートになりました!
    カットも悩みだった毛量とただ伸びっぱなしのロングが劇的に変わり大満足です!
    毎日がサラサラストレートで楽なのと、セットするのが楽しいです!

【ストレートパーマ】カット+縮毛矯正+ローズトリートメント付 20%OFF13200

美容室 蛾次郎からの返信コメント

まぃちゃんさん 先日の御来店ありがとうありがとうございました
    新しいヘアスタイルなのでホームケアを心配してたので
    毎日の仕上がりがきちんとできて良かったです

仕上がりでわからない事があったお聞かせください

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:48.0

約10年近く通わせてもらってます!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良くて仕上がりも期待以上に良くしてくれる本当に信用出来る美容室です♪
    カラーしてもらう時の洗うまでの待ち時間も話しかけてくれるから時間があっという間に過ぎるくらいすごくフランクなスタッフさん達です。
    また次も綺麗にして下さい♪

先日のご来店ありがとうございました
    アッシュグレーのインナーカラーお似合いです!
    また楽しんでカラーしましょう!

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:42:53.0

美容院に行くのが苦手で、緊張してたんですけど、雰囲気が良くて、担当してくれた方はやわらかい印象で、とてもよかったです。髪型もかっこよくしてくれてとても気に入りました。

もこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も満足していただける様に努力して行きますので
    またのお越しをお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:39:17.0

リピートです。カットと酸性パーマをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりになり気に入っています。

【傷まずサラサラ!】カット+コスメストレート+トリートメント 14300円

美容室 蛾次郎からの返信コメント

りょうこさん先日の御来店ありがとうございました
    ストレートパーマ気に入って頂きありがとうございました
    お時間合ったらカラーも試してみてください

ガジロウ 美容室 蛾次郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー