3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シュリンプイッチョウメモコ(SHRIMP一丁目moco)  >

SHRIMP 一丁目moco店 【シュリンプ】

シュリンプ イッチョウメモコテン

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町1‐3‐2 1F・2F
  • 地下鉄御器所駅4番出口7分/桜山駅8番出口7分[インナーカラー/ハイライト/ショート]
  • 葛餅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:57:17.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングも施術両方ともに丁寧にやっていただけてとてもよかったです
    また利用させていただきます

≪新規限定≫ 似合わせCUT +あなたに合わせた特典付 4950円

[投稿日] 2024-04-08 21:30:00.0

今回もありがとうございました。
    カラーもだいぶ赤みが消えてハイライト部分も少しずつ色が変化してさらに可愛い色になってきています!
    ウルフもいい感じで気に入っています。次回は再度ブリーチしたいと思うので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 08:33:03.0

月一の楽しみに
    なってます。

ヘッドスパに
    カット後のマッサージが
    とても上手くて気持ちよく
    シャンプーも選べて
    その時の気分に合わせて
    洗ってもらえます。

カットも毎回思い通りに
    してもらえてサラッサラで
    帰宅するのが嬉しくなります。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:32:03.0

いつも有難うございます。
    担当スタイリストさんのカットは、毎日のセットが簡単になります。

[投稿日] 2024-03-02 15:08:15.0

カットもヘッドスパも
    毎回納得で
    気持ちが
    よくて自分にご褒美の時間に
    なっています。

今回は
    きになる
    エラのハリを
    相談したら
    カットで目立たなく
    施術してもらい
    気持ちが晴れました。

いつも問題を可解してもらい
    ありがたい味方です。

[投稿日] 2024-02-13 11:09:12.0

今回もありがとうございました。
    かなり細かいオーダーをしましたが、いつも快く施術してくださって嬉しいです!
    目立ちすぎず、かと言って全く目立たないわけではない絶妙なバランスのハイライト+色が入って嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^!

SHRIMP 一丁目moco店 【シュリンプ】からの返信コメント

まなみちゃん口コミありがとうございます^_^
    とんでもないです!
    とても楽しい時間でした♪
    こちらこそいつも遠くからありがとうございます!
    また次も会えるの楽しみにしてるね^_^

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:46:25.0

とても丁寧な説明と施術で、また次回もお願いしたいと思いました。特に参考になったのは、ブローの仕方です。早速試そうと思います。

なおちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    参考になったとのことで嬉しいです^_^
    実際にやってみてまた分からない事などあれば、どんな事でもご相談くださいね^_^
    また次お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 06:52:07.0

毎月お世話に
    なってヘッドスパで
    頭皮を綺麗にし
    マッサージしてもらうのが
    至福の時です。

カットはその時その時の悩みを
    解消してもらえ
    その時にしてもらえる
    マッサージも気持ち良くて
    血行が良くなって
    帰る時も気持ちも明るくなります。

• きくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:44:29.0

仕上がりの相談を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。希望通りに仕上げて頂き、たいへん満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きくさん
    先日は前髪カットにご来店いただきありがとうございます。

お時間をいただく中で 細かく希望を伝えてくださり こちらこそありがとうございました。
    なかなか予約が取りずらくご迷惑をおかけしている中では ありますが またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 06:46:49.0

加齢が
    気になる毎日ですが
    毎回バージョンアップ
    していただけるので
    とても
    嬉しくなります。

[投稿日] 2023-11-23 19:43:22.0

毎月通っています。
    その時々の
    悩みを
    的確に解決してもらい
    毎回気持ち明るく
    お店を後にします。

自分にとっては
    通い安い場所に
    あるし
    これからも
    お世話になります。

ひまわり様

毎月通っていただきありがとうございます!
    気になることや髪のお悩みを解消できているようで安心しました。

季節や年齢と共に出てくる髪や頭皮のお悩みを解消できるように努めますので、
    気軽に相談してくださいね!
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 13:49:22.0

今回はフワッとしたイメージをお伝えしただけでしたが、髪のダメージを最小限に理想のスタイルに仕上げていただきました。カラーもとっても良い色味で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします^^!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まなみちゃんいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    そして気に入ってもらえて私も嬉しい限りです!
    遠くに住んでてなかなか会えないけど帰ってきた時には顔を見せてくれて本当に嬉しいよ^_^
    身体に気をつけて、また会えるの楽しみにしてるよ♪

• 重光さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:06:52.0

可愛くしていただいて託児所も使えて少し遠くても通おう!と決めた美容室です^^また来ます^^

カット+カラー+ トリートメント あなたに合わせた特典付き 13750円~

口コミ ありがとうございます!
    遠いなか小さいお子さんを連れて お店に足を運んでいただき、
    そして 通おうと思ってもらえて とても嬉しいです!
    ぜひ託児を利用して ゆっくり1人時間を楽しんでくださいね。
    また お会いできることを楽しみにしてます!
    ありがとうございました  ^ ^

[投稿日] 2023-10-22 13:52:21.0

前回は
    こちらの都合で急に
    キャンセル
    してしまったのに
    空席の連絡を
    いただいて
    感謝しています。

ヘッドスパや
    カットの
    技術はもちろん
    申し分なく
    毎回リフレッシュして
    お店を後にしています。

私には
    貴重な美容院です。
    これからも
    応援しています。

ひまわり様 口コミをありがとうございます!
    キャンセルが出て、ご予約のご案内ができて良かったです。

技術に満足していただけてとても嬉しく思います!
    もっと進化してより良い技術を提供できるように頑張ります。

ありがたいお言葉に こちらこそ感謝です!
    またリラックスしにいらしてくださいね!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:49.0

5歳の娘に施術していただいたのですが、家に帰ってからとても楽しかった!と大満足でした。
    素敵な対応ありがとうございました。また行きます!

【初来店|口コミ投稿してくれる方限定】マイクロバブルで頭皮ケアサービス!

まりえ様
    先日の初めてのご来店ありがとうございました。

その後お子様の髪のお手入れはいかがでしょうか?
    ご帰宅後喜んでもらえて私たちも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-31 12:10:49.0

髪のうねりと
    乾燥が
    気になって
    相談したら
    うねりを上手に
    カットしてもらい
    パサパサな髪が
    生き返りました。

ひまわり様

季節の変わり目や体調などで 髪のコンディション変わるので、
    少しでもお悩みが解消できたらなと思っております。
    カットで落ち着いたみたいで良かったです!

また その時その時で
    扱いにくい部分やお悩みがあれば
    一緒に髪型を考えていきますので 相談してください。
    いつも 口コミを書いてくださって ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 06:34:25.0

美容院です。

今は暑いので
    メンソール入りの
    シャンプーしてもらい
    頭皮もスッキリしました。

髪型も

予約時間より
    遅くなってしまい
    申し訳なく
    思っています。

ひまわり様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間は ご連絡後に急いですぐに来てくださってありがとうございました。
    こちらも なるべく お会計時に 次回の予約日時を一緒に確認するようにしますね!

髪型を満足していただけて嬉しいです。
    気になることや ご希望があれば気軽に言ってくださいね!

[投稿日] 2023-07-04 07:46:07.0

自分に
    とって
    申し分ない美容院です。

その時必要な
    ケア用品も押し付けでなく
    購入できるので
    安心です。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

ケアでお悩みがありましたら、お悩みに合わせた物を紹介もできますので、
    商品も気になるものがあれば気軽に聞いてくださいね。

ひまわり様に満足していただけるよう努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:34:23.0

今回の仕上がりもとっても満足です!

momoさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪色の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:04:36.0

丁寧にご対応いただきとても居心地のいい美容室でした。
    一歳の娘も初めての託児でこちらも緊張しましたが、お迎えにいくと楽しんでいたのがわかりホッとしました。なかなか子供を預けるところがないので大変助かります。
    またこちらで親子共々お願いしたいです。

《平日限定》毛髪再生高質トリートメント+癒しヘッドスパ  6050円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様 嬉しい口コミをありがとうございます!

娘さんもキッズルームを楽しんでいただけたようで 安心しました。
    なかなか お子様と離れて1人時間をゆっくり過ごす機会が少ないと思いますので、
    疲れた時やゆっくり過ごしたい時に
    また ぜひ親子でお店にいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-31 08:21:42.0

自分への
    癒しの
    恒例になってます。

たるみ対策から

夏に向けて
    首が
    綺麗にでる
    ショートボブに
    してもらいました。

ありがとう
    ございます。

いつも 励みになるお言葉をありがとうございます!
    季節に合わせて 少し髪型も変化させて 楽しんでいただけるといいなと思います。
    「何か変えたいな」「ここが気になるな」ということがあれば 相談してくださいね!
    ひまわり様に合わせたスタイルを提案しますね!

またお待ちしてますね!

• 花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:59:34.0

この間はありがとうございました!
    初めてでしたが、とても丁寧に髪の悩みを聞いて
    アドバイスしてくださったのでありがたかったです。
    あと、託児ルームとても嬉しいです!
    これからよろしくお願いします♪

カット+カラー+ トリートメント あなたに合わせた特典付き 12650円~

花様
    先日は、ご来店ありがとうございました。その後お手入の具合はいかがでしょうか?

感謝のお言葉いただけて、とても嬉しいです、ありがとうございます。

次回もその時のお悩みに合わせてお話お伺いさせていただきますので 宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-05 15:47:48.0

今回、カット・パーマ・カラーのフルコースで細く色々と注文してしまったのですが、望んでいたスタイルそのものに仕上がって本当に嬉しかったです!なかなか通えないことも考慮して、パーマもしっかりかけてくださって助かります^^これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まなみちゃん嬉しい口コミありがとうございます!
    遠くに住んでいても通って下さって本当に嬉しいです^_^
    すごくかわいいスタイルになって私も嬉しかったです!
    もう長いお付き合いになりますね~幸せです!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-23 09:54:27.0

頭皮ケアを
    大事に
    している自分にも
    心地よくて
    担当のスタイリストさんも
    スタイリッシュで
    対応も
    素敵です。

ひまわり様 口コミを書いて下さりありがとうございます!
    かかせない美容院と感じてくださり、とても嬉しいです!!!
    褒めていただけて私も励みになります!

毎日を快適に素敵に過ごしていただけるスタイルを提供できるように努めますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• えみ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:21:57.0

マーブでマッサージされる時は頭がスッキリと軽くなり
    いつのまにか眠ってしまいます。
    カラーのもちもいいような気がします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみ太さん 口コミを書いて下さりありがとうございます!
    お店でリラックスしてもらえてるようで こちらも嬉しいです。
    マーブで頭皮の汚れや 髪の隙間の目に見えない汚れも落とせますので、
    頭がスッキリ軽く感じられるかなと思います。

またいつでも疲れを癒しに&髪をきれいに
    お店にいらしてくださいね!

• sea07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:49.0

初めてで迷ってしまい何度か電話をかけましたが誰も出ず、結局20分ほど遅れて到着しました。不思議なお店だなと思いましたが、予約時間は××時でお間違えないですよね?と確認されただけで、希望したメニューをしていただけたので結果的に問題はなかったです。
    カット・カラー・トリートメントがセットのコースを予約したつもりでしたが、トリートメントは別料金とのことで追加料金がかかりました。
    これまでの美容室ではトリートメントをすると1週間ほどはサラサラで扱いやすい状態が続いていたのですが、今回はすぐに絡まりやすい髪に戻ってしまい、効果はあまり実感できませんでした。自分の髪質に合っていなかったのか少し残念です。
    カットはとても丁寧で、親身になってご提案いただき、仕上がりも気に入っています。

カット+カラー+ トリートメント   あなたに合わせた特典付き  12650円

sea07さん先日はご来店いただきありがとうございました。

お電話に出られずご不安にさせてしまっていたこと申し訳ありませんでした。
    現在スタッフ人数が少なく、ご来店中のお客をお待たせしないよう留守電にしていることがあります。
    当日もご来店の際にこちらからのお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。

また料金に関しても説明不足で大変申し訳ございません。
    セット料金ですとショート料金になっておりまして
    カット4950円 カラー5500 トリートメント2200の合計のお値段になっておりまして
    今回ミディアム料金でしたので
    カラー+1100円 トリートメント+550円 アチェートカラー+1100円で施術させていただきました。
    はじめの説明の際に言葉が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントも髪質にあわなかったとのことでご満足していただけず
    楽しみにしていただいていたのに申し訳ありませんでした。
    トリートメントに関しましては、もしよければもう一度髪の状態を見させていただいて
    施術させていただきますのでいつでもご連絡下さい。
    おまちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 09:58:10.0

もらったので
    パーマなしでも
    扱いやすく
    クルンとなるので
    気に入ってます。

担当スタイリストさんは
    程よく対応して
    くださるので
    穏やかに過ごせるので
    安心しています。

ひまわり様 口コミをありがとうございます!
    髪型が扱いやすいとおっしゃっていただき 安心しました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!

リラックスされたい方
    おしゃべりしたい方
    お客様に合わせて その方が望む感じで
    お時間を過ごしていただけたらなと思っております。
    ご要望があれば 気軽におっしゃってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:06:06.0

中学生の娘が行きました。
    はじめてひとりで美容院に行ったので緊張していましたがスタッフの方も優しくて
    かわいくカットしていただきニコニコで帰ってきました。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。
    眉カットもしていただき放置していた眉毛もきれいになりました。

もー様
    先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました!
    すっきりきらせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:48:29.0

初めてご利用したのですが、アットホームで赤ちゃんと一緒でも安心できる美容室でした。
    カットも髪質をしっかりみて提案してくれてとっても大満足です!ありがとうございました!

りっちゃんさん 嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子さんがベビーカーでお利口さんに過ごしてくれて
    スムーズに施術できました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

お忙しいと思いますが、疲れた時にマッサージメニューなどでもぜひ利用してくださいね!
    育児とお仕事 お互い頑張りましょう!
    またお待ちしてますね!

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:00:42.0

「おまかせ」で私に似合う髪形・髪色に、あっというまに仕上げてくれるので助かります。自分で自分の顔はあまり見ないのですが、友人達からの評価が高く、嬉しくなる仕上りですので、ついつい毎回こちらのお店に通ってしまいます(笑)

いつも遠いところから ご来店ありがとうございます。
    今後も、接客や店内雰囲気など施術だけではなく、ご満足いただけるよう 務めていきます。

シュリンプイッチョウメモコ(SHRIMP一丁目moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー