4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)  >

ビームズ ヘア ペパン

• 岐阜県大垣市熊野町4‐110
  • JR東海道本線(大垣ー美濃赤坂)の荒尾駅から徒歩約10分。
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

とても良かったです!
    一番気になる癖の強い部分をしっかり念入りにしていただき、満足のいく縮毛矯正でした!
    フルボ酸で艶々になって大満足です!
    普段のアレンジとして、コテの使い方も丁寧に教えてくださいありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います

Bee-ms HAIR pepin【ビームズ  ヘア ペパン】からの返信コメント

ゆー様、口コミありがとうございます!

1人1人気になる癖の部分が違ってきますので最初にしっかりカウンセリングさせて頂いて1番気になる所をしっかり伸びるようにさせて頂きました!
    やはり自分から1番見える顔まわりや前髪の癖が気になる方が多いので、もし気になれば部分ストレートなどしても大丈夫です(^^)
    ストレートとカラーでのダメージもありますのでお家でのケアもして頂けるといいと思います!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/5/24

カット、シャンプー共に丁寧で、満足の仕上がりでした。なかなか行けずにいたので、リフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。

minmi様、口コミありがとうございます!

前回は長さを整えただけですが、伸ばしていくにも定期的に長さを切っていったほうが跳ねにくく扱いすいかと思います!
    ストレートもさせていただいてますのでダメージ具合も気になればトリートメントなどをしていただくといいと思いますので気になれば是非ご相談ください!

スタイリスト 折戸 亜衣

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

いつもご無理を言っても対応してくださり、ありがとうございます。また次回もお願いします。

やいこ様、口コミありがとうございます!

今回はしっかり落ち着いたカラーにさせて頂いだきました!
    また、1、2ヶ月経つと色落ちも気になると思いますのでその際はお気軽にお越しください!
    洗い流さないトリートメントをしっかりつけていただくなどのお家のケアで色持ちも変わってきますので是非試してみてください!

スタイリスト 折戸 亜衣

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/10

今後とも母子共々よろしくお願いします。

【Rezoシステムカラー】カット+カラー11000円→8000円

ななさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

今回は色味を暗くさせて頂きましたが周りの評判はいかがでしたでしょうか??^ - ^
    前回カラーをされた際の色味が明るい状態ですので、また色落ち次回御来店時にヘアカラーの
    感想をお聞かせ頂けると嬉しく思います!!

前髪も横の部分をこれから伸ばしていって理想の形にしていきましょう!!
    しっかりもお手伝いさせて頂きます^_^!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

チーフスタイリスト 宮川峻

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

娘がお世話になりました。引っ越し後、親子共々美容室を転々としていましたが、毎日のセットの仕方や今後髪を伸ばすつもりであることなどを伝えるとそれに合ったカットにしてくれ、毎日のセットの仕方も丁寧に教えてくれたそうです。「今度からこの美容室に行く!」と大満足の様子でした。ありがとうございました。

ゆか様、口コミありがとうございます!

今後どのような髪形にしていきたいか、今どうしたいかを軸にお悩みに合わせてアドバイスをさせて頂きます!
    髪を伸ばすにも量が気になり、長さを切らずに量だけを減らす方法もありますが、それですと毛先の量がどんどん減っていき跳ねやすくなってしまいます。
    髪質や今の量感にもよりますが、定期的に数センチで大丈夫ですので長さも切ってあげると綺麗に髪を伸ばすことができます!
    少しでも気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください(^^)!

[投稿日] 2020/3/26

いつもお任せでお願いしているのですが、好みや手入れの仕方などを考えて勧めてもらえるので安心です。お友達からも、何処の美容院?と聞かれるのも度々です

【宮川限定】デザインカールケアコース

アツママさん
    いつもpepinをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回のヘアスタイルもお任せでさせて頂きましたがいかがでしょうか??

今回のヘアスタイルは襟足がやや短めですっきりとしたデザインに致しました^ ^
    これからは春先に向けてヘアカラーなどでイメージチェンジをしてみるのも気分転換になると思います!!

これからも責任を持ってヘアスタイルをキレイに、オシャレにさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

チーフスタイリスト 宮川

• てぃけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて訪れたが、最初は店を通り過ぎてしまった。
    スタイリストさんにも丁寧に相談に乗ってもらえ、満足いく仕上がりになりました。

【Bee-ms group初ご来店の方はこちら★】カット 4400円→3300円

てぃけさん、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    頭の形や、髪質で扱いやすい髪型として今回のヘアスタイルを提案させていただきましたので、また1ヶ月、2ヶ月経過して、伸びてきた時の状態や気になり具合も様子を見てみてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/8

お世話になりました!仕上がりも満足です。

minmi様、口コミありがとうございます!

前回はしっかりストレートをかけさせていただいたので、お手入れなども楽になりましたね!
    真っ直ぐになり手触りも良くなったと思いますが、今後痛みがだんだんと出てくると思います。
    お家で洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアをしていただくと持ちや手触りなども良くなるので是非やってみて下さい!
    根元のうねりが気になり始めたらお気軽にお越しください(^^)

スタイリスト 折戸 亜衣

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

とても良い仕上がりでした!
    気になっていた赤みがなくなる落ち着いたカラーにしていただきました!
    トリートメントもしていただきツヤツヤになり嬉しいです!またよろしくお願いします!

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

ゆー様、口コミありがとうございます!

黒染めをした後の色落ちでしたので毛先の赤みが強かったですが、しっかり赤みも落ち着きましたね!
    また、赤みが気になりましたらお気軽にお越し下さい!
    トリートメントもしっかり入れさせて頂いたのでしばらくは大丈夫ですが、お家で洗い流さないトリートメントなどのケアをしっかりしていただければもう少し持ちもよくなってきます!
    お時間がある時で大丈夫ですので是非、試してみてください(^^)!

スタイリスト 折戸 亜衣

• いろままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

どのようにしたいのかしっかり要望を聞いて頂けるので安心してお任せできます。
    施術もとても丁寧です。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

いろままさん、口コミありがとうございます!

最初の頃は髪色が落ちやすいとの事で少しずつ暗い色をのせていくうちに段々落ち着いてきましたね!
    髪色が落ちやすいなどその他にもお悩みなどがあればそれも含めて一緒に髪型や髪色など考えていきましょう(^^)

スタイリスト 折戸 亜衣

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/7

アシスタントの方、スタイリストの方、どちらもとても丁寧な対応でした。
    予約時間より早く来店してしまいましたが、すぐに対応して頂けて助かりました。
    カラーの仕上がりも満足です。

※当店ではお客様の頭皮と髪を守るために無料でRezoシステムを導入しています

みけねこ様、口コミありがとうございます!

今回は根元のカラーのみでしたが綺麗に染まりましたね(^^)
    次回ご来店される際は根元とカットも気になる頃だと思います!
    毛先のカラーの明るさも気になりましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/1/31

今回はカラーをお願いしました。親切に相談にものってくださり、仕上がりも大満足です!
    対応してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。ありがとうございました。

minmi様、口コミありがとうございます!!

今回は今後のカラーのことを考えてオシャレ染めでさせていただきました!
    ダメージや暗くなるのが気になるようであれば根元だけ染める方法もありますのでまた相談しながら決めていきましょう!
    2~3ヶ月程で根元も気になってくると思いますので、またお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2020/1/30

毎回色々相談にものってもらえるし、朝出掛けるときの簡単なセット方法も教えてもらったりと、頼りにしています。その時その時の髪の毛の痛み具合から予約とは違うトリートメントをすすめてくださったり、特に薦めて頂いたシャンプーとコンディショナーは髪質にもあったのか、カラーの色持ちもいいし、髪の毛のボリュームもバッチリでお気に入りです。お友達からも、いつも素敵な髪型だけど、どこの美容院なの?と聞かれることも度々です。また、次男も担当してくださる方が同じなので、毎回話も盛り上がります。

【宮川限定クーポン】 ホリスティックカラーケアコース

アツママ様、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    また次回御来店の際に感想を聞かせてくださいね^ ^!!
    次回からは春先になるので、春先にぴったりな暖色系のカラーをご用意しています^ ^

いつもご利用頂いているシャンプー、トリートメントも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!!
    息子様もオシャレなヘアデザイン+ケアもしながら、きっちりと僕が担当させて頂きます!

これから宜しくお願い致します!!

チーフスタイリスト 宮川

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用させていただきました。私の要望はぼんやりとしていて曖昧でしたが、私の髪の悩みを聞いたり髪質を見たりしてくださったうえで、素敵に仕上げていただきました。
    面倒くさがりな私でも家で簡単に出来るアレンジ等も教えてくださり、他にもお客さん一人一人に合わせて細かい気遣いをしているんだなというのが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

しょーこ様、先日は御来店頂き本当にありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しく思います(^^)

前回のカットから約1週間程経ちましたがいかがでしょうか??
    今回は久しぶりのショートヘアでしたが、今現在お手入れはいかがでしょうか?^ ^
    次回御来店時に、やりずらかったところなども含めてなんでも言って下さいね!

次回も、スタイルがフワッとしてる状態で足を運んで頂いて構いません!
    僕がしっかりとカウンセリングをしてお手入れも含め、最適なヘアスタイルをご提供致します(^ ^)

今回は本当に御来店頂きありがとうございました!!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

チーフスタイリスト 宮川

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

始めて来店しました。私は 髪の生え際の白髪が目立つのが嫌で ここ数年は、頭皮のことも考えず他店で リタッチを繰り返してきました。こちらで施術前に 詳しい説明を受け 改めて 頭皮の大切を実感しました。
    お店の雰囲気も良く リラックスできる 時間でした。
    娘の結婚式が終わったら ショートにも挑戦したくなるような  ハサミを持たれて時の技術と、ミリ単位のこだわり…見とれてしまいました笑笑
    次回も 是非 お願いしたいです。

【Rezoシステム+栄養チャージ】艶髪ヘアエステ+潤いケアカラー+カット

ミイ様、先日は御来店頂き本当にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

オーガニックカラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    説明をさせて頂いた通りですが、カラーをしていく上で頭皮へのダメージをケアすることが本当に大切です。
    今回施術させて頂いた、トリートメントと水素ケアも今後の(未来の)髪と頭皮のケアのために
    必要になってきます!!

ヘアデザイン(ショートヘア&前髪の長さ)もこれからイメージチェンジをする際
    季節的に暖かくなったり、梅雨時期に入ったりとウネリの形も今の乾燥の時期とは変わってくるのでまた、じっくりとカウンセリングをさせて頂いて一緒に決めていけれるといいかなと思います^ ^

今回は本当にありがとうございました^ ^!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

チーフスタイリスト 宮川

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

とても丁寧で、綺麗に前髪を整えていただけて良かったです!

【今日行きたい!!】ネット予約[×]でも予約が可能な場合がございます!

ゆーさん先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

女性にとって顔まわりはとても大切ですよね!満足して頂けて僕も嬉しいです^ ^
    次回も満足して頂けるよう精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ ?

スタイリスト 杉原 碧仁

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて利用しました。スタイルに迷いがありましたが、私の意向をじっくり聞いて下さり要望に沿った素敵な髪型にしていただきました。
    小さな子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が見ていてくださってとても助かりました。長い時間ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さいました。
    皆様のおかげで産後久しぶりの美容院の時間を過ごせました。ありがとうございました。

【Bee-ms group初ご来店の方はこちら★】カット+カラー11000円→6600円

みーこ様、先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットも前回のご来店以降からはいかがでしょうか??
    髪の毛の状態も次回また見させて下さい!その時までに前髪のスタイルも見つけておきますね^ ^

カラーも今後は明るくする方向で進んでいましたが、明るくするか、暗くするかもまたいつでも
    相談して下さい!

お子様もいつでも御来店下さい^ ^スタッフ全員大歓迎です!!

またお会いできるのを楽しみに待っています!!

チーフスタイリスト 宮川

• のんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

髪の悩みの相談にもいつも丁寧に答えていただけます、施術の説明もわかりやすいので、いつも満足してます。

【リピーター続出】髪質改善美髪エステ『リケアルノフ』 9900円

のんか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回は髪質改善のコースをさせて頂きましたがその後、いかがでしたでしょうか?

今後回数が必要となってくるメニューなのでその場の髪の毛の状態を見て何が必要なのかを
    きっちりと提案致します!!
    他にも気になる点などがあれば何でも言って下さいね^ ^

あと喫茶店のお話も次回またさせて下さい^_^
    僕もたくさん見つけてお話ができるよう準備しておきます!

次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^!!

チーフスタイリスト 宮川

• のってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

思い通りのカットやカラーにしていただけるので
    とても気に入っています。
    また、スタッフの皆さんが親切でお店の雰囲気も
    自然と癒されます。

今後も宜しくお願いします。

【宮川限定】 フルボ酸カラーケアコース

のってぃさん!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

今は髪の毛を伸ばされていると思うので、スタイルチェンジの時にはいつでも相談してくださいね!!
    のってぃさんにばっちり似合うヘアスタイルを提案いたします!

次回ご来店の際は、春カラーの提案を致しますので楽しみにしててください^^

スタッフ一同、これからも居心地のいい空間をご提供できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

チーフスタイリスト 宮川

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

カット、トリートメント共に大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    親子共々、またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【リピーター続出】SNSで話題☆髪質改善美髪エステ『リケアルノフ』 9900円

minmiさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!!

リケアルノフのトリートメントの効果に満足していただけて良かったです!
    カットは毛先がまとまりやすいようにあまり軽くし過ぎず、少し厚みを残すようにカットしてありますので、また髪の状態を見させていただきたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 山田 愛実

• ななにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いろんな美容院を転々としていましたが最近は担当スタイリストさん指名でお世話になってます。落ち着く雰囲気と接客の良さで通いたいと思いました。喋り過ぎず喋らなさ過ぎずの程よい会話量で、雑誌をゆっくり読めて、楽しく会話もでき、居心地が良かったです。寝癖がつきやすい長さにカットしましたが、髪の毛の乾かし方を教えてもらえたおかげで気にならない程度の寝癖ですんでいます。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。子育て中でなかなか美容院に行けませんが久しぶりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

ななにゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

前回はバッサリ髪の毛を切らさせて頂き、長さ的にも跳ねる長さでしたがあまり跳ねていないようなのでよかったです(^^)
    乾かし方で全然違ってくるのでこのまま続けてみてください!!
    痛んでいるところもなくなり、引っかかりも前よりはなくなりましたが、洗い流さないトリートメントなどで今からケアしておくことで今後の髪の毛の状態も変わってきますので是非やってみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 折戸亜衣

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

雰囲気のいいお店です。スタイリストの方も若い方ばかりですが、細いところも行き届いていると思います。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

ケイ様、口コミありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントや、髪の毛のケアをしながら痛みのあるところを少しずつですが無くしていきましょう(^^)
    お家でのケアが1番大事ですので時間があればやってみてください!!
    根元や痛みも1~2ヶ月で気になると思いますので気軽にお越しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 折戸亜衣

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

毎回丁寧な仕上がりで嬉しいです。

【宮川限定】 フルボ酸カラーケアコース

めぐちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回のカラーリングは濃いめのアッシュ系をさせて頂きました!次回ご来店頂いた際にカラーの持ちの感想もお聞かせ下さい^ ^
    ハイライトカラーはまた春に致しましょう!!

ヘアスタイルですが今は伸ばされてみえますが長さを変えたい、イメージチェンジをしたいという気分になったらいつでもご相談下さい^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

チーフスタイリスト 宮川峻

• カワゾエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

カット担当の方はもちろんシャンプーアシスタントの方の技術にも満足しています。
    数年通っているため、その間スタイリストの転勤などにより担当の方は数名変わっていますがどの担当の方にもキレイに切っていただいてます。
    また、わたしは予約時間が守られなかったり髪が濡れたまま長時間放置されるサロンは通うのをやめてしまうのですが、こちらはそのようなことが一度もなく接客サービスにも満足しています。
    くせ毛で扱いの難しい髪質なのですが、毎回丁寧に相談に乗っていただいてます。回を増すごとに仕上がりの満足度が上がっていて嬉しく思います。

カワゾエ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます^ ^

前回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    エアコンの風、熱風などで髪の毛の乾燥が続きますので洗い流さないトリートメントなどで保護をしながらケアをして頂けると良いと思います^_^

今後もカワゾエ様に居心地の良い空間、癒しをご提供出来るように努めていきます!
    次回ご来店の際にヘアスタイルの感想をお聞かせ下さいませ!

またお会いできる事を楽しみに待っております!

チーフスタイリスト 宮川峻

• どんぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

いつも曖昧な要望にもかかわらずこちらの希望を汲み取ってくださり、仕上がりも完璧です。
    今回も自分に合った雰囲気を提案してくださったり、セットの仕方など丁寧に教えていただけました。
    それと妊娠していることを伝えるとすぐに膝掛けを用意してくださったり、シャンプーやマッサージのことなどとても気を遣っていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

どんぐり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^口コミも本当に嬉しく思います!!
    今回は次回のヘアセットに向けてカットさせていただきましたが調子はいかかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

今後のヘアスタイルに関してはまた一緒に決めていきましょう^^!!
    お体の調子のいい時で構いませんのでいつでも遊びに来てください!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/9

仕上がりも良く、接客も丁寧でした。
    また、次回もお願いします。

【高校生のまでの限定価格☆】縮毛矯正ストレート+カット 9200円

minmiさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めて全体にストレートをしたので、髪がとても落ち着いて、お手入れが楽になりましたよね!!前髪は気になってくるのが早いと思いますので、また部分的にストレートをかけるメニューもありますので、ご相談ください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山田 愛実

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

施術内容・値段の相談で電話しました。電話対応はとても親切でした。ホットペッパーで予約して、担当者といい方法選んでも(変更しても)いいとの事でした。
    お店に入ってすぐ席へ。担当者は私にいい施術・料金を選んで下さいました。
    また当日予約でしたが、最初から最後まで担当美容師さんが施術してくれました。
    だから(過去のデータより)カラーの時は、「大丈夫ですか」と確認して頂きました。嬉しいです。
    ちょっとお値段は高いですが、【担当美容師限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント は癒せれて、髪の毛がサラサラになりました。
    ちょっとした贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント

へっとみさん、嬉しい口コミありがとうございます!

フルボ酸カラーとトリートメントで髪の中にもしっかりと栄養が入り、とてもサラサラになりましたね(^^)
    カラーの持ちや手触りなどお家でのケアでも変わってきますので洗い流さないトリートメントなど使ってみてください!
    メニューなどで悩まれている場合は当日ご相談させていただいて変更可能ですのでお気軽にお聞きください(^^)!

スタイリスト 折戸 亜衣

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。お友達に高評価で喜んでおりました。

やいこさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

周りから好評で僕も嬉しいです!!!

またやりたいスタイルがあったら教えてください!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 杉原 碧仁

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

希望通りに施術して頂きました。対応も気持ちよく満足です。お店の雰囲気もよく、また利用させて頂きます。

【折戸限定】フルボ酸カラー+カット+トリートメント 9000円

ケイさん、口コミありがとうございます!

今回は雰囲気を変えたいとのことでさっぱりボブにさせていただきました!
    前回の段スタイルとはまた違ってまとまりのあるスタイルになりますのでガラッとイメージチェンジも出来ましたね(^^)!
    カラーも少しずつですが明るくしていきましょう!!

お家へのヘアセットやヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/21

毎回伺うと私に似合いそうなの髪型を考えていてもらえます。勿論、私の希望、要望も聞いてもらえます。こちらに伺うようになって、まだ一年にもなっていませんが、髪質や私の悩みもわかってもらえて~今回は特に大満足です。それに、支払いもスマホ決済てきるので、そちらも大満足です。息子も通い出してます。お店の方の雰囲気も最高です。とにかく、手入れのしやすい髪型を奨めてもらえるので、何かしら悩んでいる方は一度いってみる価値ありますよ。

【宮川限定】デザインカール+カット+クイックトリートメント 11880円

アツママさんさん口コミ頂きありがとうございます!

いつもBee-msをご利用頂きありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けてすごく嬉しく思います!!
    次回はアシンメトリーのヘアスタイルを予定しているので、またしっかりお家でのヘアケアの仕方を全力でお伝えいたします。

店内の雰囲気もリラックスできる音楽、空間をこれからも提供できるようしていきます!

チーフスタイリスト 宮川

ビームズ ヘアー ペパン(Bee ms HAIR pepin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー