4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】

シュシュタカサカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県東松山市元宿2‐22‐4
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩5分 【イルミナカラー/ヘッドスパ/トリートメント/東松山】
    4.1

あゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:20.0

初めての来店でした
    初来店の美容院はハズレばかりでしたが
    アシスタントの女性も親切で親しみやすかったです
    カットのイメージも写真を見せたら写メして
    細かく似せてくれました
    カラーとハイライトを頼みましたが
    ベースカラーも黒っぽくで良いカラーにしてくれ
    てハイライトもオーダーに近付けてくれました
    シャンプーとマッサージも丁寧でした
    次回も来店したいですが再来にハイライトメニューが無いので連絡かなと思ってます
    男性の美容師さんは苦手でしたが
    とても気さくで話も合わせてくれたので
    助かりました
    良いイメチェンができました(*^^*)
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いします

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼorLINK+炭酸ヘッドスパ¥18480→

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

あゆゆさん口コミありがとうございます!
    しっかり段を入れさせていただいて、ガラッとイメージが変わったので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーもハイライトを全体的に入れさせていただいたのでまた次のカラーをするときにいろんな色にも挑戦できると思います!その時はまたご相談ください!
    再来クーポンにはハイライトメニューがございませんのでご予約の際は再来のクーポンでご予約を頂き、備考欄に「ハイライトもお願いします」など記載いただければご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:24.0

久々に娘を連れ、親子共々さっぱりと綺麗にして頂きました。
    髪の毛がサラ艶になり、満足です。
    髪質改善のトリートメントを初体験しましたが、
    珍しく主人から、触った感じも見た感じも全然違うと言われました。効果の持続が、どれくらい続くのか楽しみです。
    唯一、ちょっと残念だったのが、イヤリングカラーの仕上がりが片方は明るいのに、もう片方は暗く仕上がっていた事です。色入れの時間?薬材の塗布量の問題?なのかは
    素人なのでわかりませんが、、、。
    まぁ、これも個性か!と思ってやり過ごします(笑)

マッサージシャンプーも、とても気持ちが良かったです。
    女性でしたが、力の入れ方がとても上手でした。

小学生カット料金もあったたらいいなぁと思います。

お願い口コミ5%off【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ/白髪染め】

• 海の砂さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:58.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました!スパの種類が6種類もあり悩みましたが、アドバイスをいただきながらスキャルプスパをお願いしました!初めての体験で気持ちよく癒されました(^^)これからもいろいろと試してみようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:25.0

いつもありがとうございます!希望通りにしていただいてとても満足です♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ゆきちゃんさんいつもありがとうございます(*^-^*)

毎度ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいします!

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:56:29.0

いつも安心してお任せできます。仕上がりも満足ですし、マッサージシャンプーもとても気持ちよくリラックスできます♪

• Laniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:08.0

とても、丁寧な対応でした。
    カラーも、お直し可能というのを説明してくださり安心しました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼ+炭酸ヘッドスパ¥18480→

• なるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:52.0

髪を伸ばしたいと伝えて、髪のはねるクセを出来るだけ抑えるためのカットをお願いしました。自分でブローしても少しはねにくくなった気がします。ヘッドスパも心地よく半分眠ってしまいました。お勧めです。

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:40.0

夫婦ともにお世話になっています(^ ^)
    スタイリングの事も丁寧に教えて貰えていつも感謝です!
    次は旦那の方お願い致します(^^)

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

2525様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になっておりますし、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

今後とも、旦那様もよろしくお願いいたします。

ChouChou  小林

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:16:55.0

担当の方がずーっと咳をしていて早く終わって出たいと思う位嫌でした。
    他の客から風邪ですか?と言われていて、自分でも風邪で、、、と答えていて、風邪が自分に移らないか心配で心配で仕方なかった。仕事を休むリスクより他の人に風邪を移すリスクの高いと思うので、お休みしても良かったんじゃないかな?
    施術も薬剤がタラタラ目に垂れたり、シャンプーもガジガジやられて、リラックスも何も出来なかった。シャンプー台に居る時も、相変わらず咳は激しいし、もうストレスストレス。
    1人で3人くらい回していて、私もそうだけど他の人もちょいちょい待たされていた。
    値段も安くはないし、次は無いかなと思わされた日でした。

【今話題の】髪質改善トリートメント サイエンスアクア+カット【髪質改善】

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ま。。様、先日はありがとうございました。

この度は滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、薬剤が垂れてしまったり、シャンプーもリラックス出来ずなど、大変配慮に欠けていた点、本当に申し訳ございませんでした。
    自己体調管理や、滞在中のお客様の心地よさなど、今一度しっかり見直し、今後は同じことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-11 20:36:27.0

今回もカットカラー、トリートメントをお願いしました!スタイリングの悩みを話したところ、一緒に考えてくださり、適切なアドバイスを頂きました!自分へのご褒美としてシャンプーマッサージでも癒されてます!次回はヘッドスパもお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

海の砂様、いつもありがとうございます(*^-^*)

悩みが少しでも解消されたのであれば、嬉しいです!(^^)!
    違うお悩み、疑問などなんでも聞いてくださいね!!

ChouChou  小林

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:48.0

スタイリングしやすくカットしていただき毎朝助かっています。次はカラーをお願いします。
    マッサージシャンプーとハーブティーは癒しの時間です。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます(*^-^*)

スタイリングがしやすくて良かったです!!
    ハーブティーも季節によって変わったりするので楽しみにしててください(^^♪

ChouChou  小林

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:38.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございます。また利用させていただきます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます!

今回は少しスタイルが変わって軽やかになって印象が変わりましたね!
    またご希望などあればいつでもご相談に乗りますのでお申しつけください!
    またのご利用お待ちしております!

• カリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:12.0

友人のヘアースタイルが素敵だったので、紹介してもらいました。特に良かったのはスパのマッサージです。いくつかあるメニューの中でも、マッサージを重点的におこなうコースにしてもらいました。ただメニューを見てお得なセットの価格て予約したのですが、実際には単独の料金価格となっていたことが不明でした。

低刺激☆カット+オーガニック白髪染め+ケラスターゼorLINK+炭酸スパ¥16280→

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

カリンさん口コミありがとうございます!

ヘットスパお褒め頂きありがとうございます!
    料金のご提示が分かりにくくて申し訳ございませんでした
    カットカラー、トリートメント、ヘットスパのクーポンでしたが、パーマを近々かけるとのことでしたので、カウンセリングのもと、根本のリタッチとカットはなしにさせていただきました。リタッチカットなしのクーポンがなく、通常料金でのご提示とさせていただきました。説明不足で申し訳ございませんでした

• ぷにしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:19.0

娘がお世話になりました!25センチくらい切っていただきましたでしょうか。とても気に入ったようで、のびてきてからも楽しみだと言っていました。
    また美容室では静かに過ごしたいといつも言っていますが、スタイリストさんが話しやすい方でどうしてほしいなど言いやすかったようで、とてもありがたいと思いました。
    これからはカラーをしたいようでいろいろな髪色を楽しみたいようです。そのときはまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。
    そして母親の私も年末はカットでお世話になりました。
    シャンプーなどいろいろラクで助かってます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ぷにしんさん口コミありがとうございます!!

娘さん気に入って頂けてとても良かったです!
    かなりの長さを切らせていただいたのでだいぶ印象も変わって、今後伸ばしていくにも、長さをキープするにもしばらく楽しんでいただけるかと思います!
    カラーは得意分野なのでまた是非お任せください!

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:44.0

今回も結構こちらのわがままスタイルで希望をしてしまいました。が仕上がりも大満足!これがキープできたらすごくありがたいのです。
    また成人式まえで忙しい時なのに、トリートメントも当日変更してしまったのですが嫌な顔せずに対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします

(バリューカラーコース)カット+イルミナ+スパ+ケラスターゼ1ポーション

コロスケさん

先日はご来店ありがとうございました!今回もスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    前回より短くしてので少し早めのご来店をおすすめ致します。
    可能な限りご要望にはお答えさせて頂きたいと思いますので、また相談してください!
    ご来店お待ちしております。

• Agさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:56:08.0

お店の雰囲気も可愛いし、お茶や飲み物サービスも有難かったです!
    ヘアカラーも大満足で死んでた髪が生き返りました!ありがとうございました!

人気NO1 【艶&透明感】カット+イルミナカラー+ケラスターゼorLINK ¥16280

Agさん

今回は艶感の出やすいイルミナカラーでさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お待ちの間少しでも快適に過ごして頂けるようにこれからも色々なサービスが提供できるようにして行きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-25 13:06:18.0

いつもすべてお任せですみません(^_^;)
    今回もカット、カラー共素敵に仕上げていただきありがとうございました。家族にも評判がいいです(笑)白髪が目立たないようなブローの仕方等丁寧な対応に感謝しています!
    今後もよろしくお願いします!

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

海の砂様、いつもありがとうございます(*^-^*)

ご家族の方の評判がよくて、僕自身嬉しく思います!!
    ブローの仕方でも、何でも分からないことがあれば言って下さいね(>_<)

今後ともよろしくお願いいたします!

ChouChou  小林

• なるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:46.0

髪を伸ばすために必要な毛先カットやスタイル維持カットなど全てお任せしています。白髪染めも根元しっかりで仕上がりも安心です。

• まる子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:44.0

2ヶ月ぶりのカット。いつも通りのヘヤースタイルで手際よく仕上げていただきました。毎回、シャンプーが心地よくて大満足です。マッサージも?、グゥ~、至福の時でした。頭部の血流が良くなり、短くなった髪と共に軽くなりました。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

まる子様、いつもありがとうございます(^^♪

シャンプー心地よくなって頂き、こちらも嬉しいです!!
    これからも至福の時が提供できるよう頑張っていきます(*^-^*)

ChouChou  小林

• ナツオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:46.0

いつも丁寧に施術をして頂き、気持ちもリフレッシュして帰れます。
    ありがとうございます♪

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:09.0

髪型で悩んでいる時いつも親身になり聞いてくれて、ありがとうございます(^^)
    今回のカットもセットしやすく気に入ってます!
    雰囲気もスタッフさんも皆さん良い人でとても心地良く過ごせる美容室です☆

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

2525様いつもありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でもお手入れしやすくて嬉しいです!!
    また、サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます(>_<)

こんごともよろしくお願いします!!

ChouChou  小林

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:18.0

見せた髪色が出来なそうなら出来ないってはっきり言って頂きたかったです。こういうイメージでと曖昧な表現をしてしまった私が悪かったのかもしれませんが、家に帰って髪色を見たら見せた写真とはかけ離れてるし、色ムラも激しいし、ブリーチで色抜いたそのままの色味?で正直これで外歩くのは恥ずかしいです。産後1年ぶりの美容院凄く楽しみにしていたのにとても残念で出来れば返金して頂きたいくらいです…。

マッサージはとても気持ち良かったです、ありがとうございました。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

mai様、この度は満足至らない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことにならないよう、自分自身の技術向上、要望ヘアスタイルのすり合わせなど
    至らなかったところの改善に努力してまいります。
    楽しみにされていたのに残念な思いにさせてしまって本当にすみませんでした。

Chouchou 小林

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:21.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• ポメポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:42.0

すごく良かったです!
    とても綺麗にカラー、トリートメントしていただいて、ツヤツヤでとても気に入っています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、途中ウトウトしてしまいました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました!

イルミナカラー+ケラスターゼorLINK+炭酸スパ¥11690

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ポメポメさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、とても喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは色々種類がありますのでその時の頭皮の状態やどうなりたいかで変えてあげても良いと思います。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:34:43.0

丁寧な説明で、希望のスタイリングにしてくれるので、仕上がりはいつも大満足です。

オータムキャンペーン 1 カットLINK+カラー ¥11550→¥11000

いつもありがとうございます(*^-^*)
    気に入ってくださり良かったです。
    髪や頭皮に関しても分からないことあったら聞いてくださいね(^^♪

ChouChou 小林

• なゆひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:18.0

カラーリングをお願いしました。相談に快くのってくださり、理想的なカラーに仕上がり満足です。お店の内装も季節で変わり、クリスマスの飾り付けがとっても素敵でした。
    毎回思いますが、マッサージシャンプーが丁寧で心地よくて、癒されます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

なゆひろままさん、いつも褒めて頂きありがとうございます♪
    お店の内装やお花など季節ごとに変化があるようにしてます!飲み物なども少し変わっていたり
    しているので楽しみにしていて下さいね♪

また来て下さい!お待ちしてます!

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:58:34.0

仕上がりイメージも大まかなことしか伝えませんでしたが、毎回満足の仕上がりです。
    マッサージも本当気持ち良く。
    また利用させてもらおう思います。

(バリューカラーコース)カット+イルミナ+スパ+ケラスターゼorLINK

コロスケさん

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた癒されにいらして下さい。

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:25.0

またカットお願いしました。
    朝もセットが楽で気に入ってます。
    それとホラーゲームの話楽しかったです(^^)
    年越し前にまた行きます!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    朝のお手入れ楽になって頂けたようで良かったです!!
    また色んなお話ししましょう!
    年末お待ちしてます!

ChouChou 小林

[投稿日] 2023-10-28 22:06:44.0

今回もカットカラー、トリートメント、シャンプーマッサージ等丁寧にしていただきました。
    毎回癒しの時間です(笑)次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今後も海の砂さんの癒しの時間となれるよう頑張っていきます(*´ω`*)

ChouChou  小林

• minsaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 08:08:59.0

ショートカット技術が高くて、いつも満足です。最近は毎回お茶を出してくれ、サービスも行き届いています。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

minsa様、いつもありがうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪また、お客様にリラックスして頂けるようなサービスを沢山提供出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

また楽しいお話ししましょう♪

シュシュ 高坂店(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー