4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)  >

ビームズ ヘア ペパン

• 岐阜県大垣市熊野町4‐110
  • JR東海道本線(大垣ー美濃赤坂)の荒尾駅から徒歩約10分。

[投稿日] 2021/4/2

お手入れが楽になりました!

Bee-ms HAIR pepin【ビームズ  ヘア ペパン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのストレートで癖が落ち着いたので、お手入れが楽になりますよね!
    また夏頃にも湿気や汗などで前髪は気になってくるかと思いますので、部分ストレートできるといいかなと思います^_^

[投稿日] 2021/3/27

仕上がりもツヤっぽくお手入れしやすい長さに満足です。また次回もよろしくお願いします!

【今話題の髪質改善カラー】ドクターカラー+カット☆12100円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてドクターカラーでカラーしましたが、すごく艶感が出ましたね^_^
    お色もアッシュ系で、柔らかいカラーなので春らしくていい感じだったと思います!!
    暖かくなってきたり、梅雨時期が近づくと癖も気になると思うので、また様子を見て必要であればストレートもするといいかもしれないですね♪

スタイリスト 山田愛実

• チョコチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

明るい雰囲気のお店で、ヘアカラーやカットの相談にも、いろいろ丁寧に説明していただきました。
    皮膚が敏感な方なので、オーガニックカラーでも心配でしたが、大丈夫だったので安心しました。よかったです。

チョコチョコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しく思います!!

前回ご来店して頂いた時は店内が少し、バタバタしていてご迷惑をお掛け致しました。

またこれからもしっかりと髪の毛のお悩み、デザイン提案、全てにおいてきっちりとご提案をさせて頂きたいと思っております^ ^

オーガニックカラーもこれから先のカラーライフを長く続けるために必要不可欠なメニューですので今後とも末永く、宜しくお願い致します!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

店長 宮川 峻

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

しばらく全体染めをしていなかったので、今回は、ドクターカラーで全体染めをお願いしました。
    仕上がりは、手触りなめらかで、髪も柔らかくなった気がしました。ありがとうございます。

【業界初髪質改善カラー】ドクターカラー☆7700円

みけねこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもして頂きまして、ありがとうございます!

髪や頭皮への負担が少なく、髪質を改善しての仕上がりだったので
    いつもと違う仕上がりに喜んで頂き、私も嬉しいです(^-^)

春が訪れ、これからは紫外線が強くなっていきます。
    すると、髪の表面からカラーが明るくなったり、
    乾燥とはまた違うダメージが髪に襲いかかります!

ケアが大事になってきますので、
    今後とも髪や頭皮に優しいカラーが続けていけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

スタイリスト 柿田 夢華

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつも素敵にしてくださってありがとぉございます!

やいこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!口コミも頂き本当に嬉しく思います!

今回のカットはいつもと少し違ったヘアスタイルにさせて頂きました!

また次回ご来店時に感想聞かせて下さい!

これからもお洒落でカッコいいヘアスタイルをご提供できるようにたくさんアイデアを増やしておきますね^_^

店長  宮川 峻

• mitake.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になっている美容院です。
    今回カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつもカラーは迷うので、お任せしているのですが
    毎回素敵に仕上げて貰っています!

また最初に髪質のどこが気になるかも聞いて下さるので
    それに対応したカット・カラーもして頂けて、とても助かります。
    トリートメントもいい匂いで、且つ丁寧にして下さり艶々になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

スタッフさん、店の雰囲気もとても良い美容院でオススメです!

【宮川限定】 艶髪カラーケアコース

mitake様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もお任せカラーでさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?^^

これからの時期にピッタリなピンク系のカラーを選び、仕上げてみました!

初めてのカラーだったので周りの感想も含め、ご来店の際に感想を教えていただけると嬉しいです!

次のヘアスタイルも考えておきますので楽しみにしていてくださいね^^

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

店長  宮川 峻

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントで艶がでてとても満足です。

【柿田限定】カシミヤ質感☆カラー+カット+トリートメント(ライト)

きき様、嬉しい口コミありがとうございます!

カシミヤイオントリートメントで髪にしっかりと栄養が入り、
    とてもツヤサラになりましたね(^^)

カラーの持ちや手触りなどはホームケアでも変わってきますので、
    乾燥が続いている今の時期はお気を付けください!

髪や頭皮、ヘアスタイルなど
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ!

スタイリスト 柿田 夢華

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうになります。
    ドクターカラーも気になるので試してみたいと思います。また、お願いします。

※当店ではお客様の頭皮と髪を守るためRezoシステムを導入しています

みけねこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもして頂きまして、ありがとうございます!

シャンプーを気に入って頂けて、とても嬉しいです^v^

ドクターカラーは、
    髪質改善と髪のダメージの原因となるアルカリを除去するカラーとなっていますので、
    みけねこ様の髪をさらに綺麗に出来るかと思います!

今回は根本のみでしたので、ドクターカラーの効果を感じて頂けますよう
    全体のカラーができたらと思いますので、一度お試しください!

次回もリラックスできるシャンプーをさせて頂きますので、

[投稿日] 2021/2/4

今回はカットでお世話になりました。量を調整しながらすいてくださり、希望通りの仕上がりで満足です。

minmi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

だいぶ髪の量も増えてお手入れが大変そうでしたので、スッキリと軽くなり満足していただけて良かったです!前髪の量を増やしましたが、横に分かれてしまわないよう、地肌をこすりながら前におりるように癖を直しながら乾かしてください^^全体的に根本の癖の部分が伸びてきているので、ストレートもタイミングをみてかけられると良さそうですね♪

また気になることなどありましたら何でもご相談ください!!
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 山田 愛実

• さっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

どのような髪に仕上げていくか聞いてくださったのでよかったと思いました。
    写真も出してもらってよりわかりやすかったです。
    気遣いもなされていてよかったです。

【1月限定クーポン】カシミヤイオントリートメント(スタンダード)+カット

さっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しでも分かりやすくイメージを共有できるよう、写真などで確認させていただき、安心して任せて頂けるよう努めております!初めてご来店される美容院では、なかなか髪型を決めたり、イメージを伝えたりすることが難しいとおっしゃる方も多いので、お聞きすることがたくさんあったかもしれませんが、納得していただける仕上がりになって嬉しく思います!!

今回カットさせていただいてからのスタイルの持ちや、扱いやすさなど様子を見て頂けるといいかなと思います!それを参考にまたカットいたしますので次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/1/27

お手入れの悩みや、疑問にいつも丁寧に教えてもらえて感謝しています。また、いつもお任せなのですが、私に合う髪型を考えてくれていて助かります。安心してお任せできます。

【宮川限定】 艶髪カラーケアコース

アツママ様、いつも口コミを頂き本当にありがとうございます!

いつもヘアスタイルをお任せして頂けることにも心から感謝致します。

次もお悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きますね^^

今回のカラーは少し暗くさせていただいたので、次回は少し色味を変えたデザインにも挑戦してみましょう!!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

店長 宮川 峻

• あつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

肌が弱いので 無理に白髪染めを勧めようとされずに 体調に合わせてで大丈夫とアドバイス頂き、ありがとうございました。久しぶりに美容院に行ってボサボサでしたが 美容院をさぼった事も指摘せずに受け入れてもらえて嬉しかったです。また お世話になりたいです。ありがとうございました。

【カシミヤ質感】カシミヤイオントリートメント(スタンダード)+カット

あつママ様、口コミをしてくださりありがとうございます!

当店に再びご来店頂きましたこと、
    喜びのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね!
    カシミヤイオントリートメントで内部からしっかりと補修もされましたので、
    髪がサラツヤになって手触りが良くなったかと思います。

当店は、頭皮や髪に優しいカラーのメニューがあります!
    今後カラーをご希望の時は、
    あつママ様のタイミングで大丈夫ですので、お気軽にご予約ください^v^

[投稿日] 2020/12/4

いつもとても親切に相談にのってもらえてありがたいです。ほぼお任せなんですが、ちゃんと手入れのことも考えてくれます。コロナ対策もバッチリで安心です。

【宮川限定】 フルボ酸カラーケアコース

アツママさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて本当に嬉しく思います。

今回もヘアスタイルをチェンジさせて頂きましたが、セットの調子はいかがでしょうか?
    新しいトリートメント、カシミアイオントリートメントの感想も是非次回にお聞かせ下さい^ ^
    また次回もスタイルをしっかりと提案させて頂きます^_^

店長 宮川 峻

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

髪のひっかかりが気になりカットをお願いしました いろいろなアドバイスもあり良かったです
    またシャンプー時のマッサージが大変良かったです

【☆当日予約で500円オフ☆】※ネット予約限定のクーポンです!

あけちゃん様、口コミありがとうございます!

喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    今回のカットで気になっていた毛先のダメージがなくなったので、指通りが良くなりましたね^v^

これから冬に向けて、乾燥対策に保湿の高いシャンプーや洗い流さないトリートメントがオススメです。
    ぜひ使ってみてください!

髪やスタイリングなどお悩みがございましたら、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2020/11/8

毛先も軽くなりスタイリングが楽になりました。

【山田限定】ツヤ感120%♪ホリスティックカラー+カット+ヘアエステ

minmi様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにカットさせていただいたのでとてもスッキリしましたね!
    お手入れが楽になってよかったです!
    カラーはいつもと違う雰囲気で暖色系にしたのでイメージも少し変わっていい感じでしたね♪

結んでまとめる時の方法お試しいただきましたか^ ^?
    巻いたり、ルーズな感じに作るのは何回もやってもらうと慣れてくると思うのでやってみてください!
    また次回のご来店もお待ちしています!!

スタイリスト山田 愛実

• キュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

綺麗にストレートがかかって嬉しいです!
    時間も気にして頂け良かったです
    マッサージがあると嬉しいかもです

【しっかりクセを伸ばしたい方へ】縮毛矯正ストレート+カット 11000円

キュン様、口コミありがとうございます!

当店を再びご来店頂きましたこと、誠にありがとうございます^v^
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!!

今回の縮毛矯正で全体的にクセが落ち着いたので、今後のお手入れが楽になりますね!

マッサージにつきましては、ただいまコロナによりサービスをストップしております。
    説明不足で、大変申し訳ございません。

またクセが気になった際は、足をお運びください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/18

軽くなりシャンプーも楽になりました。

minmi様、口コミありがとうございます!

量を減らすだけでかなり楽になりますので気になればまたお気軽にお越し下さい!
    癖もかなり伸びてきてますので次はストレートでしっかり伸ばしていきましょう(^^)
    これからは髪の乾燥が気になり出す時期ですので、洗い流さないトリートメントなどでしっかり保護をして頂くと効果的です!
    是非お家で試してみて下さい!

スタイリスト 折戸 亜衣

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

長くお世話になっています。今回はカラーの色味を変えたのですが、綺麗に落ち着いた感じになり、気分転換にもなりました。ありがとうございました。

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーチェンジで、いつも暖色系でしたが今回は寒色系に変えて雰囲気が変わりましたね♪
    毛先のグラデーションの部分もきれいなお色だったので、残しておいて良かったですね^ - ^
    暖色系から寒色系に変えたので、あまり寒色系特有のくすみ具合も強く出過ぎず、とてもお似合いのカラーだったと思います!!
    また2~3ヶ月後くらいには褪色すると思いますので、次も綺麗にさせて頂きます☆
    これからも飽きの来ないヘアスタイルを提案していきますね!

スタイリスト山田 愛実

[投稿日] 2020/9/14

カットだけのつもりでしたが、急遽カラーをお願いすることになったのですが、にこやかに対応していただきました。いつも相談にも気軽にのってくださりありがたいです。

アツママ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミも頂けて本当に嬉しか思います^ ^

今回、前回とパーマをせずにカットだけでデザインを作っていますが
    いかがでしょうか??

前髪も斜めに切ったり、襟足の長さもいつもより短いデザインにさせて頂きました。

また他にもお手入れで気になるところがあれば、些細なことでも大丈夫なので
    お気軽にお申し付け下さい^_^

次回ご来店して頂けるのを楽しみにしております^_^

サロンチーフ  宮川 峻

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

※今日行きたい!!ネット予約[×]でも予約が可能な場合がございます!

なな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

今回も暗い色味をさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?

まだまだ日差しが強いので色の落ちやすい状況ではありますが、色が抜けるのを遅らせるためにシャワーの温度は40℃と高温にはしないようにお願い致します!

38℃くらいがベストと言われているので色の持ちを良くするためにも是非宜しくお願い致します!

また他にも髪のことで気になる点がありましたら何でもご相談下さい!!

今後とも宜しくお願い致します!

サロンチーフ  宮川 峻

• ふきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

普段カラーをすると、頭皮が荒れてかゆくなることがしばしばあるのですが、そういったトラブルが全くありませんでした。カラー後一週間たった今でも快適に過ごせています。
    また、カラー特有の独特なにおいもありませんでした。仕上がりにも満足しています。
    担当の方が明るくとても話しやすい方だったので、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【☆人気No1メニュー☆】オーガニックカラー(白髪染め)+カット 8000円

ふきこ様、口コミありがとうございます!

いつもお家に帰ってから頭皮が痒くなったりすると言うことでしたが大丈夫そうでよかったです!
    次回も同じようにさせていただきますが、今回大丈夫であっても急に痒くなったり症状が出る可能性もありますのでその際はお気軽にご相談ください!
    2、3ヶ月経つとまた根本が気になってくる頃ですのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2020/7/23

今回はパーマのメニューをお願いしていたのですが、いつも通りに相談にのっていただき、急遽カラーメニューに変更することになったのですが、アドバイスもですが、色々アドバイスも頂き、ありがとうございました。セットもしやすいですし良かったです。また、これからもよろしくお願いします

【宮川限定】デザインカールケアコース

アツママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はパーマ施術なしのカラーとカットでしたが、セットしやすいとのことで安心いたしました!

ヘアスタイルが毎回かぶらないよう次回のヘアスタイルも、相談しながら一緒に決めていきましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

チーフスタイリスト  宮川

[投稿日] 2020/7/16

気になっていた毛量もスッキリし、ツヤも出てまとまりやすくなりました。

minmi様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回夏は特に結ぶことが多くなると思うので長さはあまり短くせず、毛量の調節でスッキリさせていただきました!軽さも出てお手入れも楽になりますよね!
    カラーは少し明るくしましたが、ホリスティックカラーとトリートメントをしていただいたので、より髪にツヤが出たかなと思います♪
    夏場は紫外線などでダメージが出やすいと思いますので、また次回に様子を見させてくださいね^ ^

スタイリスト 山田 愛実

• 桜花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

体調のせいで、ずいぶんとお久しぶりにサロンに伺いました。
    ブランクを感じさせないリラックス出来る空間の中での丁寧な施術やきめ細やかな対応に満足でした♪
    特にシャンプー&リンスは寝落ちでした(笑)
    最近感じるのは年齢を重ねると、もしかしてお化粧よりも髪で若さや生活感が表れやすいのかも・・・
    今の悩み【髪の毛の痛み】を早く回復させ、健やかな艶のある髪を目指すためにも
    サロンに通い続けます。

【宮川限定クーポン】 ホリスティックカラーケアコース

桜花様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

正直、髪の変化は徐々に出てきます。
    これからの対応策であったり、最適なメニュー提案とお家でのお手入れをしっかりとお伝え致します!!
    これからも居心地の良い空間とお悩み解決のために全力を尽くします!!

他に気になる点など些細なことでも構いませんのでなんでもご相談下さい^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!!

チーフスタイリスト  宮川 峻

• ぷーゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

皮膚が弱いため、カラーは頭皮保護等が手厚いこちらのサロンでいつもお世話になっています。カットも癖の相談に乗りながら切ってくださいます。

ぷーゆり様、口コミありがとうございます!

当店では頭皮や髪に優しい薬剤を使っております!
    お客様の頭皮の状態などカウンセリングで確認した上でカラーをさせていただきますので今後もししみるような事があればお気軽にご相談ください(^^)
    カットも癖の出方でやりやすい髪型、やりにくい髪型も変わってきますので今回短くさせて頂いて気になることがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 折戸 亜衣

• いろままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

どのような髪型やカラーにするか決めずに行きましましたが、担当美容師の方が丁寧に提案してくれてスタイリングしやすいように仕上げてくれました。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

いろまま様、口コミありがとうございます!

いつもお任せいただいてとても嬉しいです(^^)
    今回はアッシュ系のカラーをさせて頂いたので今までより暗くは見えやすいですが、色落ちが少しはやいと思います。
    お家でのケアが大事ですので、トリートメントをつけるなど時間があれば試してみてください!
    カットやカラーで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 折戸 亜衣

• あつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

コロナが流行る前にも担当スタイリストさんにお世話になりましたが 以前に増して 丁寧に接客して下さること
    丁寧にカットをして下さるので 普段 母親でいる時間が長い私には 女性に戻れる時間が美容院にお邪魔している時のみなので いい女性エネルギー充電をさせて頂けました。また お世話になりたいです。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

あつママ様、口コミありがとうございます!

髪色も少しずつですが明るくなってきましたね!
    トリートメントで栄養も入り、しばらくはとても扱いやすいと思います!
    そして、当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    何か髪や頭皮で悩んでいることがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/6/22

気になっていた部分がストレートになり満足です。

minmi様、口コミありがとうございます!

今回は部分ストレートでしたが、1番気になる所をしっかり真っ直ぐにさせて頂いたのでしばらくは大丈夫だと思います!
    だんだん中の方の癖も気になってくると思いますので次回は全体をストレートをしていきましょう!
    梅雨時期で癖が1番気になると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 折戸 亜衣

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧な対応をありがとうございました。
    いろいろ相談にのって頂き、カットの方針変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

※当店ではお客様の頭皮と髪を守るために無料でRezoシステムを導入しています

まりっぺさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回短くされましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?イメージも変わって、すっきりしましたね♪
    なるべくお顔周りがうっとうしくならないよう短くさせていただいたので、また扱いにくい所や、気になる所があれば、どんなことでも聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 山田 愛実

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

初めて利用しました。落ち着いた空間で、スタイリストの方も丁寧に接してくださいました。髪もさらさらになって、カラーも綺麗に仕上がりました。引っ越し後の美容院をこちらにして良かったです。次回もこちらにお願いしたいと思います。

かき様、口コミありがとうございます!

今回は落ち着いたグレージュにさせて頂いてとても綺麗な色になりました(^^)
    元々髪が明るかったので暗くさせていただいて雰囲気も変わりましたね!
    今回は前髪のみのカットでしたが、痛みや長さが気になればご相談ください!
    前髪カットのみのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にお越し下さい(^^)

スタイリスト 折戸 亜衣

ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー