3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. シュリンプ エス 石川橋店(SHRIMP es)  >

SHRIMP es石川橋店 【シュリンプ】

シュリンプ エス イシカワバシテン

• 愛知県名古屋市昭和区上山町1‐7‐1 アップヒルスクエア2F
  • 地下鉄桜山駅から徒歩約20分/川名駅から徒歩約20分/市バス「石川橋」から約徒歩5分

[投稿日] 2024-03-17 18:43:05.0

まだ数回利用ですが、髪質がみるみる良くなっていると褒められました。
    楽しくお喋りしている間に終わり、とてもつやつやに仕上げてもらいました。
    ドライヤーの使い方についてアドバイスもらいました。
    参考になりました。

[投稿日] 2024-02-12 11:31:58.0

話が盛り上がって楽しく過ごせました。
    まとまりのいい髪に仕上げてもらいました。
    以前より、髪のまとまりが維持できていると思っています。

[投稿日] 2023-12-21 21:29:59.0

髪質が以前より良くなっていると褒められ、
    自身のヘアケアが間違っていないと自信がつきました。
    施術のメニュー・料金は分かりずらいと思っています。

[投稿日] 2023-11-13 11:56:54.0

もう少し短くして欲しかったが広がりやすい髪なので、長さはあまり切れませんでした。
    自身の髪の重さで広がりを抑えるという提案をしていただき、その通りにしました。
    ブローの仕方の提案があり、やってみたら落ち着いた感じになりました。
    満足はしていますが、メニューが分かりずらいです。

SHRIMP es石川橋店 【シュリンプ】からの返信コメント

lalane様、ご来店ありがとうございました!
    ブローの仕方で落ち着いた感じになってよかったです。
    メニューについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    わかりやすくなるよう改善していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 12:32:16.0

髪の広がり、うねりについて相談して、施術を受けながら日常のケアのアドバイスしてもらいました。
    また、自身で髪を染めているので、その薬剤を持って行き、使い続けていいかのアドバイスもしてもらいました。
    分かりやすい説明で納得出来ました。
    施術の仕上がりもよく、多くて広がりやすい髪だけど、抑えた感じにしていただき、雰囲気が変わっていい感じになりました。

【早割】カット+髪質改善トリートメント極上コース\8250 マーブサービス

lalane様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛のケアにたくさん気を遣ってお家でのお手入れをしっかりしていただいているので
    今後もケアしつつきれいな髪の毛にしていきたいですね!

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:52:39.0

前々から気になっていましたが、なかなか機会が無く先日やっと訪問出来ました。お任せでお願い致しました。イメージ通りかっこよく仕上がって満足しています。来店して一週間程経ちましたがいい感じです。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット¥6050

ゆうくん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、タイミングが合えばぜひ癒されに来てくださいね!
    またお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:51:02.0

理想通りにしていただけました。
    ドライヤーが3分くらいに短縮されたのでとても助かっております。

まゆまゆ様、口コミ、評価ありがとうございます!
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    また、ご希望がございましたら、応えられるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。(^^)

• ebi39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:24:37.0

いつもながら、丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、途中も細かく確認しながら仕上げて下さいました。ありがとうございました。

カラーパスの方限定【根本カラーorショートヘア+トリートメント】4,950円

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:19:09.0

いつも的確に髪のアドバイスをしてくれます

【30代限定】カット+カラー+トリートメント+選べるスパ(10分)¥14300

みく様!口コミありがとうございます!
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお悩みや気になることなどがありましたら、何でも言ってくださいませ!!
    またお待ちしております。(^^)

• lionkingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:50:04.0

カットいい感じに仕上がりました。シャンプーも上手にしてもらえました。

lionking様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後とも技術・サービスともに向上していけるように精進していきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:51.0

初めて行かれたいただきました。
    前髪カットだけで行ったのに
    すごく良くしてくださりました!
    また別のメニューでも行ってみたいです♪

• はるぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:59:06.0

はじめての来店でしたがとてもリラックスできるお店でした。
    丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【ツヤツヤ ボブスタイル】カット+カラー+トリートメント\14300

はるぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    お忙しいと思いますが、体調を気をつけてくださいね。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 14:23:48.0

いつ行ってもみなさん感じがよく
    リクエストに答えてくださいます。

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:42:45.0

施行から数日経ちましたが、いい感じに仕上がっています。
    パーマが少しかかりすぎたかなと気にしてもらいましたが、私的にはとても気にいっています。
    シャンプーなども丁寧でよかったです。

こなつ様先日のご来店ありがとうございました!
    思い切ってのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もこなつ様の毎日が楽しくなるお手伝いをさせて
    頂けると嬉しいです!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:51.0

いつも綺麗にカラーしてもらっています。また来月よろしくお願いします!

こりんさんいつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:47:31.0

いつも綺麗にカラーしていただいています。イルミナはやっぱり良いですね。またよろしくお願いします。

こりんさんいつもご来店ありがとうございます!
    イルミナカラーでいつもサラサラつやつやになり、私も嬉しいです!
    今後も髪の毛をキレイに保ちながらカラーしていきましょう!

• ri3xyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:08:33.0

初めて行きましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が明るく心地よいお店でした!
    トリートメントやシャンプーなどの説明を丁寧にしてくださり、髪もサラサラになりました。
    ロングヘアからショートカットに初めてしましたが、イメージ通りの髪型になりました。

ありがとうございました☆

【人気No1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14300→\11600

ri3xyu様口コミありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが満足していただけて嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

• さくらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:43:17.0

こちらの急な要望にも迅速に対応して頂けました。カットの仕上がりも良くて、ケアがとても楽になりました。大変満足しています。ありがとうございました!

さくらママ様、ご来店、口コミありがとうございます☆
    バングカットの時間でバタバタで全体を切らせてもらいましたが、
    楽になったと言っていただけて良かったです!(^^)
    また、お話聞かせて下さい!!
    お待ちしております!!

• itさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:07:57.0

カットも思った通りの仕上がりにしていただいて、ヘッドスパもいままでやってもらった中ではトップ5に入るぐらい気持ち良くしていただいて、大変満足でした。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく、おすすめです。

【3回までのお客様】カット \4950→\3960

it様、ご来店、口コミありがとうございます!!
    カットも喜んで頂けて良かったです!(^^)
    スパも、TOP5に入るといっていただけて嬉しいです!v(^^)v

他にも違うスパのございますので、体験しにぜひまたお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:55:46.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても満足です。
    シャンプーが寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【3回までのお客様】カット \4950→\3960

えり様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    また満足していただけるよう丁寧にやらせていただきますので、次のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:47:29.0

髪の毛がツルツルになり、トリートメントして貰って大変よかったです。前髪カットもとても上手でした。ありがとうございました!

【パパッと根元カラー】カラー+簡単トリートメント+シャンプーブロー\6600

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントはとても大切ですのでぜひまたさせてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• イーアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:22:52.0

とても心地よく過ごせました!素敵なカラーを提案していただいて、流石ですね!大変満足です!また是非よろしくお願いします!

イーアンさんいつもご来店ありがとうございます!
    私もいつもカラーをするのを楽しみにさせていただいております!
    またいろいろな提案をさせて下さい!

• カホミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:21:48.0

シュリンプに伺う間に自宅カラーで根元と毛先の色合いが離れてしまっていたので、毛先と根元の色を調節していただきありがとうございました。とても気に入った色合いになりました。

カホミナさんいつもご来店ありがとうございます!

お家でもサロンのカラー剤を使って下さってるのできれいな髪が保てています!
    今後もキレイな髪の毛を一緒に保ち続けましょう!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:34:31.0

安心していつもお願いしております。
    いろんなアドバイスもきけ、美容の情報よ話していただき、勉強になりました

みくさん☆口コミありがとうございます!!
    前回は、ほんと色んな美容のお話をしましたね!!(^^)
    これからも、疲れに程度に(笑)髪のことや、お肌健康のことなど
    お話しましょうね!!次回もお待ちしております!

• よぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:20.0

カットして頂きました。
    前回と同じ感じでと、ふわっとしたオーダーにキッチリ仕上げて頂き、大変満足です。

スタッフさん
    お忙しいところ、落とし物探して頂きありがとうございました。
    無事に見つかりました。
    親身になって頂き、すごく嬉しかったです。
    またお話させてください。

よぴ様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回もしっかり喜んで頂けるよう頑張ります!
    息子さんのチャレンジもお待ちしております!

そして落とし物が見つかって本っ当によかったです!!
    またお話聞かせてください。

• マさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 06:56:23.0

シャンプーの間寝てしまうほどの心地よさでした、またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マさんいつもご来店ありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるよう日々精進いたします。

• ゴジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 22:22:59.0

とても良い感じにしてもらいました。カットもパーマも満足いく仕上がりです。時間が経ってもスタイルが変わらず、気に入ってます。またお願いします。

【人気No1】カット+イルミナカラー+毛髪改善トリートメント \14300→\11600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゴジラさま、うれしい口コミありがとうございます!
    パーマスタイルすごくお似合いでした!!
    スタイリングなどでわからないところがありましたら
    何でも聞いてくださいね!
    また次回はカラーでお待ちしております!

• マさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 04:19:50.0

カラーありがとうございました、シャンプー気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マさんいつもご利用ありがとうございます!
    シャンプーの気持ちいいというお言葉とてもうれしいです!
    またご来店お待ちしております!

シュリンプ エス 石川橋店(SHRIMP es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー