5. カペリベラ Capelli bella 枚方店  >

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店

カペリベラヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町5-24 NTT枚方ビル1F
  • 京阪 枚方市駅徒歩2分☆≪雑誌掲載多数≫
  • ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:29.0

曖昧な希望でしたが、話を聞いて施術してくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうごじいました。

《メンズにオススメ!》カット+美眉スタイリング\5700

• マークンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:15.0

マーブがすごく良かったです。髪がパサパサだったのが艶がでて、2週間近くたっても変わらず艶やかです。お店も入りやすく良かったです。

【大人気マーブ】オーガニックカラー+カット+マーブ\13420→

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店からの返信コメント

マークン様
    マーブの効果を実感して頂けて良かったです。次回からも続けてさせていただくと髪や頭皮の状態を良くしてくれるのでぜひご利用下さい!

capelli bella枚方店 谷口裕美

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:12.0

口頭で希望をお伝えしただけなのに、カットもカラーも本当に希望通りにしていただけたので大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【大人気マーブ】イルミナカラー+カット+マーブ\14080→

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:59.0

私から希望イメージをお伝えすると(特に顔周りはカットで印象が全然違ってくるので)、しっかりと聞いてくださり、それに対してどこがどうなる等を説明くださりながら希望に近づけるように丁寧にカットくださったので安心感があり、結果もとても満足でした。また、シャンプーも丁寧で安心して過ごせました。また相談にのって下さいね~、宜しくお願いします。

まゆりん様
    【まゆりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    左右で生え癖が違うので癖を見ながらカットさせていただきました。
    【まゆりん様へのメッセージ】
    伸びてくるとまた雰囲気も変わってくると思うのでメンテナンスしていきましょう♪

capelli bella枚方店 近藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:43.0

とても親切で丁寧に対応いただき、カットも気に入っています。またヘッドスパもとても心地良く、不眠も軽減しました。ありがとうございました!

《女性限定》似合わせカット+スパ15分+KERAトリートメント ¥9130→

M様
    【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    耳後ろの膨らみが気になると仰っていたので耳にかけても膨らまないようにしっかりと量感で調節しました!
    【M様へのメッセージ】
    その後扱いにくい所などは無かったでしょうか?
    またヘッドスパで癒されてください♪

capelli bella枚方店 近藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:10.0

いつもありがとうございます♪また行きます!

【☆2回目ご来店のお客様限定☆】全メニュー1000円オフ♪

【はる様へのメッセージ】
    【はる  様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    頭皮が敏感なので頭皮につかないよう頭皮の保護剤とクシ塗りでカバーしながら施術させていただきました!
    【はる様へのメッセージ】
    また楽しいお話聞かせてくださいね
    capelli bella枚方店

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:27.0

とても丁寧な対応で、カラーについての悩みなどを話したら色々とアドバイスいただきました。お試し用のカラーケア、保湿効果のあるトリートメント、シャンプーを購入したのでこれから試してみようと思います。

*たあちゅん*様

暗めのカラーのお色味も似合っていました!
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

シャンプーなども凄くおすすめなので是非試してみてください!

カペリベラ枚方店 田原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:33:08.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    仕上げ方の好みを確認してくださるなど、初めて行きましたが安心してお任せできました!

ハイライト+カラーカット+高濃度トリートメント\16500

ゆか様

気に入っていただけて嬉しいです!

また色味なども調節できますのでいつでもご相談ください!

カペリベラ枚方店 田原

• ままきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:45.0

カラーの仕上がり良かったです。

ままき様

カラーの色味気に入っていただけて良かったです!
    また、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

カペリベラ枚方 田原

• さやかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:38:21.0

いつも 娘がお世話になっています
    もう お店にも 慣れたみたいで スタッフの方々が良い感じと聞いてます
    髪型も毎回 気に入って帰ってきます
    子供でも 親切にして頂きありがとうございます
    安心して行かせれます。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:16.0

髪が傷まないように薬液のランク説明や、希望のスタイルへの提案がとてもわかり易かったです。少しハサミを入れただけなのに広がりが収まったのも感動。次回以降のカット楽しみです。カラーも検討中なので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント\16000

ユミコ様へのメッセージ
    ヘアースタイルに満足して頂けて良かったです!

ユミコ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント
    ストレートパーマも髪へのダメージなく綺麗に仕上がり良かったです。お悩みだった前髪も大丈夫でしたか?その後おさまり具合ややりにくい所などありましたら、また次回お聞かせ下さい!
    capelli bella枚方店  谷口裕美

• hiyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 17:01:39.0

なりたいヘアスタイルのイメージをよく聞いてくださり、思っていたように仕上げていただきました。スタイリストさんが高い技術を持っていると思います。ヘアサロンらしい華やいだ雰囲気と程よいおしゃべりも心地よかったです。カラー後のフォローのシステムもちゃんとされているようで施術に対する責任感が感じられました。お世話になりました。また利用させていただきます。

《平日》カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR ¥13200→

hiyoko様へのメッセージ
    満足して頂けてお褒めの言葉嬉しいです!

hiyoko様のお悩み・ご要望&工夫したポイント
    なりたいスタイルへ少しずつ近づけていけるように次回のカットも調整させていただきます!
    3月のご来店お待ちしております^_^
    capelli bella枚方店 谷口裕美

• ちょうめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:30.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださって
    仕上がりも満足しています!
    シャンプーの時やドライヤーの後もマッサージを
    していただいてとても癒されてよかったです!

ハイライト+カラーカット+高濃度トリートメント\16500

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:11.0

メンテナンスと前髪カット。平日の15:30で行きました。今日はお客さんが少ないのかな。
    今回はトリートメントも。カードのプレゼントでマッサージも。良かったです。今回急いでるわけではないのですが、空いているスタッフの方はドライヤーを同時に入るーというのはしないサロンなのかなー、とふと疑問。
    メンテナンスなので色を前回の色に合わせてくれてるので暗めになって帰宅。次回は明るめにしたいなと思うてますー。

【既存白髪染め2ヶ月以内限定】メンテナンスカラー+前髪カット¥4180~

• たがちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:55:50.0

マーブを初めて体験しましたがとても気持ちよかったです。カラーも少し前髪あたりに白髪が出ていて、目立ちにくくしたいと相談したら、いい感じの色で目立ちにくくなり気に入っています。

たがちゃん様

【たがちゃん様へのメッセージ】

カラーの方は大丈夫でしょうか?
    明るすぎず暗すぎずの色合いでさせていただきました!
    また調節も出来ますのでお気軽ご相談ください!

カペリベラ枚方 田原

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:05.0

色が入りにくいのですが毎回色々してくださって何とか入るようにして下さってありがとうございます!
    また次回もお願いします!

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:48:09.0

とても満足しています!
    全体的に重い印象で、なんとかしたいがどう改善したらよいかわからなかったところ、的確なヘアスタイルをご提案してくださいました。久しぶりの前髪を作りイメチェンができ、また巻き方次第で軽さが生まれかなり印象が変わりました。
    こちらの美容室にお伺いして本当に良かったなと思っております、感謝です★
    今回は、前髪カットやカラーでしたが、今後もお伺いさせていただきたいなと思います。ありがとうございました!

《前髪カット付き》オーガニックカラー+高保湿泡トリートメント ¥11440→

こっとん様

【こっとん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体のカットはせず前髪だけでしたので2wayにして顔周りも作ったのとカラーも明るくして重たい印象から軽くイメチェンしてみました!

【こっとん様へのメッセージ】
    久しぶりの前髪とてもお似合いでした!
    セットの仕方など分かりにくい所などございましたら次回また一緒にセットしてみましょう!

capelli bella枚方店 近藤

• すなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:28.0

今回初めて利用しました。子供がストレートにしてすっきりした髪型を希望していました。希望の髪型を私にも、子供にもしっかりと聞いてくれました。仕上がりは希望通りの髪型でまた行きたい!と思える髪型になっていました。お店の雰囲気も明るくとても良かったです。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント\16000

【すなさん様へのメッセージ】

少しでもお客様のご希望に合ったスタイル提供をさせて頂きますので、
    お悩みや気になることがありましたら一緒にご相談に乗らせて頂きます!

扱いにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

capelli bella 枚方店 稲蔵

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:49.0

理想通りの色にしてもらえて、とても気に入っています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ゆ様へのメッセージ】

その後色持ちはいかがでしょうか。
    また、今回のカラーで明るさや色の持ち等何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

capelli bella 枚方店 稲蔵

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:12:55.0

今回も綺麗に理想通り染めてくださってありがとうございます!施術中もいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【☆2回目ご来店のお客様限定☆】全メニュー1000円オフ♪

【s様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    成人式に向けてのカラー任せて頂いてありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!!!!
    【s様へのメッセージ】
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!!
    成人式に楽しんでください!!!
    capelli bella枚方店 前田香穂

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:25.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、カラーも希望通りしてくださいました^_^ありがとうございました。

《クリスマス限定》イルミナカラー+カット+高保湿泡トリートメント

あこちゃん様
    【あこちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    オリーブ系でしっかりと赤味を抑えるお色でさせていただきました。
    【あこちゃん様へのメッセージ】
    その後退色など気になる所はなかったでしょうか?
    capelli bella枚方店 近藤

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:53:11.0

ヘッドスパ、カットをして頂きました。
    とても丁寧な接客でヘッドスパも最高でした!
    カットも満足してます。

カット+ヘッドスパ2品コース¥9130→

かおり様
    【かおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    かなりお疲れで頭皮や肩が凝り固まっていたので短い時間ですがしっかりとマッサージをしてほぐさせていただきました。
    【かおり様へのメッセージ】
    またヘッドスパだけでもいいのでご来店お待ちしております!
    capelli bella枚方店 近藤

• misatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:25:54.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とってもかわいいお姉さんに切っていただいたとのことです。満足してかえってきました。ありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:39.0

今月もありがとうございました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます(o^^o)
    施術も丁寧で、その後家で洗っても髪の毛がきれいに収まります!また来月もよろしくお願いします^ - ^

【ひなちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ハリコシがあり量もとても多いので扱いやすくなるように量感と長さも少し切らせて頂きました!!お顔周りも骨格に合わせてバランスを整えました!!
    【ひなちゃん様へのメッセージ】
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!!
    いつでもなんでもお悩み相談してください!!!!
    capelli bella枚方店 前田香穂

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:28:48.0

理想のカラーに仕上げていただいて満足してます。
    悩みに合わせたシャンプートリートメントの説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    また次回よろしくお願いします。

《平日》カット+オーガニックカラー+ケラスターゼSPA&TR ¥15950→

ハル様

【ハル様へのメッセージ】

とても可愛いカラーに仕上がって良かったです!
    次はトリートメントでお待ちしてますので、よろしくお願い致します♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:44:15.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です。また次回もよろしくお願いします!^_^

カット+ヘッドスパ3品コース ¥10780→

n様

【n様へのメッセージ】

先日はスパが出来なかったので是非次スパさせてください!
    またお色味も大丈夫でしょうか?
    調節もできますのでいつでもご相談ください!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:25.0

カラーリングがとても丁寧にされてたように思います。
    またカットで整えてもらってから、家で乾かしても収まりがよくてブローが楽になりました。ありがとうございました!

【大人気☆魔法のバブル】マーブ初回 ¥880

• ワイナッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:59:02.0

ワイナッチ様
     その後扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    capelli bella枚方店 近藤

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:20:25.0

当日にカラーもお願いしたのにも関わらず、施術してくださりありがとうございました!!
    パーマもありがとうございましたすごく持ちがいいです!

次はカラーでお伺いしようと思ってますのでよろしくお願いします!!

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーとパーマ同時施術になりお時間頂きありがとうございました!
    初カラーでしたのでしっかり発色するように濃いめに入れさせて頂きました!!
    【みお様へのメッセージ】
    パーマの持ち具合良くてよかったです!!
    カラーも色々試していきましょう!!!

capelli bella枚方店 前田香穂

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:25:03.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    シャンプーとトリートメントの種類も、丁寧に説明してくださいました。
    フルフラットのシャンプー台もリラックス出来ました!
    お店は静かで落ち着いた雰囲気です。

【さくらちゃん様へのメッセージ】

ヘッドスパは疲れを取ったり、頭皮環境を整えてくれるので定期的にして頂くことをおすすめします!
    トリートメントなどもその時のお悩み別でさせて頂くので何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

capelli bella 枚方店 稲蔵

カペリベラ Capelli bella 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー