4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン ド ヨシノリ(salon de yoshinori)  >

salon de yoshinori

サロン ド ヨシノリ

• 東京都板橋区高島平1‐55‐10
  • 西台駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-15 19:56:33.0

急に暑くなったせいで、髪が広がってうねりも強くなり困っていたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    これでしばらくは、乾かすのがラクになります。

salon de yoshinoriからの返信コメント

湿度の多い日でもしばらくの間落ち着いて梅雨時期も楽にセットできると思います。
    前回のスタイルもお似合いでしたので、季節を考えながらパターンを楽しんでください。

[投稿日] 2024-03-26 17:51:59.0

いつもより髪が長めですがおさまりが良かったので、カットをやめて、ハーブ入りのカラーリングだけにしました。
    いつもその時の要望を聞いて、似合う髪型を探してくださるので、満足です。

salon de yoshinoriからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

ご来店時の雰囲気が素敵だったので、今回はカットなしにさせていただきました。
    お手入れも楽でお似合いなので今の状態を保てるようにしたいと思います。
    スタイルチェンジの時はご相談ください。
                           八木

• ひとひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:10.0

土曜日の夕方、お忙しい時間に予約して伺ってしまったので、いたたまれない気持ちになりました。

平日伺うと、丁寧な対応、施術してくださいます。

もし、また行く機会があれば、宜しくお願いします。

salon de yoshinoriからの返信コメント

お時間かかりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    スムーズにできますように調整しますので、またご来店ください。

温度差のある毎日ですが、くれぐれも体調気を付けてお過ごしください。
                            八木

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:35:02.0

カラーリング&ハイライト後に伸びてきた部分のリタッチをお願いしました。
    色合わせ、違和感なくとてもよく馴染んで満足です。
    何度も全体染めをすると、染めた当初はなんとなく黒っぽくなりがちですが、リタッチで明るめの印象のまま白髪も綺麗になって、子供にも好評でした。

salon de yoshinoriからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです。全体の色のバランスを考えながら染めさせていただきますので、ご相談ください。
                           八木

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:51.0

初めての来店でした。
    車椅子の高齢叔母連れにて来店
    とても丁寧にご親切に対応いただきました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

こちらにお越しの際は是非ご来店ください。
    温度差が厳しい毎日ですが、体調気を付けてお過ごしください。
    またお話しできるのを楽しみにしております。
                八木

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:44.0

細かい要望を全て叶えて頂きありがとうございました。
    髪が長くてヘアセットが面倒でしたが、スッキリした上にヘアセットも楽になりました。
    ブローも凄く丁寧にしてくださり、巻き方も教えていただき
    大満足です!!!

気に入っていただき嬉しいです。

レイヤーを入れ髪に動きが出やすくなったと思います。
    セットした時のウエーブも長持ちしますので楽しんでください。

またのご利用をお待ちしております。 八木

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:12.0

前回同様良くして頂いて有難うございます。有効期限が切れてしまい10%OFFが使えず残念でした。

salon de yoshinoriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

スタイルの相談などありましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-02-10 17:18:35.0

久しぶりにちょっと伸ばしてみたいので、扱いが楽なまま伸ばせるように、カットしていただきました。
    カラーも丁寧にしていただき、おしゃべりしたりのんびりしたり、リラックスタイムを過ごせました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

少しずつ伸ばしながらスタイルの相談をさせていただきます。
    グラデーションボブはとてもお手入れが楽でまとめやすいスタイルですが
    時々レイヤーを入れて気分を変えながら楽しんでください。

またのご利用をお待ちしております。 八木

• うえださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:38.0

初めて来店しましたが私が遅刻したにも関わらず、にこやかに出迎えて下さいました。
    カラーリタッチもカットも丁寧にしていただき、とても感動しました。

気に入っていただき嬉しいです。

これからもスタイルの相談などお気軽にお声がけください。

八木

• 瑠奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:43.0

希望通りに仕上げていただき、終始丁寧に対応してくださいました。
    はじめてお邪魔しましたが、今後ともお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです。ご希望のスタイルがあればいつでもご相談ください。
    普段のお手入れが楽でお似合いのデザインを提案させていただきます。

八木

• ヨコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:34.0

カットとパーマをお任せでして頂きましたが、スタイリングし易く仕上げてもらい満足しています。また、お伺いしたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント

salon de yoshinoriからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。

これからも、お手入れが楽でカッコイイスタイルを作りますので、今年も宜しくお願い致します。
    健康で良い年をお迎えください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:55:40.0

前回のカットが気に入ったので、形は変えずに、白髪をハーブ染めでお願いしました。
    色が自然でツヤもでて、髪がふんわりして満足です。
    居心地が良いお店なので、毎月通いたくなります。

salon de yoshinoriからの返信コメント

今の長さとバランスがよいのでお手入れが楽だと思います。
    時短でまとまり馴染むスタイルの一つだと思います。

毎日お忙しいと思いますが、体調に気を付けて良い年をお迎えください。
                           八木

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:24.0

初めてお伺いしたのですが、とても居心地が良くて楽しくカットしていただきました!泥トリートメントめちゃくちゃしっとりして、また髪の毛がパサつくときは泥トリートメントしたいです。ありがとうございました☆

カット&泥トリートメント

salon de yoshinoriからの返信コメント

泥トリートメント気に入っていただき嬉しいです。
    頭皮のクレンジングと保湿のダブル効果のトリートメントです。

スタイルに関してもまとめずらい時はお声がけください。
    そして、是非色々とスタイルチェンジ挑戦してください。
    またのご利用をお待ちしております。

楽しいクリスマスお正月をお迎えください。
                              八木

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:06.0

カット・カラーをお願いしました。 写真のイメージでボブにしてもらい
    朝のセットも楽です。職場でも 好評でした
    カラーは前回より 明るめの色でお願いして 気に入ってます
    相談しやすく、一緒に色々考えて アドバイスをして下さり
    いつも安心して お任せしてます

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回はグラデーションボブをベースに全体に段を入れ、ボリューム感が出しやすくしました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    グラデーションボブはまとめやすいので人気です。

今年も残り少なくなりました。
    体調気を付けて楽しいクリスマスお正月をお迎えください。
                           八木

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:27:31.0

曜日を間違えてしまったのに受け入れてくださり有難うございます。私の方が悪いのにお茶やお茶菓子を出して頂き有難うございます。今まで間違えたことが無かったので間違いを知ってビックリしました。今後は間違えないように気を付けます。有難うございました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

ご丁寧に恐縮です。

またのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 18:25:18.0

今回は、ショートボブでいつもとは少し違う形にしてもらいました。髪のくせに合わせて、形良く、手入れが楽な長さにカットしてもらいました。
    ちょっとカッコよくなったかなと思います。
    カラーの待ち時間に、珈琲とお茶菓子を出してもらって嬉しかったです。

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回は全体にレイヤーが入ったので動きを出しやすいと思います。
    トップのボリュームも出るので乾かす時に立ち上がるようにしてください。

また時短でまとまるスタイルを考えますので、ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:48:19.0

前回、短めにカットしていただいて形が安定しているので、今回はカラーだけお願いしました。
    自然な髪色でツヤも出て満足です。
    いつもホッとできるお店なので、次に伺う予定を考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

salon de yoshinoriからの返信コメント

蒸し暑さは残りますが、朝晩は秋らしくなりました。
    やっと過ごしやすくなりホッとしています。

今の長さは楽でまとめやすいと思います。
    時短で似合うスタイルが一番です。
    毎日お忙しいと思いますが、くれぐれも体調気を付けてお過ごしください。
                           八木

• ヨコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:21.0

昨日はありがとうございました。板橋に越して来て初めて伺いましたが、気さくなスタイリストさんが丁寧にカット&パーマをして頂きました。朝のスタイリングがとてもし易く満足しています。
    また、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします!

【メンズ限定】 カット&パーマ

salon de yoshinoriからの返信コメント

朝のセットは手櫛で乾かすだけで楽になると思います。気に入っていただき嬉しいです。
    仕上げでバームなど使うと保湿効果もあり固まりすぎないセット力もあるのでお試しください。

朝晩は秋らしくなり過ごしやすくなりました。
    くれぐれも体調気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-21 17:22:42.0

あまりの暑さに、伸ばしてきた後ろ髪を短くしてもらいました。自分ではわからないので、形が良く見えるようにお任せでお願いしました。家族に好評です。

salon de yoshinoriからの返信コメント

グラデーションボブは落ち着くスタイルだと思います。
    朝のセットは時短ですね。

朝晩は多少涼しくなりましたが、今年の厚さは大変でした。
    くれぐれも体調気を付けてお過ごしください。

八木

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:54:06.0

髪のまとまりが 悪くなったので 短くボブにしてもらいました

シャンプーもドライヤーも楽で、乾かしたままで 大丈夫です
    カットがとても上手なので、気に入ってます

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回は、襟足と耳の後ろの髪のたまりやすい場所はカットしましたので、大分楽になると思います。
    フロントのくせだけブローして全体なじませてください。

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調気を付けてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。 八木

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:43:07.0

ひさしぶりに落ち着いた雰囲気のお店と出会えました。

カット+パーマ+トリートメント

気に入っていただき嬉しいです。

お好きなパーマのウエーブはイメージ出来ましたので、次回はサイドも少し強めで大丈夫です。
    毎日暑い日が続きますが、くれぐれも体調気を付けて、夏のイベント楽しんでください。

[投稿日] 2023-07-09 21:02:48.0

現在の髪型が気に入っていたので、カラーだけをお願いしました。ツヤがでてキラキラの髪になったので、ビックリです。
    シャンプーも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    丁寧に仕上げていただいて満足です。

salon de yoshinoriからの返信コメント

髪質改善で毎日のセットが楽になり良かったです。
    湿気の多いこの時期は特に感じていただけると思います。

毎日暑い日が続き体調管理も大変ですが、お身体に気を付けて楽しい夏をお過ごしください。
                             八木

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:16:43.0

梅雨入りに備えて ナチュラルストレートをかけました
    髪質もわかってくださっていて、アドバイスしてくださるし、
    いつも、安心して お任せしています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お薦めです。

salon de yoshinoriからの返信コメント

髪質改善で普段のお手入れが楽になり、今の時期はとてもいいです。
    セットの時間が短縮できまとめやすいのでストレスもなし。

気に入っていただき嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。  八木

• ユッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:00:39.0

今回、少しイメチェンを勧められて、結構短く切っていただきましたが、私のイメージを伝えると一番癖が強い部分にナチュラルストレートをかけた方が良いと言われ、急遽かけてもらいましたが、正解でした。
    短くしていただいてスタイリングの時間がかなり短くなりました。
    短く切ると老けて見える事を心配していましたが、おしゃれに切って下さったので、逆に若返りました。
    しかもワックスでアレンジも出来、切って良かったです。これからはマメにカットしたいと思います。

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回はスタイルを変えて、襟足にグラデーションを入れたので、耳の後ろの厚みが取れて広がりもなくなり、お手入れは楽になると思います。
    気に入っていただき嬉しいです。

まとめずらい時はお声がけください。
    またのご利用をお待ちしております。 此村

[投稿日] 2023-05-08 18:17:06.0

湿気で癖毛がうねってしまうので、それを部分的に活かしたスタイルにしていただきました。
    天候や気分に合わせて少しずつ変えていけるのが楽しいです。
    温かいお茶も嬉しかったです。

salon de yoshinoriからの返信コメント

これからの時期は湿度で髪が動くので、どのようなスタイルが楽か考えていきたいと思います。
    重すぎないグラデーションボブが落ち着くかもしれません。

状態をみながら変えたいと思います。
    宜しくお願い致します。

八木

• くうくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:42:20.0

ホットペッパービューティーを検索し、

ご近所のこちらのお店にたどり着きました。

客層の年齢が高そうな印象を勝手に受け
    決めました。

カットは
    翌日もセットしやすく
    分け目も気にならなくなり
    良い感じです!

お茶も美味しかったです、ありがとうございました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

セットが楽になり良かったです。
    ご自宅でのお手入れが時短でまとめやすいスタイルを提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

八木

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:14:05.0

娘がナチュラルストレートをお願いしました。
    帰ってきたらさらさらの髪を家族に自慢するくらい喜んでいました。いつも丁寧に対応してくださり有難うございます。

気に入っていただき嬉しいです。
    普段のお手入れが時短で楽になると思います。梅雨時期も広がりやうねりがなくなるので、しばらくは落ち着きます。

4ヶ月くらいは大丈夫ですので、まとめずらくなりましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-03-12 19:57:40.0

今回は、髪型を少し変えることに挑戦しました。自分で上手くスタイリングできなければ、次回は元に戻せる範囲で切ってもらいました。色味も少し変えてみました。
    色々な要望を叶えるべく、一緒に考えていただけるのが楽しいです。
    熱い珈琲も美味しかったです。ありがとうございました。

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回は襟足の長さを変えずに全体的レイヤーを入れました。
    ご自分のくせ毛を利用してボリューム感が出しやすいと思います。

今まではボブ系でしたので、シルエットの変化を楽しんでください。
    フロントやサイドの長さでもイメージが大分変わりますので、色々とチャレンジしてお好きなラインをみつけてご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。 八木

• ユッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:52:35.0

こちらのお店に通うようになって数年ですが、最初に似合う髪型を提案いただき、癖があるのでナチュラルストレートを時々かけるようになり、毎月ハーブでカラーリングしてもらっています。
    先日、ある方から「髪がとても綺麗ですね。かなりお手入れしていないとこうはならないですね。」と言われました。特別な事はしていませんが、確かにこちらに通うようになってカラーリングしても髪が全く傷まず、扱いやすくなりました。
    この歳になって髪を褒められ、とても嬉しく思いました。これからも末長くお世話になりたいと思います。

salon de yoshinoriからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです。風の冷たい日が続きますが、春の気配を感じます。
    皆さん一年で一番スタイルを変える季節です。髪の状態が良いとスタイルチェンジもしやすいので少しずつ変化を楽しんでください。

週末は雪の予報が出ていますが、体調気を付けてお過ごしください。
                            此村

[投稿日] 2023-01-27 17:54:03.0

今回は、髪が割れてしまうところをカバーするため、イメチェンを提案していただきました。
    自分で手入れが楽なヘアスタイルになりました。
    色味も柔らかくなって、満足です。

salon de yoshinoriからの返信コメント

今回はレイヤーを入れ全体的にボリューム感が出しやすくなると思います。
    ボブ系からレイヤー系にシルエットが変わり動きで楽しんでください。

フロントの長さや厚みで雰囲気も変わるので、これからも色々楽しんでください。
    急に寒い日が続いていますが、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしください。

八木

サロン ド ヨシノリ(salon de yoshinori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー