4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室ベーセベーゼ 朝霞店(B C B G)  >

美容室B・C・B・G 朝霞店【ベーセ・ベーゼ】

ビヨウシツベーセベーゼ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2‐5‐33 協和ビル1F
  • 東上線「朝霞」駅徒歩1分 東上線「朝霞台」駅から1駅 武蔵野線「北朝霞」駅から1駅

たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 09:16:46.0

引っ越ししたので、約10年以上ぶりに訪問しました
    近所の美容院で施術してもらうも、なかなかスタイリングなどもうまくできずモヤモヤしていました
    ですので、少し距離はありますが記憶の限り1番うまくしてくださったこちらにいくことにしました
    結果自分の思う通りにしていただけましたので、行って良かったです
    また宜しくお願い致します

[髪に優しく]カラーカット+炭酸+超音波ラメトリートメント¥16500⇒¥15400

美容室B・C・B・G 朝霞店【ベーセ・ベーゼ】からの返信コメント

たかはし 様先日は10年以上ぶりのご来店ありがとうございました
    そして遠い所からわざわざ電車でお越しいただきありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、たかはし様の記憶に残る技術をしていた10年前の自分を褒めてあげたいです。
    今回久しぶりの担当をさせて頂き、思い通りの結果と感じて頂けて本当に嬉しいです

担当 室伏(ディレクター)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:49.0

リピートしてます。ヘッドスパは色んなところで試しましたがこちらのヘッドスパ気持ちいいしアロマオイルのいい香りに癒やされます。ヘッドスパの椅子も快適!明かりも暗くなっててリラックスです!トリートメントもやはり仕上がりがとても良いので気に入っています。髪型も相談しながら毎回決められるのでとても良いです。また伸びた頃にお願いします!

• タカトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:23.0

縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗なストレートにしていただいて
    朝のセットがとても楽になりました。
    思い切って短くしたカットもとても
    気に入ってます♪

[月、木曜日限定(祝日対象外)] ハホニコストレート ¥19800→割引価格

タカトモ様、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりに結構切りましたね!
    気に入っていただけて良かったです^^
    縮毛矯正で当分は楽になると思いますので、嫌な季節を乗り切りましょう!

BCBG朝霞   和田

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:14.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回カウンセリングをして頂き満足の仕上がりです!

あやか 様先日は息子さんの当店ご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです

担当 室伏(ディレクター)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:15.0

はじめてヘッドスパをして、とても気持ち良かったです!
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
    またお願いします

さくら 様先日は当店へのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回初のヘッドスパ気持ちよかったというお言葉をいただき担当アシスタントも励みになります
    トリートメントも喜んでいただき嬉しいです

担当  室伏(ディレクター)

• じゃじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:43.0

息子のカットでお世話になりました。シャンプーをしていただき気持ち良かったそうです。カットの仕上がりにも満足していました。ワックスを普段使えないので休みの日にちょっとカッコつけてスタイルを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

じゃじゃ 様先日は息子様のご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回のヘアースタイルとシャンプーをお褒め頂き、とても嬉しいです。
    ぜひ休みの日はワックスをつけるよう息子様にお伝えください

担当 室伏(ディレクター)

• つうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:53.0

いつも通り、綺麗にしていただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージが、とても気持ちよかったです。
    また次回宜しくお願いします!

つうやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります^^
    こちらこそ宜しくお願い致します!

BCBG朝霞   和田

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:59.0

妊娠6ヶ月での来店でしたが体調も気にしてくださり仕上がりもいつも通り満足です!また来月カラー宜しくお願いします!

わかな様、いつもご来店ありがとうございます!
    妊娠中という事でびっくりしました^^おめでとうございます!
    体調も大丈夫そうで良かったです、カラーも大分伸びてたので是非お待ちしてますね!

BCBG朝霞   和田

• ゆあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:57.0

とても満足出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆあ 様先日は当店のご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回、ご満足していただけて本当に嬉しいです
    また髪のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

担当 室伏(ディレクター)

• タカトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:38.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    中学生ですが高校生のような垢抜けたスタイルで
    本人も大満足のようでした。
    カットは技術力が出ると思いますが
    いつも安心してお願いできるので助かってます。

タカトモ様、いつもご来店ありがとうございます!
    息子さんもよろこんでいだだけて良かったです^^
    こちらも楽しく会話しながら施術させていただいてます!ありがとうございます。

BCBG朝霞   和田

• マナステさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:42:39.0

いつも希望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    気になる白髪も目立たなくなり、イメージも
    ぱっと明るくなりました。
    前髪はちょっと冒険しちゃったかなぁ、というのもありますが
    今までやったことのない事だったので
    楽しんでます。
    また息子のカットにも伺います。

髪に優しく]カラーカット+炭酸+超音波ラメトリートメント¥18150→¥15950

マナステ 様いつもご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カラーもインナーカラーすごくお似合いですよ

担当  室伏(ディレクター)

• じゃじゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:22.0

要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。次回のスタイルはまたご相談させてください。ゆったりと過ごせて癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

じゃじゃ 様 先日は当店へのご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    少しでもリラックスしたお時間を過ごせてよかったです

担当 室伏(ディレクター)

• サルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:05.0

今回はカットもお願いするつもりで予約したのですが、思ったよりスタイルが保てていたので、急遽やめて、カラーリタッチと髪質改善トリートメントだけお願いしました。トリートメントはやる度に効果を実感してます。そのお陰も有ってカットから2ヶ月たってもスタイルが保ててるのかな、と。お薦めです!

サルサ 様いつもご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回も髪質改善を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    スタイルが保てるという事で、大変ありがたいお言葉です

担当 室伏(ディレクター)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:21.0

リピートさせていただいています。昨日も、行く前はイヤがっていた息子が、とても気に入って帰ってきました。オーダーを気持ちよく聞いて下さって上手に髪型を作ってくださいます。
    またお世話になります、よろしくお願いします!

ゆうちゃん 様先日は高校生の息子さんのカットにご来店いただきありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    髪を切る事を嫌がらなくなってくれると嬉しいです。

担当  室伏(ディレクター)

• えっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:56.0

カットもカラーも好みに仕上げていただきました。
    家族にも友達にもすごく似合っていて可愛いと褒められてテンションが上がりました。
    またよろしくお願いします( ^∀^)

えっつん様、いつもご来店ありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただいて良かったです♪
    まわりからも褒められるとうれしいですね!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

BCBG朝霞   和田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:46.0

先日はありがとうございました。4歳児を連れてだったため、メニュー変更をしたので、大変お騒がせをし、時間も長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お絵描きグッズを持ってきてくださったり、ゴミ入れを作ってくださったり、またシャンプー中も落ち着きない子供に対し、優しい声かけをしてくださり、本当にありがとうございました。

髪の毛もストレートになり、広がりはなくなり、サラサラヘアーで最高の仕上がりです。ピンクシャンプーをしたら、見事にピンクに元通りでしたよ。

いつも、無理難題をオーダーしますが、快く受け入れてくださり本当に感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お子様と一緒でも全然大丈夫なのでいつでもいらして下さい^^
    髪の毛もサラサラにできて良かったです!
    ピンクシャンプーもいい仕事しますね (笑)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

BCBG朝霞   和田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:07.0

担当の方が復帰されたので久しぶりに伺いました。やはり安定して良いサロンです!髪質をみて合う薬を選んでくれて、サラッサラのまとまりやすい髪に、カットもイメージを汲んでいただき希望通りのスタイルで大満足です♪

まみ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^O^)

とてもさらさらストレートになって素敵でした♪

また癖が出てきてやりづらくなってきたらご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

BCBG朝霞   寺島

• まどまどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:43.0

すごーく良かったです。やっぱりベーゼベーゼでした。地元のおしゃれさんが伺うお店。伺うのびびったけど本当に伺って良かったです。仕上がりもそうですが、お家に帰った時の事も考えてくれて、セットの仕方も教えてくださり、感動。ありがとうございました。

新規(平日限定)[BCBGの巧みな技術]似合わせカット!!通常通常4950→¥3960

まどまど 様 先日は当店への初めてのご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです
    おしゃれで敷居が高いとおっしゃっていただいていたので、今回勇気をだしてご来店いただけたこと感謝しております。
    気軽に来れるお店なので次は肩の力を抜いてご来店くださいませ

担当 室伏(ディレクター)

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:08.0

今回も希望通りというかこちらが具体的に決まっていないのに嫌な顔一つせずにテキパキとしっかり満足の行く形に仕上げてくださって感謝です!
    いつもありがとうございます◎

hana 様、先日はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーとヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです

担当 室伏(ディレクター)

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:13.0

毛量が多くクセが強くて縮毛の常連ですw
    しかし痛むのが心配で縮毛は一旦やめ思い切って長めのボブヘアにカットして頂きました。毎朝短時間のアイロンでセットができ、コンプレックスだったクセをうまくいかせているような感じがしてとても気にいっています。ありがとうございます!春頃また伺いますので宜しくお願いします。

はは 様先日は当店にご来店いただきありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
    クセが扱いやすくなって良かったです

担当  室伏(ディレクター)

• サルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:35.0

カラーリタッチと髪質改善トリートメントをしました。色も質感もよみがえりました!毎回安心、安定の仕上がりです。
    シャンプーの香りを選ぶのも毎回楽しみなのですが、今回は新しい香りで気分も上がりました。

サルサ 様 いつもご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回も髪質改善でツヤツヤにさせていただきありがとうございました。
    シャンプーの香りも気に入っていただけて本当に嬉しいです

次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしてます

担当. 室伏(ディレクター)

• aayaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:36.0

子供の髪の毛を切ったら大失敗してしまい予約させていただきました。予約の際に概要欄に髪を切って失敗した事、失敗した事は子供には触れないで欲しいと書いた所、わざわざ返信していただきとても安心しました。
    さらに当日予約の時間を変更して欲しいと連絡したところ、電話の対応もよく、すぐに変更のメールを下さり嬉しかったです。

初来店でしたが丁寧に対応していただき仕上がりは子どもも私も大満足でした。また行きたいと言っているので今後も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

aayaa様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も喜んでいただけてたようなので良かったです^^
    初めは少し緊張してた気がしましたが最後はいい笑顔が見られたので嬉しかったです!

BCBG朝霞    和田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:09.0

先日はありがとうございました。ヘアカラーは根元が伸びてきても目立たないように相談し、メッシュと、インナーカラーのピンクにしてもらいました。いつも無理難題な相談に対し、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    子供や夫に驚かれましたが、「いいね」と言ってもらえました 。気分も変わりとても嬉しいです。
    インナーカラーなので、気分によって出したり、隠したりとアレンジもできて最高です。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    少し雰囲気を変えたいというオーダーでしたが喜んでいただけて良かったです^^
    たまにはガラッと変えるのも楽しいですね♪
    これからもいっぱい相談してください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

BCBG朝霞   和田

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:48.0

久しぶりのブリーチでテンション上がりました!
    色もすごく良いです(^^)
    染めた直後も染めて少し経ってからもすごく良い色で周りにすごく褒められます。
    やっぱり明るいのは良いですね♪
    可愛くてオシャレで本当良い色…
    みんなに髪の毛見せびらかしてます(^^)♪
    カットもモサっとしたところをスッキリさせていただいて大満足です!

シャンプーの時の新しい香りもすごく良い香りで…
    買えば良かったな…

ピンクシャンプーで1日でも長く持つようにしたいです!!
    またよろしくお願いします(^^)

ymk様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラー可愛い色でしたね!!喜んでもらえて良かったです^^
    明るいのいいですね!
    シャンプーも次回良かったら使ってみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BCBG朝霞   和田

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:32.0

縮毛矯正の技術は凄く上手です!!
    おかげで毎日とても楽になりました~
    元々髪質が悪い方でこんなさらさらになれると思わなかったし、本当にいつもありがとうございます。

Ru様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎日がとても楽になったという事で大変嬉しく思っております、
    さらさらになって良かったです♪こちらこそありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

BCBG朝霞    和田

• マナステさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:25:22.0

いつも丁寧にカンセリングしてくれて
    希望のヘアスタイルにしてくださり
    ストレートは時間がかかりますが
    極力早く仕上がるように心がけくださるのも
    助かりました。
    次回はカラーに伺いたいと思います。

マナステ 様いつもご来店ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回縮毛矯正ということでお時間がかかる施術でしたが、なるべく早く仕上げられて本当によかったです

担当 室伏(ディレクター)

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:33.0

こちらの要望に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。気さくな雰囲気で話しかけていただき、リラックスできました。

ひで様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BCBG朝霞   和田

• マナステさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:58.0

いつもご希望に沿ってカットしてくださりありがとうございます!サッパリ短くなって、シルエットもよく
    息子もご満悦でした。次回も宜しくお願い致します。

マナステ 様先日は当店にお子様のご来店いただきありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルもお喜びいただけて本当に嬉しいです

次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしてます

担当   室伏(ディレクター)

• つうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:31.0

いつも通り、色素いい感じにして頂き 笑 ありがとうございました!

つうやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も色素いい感じ(笑)になれて良かったです^^
    今年もよろしくお願いいたします!

BCBG朝霞   和田

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:04:44.0

仕事の都合で5ヶ月ほど他店でカットしていました。あまりの技術の違いに『だよね?これよ!』と安定の上手さと新しい提案。ずっとずっとコンプレックスだったうねりが簡単なセットでイメチェンに!カットだけでおもっいきりの癖が新しい自分発見になるなんて!お見事です。ありがとう御座いました

花 様先日は当店への久しぶりのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回はスタイルをちょっと変えてクセをいかしたヘアスタイルにしてみました
    気に入っていただけて本当に嬉しいです

担当 室伏(ディレクター)

美容室ベーセベーゼ 朝霞店(B C B G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー