3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. Live in Clover beauty lab  >
    4.2

みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 03:09:04.0

今回は白髪が目立たないカラーを希望したのですが、時間をかけて様々なご提案をしていただき、安心してお任せすることができました。また髪のクセや、状態をよく把握してくださっているので、いつも大変心強いです!ありがとうございます♪

カット+ファッションカラー (通常12100円)

Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    みほ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 小谷

• tkkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:38.0

1階が駐車場で2階にお店があります。ジブリに出て来そうな深緑の屋根がとても趣があり、何のお店か気になっていたところ、偶然ホットペッパーで見つけて予約することができました!初めての利用でしたが、程よい距離感でお話してくださいました。花粉症もあって少し喉の調子が悪いなと思っていたところ、何もお伝えしていなかったのですが、そっとのど飴を渡して下さりとても嬉しかったです。お客様の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選ぶシステムも初めてで新鮮でした。また機会があれば利用したいです!

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:12.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも、希望をお伝えしながら、いろいろと相談にのって下さり、おまかせしています。お店にたどり着くだけで、安心します。

のりちゃん様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は今までで一番短くイメチェンささて頂いたので、その後のお手入れはいかがでしょうか。やりにくいところなどありましたら教えてくださいね。短いのもとてもお似合いでした♪

のりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

担当 三宅

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:22.0

お店の雰囲気や対応が良く話しやすかったです。
    あまり詳しく決めていかなかったんですが、その場でいろいろと考えて下さって助かりました。アレンジ方法も教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-08 14:10:26.0

髪質や骨格だけでなく、家でのお手入れのズボラさや美容院に通う頻度まで踏まえてヘアスタイルやメニューを提案してくださいます。

おしゃべりも楽しいですし、雑誌に読み耽っていれば話しかけずにいてくれて、居心地の良い時間です。

長年、お世話になっています!

さやぽん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミも励みになります。
    今回は、カラーをいつもと違う感じにさせて頂いたので、その後がどうかなと気になってました。根元が気になるようでしたらまた教えてくださいね。
    さやぽん様の次回のご来店もお待ちしております♪

担当 三宅

• くみこんぼいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:30:26.0

丁寧なヒアリングで安心してカットしていただくことができました。パーマの技術も高く仕上がりも最高でした。ヘアケアについてご提案をお願いしたところ、日ごろのライフスタイルに合わせた商品の提案をいただいたこともとても好印象でした。子育て世代の私にとって貴重な情報交換の時間にもなりました。店内の雰囲気はなごやかで、どのスタッフも笑顔でした。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪

カット+全体パーマ+炭酸頭皮ケア(通常¥12650)→ ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• るっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:06.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    こちらの長さやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    ゆっくり過ごせる雰囲気で、いつもリラックスしてカット等してもらってます。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:26.0

今回の利用が2回目でした。
    予約した時点と気分が変わり、予定の施術内容と変わってしまいましたが、快く引き受けてくださり感謝しています。
    久々のショートヘアでしたが、翌日のセットも簡単にできてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【根元をふんわり】プリカール+カット+炭酸頭皮ケア

こっちゃん様、

先日は2回目の御来店、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    セットもしやすいとの事で良かったです♪カラーはその後いかがでしょうか?少し明るめにさせて頂いたので気になったらまた教えてくださいね。
    是非プリカールも試してみてくださいね。よりセットがしやすくなるかなと思います!

こっちゃん様の3回目のご来店をお待ち致しております。

担当 三宅

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:05.0

いつも可愛くして下さり、満足して帰ります!
    今回も希望通りカットしてもらい、自分でも楽にヘアスタイルできます。また行きます。

ちえちゃん様、
    いつも御来店ありがとうございます。
    切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした♪今回は是非アイロン使ってスタイリングしてみて下さいね。
    次は春先ですかね?次回のご来店をお待ち致しております!

担当 三宅

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:02:45.0

いつも担当スタイリストさんのアドバイスをいただきながら、髪型を決めていくのですが本当に可愛くしてくださるので安心しておまかせできます。
    カットはもちろんシャンプーも丁寧で大満足。
    今回は眉のことも相談させていただき、そちらに関しても良いアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

あーちゃん様、

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は是非炭酸スパシャンプーもさせて下さいね。
    まだまだ寒い日が続きますが、次回は春夏に向けたスタイルのご提案ができたらと思います。
    あーちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております♪

担当 三宅

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:37.0

スタッフの皆様の丁寧な接客と明るく可愛い空間にとても癒されました。^^

悩んでいた箇所も改善され、こちらに来て良かったなぁと思いました。

私の希望をしっかり汲み取っていただき、料金なども併せてとても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださいました。
    カラーも髪質もとても気にいりました。

日々のケアの仕方も教えて下さり大変ありがたかったです。時間ができましたら、また是非お願いしたいと思います^^

【NEW/1.5時間】ファッションカラー+最上級TR (通常13,750円税込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

美沙さま

気にされていた前髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

普段のお手入れで髪質も変わりますので今の調子で頑張ってみてくださいね^^

またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 高元

• どいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:28.0

高校生の子どものカットしていただきました^ ^

前髪の雰囲気を変えたかったようで、
    良い感じになって、本人も満足してました!

お店もスタッフの雰囲気もよくて、
    いつもお世話になってます。

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:14.0

息子3人ともいつもお世話になっています。
    小学生のカットは30分ほどでしてもらえて、高学年くらいになると1人で行かせてお任せできるのでとても助かっています。

• モフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:44.0

カットがイマイチイメージと違ったが
    言いにくかった。

カット+カラー+炭酸頭皮ケア+プレミークトリートメント 18150円

モフ様

この度は、当店に御来店いただきましてありがとうございました。
    カットの件ですが、イメージと違いと口コミをいただき、大変申し訳ございませんでした。
    お手入れがしにくい所がありましたら、よろしければお直しをさせて下さい。
    ご連絡をお待ちしております。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小谷

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:07:12.0

とても丁寧なシャンプーとカットで
    安心してお任せ出来ました!
    本当にありがとうございました。

にっしー様

その後気になる所はありませんか?
    またシャンプーの使い心地など教えて下さいね!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 高元

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:25.0

すごく丁寧にカラーとカット&セットをして頂きました。
    この髪型『好きかも~~』です。

えっちゃん様

カラーとカットと気に入って頂けたようで良かったです。

スタイリングもパーマの残ってるうちはコツがいるかと思いますが、スタイリング剤など使って是非チャレンジされてみて下さい!

口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 09:50:08.0

なんとなくのイメージを伝えたら、ライフスタイルや髪質に沿ったヘアスタイルを提案してくださいました!

居心地もいいし、10年以上、また当時は赤ちゃんだったり、うまれていなかったりの子ども達もお世話になっています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さやぽん様、

いつもご来店、ありがとうございます。口コミもいつも励みになります!ありがとうございます♪
    今後とも居心地もですが、ずっと通い続けて頂けるよう、私自身もアップデートし続けれるように日々精進してまいります!
    さやぽん様の次回のご来店をお待ち致しております♪

担当 三宅

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:46.0

今回は貸し切りでゆっくりさせてもらいました。
    カット、カラーともに満足できました!
    また2ヶ月後に伺います!

くー様、
    先日はありがとうございました!カラーをいつもと違う色味にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また感想聞かせてくださいね。
    次回は3月ごろにお待ち致しております♪

担当 三宅

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:13.0

初めて利用しました。
    ほぼノープランでお伺いしましたが、きちんとカウンセリングをし、先のことも考えて幾つか提案もしていただきました。
    仕上がりも、翌日のスタイリングもバッチリでした。

【1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)イチ押し!

こっちゃん様、
    先月は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!ホームケアもしっかり使ってみてくださいね。
    またタイミングが合えば是非♪
    こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 三宅

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:47:55.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんと話をしながら、漠然としていたスタイルのイメージが形になっていく感じです。安心してお任せしています。ありがとうございます。

のりちゃん様、

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!口コミも嬉しいです♪
    今後ものりちゃん様にお任せしますと言っていただけるよう、精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:22:32.0

以前から気になっていましたが、娘のお友達からお話を聞いて今回娘と2人で伺いました。私はカラーを、娘は最上級TRをお願いしました。スタイリストさんも大変話やすく、人見知りしがちな娘もすぐに馴染んでいたので安心しました。とても居心地が良いお店です。施術も丁寧で良かったです。娘のストレートロングがサラッサラになりましたし、私も初めての色味でしたが、とても気に入っています。次にお邪魔する日がとても楽しみです。

【NEW/1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)

しぃ様、
    先月は娘さんと初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    娘さんにも喜んで頂けたとのことで、良かったです♪
    次回予約もして頂き、ありがとうございます!次回もしぃ様のお悩みなどに合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。
    1月のご来店を楽しみにしております。

担当 三宅

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:33:51.0

初めて行ったので緊張しましたが、丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。髪型も気に入ったので、本当にありがとうございました。

ミオ様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか。
    パーマ取れやすいとおっしゃっていたので、またどうだったか教えてくださいね。改善できるところはどんどんアップデートしていき、ミオ様の日々のお手入れが楽になるようなお手伝いができればと思います。
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 三宅

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:27:57.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは色は暗めでお願いして、綺麗なブルーブラックにしてもらいました。
    シャンプーの香り見本を出してくれて、好きな匂いのシャンプーが買えました。

【西指名限定】毛先調整カット+カラー+炭酸頭皮ケア(通常\13750→\6900)

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:06:29.0

今回は襟足短めのショートボブに。
    ハイネックの服をよく着るなら襟足は短い方がいいとアドバイスをいただいてから、秋から春先にかけては短めにしていただいています。
    やや癖のある髪質を上手に生かして可愛らしく仕上げていただきました。朝のセットも簡単にできるし、髪が伸びてもボサボサになりにくいカットをしてくださるので本当に助かっています。

あーちゃん様、
    いつも本当にありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    次回は春に向けてのご提案をさせて頂きますね♪
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 三宅

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:05:21.0

いつも担当して頂いてます。
    毎回、お気に入りのカラーと仕上げ感にして貰えて嬉しい気持ちになれます。
    また来月行くのが楽しみです!

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

みずき様、
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私こそ、みずき様とのトークに癒されております。次回12月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:36.0

悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを提案していただき、髪がさらさらになりました!シャンプーの香りも良くリラックス出来ました。カットもいろいろと提案していただきお気に入りの髪形になりました!アレンジ方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

こんぶ様、
    先月は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか。やりにくかったところなどありましたら次回教えてくださいね。
    シャンプーやアウトバスも使用感またお聞かせくださいね。
    次回、1月にこんぶ様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 08:43:00.0

東京から引越してからは、しばらくは東京の美容院に行っていましたが、こちらに出会ってからは、お世話になっています。

和やかな雰囲気ですし、仕上がりも満足しています。

先日、はじめてCOTAのシャンプー&コンディショナーを使ってみた息子が、「いい匂いだから、ぼくもこれからはこれを使う」と!以前より頻繁に買いに行くと思います。

さやぽん様、
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    息子さんにもシャンプー好評で良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

担当 三宅

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 16:27:18.0

初めてのお店、長い髪をショートに、そして久し振りのカラーと不安な気持ちで行きましたが、スタッフの方の素敵な笑顔とカウンセリングで安心して全てお任せ出来ました。シャンプー後の乾かし方やセット方法なども丁寧にレクチャーしてくださりありがとうございます。また行かせていただきます。

なお様

初めての御来店、ありがとうございました。
    お久しぶりのカットカラーで不安な所はあったと思いますが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小谷

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:40.0

ショートボブにしていただきました。
    カットが上手なので、まとまりやすく自分でもセットがしやすいです。
    また、私の雰囲気にも合っており大変気に入っています。
    シャンプーをして下さった方もとても丁寧で大変気持ちよく満足でした。

あーちゃん様、

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
    ショートボブ、やりやすいとの事で良かったです!
    シャンプーも気持ち良かったみたいで光栄です♪(と、スタッフからの伝言です)シャンプー、気持ちいいですよね。
    次回も季節に合わせたスタイル提案ができればと思います!あーちゃん様のご来店をお待ち致しております♪

担当 三宅

• ろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:11:01.0

毛先ぐパサついてきたのでトリートメントをしていただき、手触りがよくなりました。次回もしてもらいたいです。

ろりー様、

トリートメントで手触りが良くなったとのことで良かったです!ホームケアのトリートメントをされるとさらに持続しやすくなるのでおすすめですよ!またご案内させてくださいね。
    次回予約もしていただきありがとうございます。来月もろりー様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 三宅

Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー