5. カペリベラ CapelliBella 香里園店  >

カペリベラコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分  ★雑誌掲載多数★
    4.2

kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

傷みまくりの髪を少しでも健康に戻したくて色々と探していましたが、こちらのサイエンスアクアを試してみたところ本当にキレイになりました!2回、3回と繰り返すことで更にキレイになるとのこと、本当に楽しみです。髪のエイジングケア続けたいのでまたお願いするかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!

Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント

*kyo様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【 kyo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

⇒毛先をカットで整えて
     サイエンスアクアで髪の内部補修をさせていただきました

【kyo様へのメッセージ 】

「サイエンスアクアは2回3回と続けていただくと
     髪質が改善されツヤツヤになりますし
     サイエンスアクアのもちも良くなるので
     是非続けてみてくださいね☆」

Capellibella香里園店  大草

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回もきれいに染めてもらえて満足です。ありがとうございました。

• テテのおててさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

初めのこうして欲しいああして欲しいなどのことをわかるように聞いてくださってありがとうございました!
    おかげで自分が思っていた通りの髪型になりました。
    お店も担当してくれた方も喋りやすい雰囲気で、元々あまり知らない人と喋るのは苦手だけど、沢山喋りかけてくれたので楽しかったです。
    料金も学生の私には少し高かったけど、紹介割引があったので少し安くなりました。
    全体的にすごくよくて楽しい時間を過ごせたし、これからも行きたいと思えるお店でした。
    個人的に悪いところはなかったと思います。

《クーポン選びに迷った方はコチラ☆》最適なクーポンをご提案致します♪

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

中学生の娘の施術をお願いしました。
    顔まわりのカットの細かいこだわりがあったのですが、とても親切に対応してくださり大変満足しています。
    娘も気に入ったようです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お嬢様、イメチェンのミニボブ、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております。CHIAKI

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

久々に前髪を作って満足です!ありがとうございました。
    店内が少し寒かったです。でも色々対応はしてもらえたので助かりました。

niko様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    店内換気の為、空調を強くしておりました。申し訳ございません。
    前髪とってもお似合いでした!またいつでもご相談くださいね。CHIAKI

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/1

いつも体調面を気遣って、ひざ掛けやクッションを用意してくださり助かります。
    引っ越ししてお店が遠くなりましたが、カペリベラでの居心地や施術がよくて、毎回は行けませんが行ってしまいます。
    今回、ロングからミディアムにして量感も軽くもらいましたが日頃のお手入れもラクになり、主人にも好評で気入ってます(^ー^)

• Koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

要望通りにカット、カラーをしていただけました。
    また行かせていただきます。

《髪質改善☆》イルミナカラーカット+サイエンスアクア¥22440→

ご来店ありがとうございました!(^^)
    久しぶりのカラーだったので、またモチや色落ち、サイエンスアクアのモチなど様子見てみてください♪

カペリベラ香里園店 寿系

• Pもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/28

ヘッドスパの技術がとても高く、毎度とても素晴らしいヘッドスパをしてくださいます。
    接客について普段は何とも思うことがないのですが、どこの店舗もとてもご相談しにくい対応をしてくださいます。相談して決めたいと思っても、淡々と不機嫌そうな顔で対応されるので何かしたのかなと思いました。
    ヘッドスパがとても素晴らしいので、お世話になりたいと思うのにカットの方がそういう対応なので行くことを躊躇してしまいます。店舗を変えても同じでした。
    スパがとても気持ち良くて頭も軽くなるので素晴らしいです。お店の雰囲気も明るくて、他の方はにこやかに接客をされていたので、気持ち良く過ごせると思います。

☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【2品コース】¥8800→¥7370

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの技術を褒めていただき、ありがとうございます。
    接客について貴重なご意見を頂き、大変勉強になりました。
    より良い接客にしていけるように、改善して参ります。
    是非良ければまたのご来店お待ちしております。

カペリベラ香里園店 寿系

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

突然の当日の予約だったのにもかかわらず、しっかり対応してくれた美人のスタイリストさん。

大きなイメージのみで色々決めきっていない私の頭の中も、しっかり聞いて、合いそうな色の組み合わせの提案や調整をしていただきました。

出来上がりも、翌日の職場の評判も大満足でした。

【大人気☆インナーカラー】インナーカラー+カット+トリートメント

*せっちゃん様 *

【 せっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『お仕事の関係で目立ちすぎるカラーはできないけど
     インナーカラーご希望でした』

⇒存在感はあるけど目立ちすぎない
     そんなインナーカラーに仕上がりました!

【せっちゃん様へのメッセージ 】

「オレンジの素敵なインナーカラーに仕上がりました♪
     インナーカラーは抜けてきた所にまた違う色を入れて
     楽しむことができるので季節に合わせて
     いろいろな色を楽しんでくださいね (^^)」

Capellibella香里園店  大草

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

必要な会話以外はなく、静かに過ごせて良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

*ふみ様 *

【ふみ様へのメッセージ 】

「前回と同じお薬でしっかり染めさせていただきました!乾燥とダメージが気になるとの事でしたのでダメージケアのトリートメントをさせていただきました。また様子を見てみてくださいね!」

Capellibella香里園店 古長

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

シャンプートリートメントの力の強さと
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもいい匂いでサラサラになって大満足です。

《平日》カット+イルミナカラー+高保湿泡TR ¥13640→¥10230

*みさ様 *

【みさ様へのメッセージ 】

「先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメント等も沢山種類がありますのでまたいつでもお待ちしております♪」

Capellibella香里園店  加茂

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/23

娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も髪型も大変満足して帰ってきました。お流しがとても気持ちよかったようです。

【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット→¥2970

*hiro 様 *

【hiro様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミありがとうございます♪しっかり長さ、量を整えさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  堀

• たちばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

丁寧な施術で、信頼できる美容師/美容院さんです。仕上がりはいつも大満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

*たちばな様 *

【 たちばな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

⇒スタイリングしやすく
     なるべく短くすっきりカットせていただきました♪

【たちばな様へのメッセージ 】

「いつもご来店ありがとうございます!
     髪質に合わせてスタイリングしやすい長さでカットさせていただきました♪
     ワックスをつけていろいろなスタイリング楽しんでくださいね(^^)」

Capellibella香里園店

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

コロナ禍で美容院に限らず外出するのは不安だったのですが、気になっていたヘアスタイルも解決できたのでやっぱりお願いして良かったです。
    感染症対策もしっかりされていて大丈夫でした。

満足していただけてとても嬉しいです!
    ポイントパーマのかかり具合が気になるとこだと思いますので
    次回ぜひ感想を聞かせてください!

コロナ禍でのご来店は多くのお客様が不安を感じてらっしゃると思いますので
    できる限りのことはさせて頂いております。
    少しでもご安心いただけるようにこれからも万全の感染症対策を努めたいと思っております。

また次回もどうぞ安心してご来店ください。

• achicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

アクアサイエンス2回目、カットで、お世話になりました。
    1回目以上の仕上がりにビックリ!しました!
    自分で切ってしまい失敗してしまった前髪、綺麗に整え全体的に少し軽くして頂き、とても大満足です!
    3回目のアクアサイエンスが楽しみになりました!
    次はブルー系のカラーにしたいです!
    また、宜しくお願い致します。

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

サイエンスアクアを回数重ねる事での効果の持続を実感していただけて嬉しいです!
    次回のカラーもいい感じの色味が出せるようにさせて頂きますので

capellibella 香里園店 友田

[投稿日] 2021/8/8

担当スタイリストさんのヘッドスパとても気持ちがいいです。
    接客も一生懸命さが伝わってきます。
    また伺います。いつもありがとうございます。

*ちえび様 *

【ちえび様へのメッセージ 】

「いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ちえび様とお話ししているといつも楽しくて癒されます♪
    またいつでもお待ちしております(^^)」

Capellibella香里園店  加茂

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

急な当日予約だったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、とてもいい髪色、髪型にしてくれました。
    とても話しやすくてよかったです!
    また行きたいと思います!

【平日14時以降☆ご新規様限定】オーガニックカラーカット¥8500

*H様 *

【H様へのメッセージ 】

その後のスタイルはいかがですか?
    髪色も髪型も気に入っていただけたようでよかったです!
    ウルフスタイルがとてもお似合いでした☆
    もう少し伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう♪
    こちらこそ、お話とても楽しかったです♪
    またのご来店も、ぜひお待ちしております(*^^*)

Capellibella香里園店  藤末

[投稿日] 2021/8/4

小5の娘の担当をしていただきました。娘は髪型がとても気に入ったようでこれからここに行きたい!と言っていました。
    これからお願いすることになると思います。

ちえび様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたようでよかったです。
    髪の量も増えてくると思うので、またスッキリ量調節しましょうね。
    いつでもお待ちしております☆CHIAKI

[投稿日] 2021/8/4

中1の娘がいきました。きれいに髪をカットしていただいて良かったです。対応も丁寧です。ありがとうございました。

ちえび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!
    久しぶりに長さをばっさりカットするとの事でしたが
    その後はやりにくいところなどは無かったでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもお声掛けください!
    またぜひお待ちしております♪

越海

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

カットはいつも通り満足です。
    美容室なので仕方がないとは思うのですが、最近他のお客さんとスタッフの方の話し声が大きく気になります。
    元々騒がしいのは嫌なのですが、コロナ禍なのでマスクはしていても隣との距離は近いのであまり良い気分ではないです。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は周囲の雰囲気で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このことはスタッフ間で共有させていただき、話し声の大きさなど配慮していきたいと思います。

是非またご来店いただくことをお待ちしております。

Capellibella 香里園店 友田

• ミニ-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

カットのみでしたが急きょスパもお願いしたらしてくださりとても気持ちよかったです。髪型もとても素敵に仕上がり次はカラーで行きたいと思います

*ミニー様 *

【ミニー様へのメッセージ 】

「先日はありがとうございました!
    カットもヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです!
    ヘッドスパは9月ごろまでキャンペーン中なので
    カラーの際にもぜひ癒されてください♪」

Capellibella香里園店  藤末

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/29

いつも希望を丁寧に聞いてくださり、お話も楽しく良い時間を過ごさせていただいてます。

☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【5品コース】¥13420→¥11440

*やよい様 *

【やよい様へのメッセージ 】

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお話しさせていただく時間がとても楽しいです(*^^*)
    スタイルのお悩みなども、その時々で変化していきますので
    また何時でもご相談いただければと思います☆
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Capellibella香里園店  AYA

• takaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

いつもより、ショートにしてもらいました。毎回クセをいかした髪型にしていただき、自分でもセットしやすくて助かります。

*takapon様 *

【takapon様へのメッセージ 】

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ショートカットすごくお似合いでした(*^^*)ヘアカラーも良い感じに仕上がり
    嬉しかったです♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Capellibella香里園店  AYA

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

久しぶりに来店させてもらいました!
    ヘッドスパで汚れを落としてもらい髪もサラサラになりました。またお願いします。

☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【3品コース】¥10340→¥8360

ともも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毛先のダメージカットとヘッドスパで手触りがとても良くなりましたね!
    お疲れも日々溜まると思いますので、またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。   CHIAKI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

初めて伺ったのですが、髪の状態を丁寧に見ていただき、希望通りの髪色、カットをして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24☆学生限定】イルミナカラーカット¥11990→

*ゆき様 *

【 ゆき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『明るめのグレージュ』

⇒イルミナカラーでカラーしたので、透明感もあってキレイでした!
    色落ち具合も楽しんで下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪

Capellibella香里園店  寿系

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧にカウンセリングして頂き、良い感じにカラーができました。ヘッドスパは別の方でしたが力加減が良くて、とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の摩擦や熱に気をつけて髪の様子を見ていきましょうね☆
    またのご来店お待ちしております!   CHIAKI

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

凄く丁寧にカットしていただきましたが、イメージの写真をだしたのでもう少しスムーズでも良かったかな?と思いました。予定時間より少しかかったのでドキドキしました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー ¥11880→¥8910

*様 *

【かえで様へのメッセージ 】

「先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、貴重なご意見ありがとうございます。施術中に不安なおもいにさせてしまい申し訳ございません。この貴重なご意見をもとに精進させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております!」

Capellibella香里園店  堀

• 玲子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

いつも行くサロンの予約が取れず、予定が切羽詰まってたこともあって、ちょっと気になっていたこちらの予約を取らせていただきました。
    明るく落ち着いた店内と楽しい接客は長時間でも気持ちよく過ごせました。
    今回はヘアドネーション用のカットとカラー、そしてストレートパーマではなくおすすめのトリートメントで髪の毛に栄養補給をしていただきましたが、2回3回と回を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていくとのことで、とても楽しみです。

*玲子様 *

【 玲子様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『ヘアードネーションご希望でした』

⇒ヘアードネーション後もくくりやすく
     まとまりやすいようにカットさせていただきました

【玲子様へのメッセージ 】

「たくさんお話しさせていただいてありがとうございました
     サイエンスアクアの持ちはいかがでしょうか?
     1ヶ月を目安に続けてみてください☆
     カラーも徐々に明るくなるように調節させていただくので
     お気軽になんでもご相談くださいね(^^)
     またのご来店お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  大草

• ykrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

クセが強くなり、色々悩み相談したところ、
    自然な仕上がりのストレートパーマにして頂きました。
    梅雨の時期なのでブローもかなり楽になりました。
    いつもご丁寧な対応で感謝してます!

口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    今回ストレートパーマをなるべくダメージを少なく自然な仕上がりになるようにさせて頂きましたが、その後クセの戻りとか髪のパサつきが出たりはないでしょうか?
    次回また状態を見させていただきたいと思います。
    またご要望があればぜひ聞かさせて下さい。

• mintoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

香里園駅からアクセスも良く、店内も活気があり担当の方も優しく話しかけてくださって特に不満は無かったのですが、髪の毛が外にハネやすいので、なるべく内側にまとまるようにカットして欲しいとお伝えしましたが、思ったより短くカットされていて肩に当たってすごくハネるようになってしまった点が残念です。また、髪の毛がパサパサで広がりやすいことが悩みだったので思い切って髪質改善トリートメントをお願いしましたが、トリートメントをする前とそれほど違いが感じられず、効果には個人差があると感じました。リピートはないかなと思います。

《髪質改善☆トリートメントでー5才》カット+サイエンスアクア¥14960→

minto様
    技術にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善をさせていただきます。
    また、トリートメントに関しましては繰り返ししていくことによって、より良くなっていきますので、また良ければお待ちしております。
    カペリベラ香里園店寿系

カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー