5. デュッカダブリュー(Duka W)  >

Duka W(デュッカ ダブリュー)

デュッカ ダブリュー

• 大阪府枚方市御殿山町6‐12 三栄マンション2F
  • 京阪「御殿山駅」徒歩3分

デュッカダブリュー(Duka W)の口コミ

chiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めての美容室はいつも緊張するのですが、明るく出迎えて下さり、親しみやすく居心地の良い雰囲気でした。
    ロングからバッサリとボブにしたのですが、とても丁寧にカットして下さり、翌朝自分でのスタイリングも大変楽になりました。
    次は是非カラーでお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

平日15時まで来店の方1日限定2名まで!カット3780円→1980円

chiiii様

先日はDukaWに御来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも、とてもお似合いでした♪

朝のお手入れ楽になったみたいで嬉しいです(^^)
    朝の時間は貴重ですよね☆☆☆

髪の事や、お手入れの事
    何でも御相談下さい!!

お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございました♪

• にゃんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

家の近くに、お気に入りの美容室やスタイリストさんと出会えることが出来てとても嬉しく思います。子連れでも安心して通えるところがありがたいです☆子育ての話も聞いてもらいながら、髪も綺麗にしてもらえて身も心も軽くなりました。本当にありがとうございました☆

カラーカット&リッチトリートメントにUVスプレー付14796円→11500 円

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

はじめて、お伺いしましたがスタッフさんが皆さんフレンドリーな感じでした。
    どこの美容室へ、行ってもカットしてセットしてもらったときは、いい感じでも、家に帰ってシャンプーして自らがセットするとなると、やっぱり思った通りじゃないってことが多かったのですが、デュッカさんではそんなこともなく、イメージ通りの長さにしてもらえ、寝て起きても跳ねることなく大変気に入ってます。是非、次回もお伺いしたいです。

カット&炭酸マッサージシャンプー 4860円→2980円(税込)

のんちゃん様

こんにちは!

先日はDukaWに御来店頂きありがとうございます♪のんちゃん様のお手入れしやすくなった事がとても嬉しいです(^^)

更に御満足いただけるようスタッフ一同向上していきます!!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• みぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    ただ自転車の置き場がわからなくて、お店に着いてすぐに聞いて所定の場所に置いたのですが
    終わって帰ろうとしたらなんと自転車に警告の紙が貼られていました。
    ちゃんと聞いてたのにぃ…
    今度また置き場の確認をしようと思います。

お年玉キャンペーン!15時迄御来店の方限定 艶カラー+カット9180円→5019円

みぇちゃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    自転車の置き場所で、所定の位置にとめて頂いたのにお帰り時不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。。
    スタッフ一同お伝えを分かりやすくするのと、自転車置き場見て、
    今後このような事の無いようにさせて頂きます。

次回は春にオススメのカラーもお伝えさせていただきますね♪

• まきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

近頃、頭皮がべたつき頭頂部がペタンコになるので
    パーマをあてるつもりでしたが、
    スタイリストの方に相談すると、べたつきの原因はシャンプーだと判明し、カラーに変更してもらいました。親身にアドバイスしていただいてカットもとても気に入りました。次からは髪の毛を伸ばしていきたいのでヘッドスパやカラーで利用させて頂くつもりです(^^)ありがとうございました。

ご新規平日9時~15時2名限定 トレンドパーマ&カット☆9180円→4980円

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々とお話できて楽しいお時間を有難うございました。
    キレイな髪の毛をされてましたので、伸ばされるのにきれいが保てるようお手伝いさせていただきます!
    次回の御来店も楽しみです^^

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めてだったので不安でしたが、対応も仕上がりも良かったです。

ご新規1日限定2名縮毛矯正&カット16200円→税込み9918円!

マサ様

こんにちは! 先日はお忙しい中DukaWへお越しいただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で、お手入れも楽になると思います。

髪の毛も乾かすときのトリートメントで、毛先のケアで、更にまとまりやすくなりますよ。

口コミもありがとうございました!

• ぬけさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/13

いつもの髪型に飽きてしまったので、思い切ってパーマをかけてみようと思っていましたが、今の自分に合う髪型が分からず相談したところ親身になって相談に乗って下さり有り難かったです。店内もアットホームな雰囲気で、くつろげました。とても丁寧に施術して頂き、安心できました。主人にも今回はパーマ成功してるねと言われ、大満足の仕上がりになりました。アドバイス頂いた通りの髪の乾かし方を実践して、色々遊んでみたいと思います、ありがとうございました!

ご新規平日9時~15時限定 トレンドパーマ&カット☆9180円→4980円

ぬけさく 様

先日はDukaWにお越しいただきありがとうございました(^^) お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    パーマも、前髪を切るのも久ぶりとの事でしたが、
    とても、お似合いでしたね♪お家でもお手入れしやすくなるようにさせていただきましたので、動きを出したり内巻きにしたり、その日の気分でアレンジも楽しんで下さいね。

御主人も気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)

更なる御満足いただけるように、精進していきます。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

すごくセッティングがしやすくなりました!
    要望通りに仕上がって、すごく満足してます!
    これからも通いたいと思います!

リフレッシュヘットセラピスパ+カット5400円→3580 円

だいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!

だいぶ軽くさせて頂いたのと動きを出しやすくさせて頂いたので満足頂けてうれしく思います。

またの御来店お待ち致しております。

• 旅の助さん(男性/40代)

[投稿日] 2017/11/2

カットは素晴らしいですが、ドライヤー熱かったです。あとブラシや手つきが力が強く髪がひっかかって痛かったです。

ご新規平日のみ2名様 限定価格 カット 3780円→1980円

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

先日は、御来店いただき有難うございました。

仕上げの時などに不愉快な思いをさせてしまいまして
    たいへん申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見をいただきまして本当に有難うございます。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/13

子連れで行ったのですが、スタッフの皆さんがちょくちょく気にかけてくれたりで雰囲気がすごく良かったです!ここなら、2人目出産後も子供連れてカットにこれるー!と思いました!!しかも、カットも素敵に仕上げてもらい入浴後のブローや朝のセットが楽!楽すぎるー!もっと早く行けばよかった…と思いました!
    キッズもメンズもやってるそうなので、七五三さん前に息子と、パパもこちらの美容院へお引越しさせてもらおうと思います!
    カット後の髪の毛のゴミもほとんど無く、首周りがチクチクするような事も無かったです!

はる様

先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    スタッフはみんな子供好きですのでぜひお子様連れて出産後もお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/6

先日はお世話になりました。初めての美容室は緊張して苦手なのですが、とてもフレンドリーに迎えて頂いて感謝しています。カットカラーシャンプーどれも丁寧にして頂いてありがとうございましたm(__)m

ご新規平日のみ1日2名様限定 艶カラー+カット☆10260円→4980円

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

10月御来店頂きほんとうに有難うございました。
    こちらの都合で、2回目の時は、お会いできず申し訳ありませんでした。
    お会いしたかったです!

また次の御来店の時にお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いていただきお時間有難うございました。

• 久保田んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/15

髪をくくった時に疲れて見えないようにとお願いしてカラーをしてもらいました。カラー液も髪にやさしい感じでしたが、スパとトリートメントのおかけで手触りも艶も最高です。今日も髪をくくって仕事に行きましたが見た目が全然施術前と違って立体感のある毛束になっていました。気持ちも元気になるメニューですね、ありがとうございました

カット+艶カラー+スパ+トリートメント16200円→10000円

久保田ん様

御来店&口コミありがとうございます(^^)髪型もですが、
     カラーが変わると、気持ちもワクワクしますね。

DukaWでは、カラーのお薬も、選りすぐり、なるべく髪や肌に優しいのを使わせていただいております。
    カラーした後でもパサツキはきになりにくいですよ。
    季節のオススメカラーお楽しみ下さい

久保田ん様にスタッフもいつも元気をいただいております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

デュッカダブリュー(Duka W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー