4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

it hair

イットヘアー

• 東京都足立区東和2‐4‐17
  • JR 亀有駅 徒歩10分

もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

本日もお世話になりました!
    剛毛で量が多く扱いづらい私の髪ですが、いつも大変丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も綺麗な色味で嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

it hairからの返信コメント

口コミありがとうございます^^イヤリングカラーのお色とてもお似合いです^^次のご来店の際にはもち様に一番適したトリートメントをサービスさせていただきますのでご来店お待ちしております(^^♪

• うっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

カットカラー早い、上手い、楽しい、時間が過ごせます。最近は以前にも増して予約が取れないほどの人気です。白髪染めのカラーも沈んだ色にならず肌もピリピリしない為、他には行けません。また来月よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/9/25

また短くしていただきスッキリしました。本当はカラーもお願いしたかったのですが予約が取れなくて、次は早めに予約したいと思います。またよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/13

いつも安心して任せられます。

[投稿日] 2022/6/29

今回は思いっきり短くしていただきスッキリしました。シャンプー後もセットがらくになり快適です。ありがとうございました。またお世話になります。

• えりのぶせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

他店でカラーしたら、こちらの方が色も持ちも良かったです。毎回絶妙なくすみカラーを入れて頂き、白髪でもオシャレを楽しんでも良いんだなぁと思わせてくれます。

it hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。バリエーション増やしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/4/23

前回からだいぶ経っていたのでサッパリしました。完全予約制なので安心して利用できます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

it hairからの返信コメント

少し短くいたしましが、お手入れしやすいと思います(^^♪またのご利用お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/17

今回の髪型もとても気に入っています。

it hairからの返信コメント

長年イットヘアをご利用して頂きありがとうございます。これからも気に入って頂けるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

施術もとても丁寧でわかりやすく説明もしていただいてありがとうございました。
    とても良いサロンと思います。
    髪も艶が良くてサラサラで行ってよかったと思いました。

ノンジアミンザクロペインター+カット(炭酸ジェット付き)ショート¥9500~

it hairからの返信コメント

数多くの美容室からイットヘアーを選んで頂きありがとうございます^^又仕上がりも満足していただき大変嬉しいです。高評価の口コミありがとうございます。次のご来店の際にはさくらさんに一番適しているサービスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。(^^♪

[投稿日] 2022/1/14

今回も野草カラーをお願いしました。
    野草カラーにしてから髪の軋みも無くなりいい状態です。
    仕上がりの艶も大満足です!

平日14時~16時限定☆野草カラー(トリートメント付き)¥6000~

• えりのぶせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

久しぶりに予約できました。白髪がかなり多くて自宅でカラートリートメントをしています。今回はグレーブルーをお願いしました。他サロンとは比較にならない程グレーカラーのクオリティが高いです。コスパもかなり良いです。白髪だからおしゃれなカラーは出来ないと思っている方はご相談されると、人生変わりますよ。

[投稿日] 2021/12/6

縮毛矯正は傷むのでもうやらないと決めてたところフュージョンを勧めてもらいました。本当にドライヤーだけでサラサラで艶が出ています。
    トリートメントなので髪にも負担ないし2.3ヶ月持続するらしいのでお気に入りのメニューに決定です!

野草カラー+フュージョン(カット付)ショート¥11,000~アゴボブ¥12,000~

[投稿日] 2021/11/29

お世話になりました。今回は久々に段をいれていただき上がふんわり裾がスッキリしたみたいです。またよろしくお願いいたします。

it hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。お手入れは楽にできると思います。ご希望がございましたら何なりと言ってくださいね^^またのご利用お待ちしております。

• しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

いつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気、シャンプーカットの仕上がり等、毎回、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

it hairからの返信コメント

遠方からのご来店いつもありがとうございます。これからも満足していた出るようにがんばります。^ ^またのご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

野草カラーに変更していただき髪を傷めずにしっかり染まり満足しています。マンツーマンで話しやすい接客と雰囲気も気に入りました。有難うございました。

初回☆和漢カラー+最高級COTA+炭酸ジェットスパ ¥7500~⇒¥5500~

it hairからの返信コメント

数ある美容室の中からイットヘアを選んで下さりありがとうございます。お色み大丈夫でしたか?バリエーション豊富なので何なりとお申し付けくださいねお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/10/18

髪の状態に合ったメニューを詳しく説明していただきありがとうございます。
    次回試そうと思い今から楽しみです。

平日14時~16時限定☆野草カラー(トリートメント付き)¥5500~

it hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪質に合ったサプリでいい状態にしていきましょうね^^またのご来店お待ちしています。

• ハルエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

ショートカットにしていただき大変さっぱりしました。
    お手入れもしやすくとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

初回☆和漢カラー+カット(COTAトリ付き) 炭酸ジェット付¥8500~¥7500~

it hairからの返信コメント

ロングヘアからバッサリショートカットでしたがとてもお似合いです^^また、気に入って頂き
    とてもうれしいです。またのご来店楽しみにお待ちしていますね(^^♪
    ご来店の際はジェットスパサービスさせていただきま~す

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

自分で家で白髪染めをして、まだらになった髪をきれいにして頂いて、本当に感謝しかありません。
    何もかもお一人でなさってお忙しいと思いますが、お体御自愛ください。

it hairからの返信コメント

髪の状態もだいぶ良くなってきましたね^^これからも注意しながらの日々が続きますが、イットヘアーどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

今回カラーとカットをお願いしましたが、軽くなりとてもすっきりしました。 またよろしくおねがいします。

平日限定14時~16時☆野草カラー+カットトリートメント付き \9000=\8000

it hairからの返信コメント

かなりスッキリカットさせていただきましたが、気にいっていただけたようで安心いたしました。まだまだ注意しながらの日々になりますが、これからもイットヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/30

いつもの野草カラーをお願いしました。
    艶と色が気に入っていますしシャンプーもとても気持ち良かったです。
    新たにコロナ対策で貼るマスクは画期的だし安心して来店出来ますね!

it hairからの返信コメント

体温装置、アルコール消毒液はもちろんの事、貼るマスクやco2濃度測定器も設置してありますので安心だと思います。又新たに変異株などやっかいな感じが新たに増えてきているのでお店の方も引き締めて続けていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

上手なので、いつも満足です

it hairからの返信コメント

長年イットヘアのご利用ありがとうございます。これから末永くどうぞ宜しくお願い致します。

• しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

長年お世話になっています。
    髪の毛の性質や癖をよく分かっていただいているので、普段、困らないように考えてカットしてくれています。
    シャンプーが終わったあとのマッサージも気持ちが良いです。
    また次回も、よろしくお願いします。

it hairからの返信コメント

遠方からのご来店いつもありがとうございますこれからも末永くどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2021/7/15

今回はカットとカラーをお願いしました。
    馴染んでいる髪を切る時はとても悩みますが
    こんな感じがいいけど私の毛量だとこういう方がいいと
    一緒に考えてくれるのでとても相談しやすいです。
    ironとてもとぅるんとぅるんになりますね♪

it hairからの返信コメント

これからも末永くご利用どうぞ宜しくお願い致します

• チャピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

当日の予約時間前後が大雨になる予報になり、予約キャンセルが出たので時間の変更してくださるご連絡をいただきました。このような気遣いをしていただき嬉しく思いました! いつもセットがしやすいカットをしてくださり満足しています。また、宜しくお願い致します。

it hairからの返信コメント

チャピー様口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます。こちらこそスムーズな対応をして頂きありがとうございまた。ご来店の際にはキラ髪仕上げサービスさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

お世話になりました
    今回もきれいなカラーでとても気に入ってます
    いつもすごく悩んでくれて、行くのがとても楽しみです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

it hairからの返信コメント

ちょび様口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます。だいぶベースが整ってきていますので髪色楽しめますね^^ご希望のお色ございましたらできる限り近づけていけるよう頑張ります!またのご利用お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

最近暑くなってきていたのでスッキリして良かったです。いつも地肌に良いように気をつけていただけるので刺激もなく、安心して施術を受けられます。またよろしくおねがいします。

it hairからの返信コメント

定期的にフュージョンをされているので湿度が高い季節少しでもお手入れが楽になると思います。また、いつもクチコミありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

お世話になりました。
    もうこれからは、ただ白髪染めをしていくだけだと思っていたのですが…白髪染めで、ただ黒く染めるだけでは無いと教えてもらって、毎回、色々、考えてもらってます。カラーもカットとても気に入っています。
    ありがとうございますm(__)m

it hairからの返信コメント

ちょび様口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます。だいぶいい感じになってきましたが、まだまだこれからですよ~^^たのしみましょう!ご来店お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/31

野草カラーのみでしたが、髪が落ち着いて、スタイリングしやすかったです。
    また伺います。

it hairからの返信コメント

マコ様口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます。これからの季節髪まとまりずらくなりますが少しでもお手入れしやすいようにアドバイスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2021/5/28

いつもの野草カラーをお願いしました。
    今骨折していてお手入れ出来てなくボサボサで来店しましたが
    仕上がりサラサラの艶々に!!

it hairからの返信コメント

骨折している時に1時間近くかけてご来店していただきありがとうございまた。次のご来店の際には今までより一段と仕上がりの良いサービスさせていただきますのでお楽しみに^^

[投稿日] 2021/5/15

お世話になりました。4ヶ月ぶりにサッパリしました。カラーもきれいに仕上がり満足しています。またよろしくお願いいたします。

平日14時~16時限定☆和漢カラー+カット(COTATr付き)\8000~⇒\7500~

it hairからの返信コメント

長年イットヘアのご利用ありがとうございます。これからもこば様に気に入って頂けるようにがんばります^ ^又のご利用の際は炭酸ジェットスパサービスさせて頂きますのでお待ちしております。

イットヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー