4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ムーン(moon)  >

moon 武蔵小杉

ムーン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-533
  • 南武線武蔵小杉駅徒歩5分・東横線武蔵小杉駅徒歩7分・新丸子徒歩4分【moon武蔵小杉】

ムーン(moon)の口コミ

YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

武蔵小杉駅から徒歩で向かったばかりに道に迷い、15分遅刻してしましました。そんな中、外観・内観おしゃれだけれど、落ち着いた印象のお店に慌てて入店。スタッフの皆様、遅刻連絡の電話から、導入、ヒアリング、施術、一貫して大変気持ちの良い応対をして頂きました。「携帯の充電がよりによって残2%で、連絡できなくなるか、と焦りました」なんていう会話の端から気が付いたら私の携帯を充電して下さっている!心遣いに本当に感激しました。
    全く希望スタイルを決めていない私に納得のいく説明でしっかりと提案頂いた時、「もう、全てお任せしよう」と安心しておりました。心地よいシャンプーに癒されつつ、また技術も素晴らしく、鏡ごしに仕上がりを楽しみにしておりました。結果、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。正直サロンでここまで心浮き立つ気分になった事が無かったので、春のせいかな、いや、確実に帰り道はおかげさまで晴れやかな気分で寄り道なぞ、してしまいました。偶然下校中の娘に遭遇し、声をかけれども、あまりの変身ぶりに(良い意味で)しばらく母だ、とわからなかったそうです。良いお店と出会いました、また伺います。

【平日限定】美髪が叶う♪カット+カラー+美髪Tr【lite】\14040⇒¥7950

moon 武蔵小杉からの返信コメント

YUKAさんご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました川端です!

ご満足頂けて良かったです!
    すこしでも安心して頂けたり、期待して頂ける空間づくりを日々意識しているためお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!

首元をスッキリ切ったヘアスタイルもイメージチェンジになり、
    とてもお似合いです!今回の春スタイル是非楽しんで下さい◎

伸びてくるとまたお悩みなど変わってくると思いますので次回お会いした時に
    お聞かせいただけたらなと思います!

YUKAさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川端明日香

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧な接客と素早い施術がとても気に入っています。
    こちらの要望をくみ取った上で提案してくださるので、仕上がりに満足しています。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

今回もカットでお世話になりました。
    行く度に短くなっていきますが、担当スタイリストさんには安心してショートカットを任せられるので大変満足しています。
    今回もとても収まりが良く、ブローがとても楽です。
    ありがとうございました(^^)
    また12月、今年最後になりますが宜しくお願いします。

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもなりたいイメージの画像を携帯に保存していくのですか、毎回思い描いた通りのスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。
    前髪の長さなど細かい部分を相談して決めるときは、私の反応をみて「こういう反応の時はそこまで短くすることを望んでいない時かもしれないですね」と、私が気づいていない本心の部分まで見抜いてくださるので全幅の信頼を寄せています。
    本当にいつもありがとうございます。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

あかりさん、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今まで造らせて頂いたデザインとガラッとイメージが変わるフォルムだったので、お仕上げまでワクワクした気持ちで切らせて頂きました(*^-^*)

いつもイメージのお写真やなりたい雰囲気をお話してくださるので、私もご提案させて頂くにあたりとても嬉しく思っております(^^)ありがとうございます。

今後もあかりさんのライフスタイルに合わせたヘアデザインをご提供させて頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    スタイリスト  伊藤絵里子

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

先日はカラーありがとうございました。きれいに仕上がり嬉しかったです。トリートメントも効いていて柔らかな手触りでした!髪が伸びてきてパーマもとれているので、近いうちにまた予約します。

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

来店は2回目で、初カットでした。

イメージイラストがあったので、こんな感じでお願いします、と伝えたところ、完璧に再現をしていただきました!!
    祝日だったからか混んでる印象でしたが、予定よりもかなり早く終わって、前回同様とぅるんとぅるんに(*´ω`*)
    早いのにやっぱり全て丁寧で、前回の担当さんも会話など覚えてくださってたりで素晴らしいなぁと思います。

旦那さんもかわいくなった!とご満悦でした♪ヽ(´▽`)/

moon 武蔵小杉からの返信コメント

なちさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当いたしました川端です!

可愛いイラストだったので再現をするのはとても緊張しましたが仕上がりをお見せした時になちさんが
    「完璧です。」と言ってくださった時は凄く嬉しかったです。
    旦那様の感想も気になっていたので安心しました!
    お任せ頂きありがとうございました。

トリートメントは保湿力を高め、乾燥が気になる今の季節にも負けない手触りに仕上げました◎
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてください~。

またお会いできる事楽しみにしております。

川端明日香

• t.kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

リピーターです。夫と一緒にカットしてもらっています。ボブからショートにしてもらいました。カットだけではなく、前髪やサイドの髪のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

t.kyonさん、先日もご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。

イメージチェンジをお任せ頂きありがとうございました(*^-^*)
    ブローがとてもお上手なので、今回のスタイルも今まで同様に後ろから前に乾かしてくださればまとまるようになっております。お試しください(^^)

年内は12月30日まで営業しておりますので、ご入用があれば是非お申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  伊藤絵里子

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

今回、初めて部分ブリーチに挑戦しました。白髪隠しを目的としているのですが、施術から時間が経っても白髪が全く目立たず、チャレンジしてみて本当に良かったです。ありがとうございました。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

yuuさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチカラーでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お色の変化もお楽しみいただけて良かったです!

次にお会いできたときにお色を見させていただくのが楽しみです♪

スタイリスト  伊藤絵里子

• おかしやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

毎回利用させていただいています。今回は結婚式が近かったためカラーとカットをお願いしました。結婚式の事を考えてカラーのアドバイスをしてくださり(日光が強い所だとトップはこんな色がいいですよ~とか)仕上がりも今までで1番気に入っています!ありがとうございました!
    自分の仕上がりが大分満足だったので、夫もついでにカットしてもらいました。かっこよく仕上げてもらってこちらも大満足でした。

トリートメント、ヘアケアについては毎回親切に説明してくださるので、ヘアケアを気にしている方に、とても良いオススメのお店だと思います。

カット+美髪エッセンスカラー¥13750→¥12700

moon 武蔵小杉からの返信コメント

おかしやさん口コミ投稿ありがとうございます!
    担当いたしました川端です。
    結婚式前の大切なタイミングでお任せ頂きありがとうございました。
    旦那様もご紹介頂き、お二人の大切な日のお手伝いができてとても嬉しいです。

是非次回結婚式のお話も聞かせてください♪

ヘアケアは当店でとても大切にしていることなので
    ぜひ気軽にご相談ください!
    またお会いできる事楽しみにしております。

川端明日香

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

久しぶりの口コミ投稿^_^
    1ヵ月~1.5ヵ月に1度ずっと通っています。
    カラーリング、トリートメントとその時々で私の要望にピッタリ合ったヘアスタイルにしてくれて、ずっと通える美容院に出会えて本当によかったと思っています。
    担当のスタイリストさんも私自身よりも私の髪質を理解して下さっていて安心してお任せしています。
    それに通い始めた頃より髪が本当にキレイになり、サロンでのトリートメントと購入しているシャンプーやトリートメントのお陰で、かなり扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの心遣いも良く、リラックスした時間を過ごせます。
    髪に何かしら悩みのある方に是非お勧めなサロンです。

カット+美髪エッセンスカラー¥13750→¥12700

moon 武蔵小杉からの返信コメント

けーこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ずっと通える美容院に出会えた、とのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます(*^-^*)

担当させていただいてから、お会いするたびにどんどん美髪になっていらっしゃるので、私もとても嬉しいです♪
    おうちでのケアも欠かさずしてくださっているので、お色の入り方もとてもお綺麗です(^^)

今後もけーこさんにmoonでリラックスしたお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同より精進してまいります。

お次にお会いする頃にはきっと寒くなってますね。
    お風邪などひかないようご自愛ください(^^)

スタイリスト  伊藤絵里子

• ckyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ご親切に対応していただきありがとうございます。

【平日限定】パーマカット+美髪トリートメント【lite】¥13750⇒¥8950~

• みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。前に話していた悩みや希望も覚えてくださっているので、今回はどのようにカットやカラーすれば良いか的確なアドバイスをくださいます。他のアシスタントさんとの連携も良いので、安心して通えます^_^いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

moon 武蔵小杉からの返信コメント

みっつんさんいつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当しております川端です。

ご来店頂く際に変化や状態に応じてより良い施術方法を提案させて頂き、
    可愛いヘアスタイルになって頂きたく細かくお伝えしておりますが
    安心して頂けて嬉しいです。

今回は初前髪パーマを任せて頂きとても嬉しかったです◎
    アシスタントのスタッフはいろいろなところで周りをみて行動してくれるので
    私はとても助かっています。(笑)

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。
    またお会いできる事楽しみにしております!
    川端明日香

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

ニュースタイルも楽チンでお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しています川端です◎

毎回NEWスタイルにチャレンジしていただけるので
    すごくたのしみです。お任せいただきありがとうございます!
    伸びてきてもパーマが柔らかさを出してくれるので長く楽しめると思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!

川端明日香

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

大変丁寧なご対応ありがとうございました。
    カスタマイズしてくださったトリートメントメニューのお陰で、なめらかな指通りに満足です。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

今回担当させていただきました川端です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

みんさんの髪質、状態に合わせてトリートメントも選び、付けさせて頂きました。

また一段と寒い日も今後増えることを考えると髪のお悩みも
    変わると思いますのでぜひその際は気軽にご相談ください~
    またお任せいただけることを楽しみにしております。

川端明日香

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

店内はとてもお洒落な雰囲気で、接客もとても丁寧で心地良かったです。髪色もとても満足のいく仕上がりで、カットに至っては相談しながら自分に似合う髪型を提案して頂き、勉強にもなりました。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

【平日限定】イルミナカラー+カット+美髪トリートメント【lite】¥8950

moon 武蔵小杉からの返信コメント

eriさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客について、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

カットや髪色に関しては、今後もeriさんのライフスタイルやお好みに合わせてご提案させて頂きたいと考えております。
    お次にお会いした際にはまた是非お話をお聞かせください(^^)!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    スタイリスト  伊藤絵里子

• sallyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

いつも私に合ったスタイリングを見つけて下さり、ありがとうございます。
    今回のカラーリングもとても綺麗な色で凄く嬉しいです。
    いつも「今」の私の髪の状態を見て、判断をして下さるので、安心してお任せできます。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

カット+美髪エッセンスカラー¥13500→¥12700

moon 武蔵小杉からの返信コメント

sallyさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

いつもスタイリングがお上手で、私もお仕上げの際にsallyさんにフィットするアレンジを考えさせていただくのが毎回とても楽しみです♪

今回のカラーは、新色発表の時からsallyさんに是非ご提案させていただきたいと思っていたお色なので気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

お次はパーマでしょうか(^^)
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト  伊藤絵里子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺いました。来店時から接客等とても良い雰囲気で入りやすく、決断力の無い私に細かく丁寧な提案をして下さり助かりました。途中のさり気ない会話も気遣いが感じられ落ち着きました。最終的にはとても素敵に仕上げて頂き、大満足でした。また行きたいと思える美容院でした。またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【refresh】\16200⇒9670

• あーけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

髪は伸ばすつもりなのでカットで整えてもらい、カラーもキレイな色にしてもらいました!

初めて訪れた時から色々な提案をしていただけるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします!!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

あーけさん口コミ投稿ありがとうございます。担当しております川端です。

いつもいろいろなチャレンジをさせていただきありがとうございます。
    今回は長さの変化はありませんでしたが、色の変化、手触りの変化で嬉しい反応を帰り際にして頂けたので私も凄く嬉しいですし、幸せな気分になりました♪ありがとうございました。

次回お会いできるのを今から楽しみにしております。

川端明日香

• まりこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

美容関係の方から評判を聞き、通る度にずっと気になっていた美容室。賑やかすぎる美容室が苦手なのですが、スタッフさんもお客さんも店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く。カットやカラーもノープランでしたが流行や季節等を踏まえてご提案いただき、とても素敵になりました。日ごろの髪の悩みもいろいろとアドバイスくださいました。年齢のせいとあきらめていたバサバサ髪がツルサラになり、天使の輪が出来たのには驚き!嬉しくてなんだか生活のハリが出てきました。丁寧な施術と素敵な接客。美容室が苦手な方にもそうでない方にも、ぜひお勧めしたい美容室です。

美髪が叶う☆カットカラ―+美髪トリートメント【lite】\14040⇒¥9900

moon 武蔵小杉からの返信コメント

まりこんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただきました川端です。

お店の雰囲気はスタッフみんなで意識しているのでリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    ぜひノープランでも気軽にご来店ください!お話しながら一緒にヘアスタイルつくっていけたらなと思います。
    トリートメントは当店で人気のメニューのひとつなので変化に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    是非またお任せください。

次回もお会いできる事楽しみにしております!

川端明日香

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

いつも、その時限りの単発的なアドバイスではなく、長期的なスタイルイメージを共有して切り方や色味を御提案いただけるのが本当に有難いです。次回は白髪を活かしたカラーにチャレンジしたいと思います。次回も、よろしくお願いします!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

yuuさん、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリと切ってから、動かすスタイルもお楽しみいただけていて嬉しいです(*^_^*)
    また、ご提案についてとても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

今後もyuuさんのライフスタイルにそったヘアスタイルをご提案させていただきたいなと考えております。

これからどんどん空気が乾燥してきますので、是非おうちでのオイルケアがオススメです(*^_^*)

スタイリスト  伊藤絵里子

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初来店でした。オッジィオットを試してみたい、コスメパーマをしたいなと検索し、お伺いしました。
    ネット予約時に髪の悩みを入力しましたところ、そちらと実際の状態とライフスタイルを考慮のうえ、的確&スピーディーにメニューを提案していただきました。

トリートメントは「リフレッシュ」を選びました。髪の悩みや状態に合わせて、6種類選んでいただけます。
    (「ライト」は3種類だそうです。)

久しぶりのパーマでしたが、仕上がった後の髪の手触りがとても滑らかで驚きました!パーマは毛先がごわつくことを覚悟していたので嬉しいです。

簡単な毎日のスタイリングを教えていただきました。
    平日は根元スプレー、休日はコテで頑張ります。

クーポンがとってもお得だったので、クーポンなしの料金だとどうかな?と思い、星4にさせていただきました。
    担当してくださった方もサポートしてくださった方もおかけしてくださった方も、皆さん雰囲気がやわらかくとても居心地が良かったです。
    満席に近かったですが、皆さん連携され、とてもスムーズな応対をしていただきました。

カット+パーマ+美髪トリートメント【refresh】\15660⇒¥11620

• 赤い花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回はカラー、トリートメント、カットでお願いしました。いつも安心して色々お任せしております。

購入したシャンプーとトリートメントを使ってるせいか、以前より髪の毛の質が良くなってきたように思います。

髪の話や子育ての話もいつもとても楽しいです。一人で美容院はやはり気分転換になりますね(笑)

今後ともよろしくお願いします!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

赤い花さん、先日もご来店頂きありがとうございます。

初めてお会いした時から比べると、どんどん髪の潤いとツヤが増していってるように感じます(*^_^*)
    サロンでのケアとホームケアでこの冬の乾燥も乗り切りましょう(≧∀≦)☆

ここ最近は少し短めのボブにさせていただいてるので、バームでつくるウェットスタイリングがオススメです!

私も、いつも赤い花さんとのお話が楽しみです♪
    息抜きしに、是非いらしてください(*^_^*)!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    スタイリスト  伊藤絵里子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

整えていただきすっきりし、カラーも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【2回目・3回目にご来店の方限定】カット+カラ―+美髪Tr☆15%オフ☆

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ようこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しております川端です。

少し整えるだけですっきりして気分も上がりますね!

カラーはお任せ頂きとても嬉しかったです、ありがとうございました。
    艶カラーになりましたね!
    次回カラーをする時はぐっと寒さも感じられる季節になりますのでまた時期に合うお色を
    提案させて頂ければと思います。

またお会いできる事楽しみにしております◎

川端明日香

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

カラーリングが暗めに仕上がることが最近続いていたのですが、こちらでカラーしてもらったらいつもより明るく素敵な色味に仕上がりました。ありがとうございます。カットも軽く動きがでて満足しました。
    トリートメントが二週間くらいで効果が薄れたので次回はもう少しもつものを試したいです。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

りんごさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーやカットにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後も是非、りんごさんのお好みに合わせてヘアデザインをご提供させていただければと思います。

トリートメントのコースは全部で5段階ご用意がございます。
    「もう少しもつものを」とのことなので、
    ご来店の際に毛髪診断をさせていただき、補修成分の組み合わせ方や何種類の栄養素を使うか等、コース内容も踏まえて是非お話させていただきます(^^)!

りんごさんのまたのご来店をmoonスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    スタイリスト  伊藤絵里子

• むらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺ったんですが可愛いお店に落ち着いた雰囲気、担当してくださったスタイリストさんのアドバイスの、色を決めてカラーして頂いたんですが求めていた髪色になってとても満足してます!髪もサラサラだしトリートメントの効果も先に説明してくださって安心してお任せしてしまいました。話も楽しく良い時間を過ごせました。気にしていた白髪も見事に染まっていて言うことなしです。また行きたいと思います!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

むらたさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました川端です!

口コミをいただき凄く嬉しいです!ありがとうございます(^^
    イルミナカラーを使いピンクベージュを提案させて頂きました。気に入って頂けてて良かったです◎
    色の変化も長く楽しめるようお色を作りましたので、ぜひまた感想を直接聞けること楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

川端明日香

• かずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

パーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    初めてで凄く緊張しましたが、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    次回はばっさりショートヘアをお願いしようと思ってます。

【平日限定】パーマカット+美髪トリートメント【lite】¥13500⇒¥8950~

moon 武蔵小杉からの返信コメント

かずこさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めて行く美容室だと、とても緊張しますよね!数あるサロンの中からmoonに足を運んでくださりありがとうございます!

パーマにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(*^_^*)
    パーマがかかっている部分は他の部分より乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントを使ってのケアがオススメです。是非お試しください(^^)

次回はばっさりショートヘアですね!かしこまりました♪
    今からさらなるイメチェンが楽しみです。
    お会いした際にはまた是非お好みなどをお聞かせいただきながら、かずこさんにピッタリなヘアデザインをご提供させていただければと思います。

またのご来店をmoonスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト  伊藤絵里子

• よしけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

くせっ毛を活かしたマッシュにしていただきました。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

よしけーさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    襟足刈り上げのマッシュがとてもお似合いです(*^_^*)!

お次にお会いする頃には少し涼しくなってそうですね。
    質感や量感など、秋冬テイストのバランスを次回ご提案させてください!

またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト  伊藤絵里子

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回もとっても満足のいく仕上がりで、感謝してます!
    カラーも相談させていただいたおかげで、素敵な色になりました(^^)
    トリートメントもいつも施術してもらった後は、見違えるくらいサラサラのツヤツヤになります。
    いつも綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございます!
    シャンプー等もこちらで購入させてもらったものを使うようになってから、髪質が落ち着いてまとまりやすくなりました。
    母も使って気に入っているので、また近いうちに買いに伺います!
    本当にいつもありがとうございます(^^)

moon 武蔵小杉からの返信コメント

まぁこさん、先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はまぁこさんとお会いしてから初めてのお色味を作らせていただきましたが、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^_^*)!

オートクチュールトリートメントのモイストコースを繰り返ししてくださっているので、髪もどんどん美髪になっていってるように感じます。

お家でのケアもoggi   ottoでして下さっている分、サロントリートメントの持ちもとても良いと思います(^^)

今後もまぁこさんの美髪をより美しく保っていけるよう、是非お任せ頂ければと思います!
    お母様にも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

お次にお会いする頃にはきっと寒くなっていますね。
    冬向けのヘアスタイルデザインを作らせていただく日を楽しみにしております!

スタイリスト  伊藤絵里子

• mofmofさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カットの仕方やカラーの色味の提案をして下さり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

mofmofさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

オートクチュールトリートメントでケアをしながら伸ばしてくださっているので、毛先の質感がとてもお綺麗でした(*^_^*)

お次にお会いする頃にはすっかり寒くなってそうですね。
    風邪などひかれないようご自愛ください(^^)

スタイリスト  伊藤絵里子

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

なにもかもおまかせにしてしまったのですが、
    ひとつひとつ確認して決めていただいて、納得の仕上がりでした。

全て丁寧で、最後にはスタイリングのやり方まで教えていただいてしまい、大変満足です!

染め後の色合いも綺麗で色落ちもなく、トリートメント効果で髪はとぅるんとぅるんになりました笑

【平日限定】☆國生ご指名専用☆カラー+美髪Tr【lite】¥10800⇒¥5900

moon 武蔵小杉からの返信コメント

なち様、先日はご来店ありがとうございます^^

お任せ頂けてとても嬉しいです!!

髪質がとてもお綺麗だったので、艶カラーとトリートメントでより良く
    なったと思います^^

また一緒にお似合いになるお色を考えさせてください!

なち様のご来店をムーンスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カラーリスト 國生鈴花

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー