5. デュッカダブリュー(Duka W)  >

Duka W(デュッカ ダブリュー)

デュッカ ダブリュー

• 大阪府枚方市御殿山町6‐12 三栄マンション2F
  • 京阪「御殿山駅」徒歩3分

chloeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:30.0

美容師さんもとても親切で、髪も気に入っています!

【新規限定】パーマ+カット+トリートメント ¥12,650→¥8,600

chloe様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます^ ^
    Hairstyleとても素敵でした!似合ってました!
    気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-22 18:23:27.0

今回も私のわがままを聞いて頂きありがとうございました。相変わらずお気に入りのカラー、カットで大変満足しております。出来上がりも相変わらず良くツヤツヤのサラサラです。Before After がスゴいです。手入れも楽になりました。いつもありがとうございます。

【頭浸浴】カット+カラー+サラツヤトリートメント+頭浸浴 ¥15,400→¥13,900

• あこねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:56.0

いつもお世話になっています。
    きれいにしてくださり、ありがとうございます

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

あこね様  先日のご来店 嬉しい口コミまで頂きまして
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:04.0

カラーについての相談にも親身にのっていただき、とても助かりました。

ゆき様
    先日は、ご来店とお忙しい中の口コミまで頂きまして
    また、カラーでのお悩みの際には ご相談下さい。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• がっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:05.0

いつも要望に応じて下さりありがとうございます。
    今回も扱いやすく仕上げていただき感謝です。

がっぴー様

いつも遠方からありがとうございます♪一足先に春ヘアに変身でしたね。紫外線が少しずつキツくなってきますので、髪の毛も紫外線対策していただくと毛先の乾燥も気になりにくくなります♪またお会いできるのを楽しみにしております

• まきごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 05:21:30.0

ヘッドスパと温泉浴を初めてしました。
    気持ちが良すぎて、眠たくなり、癒されました。
    髪もトリートメントでツルツルになりました。
    疲れた時に行きたいです。

【頭浸浴】ショートスパ+サラツヤトリートメント¥6,600→¥5,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まきごん様

先日は、お忙しいのにご来店 口コミまで頂きまして
    お疲れの時は、是非お越しくださいませ。
    スパ クレンジングクリームの香りも いろいろとお試し頂けたらと
    思います。

次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:34.0

先日は、私が曖昧なイメージをリクエストしたにも関わらず、凄くくみ取っていただいて、ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足です!
    言われたとおり、あんまりカットしなくてよかった(笑)
    またお願いしたいです~

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

りえ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    ヘアスタイルで困ることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-02 20:01:41.0

この度も私の好きなカラー、髪型にして頂きました。出来上がりはとても満足してます。サラッさらの髪になり気分もあがりました。いつも、ありがとうございます。

こんちゃん様

先日は、ご来店 お忙しいのに嬉しい口コミまでしていただきまして有難う御座いました。
    カラーも お似合いでしたネ。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• ねむるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:24:28.0

過去にブリーチ(市販1回)していた為、矯正は無理かも??と諦めていたところ酸性?の縮毛矯正を薦めて下さいました。値段はクーポンより高く(数千円)なりましたが仕上りはサラサラで満足しております。寒がりな私の為に湯たんぽも用意してくださりとても嬉しかったです( ;  ; )店舗の雰囲気もナチュラルなので年代問わず(男女)過ごしやすい時間になると思います。縮毛は長時間かかりますが苦になりませんでした。(私は本をダウンロードしていったのですが睡魔に負けてしまいました笑)またもし髪のことで何か悩んでおられる場合は一度相談されてみるのもいいと思います。(今回の私のようにクーポンに該当するものがなくても選択肢を下さったので)久々にあった友達に老けた??と言われ笑、勢いで予約した美容院でしたが親切にしてくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

1月末まで縮毛矯正+カット+トリートメント¥19,700→¥15,000

ねむるさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    酸性ストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。1~2ヶ月すると毛先のパサつきが気になるかもしれないので、その時は、毛先だけ少しカットすると絡まりも気にならずに伸ばして頂けると思います。
    スタイルチェンジやヘアケアなど困ったことがありましたらいつでもお気軽にお越しください。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:38:53.0

いつも活発な息子を機嫌良くカットしていただきありがとうございます。
    安心していつも行くことができます!

yuka様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなかでの口コミまで頂きまして
    次回も、お子様とのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:21:35.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんの接客もとても丁寧です。

【頭浸浴】カット ¥6,930→¥5,890

ゆき様
    先日はご来店いただきまして有難うござました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪♪♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:41.0

みなさん明るくて楽しい雰囲気のお店でした!
    声かけも細かくしてくださって過ごしやすかったです!

【ひと時のごほうび】スパ約20分&サラサラトリートメント¥6,050→¥4,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。その後の予定は楽しめましたか??次回は頭浸浴のメニューも是非ともお試しください、頭の温泉でリラックスしてくださいね。

• 綾奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:59.0

とても分かりやすく、髪の状態などを教えて頂きました。
    追加分をお断りしても、嫌な顔せず接客してくれて、申し訳なさが緩和された。
    アドバイスもあり、初めてまた来たいと思ったんですが、家に帰ると、横髪が少しだけウネウネしてしまっていたのが、残念でした…
    でも、ありがとうございました。

12月末まで縮毛矯正+カット+トリートメント¥19,700→¥15000

綾奈さま
    12月は、お忙しい中お時間いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミまで書いていただき感謝いたします。
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。

• レモネードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:36.0

初めての利用でした。
    急な予約にもかかわらず駐車場にわざわざお店から出て来て案内してくださり恐縮しました。
    アドバイスのセンスが良く満足な仕上がりでした。また利用したくなりました。

レモネード様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
    スタッフ一同次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

• あこねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:04.0

丁寧に対応していただきました。

あこね様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

• はーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:18:50.0

初めてキッズカットを利用しました。
    息子も初美容院だったので、どうなるか心配でしたが、遊び場もあってまた利用したいなと思いました。

はーり様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    初美容室に選んでいただき嬉しいです。
    スタッフ一同またお待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:00.0

いつも、注意力散漫な息子の対応ありがとうございます。
    子供の気持ちを掴みながら、素早くカットしていただけるので親としても安心です。

yuka様

先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!何回かご来店なので、子供さんも慣れてきておられるのでシャンプーもスムーズにしてもらえてとても感心しております。成長が嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:45.0

今回は初めて訪れたのですが、家庭的な雰囲気でホッとしました。
    初めて聞く頭浸浴をしていただき気持ち良くて寝てしまいそうでした。ヘッドスパも一番短いコースを選んだのですが、次回はぜひもう一つ長いコースでお願いしたいです。
    こちらで購入したブラシも家族で大活躍してます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】頭浸浴+ヘッドスパ(シャンプーブロー付) ¥6,050→¥4,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

山ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。頭浸浴ヘットスパも体験いただきありがとうございました、クレンジングの香りもお好みのものをチョイスして気分に合わせて楽しまれてもいいと思います。
    ぜひぜひ癒しのメニューでもご来店お待ちしております。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:31.0

いつも娘がお世話になっています。今回のカットも丁寧に切っていただき担当の方も話しやすいかたで良かったです!

t様
    先日もご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます^_^嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ty-子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:14.0

息子の初カットに赤ちゃんの筆を作って頂いた時から何度かお世話になっています!
    今回も素敵な仕上がりになりました!
    セットも不器用な私でもできそうな方法を教えて頂き助かります!
    例のマスカットトリートメント。
    息子、匂いは好きみたいでイヤイヤながらもさせてくれます!笑
    次は息子も連れて行くのでよろしくお願いします!
    あ!また育児のことも色々教えて下さい!笑

デュッカさんは、
    男女問わずまた子連れの方も多く、スタイリストさんがママさん達なので子供が泣いても嫌な顔を一切せず声をかけながらタイミングを見ながらカットしてくれるので毎回感謝でいっぱいです!
    子連れで美容室に行きにくい方はぜひ行って欲しいです!!

creams (100g)付きカット+カラー+スッキリブラシシャンプー体験11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ty-子様
    ヘアースタイルも気にいって頂けてお子様もことも良かったです。また色々とご相談下さいね!!
    今後とも気にいって頂けますように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-10-20 18:10:52.0

この度も、希望のカラー、カット等して頂き仕上がりはとても満足してます。髪がサラサラで気分もアップです。サービスな提案もあり満足してます。ありがとうございました。

こんちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。今回は縮毛矯正もさせて頂いたのでお手入れもさらに楽になっていただけたのではないかと思います。イベント前や推し活の前にはぜひぜひぜひぜひ、DukaWへのご来店お待ちしております。

• まさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:34.0

初めて来店しました。お店の方々、室内の雰囲気とても良かったです。メニューは水素カラーをしました。手触りもよく髪の色も艶感が出て満足のいく仕上がりにして頂きました。初めてでも、気負わず行ける美容室だと感じました。今後ともよろしくお願いします。

【新規】水素カラー+似合わせカット¥11,000

まさえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました、コロナもあって全然美容室に行けて無かった、と言われたので、店内の様子もご満足頂けたみたいで安心致しました。いまだに様々な感染症も流行しているので、DukaWでは店内換気はまだまだ継続してしております。水素カラーは続けていただくとすごくお客様にも喜んで頂けてます。髪の毛の質感が見違えように美しくなります水素カラーも末長くご愛顧頂けるとありがたいです♪Dukaオリジナルのシャンプートリートメントもぜひ12月には福袋もありますので福袋のみの購入でのご来店もお待ちしております

• ナンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:00:30.0

初めて来店しましたが、とても和みやすくて
    前回の美容室で失敗して中々カットするのが怖かったけど、凄く話し聞いてくれて、思った通りの髪型にしてもらえました。
    又行きますね。宜しくお願いします。
    やっぱり、女性の方が話ししやすいですね。

ナンちゃん様
    先日は、前回の失敗の怖い中‥DukaWを選んでいただきご来店いただけたき、ありがとうございました。新たに、美容室を選んで最初の一歩踏み出すのも怖かったと思いますが、ご来店前の不安が少しでも払拭されたようで良かったです。少しずつナンちゃん様のご希望のヘアスタイルに近づけるようまたご希望をお聞かせ下さい。またよろしくお願いいたします!

• aohiyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:20:52.0

もうすぐ3歳になる息子のカットをして頂きました。
    今までの美容室では泣いて暴れてとても大変で最後まで切ってもらう事が難しかったのですが、このお店で初めて泣かずにしかもシャンプーまでしてもらう事ができました。キャラクター物の椅子に座らせてもらい、どんな事をするのか細かく息子に伝えて進めてくれていました。本当に感動しました!!
    お子様カットで悩まれてる方には是非オススメしたいです!!

aohiyo様

先日は子供さんのカットのご来店ありがとうございました。DukaWのスタッフは子供が大好きなスタッフなので、お子様連れの方にもお子様にも安心してご来店いただけるようなお店の雰囲気なっております♪息子さんの頑張りもあってシャンプーもできたので私もほっこりさせていただきました。 カットで困った事があればぜひご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:32.0

クーポンを見て初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよくとても親切でした。帰宅後にもう少しカットしてほしいと電話をしたところ快く受けて下さりお直しなのにシャンプーからマッサージまてしていただいて大満足です。シャンプーをする前に2種類あるシャンプーをどちらがいいか選ばせてもらえてひんやりするシャンプーをしてもらいました。あんまり気持ちよかったので購入して帰りました。また利用させていただきたいと思います。

カット¥4,730→¥3,600

まぁ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。お直しで2回もご来店いただき心苦しい限りです、、、期間限定のクールシャンプーも気に入っていただき嬉しいです。ヘアスタイルの事やお手入れなどお気軽にご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 18:15:09.0

今回も私の要望に応えて頂きました。髪の量がとても多いため空いて頂き、とても軽くなりシャンプー等もしやすくなりました。カラーはとても気に入っているので、今回も同様の色にして頂きました。仕上がりも、とても満足しております。いつも、ありがとうございます。

こんちゃん様
    先日猛暑にもかかわらずDukaWにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では定期的に講習等を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったヘアスタイルのお手伝いをできるよう、日々励んでおります!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか??
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• きねすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:20:12.0

丁寧にご対応いただきました。
    直前での予約にも関わらず、そこまで待たずに案内していただけました。
    痛みが気になっていた髪のカットとトリートメントをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました。
    あまり話さない私に気を遣ってずっと話しかけてくださってきたのが心苦しかったです。
    また利用させていただきたいです。

【お手軽ケアメニュー】似合わせカット&艶トリートメント¥6,380→¥6,000

きねす様

先日はお忙しい中DukaWにご来店いただき有難うございました。カット&トリートメントでキレイな髪の毛になるお手伝いをさせていただけたので嬉しく思います。さらにリラックスしていただける空間を作っていけるようにしていきます!ヘットスパのみでもご来店お待ちしております。

• よねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:18.0

初めてお伺いしました!
    土曜日まで仕事のことが多く、気になっていたけど中々行けず……念願の夏休みを利用し行きました!!
    通ってる美容院もあるのですが、頭浸浴が経験したく……。

頭浸浴も良かったのですが、店員さん(お名前がわからずすみません汗)のヘッドマッサージが気持ちよかった!!

トリートメントもしっかりやって頂いたので、髪の毛もサラサラ~!めっちゃ嬉しいです!

夏限定のシャンプーとヘアブラシも良くて、特にヘアブラシは売ってるのかな?と後々HPを見て思いました。購入しようかな……検討していきたいな…と思います

皆さんの元気に疲れた時に癒されに行きたいと思います!!!!

【頭浸浴】ヘッドスパ+サラツヤトリートメント¥6,600→¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

よねさん様
    先日は、暑い中ご来店いただき有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お仕事お忙しい中、夏休みを使ってほんとに有難うございました!感謝です^^

頭浸浴+スパまで気にいってくださりうれしいです。スタッフ間でも人気のメニューで自分ご褒美的なのがいいですよね!

元の髪質もいいのでトリートメントの相乗効果でサラサラになり良かったです^^

お店で使用の分は、すべて販売しております!!!
    ご参考までに
    クールシャンプー 250ml 1760円(税込)
    スキャルプブラシ 7150円(税込)
    となっております!!!

商品の購入だけでも、ご来店いただいておりますのでお気軽にどうぞ!
    他にもきになる事や商品の事なども色々とスタッフに聞いていただければ、お応えいたしますので^^

また元気をおすそ分けできるようスタッフ一同おまちしております!
    暑い日が続いていますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:47.0

なかなかお気に入りの美容室が見つからなく、初めての美容室で不安でしたがお店に入っての対応がとても心地よくって、ホワッとする時間を過ごさせて頂きました。
    翌日何もしなくても髪がまとまり、上手にカットしてもらえたと思います。

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様に努力していきますのでまたのご来店お待ち致しております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:02:13.0

初めて利用させていただき、カラーとカットをお願いしました。

お店の雰囲気はアットホームで、女性のスタイリストさんが多く明るい印象でした!

ここ最近で一番好きなカラーの仕上がりで大満足です。また同じカラーをお願いしたいと思っています。

【6/26~7/13限定】艶カラー+カット+ツヤトリートメント¥12,650→¥8,500

あやか様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    カラー気に入っていただけて感謝です。
    次のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

デュッカダブリュー(Duka W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー