4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェール 北越谷店(RICHAIR)  >

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店

リシェール

• 埼玉県越谷市北越谷4‐24‐17 プリンセス黒田5号館 1F
  • 北越谷駅西口2分/提携駐車場有り/計9台/店前3台と店隣提携エイブルパーキング6台

ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:53.0

10年以上ぶりに美容室を変えてみました。
    慣れるまで少し人見知りな部分があり、とっても緊張していましたが、スタッフの方が皆さん話しかけてくれたのでとても安心出来ました。
    多分次回もまだまだ緊張して行くと思いますが、よろしくお願いいたします。
    初めて細めのラインを入れてもらい、今後どうなるのかが楽しみです。

[透明感]カット+バレイヤージュ+プレックストリートメント¥20240

ようちゃん様
    こんにちは!美容室を変えて緊張した気持ち、とてもよくわかります。でも心配しないでください!私たちスタッフが緊張をほぐせるように努めていきますので安心して下さいね。次回も緊張するかもしれませんが、温かく迎えてくれますので安心して下さいね。

細めのハイライトラインを入れてさせていただきました。スタイル変化はとてもワクワクしますね!色落ち後もどうなるのか楽しみですね。少しの変化でも、自分自身のイメージが少しずつ変わるかもしれません。きっと素敵なヘアスタイルになることを願っています。

また何か質問や相談があればお気軽にどうぞ!リシェールがお手伝いします。ありがとうございました!

リシェール北越谷店 井上純一

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:02.0

自分で思っている以上に厄介な髪質らしく、いろいろとアドバイスをいただきました。
    扱いやすく切っていただき満足です。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/再来リシェールカット[北越谷店]

• 1087さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:05.0

難しいリクエストをしましたが可能な限り応えてくださって嬉しかったです。また伺います!

[頭皮ケアですっきり]再来カット+マイクロバブル[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回はいつもの髪型より少しイメージを変えたヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

今後も1087様のご要望にお応えできるよう一生懸命担当させて頂きます。
    またのご予約心からお待ちしております。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• かみさまださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:17.0

マイクロバブルでの洗髪が気持ち良くてやみつきになります。
    スタッフの皆様、とても気さくで再訪したいです。

[17時からお得]カット+眉毛カットorマイクロバブルシャンプー[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はマイクロバブルで頭皮の汚れを取りつつさっぱりとヘアカットをされてとてもお似合いでしたね!夏にかけてもっと暑くなってきたらもう少し短くされても良いと思います。
    また次回のご予約も心からお待ちしております。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:31.0

とても親切で丁寧に接客していただいたので落ち着いて過ごすことが出来ました!
    髪型もビックリするくらい希望通りで大満足です…本当にありがとうございます…!またお願いしたいです!

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/新規リシェールカット[北越谷店]

ユウスケ様
    どういたしまして!お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様が落ち着いて過ごせるよう心がけておりますので、それが伝わったようで嬉しいです。髪型もお好み通りに仕上げることができて、大満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:02.0

新しいトリートメント ニオイも含めて良かったです!
    髪を乾かしていただいてる時から ツヤがわかるくらいでした。またお願いします。

リエママ様
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    新しく導入したオージュアですがかなり質感が良くなったと思います。
    気に入って頂けて良かったです。
    お手入れやりづらいなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    次も1カ月後ぐらいにお待ちしてます。
    リエママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• 愛子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:21.0

毎回思い通りになり大変満足しています。
    これからも通い続けたい美容院です。

★【キラ髪が続く】カット+高濃度水素イルミナフルカラー¥13600

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

愛子様のご満足いただけて大変嬉しいです。RICHAIRでアナタの思い通りのスタイルを提供できることを誇りに思います。これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。

また、口コミをいただけることはとても励みになります。。これからも愛子様をはじめ、さらに多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リシェール 北越谷店 井上純一

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:39.0

文教大生にオススメ!駅チカで学校から徒歩5分ほどで着いてサービスもよきです!

[学割U24/学生限定]似合わせ/再来カット[北越谷店/学割U24]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうます。高評価と口コミもして頂き嬉しいです、有難うございます!
    文教大学生も学校から近いという事もあり多くの方が来られています。お友達同士でカットで来ることもできますのでぜひご一緒にいらしてください。またのご予約お待ちしております。

リシェール北越谷 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:04.0

今回もとても満足しています
    なんでも相談しやすいです
    これから暑くなるのでスッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

[頭皮ケアもしっかり]カット+マイクロバブル¥4860

まゆ様
    今回もカットをさせて頂きました。
    伸びてしまったサイドをスッキリ目にカットして扱いやすくさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次も1カ月後ぐらいにお待ちしてます。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• auditさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:13.0

初めてでしたが、丁寧にカット&シャンプー&カラーしてくれました。仕上がりも艶があり良いと思います。
    プチスパは普通でした。

欲を言えば前の店では、カラーの待ち時間の間にハーブティーと飴だしてくれたので、せめて飴だけでもあるといいかなと。そこで接客を星3にしてすみません。
    咳持ちなので、長い時間喉が乾燥するのは苦手なので。

[☆平日初回限定☆]カット+白髪染めフルカラー+プチスパトリートメント¥9000

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりに関する嬉しいお言葉もありがとうございます。
    放置時間の際の飴や飲み物に関するお客様のご意見もしっかりと受け止めさせて頂き前向きに検討させていただきます。
    ぜひまたリシェールにお越しください、スタッフ一同心からお待ちしております。

リシェール北越谷 メンズパーマスタイリスト 志村哲也

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:20.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にご対応いただき安心しておまかせすることができました。
    髪はつやつやでまとまりもよく、家でのお手入れが楽になりました。どうもありがとうございました。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

☆【極上の仕上がり】カット+高濃度水素酸性縮毛矯正¥17200

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットと縮毛矯正のメニューをさせて頂きました。
    まとまりやお手入れが楽になって良かったです。
    また次回のご予約も頂けてありがとうございます。
    満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:40:40.0

混んでいてもカットもシャンプーもとても丁寧です。
    いつも細かい要望まで聞いて頂いています。
    シャンプーやアイロンを担当してくださった方がいつもとても丁寧で心地いいです。

[学割U24/文教生限定]カット+マイクロバブル¥4400

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!!嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!混雑してお待たせすることがありましたが、暖かいお言葉もらえて嬉しかったです。ありがとうございます!次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    北越谷 リシェール 芹澤いづみ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:06.0

今回はいつも使っていたトリートメントが変わったと言うことでドキドキしていたのですが凄くさらさらでしっとりな仕上がりになり良かったです!

あゆ様
    喜んでいただけて嬉しいです!新しいトリートメント(オージュア)があゆ様の髪に良い効果をもたらし、さらさらでしっとりした仕上がりになりましたね
    。新しい製品を試すことは、時にはドキドキしますが、良い結果が得られたようで安心しました。今後もオージュアトリートメントを利用することで、さらに素晴らしい髪の毛を保つことができると思います!他にも美容に関する質問や相談があれば、どうぞお気軽にお聞きください!

リシェール 北越谷店 井上純一

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:58.0

いつも自分でスタイリングしやすくて、本当に技術が高くて感動です。他、シャンプーの質が良いのをあわせると、大満足の価格帯です。おすすめしていただいたヘアケア用品も、アイロンでボロボロの髪の毛に浸透して、髪質が改善されてきました。次回も、おすすめのヘアケア用品があったら教えてくださいね。

[人気のカット]持ちが良いと大好評★リシェールカット¥4400

まーこ様
    ありがとうございます!お客様の満足されていることを聞けて嬉しいです。

次回のヘアケア用品として、髪の毛を補修し、健康的な髪に導く効果があるアルガンオイルをおすすめします。アルガンオイルは、髪の毛の保湿効果があり、栄養を届けて髪を柔らかく滑らかにします。ヘアマスクやトリートメントとして使用することで、髪をしっかりと補修し、ツヤとボリュームを与えることができます。

また、髪を傷めずにスタイリングできるヘアスプレーもおすすめです。ヘアスプレーは、髪をしっかりとまとめながらも、自然な動きを与えることができます。スタイルをキープしながら、髪を守ることができるので、デイリースタイリングに最適です。

どちらの商品も、髪の毛にボリュームや艶を与え、ダメージを最小限に抑える効果があります。ぜひ試してみてください。それぞれの商品には、使用方法や特徴などがありますので、詳しく知りたい場合は遠慮なくお知らせください。

リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• おばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:20.0

久しぶりにカットしてもらい、とてもスッキリしました。
    いつでも感じの良い接客でたくさんお話ししてとてもリフレッシュできました。シャンプーも力加減が丁度良く,気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

[根本染め]カット+白髪染めリタッチ[前回から45日以内]¥8600

おばちゃん様
    ありがとうございます!カットがスッキリできて、リフレッシュできたようで何よりです。いつでも感じの良い接客を心掛けておりますので、お話しもたくさんさせていただけて嬉しいです。シャンプーの力加減もちょうど良かったようで、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。来月もぜひご利用いただければ幸いです。どんなスタイルにされますか?お待ちしております。
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• ひもじいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:49:45.0

カラーをお願いしたのですが、希望した色よりも明るい色になり値段も他店より高かったです。16000円になりました。

【学割U24/黒髪卒業☆彡】イルミナカラーフル トーンアップ¥6160

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は初めてのヘアカラーでしたが、お客様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。もしまた私共にお時間を頂けるようでしたら再度お染め直しをさせて頂きたい思います。ご都合がよろしければお手数ですが当店へご連絡を頂けますと有難く思います。
    リシェール 北越谷 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

この度は希望色に染める事が出来ず大変申し訳ありません。
    また不快な思いをさせてしまい誠にすいません。
    今後はこの様な事がない様にスキルアップに精進してまいります。

北越谷 リシェール 店長 山崎直也

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:27.0

今回、くせ毛用の桜の香りのシャンプーを選びました。
    髪もしっとりして、香りも良かったです。

きょう様
    ありがとうございます!くせ毛用の桜の香りのシャンプーをお選びいただき、ありがとうございます。髪がしっとりとして、香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。次回もぜひご利用いただければと思います。他にもお勧めのシャンプーやトリートメントなどございましたら、お教えいただければと思います。お待ちしております。
    リシェール 北越谷店 メンズパーマスタイリスト志村哲也

• ナシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:37.0

今回、オージュアのフィルメロウというシャンプーを選ばせてもらい、薔薇の香りに癒されて綺麗な仕上がりに嬉しく感じました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!新しいトリートメントを導入いたしました!来店のたびに違う香りを楽しんで頂けたらと思います!!次のご来店も、楽しみにお待ち致しております!!
    北越谷 リシェール 芹澤いづみ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:56:01.0

今回も家族や周りのみんなに大好評です!
    いつも温かい接客、そして素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    次のスタイルどうしようか悩みますが、また2ヶ月後によろしくお願い致します!

★【モテ髪】カット+イルミナフルカラー¥11700

さーちゃん様
    ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。次回のスタイルについても、お手伝いいたしますのでお気軽にご相談ください。2ヶ月後のご予約も承りますので、お忘れなくお願いします。お客様の髪型を一緒に考えることを楽しみにしています!何か特別なご要望がございましたら、どうぞお教えください。
    次回のご来店お待ちしておりますね

リシェール 北越谷店 井上純一

• MJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:28.0

土曜日でしたので、とても混んでいましたが、いつも通り丁寧な対応をしていただきました。ここのところ忙しい日々が続いていたのですがリフレッシュ出来てとても満足です。

MJ様
    ありがとうございます!土曜日は混雑しており毎度ご迷惑をおかけしても申し訳ございません。お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。リフレッシュしていただけて満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。またのご利用を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

リシェール 北越谷店 井上純一

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:59.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、ほぼお任せでカットとカラーをしていただきました。自分のくせ毛を活かしたカットに満足しています。また、利用させていただきます。

☆★[長持ち染め]白髪染め全体カラー+白髪ぼかし8枚ハイライト¥10120

さっちゃん様
    ありがとうございます!お任せいただき、うれしいです。くせ毛を活かしたカットが満足いただけて、私も嬉しいです。次回もお気に入りのスタイルを見つけるお手伝いができればと思いますので、ぜひまた利用してください。お待ちしております!
    次回はカラーリングなどもお待ちしておりますね 当店は白髪染めなどもシアーバター配合の薬剤で頭皮に
    も低ダメージでお染め致します
    是非お待ちしておりますね

リシェール 北越谷店 井上純一

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:09.0

今回は短くしていただきました。
    軽くすっきりとして気に入ってます!
    またお願いしたいです。

[頭皮ケアもしっかり]カット+マイクロバブル¥4860

じゅんじゅん様
    ありがとうございます!スタイルが短くして気に入っていただけてうれしいです。何か他にお手伝いできることがありましたら、また次回もお気軽にご相談ください。引き続きお力になれるように頑張ります!

リシェール 北越谷店 井上純一

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:27.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分に合った髪型になりました。乾かし方のコツを教えていただけたのも有難かったです。

咲様
    乾かし方のコツもお伝えしましたが参考にして下さいね
    乾かし方についてですが、一般的には以下のポイントに気をつけると良いでしょう。

1. 濡れた髪にタオルを軽く当てて余分な水分を取り除きます。濡れた状態でのブラッシングや摩擦は髪を傷める原因となるため、できるだけ水分を落としておきましょう。

2. ドライヤーを使う際は、風量を落とし、温度はぬるめに設定しましょう。強い風や高温は髪を乾かすだけでなく、髪の水分を奪ってしまうことにもなります。

3. ドライヤーを髪に対して垂直に当てるようにし、根元から毛先へ向けて乾かしていきます。逆に、ドライヤーの熱風を長時間当て続けると、髪がパサついたり傷んだりする可能性があります。

4. 髪が十分に乾いたら、最後に冷風で髪を固定しましょう。これにより、髪をより長持ちさせることができます。

このように、乾かし方には様々なポイントがありますが、自分の髪質や髪型に合わせて調整することが重要です。自分に合った髪型をキープするために、乾かし方にも十分な注意を払ってくださいね!
    次回もお待ちしております
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:45.0

めちゃくちゃ痛んでいた髪がサラサラになりました。
    シャンプーなどしてくれた女性スタッフさん力加減も丁度良く心地良かったです。ありがとうございました。

★【潤い】カット+白髪染めオーガニックカラー+オージュアTr¥15700

ようこ様
    コメントありがとうございます!ようこ様の髪がサラサラになって痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったですね!シャンプーも力加減やマッサージの技術を心地良く提供してくれたとコメントいただき、とても嬉しいです。気持ち良い時間を過ごせたようで、今後ともシャンプーにも力を入れていきます。ご満足いただけたことをうれしく思います。また、何かお手伝いのできることがあればお知らせください。引き続き、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    リシェール 北越谷店 店長 山崎直也

• 真奈美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:10.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    染め上がりも想像していた感じ以上の出来栄えで嬉しかったです。

真奈美様
    ありがとうございます!素敵な経験ができて本当に良かったですね。マッサージはリラクゼーションを与えてくれる素晴らしい方法ですし、染め上がりが自分の想像以上の出来栄えだったなんて、とても嬉しいです!気持ち良さや喜びを共有できて光栄です。これからもお客様のリラックスや美容に役立つ情報やアドバイスを提供できるよう、常に頑張ってまいりますので、どんなことでもお気軽にお話しくださいね!
    リシェール北越谷店 店長 山崎直也

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:30.0

かなり久しぶりに来店しました
    イメージだけを 口頭で伝えただけなのに
    仕上がりのカラーの色 髪型 すごく満足してます!
    これからまた 通いたいと思うので、よろしくお願いします。

★【モテ髪】カット+イルミナフルカラー¥11200

トモミ様
    ありがとうございます!お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。カラーや髪型の仕上がりがお客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。どんなヘアスタイルやカラーをお望みですか?次回のご来店までに、さらに素敵な提案を準備してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か質問やご希望がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
    リシェール(北越谷店)山崎直也

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:17.0

受付やアシスタントでついて下さった女性スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    サービスで使って頂いたシャンプーもとても良い香りでした。
    カットは自分の伝え方がまとまって居なかった為思っていた形では無かったのですが、要望に沿って仕上げて頂きました。

【艶】カット+白髪染めオーガニックリタッチカラー根本2cm以内¥9700

みさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの方の雰囲気やサービスの良さをお褒めいただき、とても嬉しいです。また、シャンプーの香りも気に入っていただけたようで良かったです
    カットに関しては、お客様のイメージした形にできず申し訳ございません。次回ご来店の際にはよりお客様のイメージした形に出来る様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    その他何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リシェール 北越谷 志村哲也

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:51.0

何処でカットしたのと人から聞かれる事もあるんです 落ち着く雰囲気の中安心してお任せ出来る美容室ですよ、とお伝えしています まだ考えている人は是非足を運んでみてください

J様
    今回もカットのメニューをさせて頂きました。
    いつもより短めにカットしましたがスッキリとお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次も1カ月後ぐらいにお待ちしてます。
    J様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:29.0

雰囲気が良くて、カットもトリートメントも丁寧で良かったです!こちらの話も聞きながら、イメージの提案も色々としてくださり、自分的にはとても助かりました。施術中のお話では、話すのがあまり得意ではないのですが、話題をうまく振ってくださったので気持ちが楽でした。
    本日はありがとうございました!!

[☆平日初回限定☆]カット+スプリナージュトリートメント¥4000

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います。
    ショートヘアとてもお似合いでした!今回のスタイルの場合1.5か月から2か月ほどで長さが気になってくると思いますのでまた是非いらしてください、ご予約心からお待ちしております。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村哲也

• 2PACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:08:17.0

敏感肌ですが事前にオイル等で対応頂けるので問題なく安心してお任せできます。今回は新しいシャンプーとオイルを使わせていただきましたが、ツルツルの手触りで剛毛な地毛もしっとりと落ちついてる感じがします。リタッチでリピートとしていますが、ブローセットもアイロンまで丁寧に仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございます。また伺います。

2PAC様
    今回もリタッチカラーをさせて頂きました。
    襟足など注意しながら染めさせて頂きましたが違和感などありましたら遠慮なく仰ってください。
    新しくオージュアを導入して使用感を感じて頂けて良かったです。
    次も一か月半後ぐらいにお待ちしてます。
    2PAC様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

リシェール 北越谷店(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー