4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)  >

ビームズ ヘア ペパン

• 岐阜県大垣市熊野町4‐110
  • JR東海道本線(大垣ー美濃赤坂)の荒尾駅から徒歩約10分。

あつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

肌が弱いので 無理に白髪染めを勧めようとされずに 体調に合わせてで大丈夫とアドバイス頂き、ありがとうございました。久しぶりに美容院に行ってボサボサでしたが 美容院をさぼった事も指摘せずに受け入れてもらえて嬉しかったです。また お世話になりたいです。ありがとうございました。

【カシミヤ質感】カシミヤイオントリートメント(スタンダード)+カット

Bee-ms HAIR pepin【ビームズ  ヘア ペパン】からの返信コメント

あつママ様、口コミをしてくださりありがとうございます!

当店に再びご来店頂きましたこと、
    喜びのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね!
    カシミヤイオントリートメントで内部からしっかりと補修もされましたので、
    髪がサラツヤになって手触りが良くなったかと思います。

当店は、頭皮や髪に優しいカラーのメニューがあります!
    今後カラーをご希望の時は、
    あつママ様のタイミングで大丈夫ですので、お気軽にご予約ください^v^

スタイリスト 柿田 夢華

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

毎回イメージ通りのカラーにしていただいてます。
    ツヤツヤサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!

※当店ではお客様の頭皮と髪を守るためRezoシステムを導入しています

けー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近はオリーブ系のカラーで少し暗めに染めさせて頂いていますが、気に入って頂けて良かったです!!
    色が退色していると髪も傷んで見えてしまいやすいですが、暗めでしっかり色が入ると色持ちもよくなると思いますので、またどうだったか教えてくださいね^^
    今の時期は紫外線でより色が抜けやすいと思いますので、紫外線対策もして頂けるといいかなと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山田 愛実

• のんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

いつも丁寧に相談にのっていただき、希望にあった提案をしていただけます。ありがとうございます!

柔らかく仕上がる髪質改善ストレート★シルキーエステ 12650円

のんか様
    いつもpepinをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も髪質改善のシルキーエステをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

前髪はいつもより少しクセがまっすぐになるようにも薬剤を調整させて頂いたので次回の時、また感想を聞かせて下さい^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

また次回のお会いできるのを楽しみにしております!

店長 宮川 峻

• わにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

カウンセリングをしっかりしていただき、なりたい髪型に向けていろいろ相談ができました。
    傷んだ髪でしたが、悩みに合わせて施術していただき、今までにないツヤツヤの仕上がりで大変満足しています。
    次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【カシミヤ艶髪コース☆】カシミヤT《プレミアム》+カット+カラー

わにぃ様、当店をご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもしてくださり、とても嬉しいです(^v^)

ご希望の髪型のために伸ばしていく上で、
    長さを整えたりダメージケアなどのお手入れが必要になります。

何度か担当させて頂くことで、わにぃ様の髪質を知って、
    その都度アドバイスが出来たらと思います!

今回ご満足して頂けましたが、さらにより良い仕上げをさせて頂きますので、

スタイリスト 柿田 夢華

• ムートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

客が少なかったので、話もしやすかったです

※今日行きたい!!ネット予約[×]でも予約が可能な場合がございます!

ムートン様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ちょうど来ていただいたお時間がすいていたのでよかったです^_^
    なるべく落ち着いたお店の雰囲気が作れるようスタッフ一同心がけておりますので、また気軽にお越しください♪
    気になることなどありましたら何でもご相談くださいね!!

スタイリスト 山田 愛実

• 芙蓉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/3

9年振りに行きましたが予約時間よりも15分以上早く着いてしまったので早めにお店を開けてくださって申し訳ない気持ちになりましたが担当してくださったスタイリストさんはじめ皆さん笑顔で接客してくださって楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪型もこちらの要望通りにしてくださったので大満足です。

芙蓉様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもしてくださり、ありがとうございます(^v^)

髪型を気に入ってくださり、とても嬉しいです!

ばっさりとベリーショートへと短くしたので、
    これからのお手入れがだいぶ楽になると思います。

しかし、短くした分伸びる早さが気になるかと思いますので、
    その時にお悩みや気になることがありましたら、ぜひご相談ください!!

スタイリスト 柿田 夢華

• モトコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

長かった髪を久しぶりに切りました。思ったとおりの仕上がりにとても満足しています。

【梅雨対策・髪質改善ストレート】髪に優しい★シルキーエステ+カット

モトコ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦しましたが、お手入れなど満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    家でお手入れをしてみて気になる事などあれば次回の時にまた教えてくださいね!
    ライフスタイルにあったスタイル提案をこれからも出来るように頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

今回は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 田村栄美子

• みさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/24

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に接客してくださりリラックスできました。
    仕上がりもきれいで、髪の毛の日々のケアの仕方も教えてくださり満足です。

【新規様限定】 カット 4400円 → 3300円

みさよ様、先日は当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもして頂けて、とても嬉しいです(^v^)

初めて行く美容院では、髪型のイメージやお悩みなどを伝えるのが難しいとおっしゃる方も多いので、お話していくなかで共有が出来てよかったです!

梅雨による湿気での広がりや夏の紫外線によるダメージが気になる時期ですので、また次回に髪の状態を見させてくださいね!

他に気になることがございましたら、何でもご相談ください(^v^)
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 柿田 夢華

• アツママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

毎回お願いしているのですが、今回はパーマをお願いするつもりでいたのですが、現状をいつもながら見てくれて、カラーを勧めてくれて、その上こちらのイメージしていたものもにも合う感じにメニューを考えてもらい良かったです。スタイリングのアドバイスもいただけましたし、何よりいつも気持ちよく居させていただけるので、またお願いしたい!って思って、おもわせてもらっています。

【宮川限定】カールケアコース

アツママ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしていつも口コミを頂き本当に本当にありがとうございます!!

今回、またさらに短くさせて頂きましたがその後セットの調子はいかがでしょうか??

久しぶりにパーマもかけさせて頂いたので動きが出やすくなったと思います^ ^

ハネやすい右側の髪の毛もお手入れでどうだったのかもまた教えて下さいね^ ^

これからもアツママ様のヘアスタイルの提案をしっかりとできるよう、知識をさらに磨いていきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/17

長さも髪の量もちょうど良く仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも楽になりました。

【髪質改善カラー】ドクターカラー+カット☆14200円→12100円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

だいぶ量も多くなっていたので、シャンプーも大変でしたよね!今回量を軽くしたのと、長さも結べるギリギリまでカットさせて頂きましたので、よりスッキリしたかなと思います!!
    カラーはアプリコットでオレンジ系のお色できれいに染まりましたね!これからの時期は紫外線で色も抜けやすいと思いますので、またどうだったか感想聞かせてください♪

スタイリスト 山田愛実

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

今回が初めてでしたが、雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもとてもよい方で、髪の手入れやスタイリングのアドバイスをとても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

【新規様限定】 カット 4400円 → 3300円

りゅう様、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもして頂き、ありがとうございます(^-^)

温かいお言葉、とても嬉しいです!
    ばっさりと全体的に短くされましたので、
    以前よりもスタイリングをする時が楽になるかと思います。

刈り上げた部分は、約1ヶ月半から2ヶ月も経ちますと
    長さが伸びてバランスや量など気になってくるかと思います!

次回も格好良く仕上げますので、
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしています(^-^)

スタイリスト 柿田 夢華

• カワゾエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

縮毛矯正で利用しました。
    縮毛矯正のメニューは複数あるため、事前にどのメニューが良いかアドバイスをいただき予約をしました。
    当日は髪質、クセ、希望の仕上がりに合わせて薬剤を調整していただきました。
    細かく調整していただけてありがたかったです。
    カウンセリングが丁寧なところがこのサロンの良いところです

カワゾエ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

施術後のストレートの仕上がり具合はいかがでしたでしょうか?

今回はクセの強さを細かく見て薬剤をつけていきました。
    場所によってクセの状態が違うので、次の施術の時にもスムーズに行えれるようしっかりとメモをつけさせて頂きました!!

また次回、カットでご来店の際に髪の毛を見させてくださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

店長 宮川 峻

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

ショートカットが上手なお店を探していました。
    初めての利用でしたがカウンセリング・施術とも、とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも良い感じにしていただき大満足です。

【新規様限定】 カット 4400円 → 3300円

よう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂けて嬉しく思います^^

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??^^

次回ご来店の際に周りの印象、ヘアスタイルの感想を教えてくださいね!

今回で、よう様の髪質が分かったので次のヘアスタイルにしっかり活かしていきます!!

他にもお手入れでご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!!

店長 宮川 峻

• まりばあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

悩みだらけの髪をきれいにしていただきました。特に襟足の悩みが、担当スタイリストさんのカット技術で見事に解消!感激です。また、よろしくお願いします。

まりばあ様、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもして頂きまして、ありがとうございます(^v^)

仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    ストレートによってだいぶクセも落ち着いて、まとまりがよくなったと思います。

落ち着き具合にも合わせてカットもさせて頂きましたが、
    2、3ヶ月しますと伸びてきて不揃いが気になってくると思います。

カットやストレートの経過を見て頂き、
    気になるところがありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 柿田 夢華

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

子供の様子があるのでなかなか事前の予約が難しく、何度目かですが固定の担当の方を決められずにいます。
    今回は同じ母という立場のある担当スタイリストさん。たくさんお話させて頂き、髪の長さについても癖を含めお話しながら決めることができ何十年ぶりの短さですが、扱いやすくとても満足です。心配していた湿度での広がりもなく快適です。次回は2、3ヶ月後またタイミングがあって担当スタイリストさんにお願いできたらいいなと思います。ありがとうございました

【田村限定】カラーで傷ませたくない方へ☆ホリスティックカラーケアコース

ゆきえさん先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話し出来て嬉しかったです!私も子育てのお話お聞き出来るのがとてもありがたいです。ありがとうございます!
    髪型も満足頂けているようで、安心しました!また次回お悩み聞かせて頂き、お悩み解決出来るように提案させて頂きます!楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 田村栄美子

• のんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

いつも髪質に合った提案をしていただけるので安心感があります!

【髪質改善ストレート】髪に優しいクセ毛対策★シルキーエステ+カット

のんか様、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^

髪の毛に優しい【シルキーエステ】をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

柔らかくおさまるシルキーエステはのんか様の髪質にピッタリだと思います^ ^☆

今回前髪をバッサリ切らせて頂いたので、そちらの感想も是非次回の時に教えて下さい!

これからもしっかりと髪質、クセに合わせた提案をしていきますので今後とも宜しくお願い致します!!

店長  宮川 峻

• カワゾエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

利用はカットとシャンプーです。
    くせ毛で襟足が外にはねるのが悩みですが、はねにくい長さでくせが強い部分の毛量調節等していただき、感じの良いボブにしていただきました。
    仕上がり、手入れのしやすさ共に満足しています。
    カット時に希望の髪型、髪質やお手入れの悩みについて丁寧に相談にのっていただけました。

カワゾエ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

これからもカワゾエ様のお手入れがしやすくなるように技術力を磨いていきます^^
    次は、梅雨時期にさしかかってくると思うのでストレートパーマもご提案させて頂けると嬉しく思います!

またヘアスタイル、お手入れに関して何かあればなんでもお申し付けくださいね^^!
    次回のご来店も楽しみにしています!

店長 宮川 峻

• チョコチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

今回も、髪の悩みを、いろいろ聞いていただきお世話になりました。
    カラーもカットも、丁寧に対応していただいて、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    チョコチョコ様、口コミありがとうございます!!

当店の頭皮や髪に優しいオーガニックのカラーやカットを
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^v^)

今後も頭皮の状態など確認した上で、カラーをさせて頂きますので、
    もし痒みなどがあるようであればお気軽にご相談ください!

カットも広がりやダメージなどで気になることがあれば、
    いつでもご相談ください!

静電気が起こるということでしたので、まだ少し乾燥するこの時期は、
    保湿性のあるトリートメントがオススメです(^v^)

スタイリスト 柿田 夢華

• Runaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

カットがとても上手。扱いやすくなりました。縮毛矯正が毛先に残った状態のロングですが、今後は縮毛矯正をせずナチュラルな感じでいこうと思っていて、毛先のもつれや傷みをキレイに取ってくれました。ねじってアップにした感じも毛先が軽く動いて良い感じです。6,7年以上行っていますが、安心感のあるサロンです。

Runaさんいつもご来店ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    日頃のお手入れが扱いやすくなったようでよかったです。

これからもライフスタイルや悩みにに合わせてのスタイル提案をしていけるように
    努力してまいります。

お気軽に何でもご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田村 栄美子

• アツママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

毎回担当スタイリストさんにお任せでやっていただいているのですが、カラーの色具合や髪型を考えてもらっていて助かっています。そして、いつも素敵に仕上げてもらっていて満足しています。

【宮川限定】 艶髪カラーケアコース

アツママ様、いつも口コミを頂き本当にありがとうございます!!

今回のヘアカラーは少しピンク味を入れたヘアカラーをご提案させて頂きました^ ^

色味に関してはアツママ様に初めて使用する色でしたが、周りの反応はいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際に、感想をお聞かせくださいね☆

次にさせて頂く色味の雰囲気もピンク系をご用意しております!

いつもご来店頂き、本当に本当にありがとうございますm(__)m

店長 宮川 峻

• Takakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのベリーショートにドキドキでしたが、とても素敵にしていただきました☆
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、カラーの提案なども色々として下さいました☆

【艶髪コース】カシミヤT(ライトコース)+カット+カラー 15400円→11000円

Takako様、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ばっさりと短くされましたので、
    お手入れが以前よりも楽になるかと思います。

カラーで髪色も明るくされましたので、
    2、3ヶ月経ちますと紫外線や日常的なダメージで、
    色落ちが気になるかと思います!

次回も素敵な髪に仕上げますので、
    よろしければ、
    またのご来店を心よりお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2021/4/2

お手入れが楽になりました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのストレートで癖が落ち着いたので、お手入れが楽になりますよね!
    また夏頃にも湿気や汗などで前髪は気になってくるかと思いますので、部分ストレートできるといいかなと思います^_^

[投稿日] 2021/3/27

仕上がりもツヤっぽくお手入れしやすい長さに満足です。また次回もよろしくお願いします!

【今話題の髪質改善カラー】ドクターカラー+カット☆12100円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてドクターカラーでカラーしましたが、すごく艶感が出ましたね^_^
    お色もアッシュ系で、柔らかいカラーなので春らしくていい感じだったと思います!!
    暖かくなってきたり、梅雨時期が近づくと癖も気になると思うので、また様子を見て必要であればストレートもするといいかもしれないですね♪

スタイリスト 山田愛実

• チョコチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

明るい雰囲気のお店で、ヘアカラーやカットの相談にも、いろいろ丁寧に説明していただきました。
    皮膚が敏感な方なので、オーガニックカラーでも心配でしたが、大丈夫だったので安心しました。よかったです。

チョコチョコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しく思います!!

前回ご来店して頂いた時は店内が少し、バタバタしていてご迷惑をお掛け致しました。

またこれからもしっかりと髪の毛のお悩み、デザイン提案、全てにおいてきっちりとご提案をさせて頂きたいと思っております^ ^

オーガニックカラーもこれから先のカラーライフを長く続けるために必要不可欠なメニューですので今後とも末永く、宜しくお願い致します!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

店長 宮川 峻

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

しばらく全体染めをしていなかったので、今回は、ドクターカラーで全体染めをお願いしました。
    仕上がりは、手触りなめらかで、髪も柔らかくなった気がしました。ありがとうございます。

【業界初髪質改善カラー】ドクターカラー☆7700円

みけねこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもして頂きまして、ありがとうございます!

髪や頭皮への負担が少なく、髪質を改善しての仕上がりだったので
    いつもと違う仕上がりに喜んで頂き、私も嬉しいです(^-^)

春が訪れ、これからは紫外線が強くなっていきます。
    すると、髪の表面からカラーが明るくなったり、
    乾燥とはまた違うダメージが髪に襲いかかります!

ケアが大事になってきますので、
    今後とも髪や頭皮に優しいカラーが続けていけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

スタイリスト 柿田 夢華

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつも素敵にしてくださってありがとぉございます!

やいこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!口コミも頂き本当に嬉しく思います!

今回のカットはいつもと少し違ったヘアスタイルにさせて頂きました!

また次回ご来店時に感想聞かせて下さい!

これからもお洒落でカッコいいヘアスタイルをご提供できるようにたくさんアイデアを増やしておきますね^_^

店長  宮川 峻

• mitake.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になっている美容院です。
    今回カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつもカラーは迷うので、お任せしているのですが
    毎回素敵に仕上げて貰っています!

また最初に髪質のどこが気になるかも聞いて下さるので
    それに対応したカット・カラーもして頂けて、とても助かります。
    トリートメントもいい匂いで、且つ丁寧にして下さり艶々になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

スタッフさん、店の雰囲気もとても良い美容院でオススメです!

【宮川限定】 艶髪カラーケアコース

mitake様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もお任せカラーでさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?^^

これからの時期にピッタリなピンク系のカラーを選び、仕上げてみました!

初めてのカラーだったので周りの感想も含め、ご来店の際に感想を教えていただけると嬉しいです!

次のヘアスタイルも考えておきますので楽しみにしていてくださいね^^

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

店長  宮川 峻

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントで艶がでてとても満足です。

【柿田限定】カシミヤ質感☆カラー+カット+トリートメント(ライト)

きき様、嬉しい口コミありがとうございます!

カシミヤイオントリートメントで髪にしっかりと栄養が入り、
    とてもツヤサラになりましたね(^^)

カラーの持ちや手触りなどはホームケアでも変わってきますので、
    乾燥が続いている今の時期はお気を付けください!

髪や頭皮、ヘアスタイルなど
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ!

スタイリスト 柿田 夢華

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうになります。
    ドクターカラーも気になるので試してみたいと思います。また、お願いします。

みけねこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもして頂きまして、ありがとうございます!

シャンプーを気に入って頂けて、とても嬉しいです^v^

ドクターカラーは、
    髪質改善と髪のダメージの原因となるアルカリを除去するカラーとなっていますので、
    みけねこ様の髪をさらに綺麗に出来るかと思います!

今回は根本のみでしたので、ドクターカラーの効果を感じて頂けますよう
    全体のカラーができたらと思いますので、一度お試しください!

次回もリラックスできるシャンプーをさせて頂きますので、

[投稿日] 2021/2/4

今回はカットでお世話になりました。量を調整しながらすいてくださり、希望通りの仕上がりで満足です。

minmi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

だいぶ髪の量も増えてお手入れが大変そうでしたので、スッキリと軽くなり満足していただけて良かったです!前髪の量を増やしましたが、横に分かれてしまわないよう、地肌をこすりながら前におりるように癖を直しながら乾かしてください^^全体的に根本の癖の部分が伸びてきているので、ストレートもタイミングをみてかけられると良さそうですね♪

また気になることなどありましたら何でもご相談ください!!
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 山田 愛実

ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー