5. カペリベラ Capelli bella 枚方店  >

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店

カペリベラヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町5-24 NTT枚方ビル1F
  • 京阪 枚方市駅徒歩2分☆≪雑誌掲載多数≫

ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:34:48.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーは初めてでしたが、何度もご丁寧に説明して頂いて、希望通りの髪色にすることが出来ました!
    サイエンスアクアも髪の毛がサラサラになり、お願いして良かったです。これから定期的に通おうと思います!

イルミナカラー+サイエンスアクア  ¥20020→

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店からの返信コメント

ゆうこ様
    【ゆうこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    初めてのカラーでしたので明るくなりすぎずで自然なブラウンにさせていただきました、その後色落ちなど気になる点はございませんでしょうか?
    【ゆうこ様へのメッセージ】
    サイエンスアクアは続けるとより綺麗になるので頑張ってケアしていきましょう!
    capelli bella枚方店 近藤

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:40.0

パーマでお伺いしましたが、当日に急遽カラーも追加していただいてありがとうございました!
    理想と現実をしっかりお伝えしていただいたので、大変満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします~!

デジタルパーマ+カット+高保湿泡TR ¥13200→

• れんこんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:43.0

初めての利用で縮毛矯正とカットをして頂きました
    濡れた髪の状態でクセの具合など確認して 薬を調整して合わせてくたさったようです
    かかり具合もしっかり確認して時間をみられました
    とても丁寧で優しい接客で ゆったりと過ごせました
    5日過ぎましたが 髪はサラサラでとても扱いやすいです ただ久しぶりのパーマでしたので シャンプーの時など匂いがまだ残って気になります 仕方ないことですね

【ネット予約が×の場合でもお電話にてご予約相談OK♪】詳細をクリック↓

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:48.0

大阪に来て初めてカラーをするので少し心配でしたが、優しく丁寧に施術してくださりとても満足しています。またスタイリストさんがカラーの提案してくださり、その色の通りに染まったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

ひまり様

お時間がなく通常のカラーのみになってしまい申し訳ありませんでした

ですが出来るだけ明るくはさせていただきましたのでまた気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

カペリベラ枚方 田原

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:00.0

初めてのカラーだったのですが、色の希望をしっかり聞いて頂き、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!またカットの際、後れ毛も希望通りに切っていただいてとても満足です!また次も利用したいです!

[New!髪質改善水素カラー]オーガニック水素カラーカット\15000

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:56.0

久しぶりに行きました。力加減ちょうどよく、寝落ちしそうでした。リーズナブルで手軽にいけるので、また行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• べんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:26.0

初めてのサロンです。口コミ通り、お店の雰囲気も接客も大変良かったです。仕上がりも満足しました。残念な事はドライヤーが熱すぎた事と、お会計額を間違えて提示された事です。
    最後で星を減らさせて頂きました。

ハイライト+カラーカット+高濃度トリートメント\16500

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:03.0

美容室は私にとってとても贅沢な時間です。いつもリラックスしてカットやパーマ毛染めもしてもらってます。

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:38.0

希望通りの髪色と髪型にしていただいて、とても嬉しかったです!!色落ちも可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました!^^

【大人気マーブ】オーガニックカラー+カット+マーブ\13420→

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:37.0

カットだけのつもりでしたが、雰囲気を変えてみたい、伸ばしたいことを相談し、デジタルパーマをしてみることになりました。こちらの意向をしっかり聞いてくださり、仕上がりも、とてもいい感じにしていただきありがとうございました。施術に対しての説明もしっかりしていただけて良かったです。

• メーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:35.0

いつもと同じヘッドスパとカットでしたが、凝った頭皮をほぐしてもらい、髪もスッキリ短くなり、当日は気持ち良く眠れました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ3品コース ¥10780→

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:06.0

最初に仕上がりイメージの写真をお見せしましたが、さらりと見られただけでしたので…ちょっと心配でしたが、刈り上げてないバックスタイルを刈り上げられ、前髪も作られず…再度写真を見せ作ってもらった前髪は短すぎで、アシメ部分は量もが少し多すぎでした。
    最終スタイリングでなんとなくまとまったので良しとしましたが、素材を見せられた時は勝手にカットせず、どれくらいの長さなのか、ちゃんと確認した上でカットされた方が良いと思います。切られた後ではどうしょうもありません。
    ヘッドスパはとても心地よかったです。

カット+ヘッドスパ2品コース¥9130→

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:12.0

1週間が経ちましたが縮毛矯正かトリートメントのおかげか髪が今もサラサラして いい感じです。
    雨の日も髪が広らずクセが出る事も無く快適です。
    また お願いします。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント\16000

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:29.0

凄い上手でした~!めっちゃ可愛く切って貰えた!

《女性限定♪》似合わせカット+高保湿泡トリートメント ¥6930→

【さあや様へのメッセージ】
    【さあや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    レイヤーをいれてイメージチェンジしました!
    セニングはなしで重めキープできるように♪
    【さあや様へのメッセージ】
    ヘアアレンジ頑張って下さいね!
    capelli bella枚方店

• みやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:30.0

髪の悩みなどの話を聞いて、とても丁寧に対応して下さいました。
    美眉スタイリングも初めてでしたか、とても満足です!!

《髪も眉毛も整う》カット+美眉スタイリング \6900

みやっぺ様

満足していただき幸いです。

またよろしくお願い致します。

カペリベラ枚方 田原

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:29.0

髪型の相談も気軽にできてよかったです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:34.0

久しぶりに長さを変えたくて行きました。くせ毛を出さないことを意識してましたが、色々教えてくださり、くせも活かしつつのスタイルにしてくれました。

• れーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:00.0

いつも丁寧に対応してくださっています。

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:31.0

とても明るくお話しして下さり楽しかったです♪
    丁寧に施術もしてもらい本当にありがとうございました
    また行かせて頂きます(*´`)

《平日》カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR ¥13200→

【かじゅ様へのメッセージ】
    【かじゅ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛先のダメージが気になるけどあまり短くしたくないとのことでしたのでご相談しながら長さ設定をしました!
    レイヤーも少しいれてイメージチェンジしました
    【かじゅ 様へのメッセージ】
    綺麗にロング保てるようにトリートメント頑張って下さい!
    capelli bella枚方店

• あんにゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:47.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:56.0

髪型の具体的なイメージが定まっていないまま入店させていただいたのですが、親身に相談に乗っていただき、理想的なヘアスタイルを実現してくださいました!
    トリートメントもすごくさらさらになって大満足でした!
    また次も利用させていただきたいです!

もん様
    【もん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    長さは変えず前髪を作って雰囲気を変えさせてもらいました!
    【もん様へのメッセージ】
    トリートメントも続いてもらう事で効果が長続きするのでケア頑張りましょう!
    capelli bella枚方店 近藤

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:58.0

いつも娘がお世話になっております。
    かわいくしてもらってルンルンで帰ってきます。

《第1.3水曜日/高校生以下限定》【学割U18】お子様・学生カット

トモコ様

喜んでいただき幸いです。

次回もよろしくお願い致します♪

カペリベラ枚方 田原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:41.0

写真を提示して、それより少し長く切ってもらうようにお願いしたのですが、写真より短く切られてしまい、さらに散髪後髪のうねりが酷くなってしまったので残念でした。値段は非常に安かったので値段相応の仕上がりと言われればそうですが、もう来店はしないかなというように感じます。

ひな様

ご希望のスタイルに沿えず申し訳ありませんでした。
    見せていただいたスタイルを含め施術させていただいたスタイルはスタイリングなどが必要となるものでした。しっかりとした説明をできておらず申し訳ございません。

カウンセリング等施術の見直しもしていきますのでよろしくお願い致します。

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:55.0

高校一年生の娘のカットをお願いしました。ロングからショートのイメチェンでしたが、要望通りでスタイリングし易く本人も大変喜んでいます。ありがとうございました

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:34.0

いつもお世話になってます。
    予約時間に間に合わなくなってしまい、お伝えした所、
    急遽時間変更などの対応して頂きありがとうございました。
    髪もいい感じにしてもらい、お話もいつも楽しませて
    もらってます♪ありがとうございました!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:51.0

髪型やカラーを一緒に選んで下さったり、頭皮やケアの悩みにも親身にお話を聞いていただき、仕上がりもとても満足しました☆シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです☆また料金のお話も事前にしてくださるので安心しておまかせできました☆お気に入りの美容院がやっと見つかりました☆

【大人気マーブ】イルミナカラー+カット+マーブ\14080→

しぃ様
    【しぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    色々お悩みを聞いた上でカラーを任せていただきありがとうございました、血色良く見えとてもお似合いでした!
    【しぃ様へのメッセージ】
    お話楽しかったです!
    次回は娘さんと一緒にご来店楽しみにしてます♪

capelli bella枚方店 近藤

• 丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:47.0

とてもいい感じに仕上げて頂いて満足です!!
    シャンプーがすーごく気持ちよくて良かったです!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!

丸様
    【丸様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きが出るようにカットしました!
    【丸様へのメッセージ】
    こちらも楽しくお話出来て施術も楽しかったです♪
    capelli bella枚方店 近藤

• さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:31.0

初めてだったので予約時間より少し早めに着いたのですが、はじめに少し待つ時間がある旨のお声がけだったり、待ってる間にお茶を出してくださったりと、待ってる間も安心できました。
    仕上がり自体はほぼイメージ通りで満足だったんですが、髪の毛をくくっていたのを解いてそのまま施術に入られたので、このまま切ってくの?となりました。
    シャンプー後に微調整でカットはありましたが、次の日自分でセットする時にひと束明らかに長い髪束があって、お直しってほどではなかったので自分でカット、、あんまりこういう経験がなかったので、髪をくくっていった私も悪いのですが、やっぱりシャンプーしてから癖のない状態で切っていただける方が、私的には安心できたかなと思いました。
    眉ワックスも仕上がりは大変気に入っているのですが、初めての眉ワックスだったので施術中無言で進められていたので、少し不安でした。
    目を瞑ってたので、今から何をどんなふうにされるのかわからなくて、工程ごとに一言お声がけがあったらより安心できたかなと思います。
    でも、本当にお値段、仕上がりには満足しております。ありがとうございました。

《髪も眉毛も整う》カット+美眉スタイリング \6900

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:26:14.0

ヘッドスパとトリートメントで予約しました
    長めのスパだったので個室(有料の説明有り)で
    施術をうけました
    時間が長いので他のお客様をシャンプーにまわせないからかな?と思い個室で大丈夫でと思いましたが
    他にお客様が来ることもなかったので
    なんで個室を勧められたのかだけ分かりませんでした
    個人的に個室が良いというこだわりがないのですが
    半個室ではなく扉のある完全個室なので
    個室が良いなという方にはオススメです!

次回は普通のトリートメントだと気休め程度だけれど、1ヶ月はもつものがあるとすごくオススメされたトリートメント施術があるので
    それを予約しようと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ3品コース ¥10780→

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:45.0

紫を入れた透明感のある暗いトーンでとっても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!大事な予定前だったので、綺麗にして頂けてとても嬉しいです。お喋りな私ですが、お話もずっと付き合って下さりありがとうございました。とっても楽しかったです!また次もお願いしたいです♪

イルミナカラー+KERASTASEフュジオトリートメント 13200円→

もーか様
    【もーか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    紫を入れたいとのことで色持ちも重視した上で綺麗に見えるように透明感を出しました!
    【もーか様へのメッセージ】
    楽しい雰囲気で施術出来て楽しかったです!

capelli bella枚方店 近藤

カペリベラ Capelli bella 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー