4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

フレッシュサラダ キタサカドホンテン

• 埼玉県坂戸市薬師町1‐1‐102
  • 東武東上線北坂戸駅東口徒歩0分

フレッシュサラダ 北坂戸本店の口コミ

のこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 00:00:00.0

久しぶりに伺いました。

お席に通されてからすぐに、ウェルカムドリンクでほうじ茶をでしていただきました。寒い日でしたので、あたたかいお茶がありがたく感じました。心づかいがとても嬉しいです。

ヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちよくリラックスできました。(*^▽^*)
    ここ最近ひどかった肩こりが解消したようで、頭が軽くなりました。以前スタッフのかたがシャンプーに力を入れているとおっしゃっていましたが、そのころよりもさらにていねいにやっていただいたような気がします。

ヘッドスパの後には、お水やハーブティーがいいと説明していただいて、今度はハーブティーを出していただきました。(^^♪

髪を伸ばしているので、あまり切りませんでしたが、バランス悪くなっている部分を少し切ったほうがと、アドバイスをしていただき、そのように切っていただいたので、自分でセットするのが楽しみです。

久しぶりでしたが、スタッフのかたが覚えていてくださって、うれしいです。次はカラーをしに行きたいと思います。今度は違うスパを試してみたいです。♪ ♪ ♪

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

のこさん、先日はご来店ありがとうございました。(*^▽^*)

久しぶりにお会いできて、お元気そうでとても嬉しく思いました。

スパやマッサージシャンプーを喜んでいただきたようで、うれしいです。シャンプーに力をいれて、時々スタッフ同士でシャンプーチェックをしたりしているので、また定期的にやっていきたいと思います。

最近になって、ウエルカムドリンクをお出しすることになりました。急に寒くなりましたので、温かいものがおいしい季節になりましたね。(^^♪

今度カラーをしに来ていただけるとのこと、ダメージの少ないオーガニックカラーがはいりましたので、そちらのご案内をさせていただきたいと思いますが、相談して決めましょうね。

カラーの時には、炭酸スパというヘッドスパもオススメです。そちらもご案内させてください。

楽しみにお待ちしております。(*^▽^*)

[投稿日] 2017-10-14 10:29:41.0

いつもと変わりなく丁寧に仕上げていただきました。
    おしゃべりも楽しく癒しの時間を過ごすことが出来ました。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

いつもご来店、そしてクチコミ投稿もしていただいてありがとうございます。

こちらこそ、お話するのがいつも楽しみです。(*^▽^*)

急に寒くなりましたので、温かいお飲物を用意してまたお待ちしております。

寒くなり、乾燥する季節ですので、髪も保湿、気を付けましょうね。(*^^)v

これからもよろしくお願いします。 ♪ ♪ ♪

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 17:38:27.0

一年以上お世話になっています。担当の方を信用して毎回お願いしてきましたが、前回は非常に不愉快でした。お店が忙しくて人手不足なのは感じましたが、最後の仕上がりまで責任を持ってやっていただきたかったです。前髪は乾かしっぱなし。長さについても問いかけてくれませんでした。中途半端で目の中に前髪が入ったまま帰りました。ガッカリしました。私もサービス業なのでお客様の信用は大切にしています。私はもう行きません。今後はお客様に私みたいな思いをさせないで下さい。

あけみさん。

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

目の前の仕事に追われすぎてしまいました。

物凄く反省しております。

今後このようなことがないように気を付けていきます。

貴重なお話、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-10 11:19:45.0

カラーだけと思って予約をお願いして、ちょっとだけ前髪カットもと来店時にお願いしてもすぐに対処して頂けるので助かります。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

みっちゃんさん。

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。

なかなかお客様からの声がきける機会がないのでとてもありがたいです。

これから色々と満足していただけるように努力します。

• あんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:10:48.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。
    毎回癒されます!

あんのんさん。

口コミ投稿ありがとうございます。

そしていつもご来店いただき嬉しいです。

また、マッサージシャンプーで癒されにいらしてください。

[投稿日] 2017-09-20 09:36:21.0

いつも。カラーをお願いしていますが丁寧にやって頂いています。
    あと、サービスでカラーなどの待ち時間でお茶などの飲み物を出していただくのですが、その中に「季節のお茶」だったかな?ハーブティー、フルーツティーなどがあって美味しいんです。
    秋も深まってきているのでイメージチェンジもちょっといいかなと思っています。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

みっちゃんさん。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お飲み物もこだわりを持って選んでおります。

特に季節のお茶やハーブティーはシーズンによって変えたりしております。

またぜひ、お楽しみにいらしてください。

髪も長さがでてきたら、そろそろ毛先のやんわりパーマもいかがでしょうか?

[投稿日] 2017-09-17 00:42:38.0

カットもカラーもいつも通りの丁寧な仕上がりで満足しました。
    席に着いた直後にお茶を一杯出していただけたのは、暑い日だったので喉の渇きも潤いとても有り難かったです。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

ゆうこりんさん、いつもありがとうございます。

ウェルカムドリンク、喜んでいただけて嬉しいです。

10月まで忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2017-08-28 13:16:33.0

今回は、トリートメントもお願いしたのですが、仕上がりがとっても手ざわりが良くなってスタイリングもしやすくなりました。
    夏の紫外線でダメージを受けているのでまたやって頂きたいです。

みっちゃんさん

夏は紫外線+汗やエアコンで髪にダメージがかなりかかってきます。

是非、お店でのケアとお家でのケアをしてあげてください。(*^^*)

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 13:18:30.0

何度もお世話になってます
    仕事帰りのシャンプーがすごく気持ち良くて毎回癒されてます
    仕上がりも満足です
    月一の自分へのご褒美で、綺麗にしてもらえるので いつも楽しみに行ってます

サチさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日頑張っているサチさん、またリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2017-07-26 00:40:51.0

いつも通りの丁寧な接客で、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    毎回のことですが、マッサージシャンプーは本当に気持ち良くコリがほぐされスッキリしました。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

いつもありがとうございます。(*^^*)

髪をきれいにするだけでなく、心地良い空間を創れるようにさらに工夫をしていきたいと思います。

また次回もマッサージシャンプーを楽しみにしていらしてくださいね。(^^♪

[投稿日] 2017-07-25 15:21:00.0

自分で出来る簡単アレンジを教えて頂きました。
    「くるりんぱ」簡単でいいです。
    あれから、実際にやってみました。崩れにくいのでとっても楽ちんアレンジです!

みっちゃんさん

早速、くるりんぱを実践して頂いて嬉しいです。

アレンジの幅が広がるので色々と試してみてくだい。

熱中症にも気おつけてくださいね。

[投稿日] 2017-06-28 00:26:04.0

パーマとカラーを同日にした分、髪へのダメージが多いと思い、トリートメントも追加しました。
    お値段は少々お高いと思いましたが、たっぷりと丁寧にトリートメントをしてもらい、満足できました。
    今回も、マッサージシャンプーは大変良かったです。
    最近は一番の楽しみになっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

いつもありがとうございます \(^o^)/

楽しみにしていただけて嬉しいです

またリラックスしていただけるように頑張ります

[投稿日] 2017-05-31 18:30:56.0

ありがとうございました!!髪がサラサラになり良かったです(*≧∀≦*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

よしみんさん

先日は、ありがとうございました。

髪がサラサラになって良かったです。

毎日のことだからお手入れも楽になるといいなと思い提案させていただいてます。

ジメジメと嫌な梅雨も頑張って乗り切りましょう。

また、お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-22 22:49:34.0

カウンセリングからすごく丁寧にわかりやすく説明してもらって良かったです。
    何よりもヘッドスパ最高でした。

♪スプリングフレンチカラー♪ \11340⇒\7980

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

のんちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

スパ、喜んで頂けて良かったです。リラクゼーション系のスパもありますので
    そちらもおすすめです。

次回、サポートとストレートでのご来店お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-16 17:09:03.0

気兼ねなくスタイルなどアドバイスが聞けるのでとっても参考になります。

みっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のお手入れがしやすいようにこれからもスタイル提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2017-05-03 00:02:58.0

マッサージシャンプーがとても気持ち良くて、日頃の疲れが癒されました。
    食べることが出来るハーブティーは、とてもいい香りで気に入ってしまいました。
    さっそく購入させてもらい、ゆったりのんびり出来るときに優雅に飲んでいます。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

ゆうこりんさん、ありがとうございます。

ハーブティー、気に入っていただけてよかったです。

香り、果実の美味しさがつまった味が楽しめて、体にもよいお茶です。

新商品も出ましたので、是非試してみてください。(*^^*)

[投稿日] 2017-04-30 09:15:59.0

いつもありがとうござぃます!!
    日頃の疲れが取れました(o⌒∇⌒o)

また、来月行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてください。

紫外線も強くなる季節なので頭皮と髪のケアーもお任せください。

[投稿日] 2017-03-19 23:16:48.0

前回かけたパーマが取れかけていたので、パーマが出やすくなるようにカットしてもらい、良かったです。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

ゆうこりんさん、いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)

少しパーマが出やすくなりましたでしょうか。

暖かくなってきましたら、結ぶことが多くなりますか?その際、パーマや髪の長さなど、また相談しましょうね。

またのご来店を楽しみにしております。♪ ♪ ♪

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 17:56:34.0

子供連れてったのに嫌な顔せずしてもらいありがとうございました!好きな髪色にしてもらい大変満足です!

♪ウィンターフレンチカラー♪ \11340⇒\7980

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

まーさんご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様も一緒でもまた、いらしてくださいね。
    カラーのお色も気に入って頂いて良かったです。

• RINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 16:50:56.0

今回もクリームバスをお願いしました。お店の雰囲気もとても静かでリラックスできました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

RINさん

また癒されにいらしてください。

クリームバスも色々と香や効能がありますので楽しんでくださいね。

[投稿日] 2017-02-10 17:30:50.0

髪質やスタイルなどの相談がしやすのでとっても参考になります。
    世間話にも付き合って頂いています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもアドバイスできるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• シンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 19:45:39.0

今回はスタイルを少し変えたくて、なりたいスタイルのイメージをちょっと説明しただけで、パパパっと理解して頂いて思い通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーも最高でトリートメントのもちもとてもいいです。トークも楽しく、いつも笑わせてもらっています。またよろしくお願いします。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信遅れて、申し訳ございません。
    スタイル気に入っていただけて、良かったです。
    いつもトークも笑って頂いて、とても嬉しいです。
    いつでも、以心伝心でいれるよう、頑張ります!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-13 09:59:59.0

シャンプーがとっても気持ち良いです。
    あまりにも気持ちが良くて、すみませんちょっとの間ですが寝てしまいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店で定期的にシャンプーチェックをしております。

お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

また、癒されにいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-09 23:06:11.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    年末に行けて良かったでーす!
    エステだけをお願いしてもいつもと変わらない丁寧な接客に癒されてます。

近いうちにまた行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして今年も宜しくお願い致します。

年末からシャンプーも更に癒しのシャンプーに変りましたのでゆったりしにいらしてくださいね。

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-07 12:04:17.0

マッサージシャンプー、気持ち良かったです。頭のツボをたくさん刺激していただき、気持ちよくてうとうとしてしまいました。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

ゆりっぺさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

マッサージシャンプーは、12月に新しくなって

マッサージメインのシャンプーです。

頭にもツボが沢山あるのと、頭もこりますので、こりもほぐれて

体の血行もよくなります。

綺麗になるのと疲れを癒しに、またいらして下さいね。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 07:55:24.0

カラーの色味に悩んでいたので、色々と細かく相談にのってもらい納得できました。
    また、マッサージシャンプーの時間が長くなり、
    とても気持ち良かったので、これは長く続けてほしいと思います。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

マッサージシャンプー、よろこんでいただけて嬉しいです。これからもさらにレベルUPできるように頑張ります。ヽ(^o^)丿

技術、使う薬剤、シャンプー剤など、お客様にとってより良いものを提供できるように、研究していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。 (*^^*)

[投稿日] 2016-11-10 11:13:34.0

今回カラーをお願いしたのですが、施術説明もしっかりされましたし、料金の説明も
    きちんと分かりやすく説明されたので良かったです。
    仕上がりも満足です。
    それから、アフターサービスとして、無料サポートしてくださるなんてとってもいいサービスですね!
    普通は、仕上がりに不満があった場合には、お客から言わないといけないのですが・・・ここでは言いにくいことをお客さんに言わせない配慮が嬉しいです!

新規のお客様のみ、平日15時以降限定 技術料金より25%OFF

みっちゃんさん

そして口コミ投稿までしていただいて、とても嬉しいです。

生のお客様の声をきけるとこれからのお店の発展に役立てることができます。
    より一層満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 23:58:36.0

今回はおまかせのスタイリングにしましたが、
    いつもと同じように満足のいく仕上がりになりました。

フレッシュサラダ 北坂戸本店からの返信コメント

ゆうこりんさん、いつもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。(^-^)

またぜひお待ちしております。

クチコミ投稿もうれしいです。ありがとうございます。(*^▽^*)

• ひそかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-14 00:24:35.0

5年ぶりくらいのパーマで、しかもショートでかけるのは初めてだったので不安でしたが、ものすごく自然に仕上げて頂きました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて半分眠っていました。 主人にも子供にも「その髪型可愛いね!」と言われ大満足です!ありがとうございました。

☆ゆるふわウェーブ☆ \11980⇒\8400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひそかさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

家族のみなさんに誉めていただけて良かったです。

久しぶりのパーマでしたのでお家でシャンプーしたあととれ具合はいかがでしたか?

無料サポートにいらした時に様子をみさせてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• mikomikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 20:21:37.0

今回初めて利用させていただきました。細かく私の悩みを聞いて頂き有り難うございました。お店の雰囲気も明るく、気に入りました。次回はカラーをお願い致します。

さらさらイメチェン♪ストレート「上質トリートメント付き」 \22780⇒\16800

mikomikoさん

沢山ある美容室のなかからフレッシュサラダをえらんでいただきありがとうございました。

これからもお客様の悩みを解消して素敵に変身できるように頑張ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

フレッシュサラダ 北坂戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー