5. カペリベラ CapelliBella 香里園店  >

カペリベラコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分  ★雑誌掲載多数★
    4.2
  • さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/25

すごいいい感じのショートにしていただき、カラーもいい色になりとても満足です!!
    セットの仕方も教えて下さり、これからが楽しみです!
    毎回話が楽しくていっぱい話しちゃいます。
    また次回もお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

予約が取れるときは、いつもこちらを利用させていただいてます!
    カットも親身に相談に乗ってくださり接客も満足です!
    最後にアイロンで軽くセットしてくださるので、毎日のヘアセットの参考にしてます。ありがとうございました^^

Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント

*あい様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【あい様へのメッセージ 】

「いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また髪のお悩み聞かせてくださいね!
    普段のお手入れや、セットの仕方など
    聞きたいことがあれば、またご相談下さい☆

Capellibella香里園店  藤末

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

カット、カラー、トリートメントでいつもキレイにしてもらってます。髪の痛み具合など相談にものってもらって、いつもツヤツヤにしてもらってます。
    今回もツヤツヤで健康的な髪によみがえりました。

*さとみん様 *

【さとみん様へのメッセージ 】

「いつもご来店ありがとうございます♪
    髪がキレイになるのは、普段からお家でお手入れをしっかりされているので
    より、トリートメントの良さを引き出せているからです☆
    ツヤツヤをキープできるように手助けできたらと思います♪

Capellibella香里園店  藤末

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/18

本日初めてのヘッドスパをしてもらいました。寝てしまうほどリラックスでき、頭皮を写真でみるととても綺麗になっていました。
    次は髪がもぅ少し伸びたらヘアースタイルを変えてもらいたいと思います。本日もありがとうございました!

[施術メニュー] その他

*ゆう様 *

【ゆう様へのメッセージ 】
    「いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またご家族の方もご紹介頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにしています(^^)」

Capellibella香里園店  加茂

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

丁寧にありがとうございました*°
    とても綺麗になりました*^^*

ひな様
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

カペリベラ 香里園 太田

• 上坂すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めて訪れました。
    施術前にアンケート用紙の記入あり。以前通っていたサロンで辛かったことなど共有でき、その回答を踏まえて?施術してくださいました。
    とても丁寧にシャンプーしてくださり、ノーストレスでした。接客も丁寧で安心感があります。また伺います。

《女性限定》似合わせカット+高保湿泡TR ¥6710→¥5032

*上坂すみれ様 *

【上坂すみれ様へのメッセージ 】

「先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリ切らせて頂き顔まわりも切らせていただきました♪

Capellibella香里園店  古長

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

毛先を整えるカットとトリートメントをしていただきました。
    今後伸ばしていきたいとの話をしたところ、伸ばしていくにあたっての髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただけて勉強になりました。
    アイブロウメニューも気になるので試してみたいと思います、ありがとうございました!

*あかりん様 *

【あかりん様へのメッセージ 】
    「初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    これから髪の毛を伸ばすにあたり、何かありましたらいつでも
    おっしゃって下さいね♪
    アイブロウメニューもとてもオススメですので
    ぜひお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!」

Capellibella香里園店  加茂

• achicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

いつも、お世話になっております。
    今回は、難しいカラーをお願いしました。
    暫く「白」を目指してチャレンジしていこうと思うので宜しくお願いいたします!!

いつもご来店とコメントいただきありがとうございます!

今回2度もご来店いただきながら希望の色にならずで申し訳ありません・・・。

ぜひ、また白を目指してカラーリングさせてください!
    ご希望に添えるようにさせていただきたいのでこちらこそよろしくお願いします!

Capellibella 香里園 友田

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

元々ダメージのあり毛先の広がりが気になっていた髪にカラーしてもらいましたが、仕上がりはつやつやで綺麗にまとまっていて、とても気に入りました。周囲の人にもすごくほめられました。
    接客のほうは、カラーの前に色見本を取りにいかれたときに「少々お待ちください」とか言わずに黙ってすーっといなくなってしまったり、カラーの定着時間のときに私が雑誌を見たりボーっとしているときに、声をかけることなく髪に触って定着具合を見られたりしたので『びくっ』としてしまったりということがあり、そういうところの丁寧さが少し欠けるなあと思いました。

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!

*み様 *

【み様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    接客面に関しましては、細かい所への気配りが至らず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    改めて見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。」

Capellibella香里園店 藤末

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

初めて伺いました。私の無理難題なリクエストに対応して頂きました。トークも楽しかったです。ありがとうございました。

《平日》カット+イルミナカラー+高保湿泡TR ¥13640→¥10230

*まみちゃん様 *

【まみちゃん様へのメッセージ 】

「初めてのご来店ありがとうございました!
    肩に当たって跳ねるくらいの
    外はねくびれスタイルにカットさせて頂き
    とってもお似合いでした♪
    スタイルなんでもご相談下さいね(^^)

またのご来店もお待ちしております♪」

Capellibella香里園店 大草

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

娘のカットをして頂きました!
    画像を見せてカットして頂きましたが、本当に写真通りに仕上げていただきました!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    又次回利用させて頂きます

【学割U24☆学生限定】似合わせカット¥4620→

ともちゃん様
    先日は娘様のカットをさせていただき
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

カペリベラ 香里園店 太田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

久しぶりに伺いましたが、変わりない落ち着いた雰囲気の中、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    シャンプー時も安心できました。
    暑さがもう少し和らいだら、今回より短めカットをしたいと考えています!その時はよろしくお願い致します!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しくお話が出来るのを楽しみにしてるので
    今回も沢山お話できて嬉しかったです!!
    カラーも少し落ち着いたお色にさせて頂きましたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また次お会いできるのを楽しみにしてます!!
    次回はまた短めのカットを一緒に考えましょう♪

越海

• うさこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

綺麗にしていただいて、丁寧な接客だったようで、子供が喜んで帰ってきました。

*うさこちゃん様 *

【うさこちゃん様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    喜んで頂けたようで、嬉しいです☆
    親子ご一緒でも大歓迎ですので、
    またぜひ、ご来店お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  藤末

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/1

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    色のイメージなど一緒に考えて頂いたり、アイデアを出して頂いてとても助かりました。

ただ、全て1人の方にしてもらって他のスタッフのヘルプもなかったのでカラーの調合?をしに行ったり掃除したりとても大変そうなのが少し気になりました。
    それがお店の方針だと言われればそれまでなのですが…笑

仕上がりは満足なのでまた行きたいです。

【大人気☆インナーカラー】インナーカラー+カット¥12700

もこ様、ご来店、口コミありがとうございます!(^^)

初めてのインナーカラーだったので、ナチュラルなベージュ系でイヤリングカラーにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです!

他のスタッフのヘルプについてですが、その日の予約状況によっては、マンツーマン施術になってしまうこともあり、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、よりゆっくりしていただけるように、心がけて参ります。

カペリベラ香里園店 寿系

• ちえびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/1

小学六年生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りに切っていただき、とても満足しています、

ちえび様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

まとめやすいように、長さと量すかせていただきました!
    また伸びた頃、ご来店お待ちしております!

カペリベラ香里園店 寿系

• セイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

白を基調とした広々とした店内は解放感があり、明るく非常に居心地の良い空間でした。
    ただ、対面1セットのカット台が2セット並んでいるので、斜め前の方と正面に向かう感じに。一応、カット台とカット台の間にライトが下がっているので、見えにくくはなっているけれど、気になる方は気になるかもしれません。

カットの技術は凄く高いと感じました。髪質のせいか、大抵どこの美容院に行ってもカットの際に髪を引っ張られて痛い思いをしてきましたが今回カットしてくださった方はそれが全くなくて、安心して任せることができました。

さらに感激したのが、ヘッドスパをして下さる際に、頭皮の状態をチェックして頂き今の状態にあったシャンプーとオイルを選択してもらえたのは凄く嬉しかった。
    ここまで親身に対応してくれるお店は初めてだったので、是非とも今後も利用していきたいと考えています。

《夏ぴったり☆メンズ限定》カット+ヘッドスパ ¥6820→¥5962

*セイゴ様 *

【セイゴ様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気やカットなど、ご満足頂けたようで、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイルのことなども、またご相談下さい!
    ヘッドスパに関しましては、毎回カメラで見させて頂いております♪
    色々なメニューがあるので、ぜひお試し下さい☆
    またのご来店もお待ちしております♪」

Capellibella香里園店 藤末

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/30

初めて行かせていただきました。
    皆さん若いスタッフの方で対応もよかったです。
    前回違う美容室でカット失敗されて不安でしたが細かい対応もしてくださりよかったです。
    なかなか定期的に行けないですが、また行かせていただきたいです。

【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー+高保湿泡TR

*福ちゃん様 *

【福ちゃん様へのメッセージ 】
    前回のカットのお話を踏まえて
    カウンセリングもしっかりさせて頂きスタイルを決めさせて頂きました

アイロンでスタイリングしていただくとよりかわいいスタイルになります
    スタイリング方法などまたなんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• いぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

丁寧にカウンセリングいただきました!
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。

【平日14時以降☆ご新規様限定】イルミナカラーカット¥8900

いぴょ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にすることを心がけてるので、そう言っていただけて、とても嬉しいです!(^^)

カラーは赤みを消すアッシュとマットを混ぜてさせていただきました!

カペリベラ香里園店 寿系

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/27

カウンセリングらしいカウンセリングもなく
    カラーはチャートから選ばせてもらいました。
    カットに関しては漠然とした希望を伝えさせてもらいましたが
    こんな感じにしますか?とかの提案もなく…
    【似合わせ】と謳っているので担当の方が思うようにするのかな?と。
    結果、元の髪が暗めで染めてるので これ以上は色は入りません。と施術後に言われました。
    先に、これ位までしか色が入らないですと説明して欲しかった。
    アイロンは苦手だと伝えていたのにアイロンしないと纏まらない髪型。
    前髪もカット漏れ?の毛がたくさんあって毎朝の準備が大変になってしまった。
    似合わせカット…どこが???って感じで周りからも不評です。
    二度と行かないです。

オーガニックカラー+高濃度トリートメント¥12210→¥9157

みえ様、この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

口コミを拝見し、技術、カウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    私の事前の説明、カウンセリング不足だったと深く反省しております。
    今後は、お客さまに寄り添ったカウンセリングと技術力向上の徹底をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カペリベラ香里園店 寿系

• コバリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

シャンプーがとてもいい匂いで癒やされました。
    シャンプー、マッサージともに強めでお願いしたので気持ちよかったです。

コバリ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

強めのシャンプーマッサージが得意なので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ケラスターゼのシャンプーを使わせていただきましたので、また良ければお試しください!♪

カペリベラ香里園店 寿系

• しまままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/23

とても丁寧に、接していただき、質問したら、きちんと説明してくれました。
    長い間、美容室で染めていなかったので、髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。
    シャンプーも、とてもいい香りで、トリートメント効果もあるらしく良かったです。
    次回のメンテナンスもあるみたいなので、利用したいと思います。

カット+イルミナカラー¥12540→¥9405

しままま様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

私自身、カウンセリングを丁寧にするように心がけていますので、褒めて頂きとても嬉しいです!

髪のためにも、サロンでのカラーをお勧めしてますので、メンテナンス是非お待ちしております!(^^)

カペリベラ香里園店 寿系

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/23

サラサラにして、量をたくさん減らして頂き、満足しています。

☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【2品コース】¥8800→¥7370

さや様

毛先を整えて量が多かったのでしっかりすかせていただきました♪
    沢山お話できて嬉しかったです(^^)

カペリベラ香里園店 古長

• ロコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/21

3ヶ月ぶりのカット。
    すっきり5センチ程カット。
    乾かす時間もかなり短縮できて、セットもしやすく、大満足です。
    予定がなかなか立たず、当日予約となりましたが、予約枠が空いていて、思いたってすぐに行けることになり、助かりました。

ロコママ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室喜んでいただけて嬉しいです!
    量もしっかり梳かせていただいたので、楽になったようで良かったです!

またのご来店お待ちしております!(^^)

カペリベラ香里園店 寿系

• テテのおててさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

以前切った時よりも短くしてもらいましたが、とっても良いです!!
    要望どうりにしてくれてとても気に入ってます。

*テテのおてて様 *

【テテのおてて様へのメッセージ 】
    耳が少し見えるくらいのショートにカットさせて頂きました!
    いつもより短めでとってもお似合いでした☆
    色々なシルエットのショートスタイルお任せくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• BERRRRYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

到着時に汗だくだったのですが、
    涼しい風を当ててくださったり、冷たい飲み物まで出していただいて、
    とても親切に対応してくれました。

メニューは、カラーとカットをお願いしました。
    セルフカラーをしていたので、希望の髪色になるか心配でしたが、
    びっくりするくらいイメージ通りの髪色に仕上げてくださって、大満足でした。
    カットも希望を聞きながら進めてくださり、希望通りになりました。

また、お願いしたいと思います。

BERRRRY様

先日はご来店、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーしっかり綺麗な色が入ってよかったです!
    抜け具合など様子見てみて下さいね♪

カペリベラ香里園 古長

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

結婚式参列の為
    初めて行かせていただきました!
    開店の5分前ちょっと早く着いてしまったにも
    関わらずスタッフ皆さん爽やかな挨拶で迎えていただき
    嬉しかったです^ ^
    ヘアアレンジはしっかりカウンセリングもしてくださり
    持参した髪飾りの相談にも優しく答えていただき
    当日は雨で湿気もありましたが
    崩れる事も無く安心して1日過ごせました^ ^
    ありがとうございました!!!

《早朝予約はお電話ください》ハーフアップ¥3850

*K様 *

【K様へのメッセージ 】
    「先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またカラーやカットなどでもいつでもご来店
    心よりお待ちしております(^^)」

Capellibella香里園店  加茂

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

丁寧に対応してくださり、よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、寝てしまいました。

《女性限定》似合わせカット+ケラスターゼSPA&TR ¥8800→¥6600

めめ様、ご来店嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは、当店の人気メニューなので、ゆっくりしていただけたようで、嬉しいです!
    またお疲れの時お待ちしております(^^)

カペリベラ香里園店 寿系

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

いつもお世話になっております。安心してお任せしている美容師さんです!仕上がりも間違いないです!!!初めてのスパ最高でした~!

【新登場!マーブ☆】マイクロナノバブル初回限定¥1540→¥550☆

☆あっちん様☆

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパもご満足頂けたようでよかったです♪
    またリラックスしたい時は、ぜひ!!
    またのご来店もお待ちしております☆(^^)

カペリベラ香里園店 藤末

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

久しぶりのカットパーマでした。
    前髪について相談をしたので、これからいい感じにできるか楽しみです。

しょうこ様

先日は久しぶりのパーマとカットでしたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪もカットさせて頂きましたが
    もしまたやりにくい所がありましたら
    気軽におっしゃって下さい!!

越海

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

韓国風の髪型にしてほしくて動画を見せてカットをお願いしました。新人さんだったのかスタイリストの方には悪いけど、カット開始から不安はありましたが出来上がりが良ければいいかと思い我慢しましたが、遅いしまばらだし、途中で『長さどんな感じですか?』と聞かれしたが、これ以上切られたら駄目だと思い『イメージと違うけど、もういいわ』と言ってセットに入ってもらいましたが、家に帰って家族や友達に『自分できったん?』と言って笑われ、ご近所さんにも『これはないなぁ』と笑われました。左右長さは違うし、下ろしてもまとめてくくっても変!せっかくカットするの楽しみに髪伸ばして行ったのに泣きそうです。修正できるかわからないけど、近いうちに他の美容室に行きます。

moko様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂き、お客様を不安にさせてしまった事、また技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。カウンセリング不足と技術不足だったと深く反省しております。
    お客様のご意見を元にカウンセリングの強化、技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

カペリベラ香里園店 古長

カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー