5. カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)  >

Capelli Bella 寝屋川店【カペリベラ】

カペリベラネヤカワテン

• 大阪府寝屋川市早子町7番23号フォレスト3 1F
  • 寝屋川市駅より徒歩5分 《雑誌掲載多数☆》

ののちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:06.0

カット、カラー両方理想以上の仕上がりでした!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです!

【冬の乾燥対策】カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR

Capelli Bella 寝屋川店【カペリベラ】からの返信コメント

*ののちゃん様*

Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)!

【お客様へのメッセージ】

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    かなり久しぶりのカラーになるので
    少し手触りの変化が出るかとは思いますが、
    ドライヤー前のヘアオイルなどでしっかりケアしていきましょう^ ^♪
    2ヶ月ほどで根本や褪色が気になってくるかと思いますので
    またカラーしにいらしてください♪お待ちしてます♪

*だい*

• 栗もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:54.0

前回同様丁寧にカウンセリング、施術していただき満足しております。
    この度はありがとうございました。

カット+【初回・45日以内限定】髪質改善サイエンスアクア

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:22.0

丁寧なカウンセリングで出来上がりも良かったです。

【林指名限定】メンズパーマ+カット\7500

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:10.0

今日も担当スタイリストさんに施術をしてもらいました。
    土曜日はお客さんでいっぱいにも関わらず、いつもと同様丁寧に時間をかけてカットをしてもらいました。
    また、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、大変助かっています。
    カット以外のヘッドスパや美眉スタイリングも毎回時間をかけて丁寧に施術していただけるので、大変満足しています。
    次回も利用させていただきたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ1品+美眉スタイリング ¥7942

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• τππさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:52.0

センターパートが良いと画像も見せ、幅も狭い感じが良いと言ったのに、仕上がりが画像と違うし、似てもなかった。カットも3600円と自分が今まで行った中で1番高く、期待していたが、いつもの2000円のところの方がよっぽど良い。男性の流行りを把握してなさそうだったし、スタイリングも下手。3600円だというプライドはあるのでしょうか?

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:57.0

いつも希望通りして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

☆2回目ご来店のお客様限定☆1000円オフクーポン

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:20.0

とてもスムーズに進めてくださり、仕上がりの色も凄く満足です!
    またお願いしたいです!

【ツヤカラー】イルミナカラー+カット

*あやか様*

先日はカット&カラーでのご来店ありがとうございました!
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

その後スタイリングなどでお困りの事などございませんか?

お色味も気に入っていただけてよかったです♪
    レッドブラウン、とてもお似合いでした^_^
    またぜひいらしてください♪

*だい*

• ハシタニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:21.0

担当してくれた人が見せた写真から理想に近づけてくれてすごく良かったです!
    お姉さんの雰囲気も良くてまた来ようと思いました~

カット+ヘッドスパ2品コース 9130→7700

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:17.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

* なち様 *

capellibella 寝屋川店への初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    明るくなるのが早く気になるようでしたら次回はもう少し暗めにしてみても
    いいかもしれないですね!
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

capellibella 寝屋川店 稲蔵

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:10.0

とても丁寧に良くしていただき、とても嬉しかったです。
    知り合いも好評でした。すぐに次回予約します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しょう様

この度はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あまり巻きすぎないようにしつつ、くびれっぽく仕上げました♪

カペリベラ寝屋川店 中西 愛千翔

• ハリボーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:57.0

施術の仕方もとても丁寧で、完成系もとても綺麗でした!!案内の仕方もとても優しくて、欠点がなかったです!とても満足しました!

*ハリボー様*

capellibella寝屋川店への初めてのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただき髪の毛の表面までツヤが出るように施術させていただきました!
    もともとのうねりなどもしっかりと伸ばせるように施術させていただきました!

とても喜んでいただけて嬉しいです♪

また縮毛矯正の持ち加減や気になるところがございましたら次回ご来店頂いた際に教えて頂けると嬉しいです!

またハリボー様にお会いできることを楽しみにしてお待ちております♪

*成宮*

• きゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:24.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    他店で失敗したカットをキレイにして頂きました。
    終わった頃には、「こんな髪型がしてほしかってん」とほんとに嬉しく、大満足でした。
    対応も優しくて嬉しかったそうです。ハートのくしも気になってたみたいです。
    たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました。

*きゅん様*

またたいへんうれしい口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けたようでよかったです^^♪
    伸ばしていくとの事だったので、
    レイヤーは顔周りのみにさせていただいてます。
    数ヶ月で毛先のばらつきなどが出てくると思いますので、
    また秋前ごろにメンテナンスにいらしてください♪

*だい*

• しょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:34.0

カラーをお願いしました。担当の方が細かく要望を聞いてくださってとても満足です!

髪が痛みまくってるのでカラー剤塗布の時大抵引っかかってイテッ!となるのですがそれもなく、保護剤もしっかり塗ってくれてとても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーがとても上手でうとうとしてしまいました…

またカラー剤塗布の時フォローで入ってくださった方も入る時&終わって抜ける時「失礼します^^」ときちんと声掛けをしてくださったのが好印象でした!

予約の時点では時間の関係でトリートメントが予約できなかったのですが、それもきちんと聞いてくださりおかげでツルツルになりました。

*しょーさん 様 *

【お客様へのメッセージ 】
    しょーさん様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは、暖色系のお色味で暗めの落ち着く色味にさせていただきました☆
    春らしい柔らかい色味で、とてもお似合いでした♪

お時間限られていると思いますが、スパなどのマッサージメニューもありますので、是非気分転換にしてみて下さい!

*capellibella寝屋川店 堀*

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:18.0

今回ブラウン系の明るい仕上がりに満足しています。
    色落ちなどみてまた、次の時相談しながらお願いしたいと思います。シャンプーも気持ちよく、丁寧な接客ありがとうございました。

スタイリスト指定 カラーカットトリートメント12100円

* なお様 *

capellibella 寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【お客様へのメッセージ 】
    なお様ご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の色味を少し変えさせていただき、ブラウン味がより出る感じでカラーさせていただきました☆色落ち具合など見て色々調合を変えれるので、次回また教えていただけると嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にお越し下さい!

*capellibella寝屋川店 堀*

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:07.0

カラーがとってもいい色に仕上げていただき
    お気に入りです。

*みー様*

capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先まで少しくすんだベージュカラーにさせていただきました!
    色味や色の明るさはあまり変えずに少しだけくすみ感がでるようにさせていただきました!

カットは少しだけ動きが出るようレイヤーを入れさせていただき巻いた時もしっかりと動きが出て軽さも活かしていけるようにカットさせていただきました!

その後の色落ちやスタイリングしにくいところ等はございませんか?
    次回ご来店頂いた際に教えていただけると嬉しいです!

またみ―様にお会いできることを楽しみにおまちしております!

*成宮*

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:16.0

9ヶ月の赤ちゃんを連れていってもいいか確認したら快く了承してくださってありがとうございました!
    カラーも髪型もとってもいい感じで扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします!!

*とも 様 *

【お客様へのメッセージ 】
    お子様もいてなかなか時間のとれないなかご来店ありがとうございます☆
    色々お話しでき楽しかったです!またゆっくりお話しできるの楽しみにしてます。
    お子様を連れて来られるかたも多いので、遠慮なくいつでも連れてきてください♪

*百田尚登*

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:04.0

はじめての来店でしたが、意向をきちんと聞きつつ、矯正の範囲やヘアスタイルのアドバイス頂けたのでとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント

*さき様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、ロングからバッサリ、ショートボブにさせていただきました!
    襟足はキュッと収まるように量感にこだわって調節させていただき、トップの部分は元々の癖を活かして動きが出るように質感を整えました!

縮毛矯正は全体のスタイルと馴染むように、範囲を調節して当てさせていただきました!
    その後、スタイリングで扱いにくいところはございませんか?また根本の部分が伸びてくると癖が気になってくると思いますのでそのタイミングでご相談ください♪

さき様に仕上がりご満足いただけて安心しております。
    次回もお悩みに合わせたご提案をさえていただければと思いますので是非お任せください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*林美香*

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:06.0

とても優しく接してくださって気まづくなくとても楽しかったです。髪の毛も傷まず良い感じです。

【乾燥対策】イルミナカラー+カット+水素トリートメント

*りん 様 *

【お客様へのメッセージ 】
    りん様ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

かっとは全体揃えて整えさせていただきました!
    カラーは初カラーで明るめに染めさせていただきました!雰囲気が変わってとてもお似合いでした^_^♪
    次は、ブリーチに挑戦してみましょう☆
    何かありましたら、お気軽にお越しください!

*capellibella寝屋川店 堀*

• MaRoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:12.0

今回はじめて利用させてもらいました。
    いつもカラーであかみが気になっていたのであかみを消して春らしくとオーダーしはじめてアッシュ系にしたのですがとても素敵な色味で大満足です!
    また利用したいと思います!

【乾燥対策】イルミナカラー+カット+水素トリートメント

* MaRo様 *

【お客様へのメッセージ 】
    MaRo様ご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤み消しのオリーブ系のお色で染めさせていただきました!
    春らしいお色味でとてもお似合いでした☆

緑を青色に変えてもまた違う雰囲気の赤味消しカラーになるので、挑戦してみて下さいね!

*capellibella寝屋川店 堀*

• ビスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:39.0

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントして頂きました。
    とても素敵に仕上げて頂いて、大満足でした!
    私がカラーや髪型で迷っていたら、一緒に選んでくださり、とても親切な対応で嬉しかったです。
    髪色がめちゃくちゃ好みの色合いにして頂き、鏡で見ては「ここの色が特にきれーい!」と喜んでます。笑
    あと、くせ毛で悩んでいるので、そのスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。

《平日限定!》カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR

*ビス様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、肩下で切らせていただき、量感もスタイリングがしやすいように細かく調節しました!
    お顔周りも、仕上がりのイメージを共有させていただきながらこだわってカットしました♪
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    イメージチェンジでビス様にとってもお似合いでした♪

カラーは、フェイスフレーミングの部分をもう一度ブリーチさせていただきミルクティーベージュに、ベースとなる部分はしっかりくすんだオリーブベージュにしました!
    お色味、気に入っていただけて大変嬉しく感じております!
    光に当たるとより透明感が出て綺麗ですのでぜひお楽しみください♪

扱いにくいところなどございましたら次回ご来店時教えていただけると嬉しいです!
    ビス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:02:20.0

丁寧な施術が本当に良かっです!朝のヘアセットがしやすくなりました!あと値段が安いのが何よりも良かったです!

☆2回目ご来店のお客様限定☆1000円オフクーポン

*ともか様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、伸ばされているということで毛先を整え、量感も扱いやすい様に調節させていただきました!

縮毛矯正は、髪の毛の状態を確認した上で薬剤選定をさせていただき、根本の部分に出ていた癖を伸ばしました!
    スタイリングしやすくなったとお伺いでき、大変嬉しく感じております^_^

トリートメントは、泡タイプのものでマッサージしながら頭皮と髪の毛をしっかり保湿させていただきました。その後、トリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?

また扱いにくい箇所などございましたら次回ご来店時教えていただけると嬉しいです♪

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:52.0

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!

* ナカムラ様 *
    Capellibella寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!♪

【 ナカムラ様へのメッセージ】

「先日は御来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます。

少し暗めのカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?ナカムラ様のご希望は今回のカラーよりもう少し暗めでしたがカウンセリングをさせて頂き、暗すぎない方がお似合いになると思いカラー提案させて頂きました。カラー履歴からの赤みやオレンジ味をしっかり消す事で自然な感じのお色味に仕上がったと思います。

周りの方からの反応はいかがでしたか?仕上がりのナチュラルな雰囲気がナカムラ様にすごくお似合いでした♪お忙しいかとは思いますがお時間がある時で大丈夫ですのでまたカラーやカットしにいらしてください☆

今回は泡タイプの高保湿トリートメントをさせて頂きましたが当店にはまだまだ沢山のトリートメントがございます!髪のケアもしつつ一緒に大人可愛いを作っていきましょう!

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• なのはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:24.0

急なメニュー変更にも応じて頂き、とても丁寧に対応して下さったので、初めてでしたがとてもリラックスできました。カラーの仕上がりもキレイで白髪も目立たず、色も気に入っています。ヘアアイロンの使い方も詳しく教えて下さったので実践しています。ありがとうございました。

* なのは様 *

【お客様へのメッセージ 】
    なのは様ご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは赤みが出にくいくすみ系のお色で染めさせていただきました♪
    色味を変えて色んなくすみ系もできるので、是非挑戦してみてください!

*capellibella寝屋川店 堀*

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:59.0

初めて行く美容院だったので不安だったんですが
    担当の方がとても対応よく色々教えてくださり
    髪色もとても満足したカラーになりよかったです。

でもシャンプーはアシスタントの方に変わり
    雑なシャンプーで両耳に泡が入り洗い方も
    あまり好みではなかったので残念でした、、、
    トリートメントしていただきちょっと時間おいて
    流す際も声かけがなく急にあったかいタオルを
    首の下に置かれちょっとビックリしました。

* ゆな様*

【 ゆな様へのメッセージ】

「先日は御来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーをさせて頂きましたがその後色の落ち具合等はいかがでしょうか?普段あまりされない暖色系カラーのピンクブラウンカラーですがご家族の方や周りの方からの反応はいかがでしたか?色の落ち具合も考えピンクを濃いめに入れさせて頂きました。

春らしいカラーになりゆな様の雰囲気にもすごくお似合いでした♪今後ダメージしやすかったり絡みやすくなったりすることもあるかと思います。その際はお家ケアが必要となってきますが、お家ケアプラスお時間ある時に当店でのケアトリートメントメニューも是非して頂けると嬉しいです!

シャンプー時にリラックスして頂けず申し訳ございません。今後に活かしお客様全員にリラックスして頂けるような空間作りしていけるようにします。貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。」

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:49.0

初めてなのでどうなるか不安でしたが、眉の描き方など丁寧に教えてくださりありがたかったです!

【U24限定】美眉スタイリング \2970

[施術メニュー] その他

こち様

この度はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

ストレートにさせていただいてるのでメイクする際も書きやすいかと思います!
    また挑戦してみてください♪

分からないことややりにくいところがございましたらまたお伝えしますので教えてください!

カペリベラ寝屋川店 中西 愛千翔

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:35.0

今日は髪型を変えたくて、担当スタイリストさんにご相談しました。
    担当スタイリストさんは私に似合う髪型を提案してくれました。
    また、今回も丁寧な施術をしていただき、大変感謝しています。
    次回も担当スタイストさんにお任せしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

*だいすけ様*

【お客様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、イメージチェンジをしたいとご相談いただき、サイドを刈り上げてツーブロックに、長さも短くスッキリと切らせていただきました!前髪もあげるスタイルで、量感を軽くさせていただきました!サッパリしたスタイル、だいすけ様にとてもお似合いでした♪

ヘッドスパは、頭皮用のトリートメントを使わせていただき、今回もしっかりめにマッサージさせていただきました!ツボや凝っている箇所把握してマッサージしているのでスッキリしていただけたかなと思います。

イメージチェンジ、お任せいただき大変嬉しく感じております♪
    次回もだいすけ様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願いします!これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう!^_^
    また扱いにくい箇所などございましたらご相談くださいね!

だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:41.0

理想のカラーと髪型を丁寧にカウンセリングしていただきました。ちょっとした疑問にも丁寧に答えていただき、少しずつ確認しながら進めてくださるので安心してお任せすることができました。実際の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また来ます。ありがとうございました。

【学生限定!】高校生・専門学生・大学生限定!カラー+カット

* みどり様 *

【 みどり様へのメッセージ】

私のこだわりは一人一人に合うカウンセリングになっております。その部分に注目していただき、褒めていただけたこと大変嬉しく思います。

今回はブリーチをせずに透明感のあるグレー系のカラーにさせて頂きました。その後色落ち具合や周りの方からの反応はいかがでしょうか?毛先の部分はブリーチの履歴がありましたのでとても綺麗にお色が出てくれましたね♪また色んなカラーをぜひ試しましょう!

カットはやりづらくなかったでしょうか?ミディアムレイヤーのカットとお顔周りのカットをメインにさせていただきました。レイヤーカットはコテやストレートアイロンでアレンジして頂くとより一層素敵になります♪今回お仕上げの際に簡単にできる方法をお伝えさせて頂きましたがその後お家でも試していただけていますでしょうか?

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:38.0

息子気に入ってます、ありがとうございました。

* なおみ様 *

【お客様へのメッセージ 】
    なおみ様息子様のご来店ありがとうございました☆また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も短めにスッキリとさせていただきました!
    また、やりにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

*capellibella寝屋川店 堀*

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:38.0

カラーで色々ないろを提案していただき、初めての色に
    挑戦しました。春らしい色に仕上がり満足です

スタイリスト指定 カラーカットトリートメント12100円

* ももこ様 *

【お客様へのメッセージ 】
    ももこ様ご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーは春らしい緑系でさせて頂きました!
    柔らかい色合いで、ももこ様の雰囲気にとても似合っていました!

やりにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けください!

*capellibella寝屋川店 堀*

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:02:49.0

今回髪の毛の色ムラが気になり利用させて頂きました。
    来店時の希望のカラーは明るめだったのですが、直近のヘアカラー履歴がすごく、担当してくださった美容師さんが色々提案してくださり、すぐに色が落ちてしまうより綺麗になるカラーの方が良いので少し落ち着いたカラーにしました。
    仕上がりがとても綺麗ですごく満足です!美容師さんがとても親切に提案やお気遣いしてくださってとてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

*M様*

【M様へのメッセージ】

「先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ブリーチ履歴とホームカラー履歴を聞かせて頂き最適なカウンセリングをさせて頂きました。その後色落ちの感じやトリートメントの効果はいかがでしょうか?

ご希望のカラーは明るめのベージュカラーでしたが少しトーンを落として綺麗に染めることが1番お悩みを解決できるのではないかと思いました!

根元部分と毛先部分が綺麗に繋がり綺麗なくすみ系のあるベージ
    ュカラーになりましたね♪M様の雰囲気にもすごくお似合いでした!ブリーチをされているとお家ケアが必須になってきます。何か疑問やお悩みが出てきましたらなんでもご相談ください!

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。」

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー