5. カペリベラグラマラス CapelliBellaGLAMOROUS  >

Capellibella GLAMOROUS

カペリベラ グラマラス

• 大阪府枚方市岡東町12-1 サンプラザ1号館
  • コロナ対策美容室!京阪沿線 枚方市駅 徒歩1分!雑誌ar掲載店舗!

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 05:31:23.0

約4年間、枚方市を離れていたため、引越した先でカットしてもらっていましたが、思い通りの髪型にしてもらえず、手入れも本当に大変でした。。

今回、また枚方市に戻ってきたので、以前から指名させていただいていた担当スタイリストさんに縮毛矯正とカットをしていただきましたが、こちらの要望を丁寧に聞きとってくださいましたし、的確なアドバイスもしていただきながら、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました!
    私の髪質は独特のクセがあり、扱いが難しいのですが、担当スタイリストさんに切っていただくと、その後しばらく思い通りのスタイルをキープできるので本当に助かります。
    また、今回お肌の水分状態の無料診断もしていただき、参考になりました~!
    施術時間も予定通り終わりましたし、大満足です!!

Capellibella GLAMOROUSからの返信コメント

※ hana様 ※

Capellibellaグラマラス店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^!

(hana様へのメッセージ)

→先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会い出来たのと覚えてくださっていた事がとても嬉しかったです。日々髪質も変わっていきますし、お悩みに対してまたご提案出来たらと思います。お肌に関しても少しの時間でまた確認出来ますので、お気軽に言ってくださいね。これからもご来店お待ちしております。

capellibellaグラマラス店 安木

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:29:18.0

カット、どうもありがとうございました。

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:39.0

カットの技術が凄いと思います

※いまちゃん様 ※

( いまちゃん様へのメッセージ)

(いつもありがとうございます!
    スッキリめにカットさせて頂いております^^
    またパーマ当てる際はしっかりめにさせて頂こうと思っておりますので、
    よろしくお願い致します!)

capellibellaグラマラス店  吉田 笙乃

• ままきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:56.0

仕上がり満足です。ありがとうございます。

《女性限定》カット+イルミナカラー+ケラスターゼSPA&TR\16610→/13000

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:19.0

最初はもっと太いロットが良かった、と思ったりしたんですが、数日経って、太いのだとすぐとれてしまいそうなのでお任せして良かったな、と思っています。教えていただいた前髪の乾かし方もいい感じです。他のお店では引っ張って乾かすのは言われた事がなくて、引っ張る様になってだいぶおさまりが良くなりました。
    スタイリストさんもお店も感じが良くて、また利用したいと思っています。

《女性限定》カット+巻き髪風デジタルパーマ+高保湿泡TR\11320→/9900

• miruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:11.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださって、まとまりやすい&スタイリングしやすい髪型に整えてくださいました!!教えていただいたようにストレートアイロンをあててみたところ、ちゃんとまとまりました、、!初めてきちんと型をつけられました:)ありがとうございました
    お話も面白くて楽しいひと時でした
    また伺おうと思います♪

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!! /1000引き

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:57.0

当日ヘアドネーションの対応もしてくださり、今回初めてバッサリ切るので、不安もありましたが、ご自身の体験談なども踏まえて色々と教えてもらえて良かったです。
    髪色もイイ感じにしてもらいました!
    カラーの待ち時間には飲み物提供もあって嬉しかったです。

【大人気☆インナーカラー】インナーカラー+カット¥12700

※ヤス様 ※

( ヤス様へのメッセージ)

《先日はご来店ありがとうございました!ショートスタイルも大変お似合いでした◎その後扱い易さ等大丈夫ですか??またいつでもご来店お待ちしております!!》

capellibellaグラマラス店 梅津

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:56:28.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    過去にカラー履歴があったのですがムラなく綺麗に染めていただけました!最後に髪の毛も巻いてくれました!

【学割U24☆】《学生、24歳以下の方限定》イルミナカラー+カット11990/→8900

※桃 様 ※

( 桃 様へのメッセージ)

元々の毛先のカラー部分、綺麗に馴染んで良かったです^ ^
    明るめのカラーは時期的にもとってもピッタリですよね♪
    ベースが明るくなったので、今後のカラーも色味が綺麗に入りやすくなると思います。
    またお時間のある時にいつでもご来店下さいね!
    お待ちしております^ ^

capellibellaグラマラス店  森 絵里奈

• りりっくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:13.0

毛量を全体的に整えていただきました。
    ヘッドスパも長時間していただき、頭皮にも良い影響が出ており大変満足しています。ありがとうございました。

※りりっく様 ※

(りりっく様へのメッセージ)

→いつもご利用いただきありがとうございます。スパも毎回していただけ、頭皮ケアにプラスリラクゼーションで良い影響も出てるとの事、とても嬉しく思います。これからまた色んなお悩み、やりたいスタイル出てくると思いますので、またご相談下さい。

capellibellaグラマラス店 安木

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:18.0

丁寧なカットの仕方でとても満足しております。
    また宜しくお願いします

《女性限定》似合わせカット+ケラスターゼSPA&TR\9130→/6850

※ゆいゆい様 ※

(ゆいゆい 様へのメッセージ)

《先日はありがとうございました!!ご満足頂けてなによりです◎スパも定期的にされると髪への栄養も届きやすくなりますので、また是非してみてくださいね!》

capellibellaグラマラス店 梅津

• カルピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:46:25.0

ヘアマニキュアをしていただきました。丁寧に染めていただき、癒やしの時間になりました。次回もまたよろしくお願いします

※カルピス様 ※

Capellibellaグラマラス店へのご来店&口コミありがとうございます^_^!

( カルピス様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    癒しのお時間とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

• ハルさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:25.0

カットの提案を沢山して頂き、急にやっぱりこうしたいというお願いにも対応してくださって有難かったです!

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント/→16000

※ハルさん様 ※

( ハルさん様へのメッセージ)

今回は短い所に合わせてかなりバッサリ切らせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    ストレートパーマもさせて頂いたので、手入れもかなり楽になったかと思います^ ^
    しばらくは気にならないと思いますが、また量感や長さが気になった時にはぜひカットだけでもご来店下さいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

capellibellaグラマラス店  森 絵里奈

• EMICHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:39.0

初めての所だったのでふあんでしたが、とても綺麗にして頂きました!役1年ぶりに髪が軽くなってスッキリしました!また次回もお願いします

※EMICHI様 ※

( EMICHI様へのメッセージ)

《先日はありがとうございました!!仕上がりスッキリされて良かったです!その後カラーの持ち等いかがですか?またお手入れ方法等もご相談くださいね!》

capellibellaグラマラス店 梅津

• むーらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:35:11.0

当日予約で利用しました。
    丁寧に仕上げて頂きました。接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

※むーらん 様 ※

(むーらん様へのメッセージ)

→先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスしていただけるのが、こちらとしても
    とても嬉しい限りです。またぜひご来店お待ちしております。

capellibellaグラマラス店 安木

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:03.0

久しぶりに髪の毛を明るくたのですが、悩んでいるところもあり相談にもののってださり、髪色も明るくなって満足です。前回も担当していただき、前のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。次もお願いしたいです。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:14.0

初カラーしました!!初めてのことで分からないことも沢山ありましたが色々なことを教えて頂いたり親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    カットも希望どうりで満足です

※さな様 ※

( さな様へのメッセージ)
    今回は初カラーという事で、ワンメイクカラーでできる限りご要望に添えるよう、頑張らせて頂きました!
    またカラーを続けていく事で、更に色味の幅も広げられると思います。
    カットもご希望通りとの事で良かったです^ ^
    顔周りのアレンジなど、楽しんでくださいね!
    またのご来店も、お待ちしております。

capellibellaグラマラス店  森 絵里奈

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:20.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    毎回カラーした後には、必ず綺麗な色だね!と周りの人からたくさん褒めていただきます
    今回もたくさん褒めて頂いてます。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:42.0

3回目のカラーでした!
    カウンセリングを丁寧に行ってくださって、
    自分の好み、希望の色を伝えて、
    一緒に考えて下さります!!
    提案してくれる色もとってもかわいいので
    それでお願いしました。
    カラーも、カットも悩みとか相談してとっても
    好きな仕上がりにして頂きました!
    いつも雰囲気も良くて楽しく過ごしてます。
    またお願いします(  ..)"

※りこ様 ※

( りこ様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪今回は赤系のお色でカラーさせて頂きましたが
    色落ち具合等大丈夫でしょうか(^^)
    また髪のお悩みが出てきましたらいつでもおっしゃって下さい!
    お待ちしております♪)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:46.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。仕上がりも大満足です!お話もしやすくて楽しかったです!ヘアケアやヘアアレンジについても教えていただきありがとうございました!

まろん様 ※

( まろん様へのメッセージ)

今回は初カラーという事でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    肌色にも合っていて、とてもよくお似合いでしたよ^ ^
    カットに合わせたコテでのアレンジ、ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さいね♪
    また2ヶ月前後でカラーが気になってくると思いますので、いつでもお時間のある時にご来店下さい!
    お待ちしております^ ^

capellibellaグラマラス店  森 絵里奈

• りりっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:02:15.0

今回もありがとうございました。
    1年近く伸ばしていた髪を行事に合わせて短く切っていただきました。完成形にもとても満足しています。
    またヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしていただき、施術前後での変化を目で見て強く感じました。

《メンズ限定》カット+頭皮クレンジングSPA/7040→/6182

※ りりっく様 ※

(りりっく様へのメッセージ)

→先日はご来店頂きありがとうございました。
     長かったスタイルから結構スッキリさせてもらいましたが、その後問題なさそうですか?
     これから色んなスタイルに挑戦しやすくなると思いますので、ぜひ
     またご相談下さい。またお待ちしてます。

capellibellaグラマラス店 安木

• はろてんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:57.0

アプリからでもなかなか予約が取れず、前のカットから間がが開いて、かなりの量切ってもらいました。だいぶ頭が軽くなった感じです。長年担当してもらってるスタイリストさんなので、髪のクセも知ってるので満足いく仕上がりでした。

• yukachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:14:20.0

とても丁寧な接客をしていただきました。カラーの色、カットの際の長さや量等、都度こちらの思いをしっかりと聞いてくださり、気持ち良くこちらの希望も伝える事ができました。仕上がりまでとても丁寧な対応をしていただき、終始気持ちよく過ごさせていただきました。そして仕上がりもとても気に入っています!!ありがとうございました!
    これから通わせていただきます!

【時間限定クーポン】イルミナカラー+カット+高保湿トリートメント/9500

※yukachi様 ※

( yukachi 様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    またやりにくい所が出てきましたらいつでもおっしゃって下さい^_^
    またお待ちしてます♪)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:09:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善でスパやトリートメントプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

※あーちゃん 様 ※

(あーちゃん様へのメッセージ)

→先日はご来店頂きありがとうございました。
     髪の変化にも気づいていただけてとても嬉しいです。
     今後も心地よく過ごしていただけるように頑張りますね!

capellibellaグラマラス店 安木

• 百利休さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:21.0

髪質に合わせてよい感じにカットしてくださって満足でした。次回またお伺いしたいと思います。

ヘッドスパもしっかり効いており、ここ最近睡眠が浅かったところ気持ちよく眠くなりよく休めました。

※ 百利休様 ※

(百利休様へのメッセージ)

→先日はご来店頂きありがとうございました。
     コメント拝見してとても嬉しくなりました。ヘッドスパをする事で睡眠の質も上がっているのであれば、ぜひ今後も続けてみてください。スパだけでのご来店も心よりお待ちしてます。

capellibellaグラマラス店 安木

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:57.0

雰囲気作りがとても上手で話も盛り上げてくれてとても楽しかったです。
    卒業式のためにカットしたのですが大満足です!
    晴れ晴れとした気持ちで卒業式行ってきます!

《学割U24☆第1・4水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥2200

※ちくわ様 ※

( ちくわ様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    私も色んなお話が出来てすごく楽しかったです♪ご卒業おめでとうございます!
    やりにくい所が出てきましたらおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております^ - ^)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:52:39.0

産前最後の美容室で、ヘッドスパでとても癒されました。

《頭皮と髪とココロに贅沢な時間を》ヘッドスパ45分コース\8690→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

※あおちゃん様 ※

( あおちゃん様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    産前になるので優しく撫でる程度でしたが
    また産後疲れが溜まってきましたらしっかりマッサージさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:37.0

悩んでいた髪の癖を相談したところ、乾かし方など丁寧に教えていただきました。また、ここをこんな風にしたいなどのこちらの要望も汲み取ってくださって、ありがとうございました。また利用させていただきます!

※あん様 ※

(あん 様へのメッセージ)

《いつもご来店ありがとうございます!!お悩み解決出来ていればこちらも嬉しいです◎乾かし方もお家でされてみて、難しければまたご相談くださいね!》

capellibellaグラマラス店 梅津

• kanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:39.0

髪の悩みに丁寧に答えて頂きました。髪の仕上がりも艶々ツルツルで大満足です。
    待ってる間に出してもらったゆず茶、とても美味しかったです。

※kanako様 ※

(kanako 様へのメッセージ)

《先日はご来店ありがとうございました!!お悩みにお答え出来てよかったです。お子さんいらっしゃると中々お時間もないかと思いますが、また是非ご来店お待ちしております!》

capellibellaグラマラス店 梅津

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:49.0

思った通りの髪型にしてもらい大満足です。

※みーしゃん様 ※

(みーしゃん 様へのメッセージ)

《先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けてよかったです!裾がもう少し伸びてくるとよりイメージ写真に近づくと思いますので、また伸びてきたらレイヤーも入れ直してみてください◎》

capellibellaグラマラス店 梅津

• チェギポポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:12:18.0

とても愛想も良く、感じのいい女の子で、接客も丁寧で施術もよかったです。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、ヘッドスパをする場合は、あのシャンプー台では頭皮は良くなっても首肩が今以上に凝ってしまい、癒されないことがわかりました。
    (シャンプーだけなら、あのシャンプー台でもまだいいのですが)
    ヘッドスパをする時は、どのシャンプー台になるのかを施術前に伝えていただけると助かります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

※チェギポポポ様 ※

( チェギポポポ様へのメッセージ)

(先日はご来店いただきありがとうございました!
    個室のご予約が埋まっていたためシャンプー台での施術になる事を事前にお伝えせず
    首肩にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後は事前にお伝えするよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。)

capellibellaグラマラス店  池田衣利加

カペリベラグラマラス CapelliBellaGLAMOROUSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー