4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヌーベス 神崎川(nubes)  >

nubes 神崎川

ヌーベス カンザキガワ

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1‐5‐2
  • 阪急 神崎川駅 1分    (三国・十三・庄内・園田・塚口隣駅 / 電車で梅田~5分)

ヌーベス 神崎川(nubes)の口コミ

• わたくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 13:28:52.0

くAujuaトリートメントさすがですね。髪の艶が半端ないです!2週間たっても髪サラサラです。
    クーポンよりお得な使い方に変更していただきありがとうございます。それから頭皮マッサージ気持ち良かったです。いつも真摯な対応ありがとうございます。

【 50%OFF 】 Aujua   {超上質仕上げ♪}  ¥6050 ⇒

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:02:41.0

いつも、満足な仕上がりになります。
    バシバシになった髪が綺麗になりました。

[投稿日] 2019-03-10 07:23:27.0

今回もオージュアトリートメントして髪の毛サラサラになりました。ストパーあてたみたいです。友人にもオススメしちゃいました。
    シャンプも泡モコモコで しっかり洗ってもらってヘッドスパも最高で癒しの時間。次回も お願いします。
    博多の情報も色々有難うございます。いつも参考になりま~す。

nubes 神崎川からの返信コメント

スプリングさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    松木ですm(__)m
    ほんとにオージュア良いですよね☆
    持続させるために、日ごろからのお手入れ今まで通りお願いします(^^)/
    また博多についてお話ししましょう♪楽しみですm(__)m

[投稿日] 2019-03-06 19:45:08.0

今回は、カラーをして頂きました
    スゴく気に入ってます☆★
    スパも、めちゃ気持ちよかったです(*´-`)
    アシスタントさんのお話も楽しかったです♪
    担当スタイリストさんのセット勉強になります((o(^∇^)o))今度は、アレンジの仕方教えて下さいね(^-^)いつも、楽しい時間と艶髪ありがとうございます(^人^)
    次回も宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

nubes 神崎川からの返信コメント

あ~ちゃん様先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました、湧上です☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    カラー凄く似合ってて春っぽくなりましたね☆

アレンジの仕方教えますよ(^^)/
    あ~ちゃん様はコテ巻きがお上手ですのですぐに出来そうですね☆

こちらこそいつも時間があっという間で楽しまさせて頂いてます(^^)/

また、ご来店頂けるのを楽しみにしておりますね(^_-)-☆

湧上 輝介

• MMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 09:48:33.0

子どものカットをしていただきました。
    DVDを見ながらのカットで、やさしく接してくれるので喜んで行ってくれます。
    仕上がりも満足です。

nubes 神崎川からの返信コメント

ММ様、先日はお世話になりました!
    担当させて頂きました湧上です(^^♪

ММ様のお子様凄く可愛くこっちもメロメロですよ(#^.^#)
    DVDに凄く集中してくれたのでこっちも凄く切りやすかったです☆

また、気になることがありましたらいつでも相談してくださいね(^^♪
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

また、ММ様がご来店頂けるのを楽しみにしております!

湧上 輝介

• miyukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 14:35:02.0

初めて美容室だったのでとても緊張していたのですが、とても雰囲気もよくて、担当してくださった人もとてもよかったです。すぐに緊張がほぐれました。
    お話も面白かったです。
    仕上がりもとてもよくして頂いて、大満足です。
    最後のトリートメントがとてもいい匂いがしてとても気に入りました。友達にもとても好評でした。
    また利用させてもらいます。

【 学割 U24 】 おしゃれ学生を大応援 \(^o^)/  クーポン↓をチェック☆

nubes 神崎川からの返信コメント

miyuko様先日は、お世話になりました!
    担当させていただきました湧上です☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    初めて行く美容室、緊張しますよね( ;∀;)すごくお気持ちわかります( ;∀;)

僕もお話しが楽しく時間があっという間でした(^^♪
    お友達さんに好評だったのは僕自身もすごく嬉しいです☆

また、miyuko様がご来店頂くのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2019-02-27 17:58:32.0

いつも、ありがとうございます。
    安心して、カットやカラーをお任せしています。
    スタイリングもしやすいので、とても気にいってます。
    無料のスパ、気持ちよくて、髪が生き返り、うれしく思いました。
    これからも、よろしくお願いします。

すもっさん

いつもご利用と素敵なコメントをありがとうございます(^^)
    お任せしてくださるほど嬉しいものはないです♪
    今後も安心と安らぎを提供できるようにしていきますので
    気になることや癒されたいときはいつでもご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

青木 理

• shigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:20:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    毎回、「お任せします」としかお伝えしなくても
    仕上がりも満足して帰ってます!
    これから忙しいシーズンかと思いますが

nubes 神崎川からの返信コメント

shige様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きました湧上です!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそお任せして頂いてるので凄くやりやすいです(^^)/
    会話もいつも楽しまさせて頂いて時間があっという間です!

いつも気を使って頂きありがとうございます☆
    忙しいシーズン頑張っていきます(^^♪

こちらこそまたshige様がご来店いただける事をスタッフ一同楽しみにおまちしております(^^)/

湧上 輝介

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 18:08:02.0

今回はお誕生日のプレゼントでスパをしていただき、とっても気持ち良かったです!春らしく髪を軽くカットして頂き、気分もスッキリしました!ありがとうございました!

ミッキーさん

素敵なコメントをありがとうございます(^^)♪
    最高の癒しになったのでしたら幸いでございます!
    髪型も軽く、頭皮のコリもとれて軽く
    身も心を軽くなったのでお出かけも楽しんでくださいね♪

次回のご来店もおまちしております。
    青木 理

• かんびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 16:59:05.0

理想どうりの髪型で良かったです。

かんびさん

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    ご自分でのスタイリングなどでやりにくいところなどはなかったでしょうか?
    伸びるのが早そうなので、スタイリングがやりにくくなってきたら
    また切りにきてください(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆
    青木 理

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-19 22:15:17.0

今回はチャレンジなスタイルでしたが、とっても気に入りました!!巻いた方が、綺麗なハイライトが活きるので巻きたいのですが…今度教えていただきたいです。
    次回も私の気に入るスタイルにしてもらえると思って楽しみにしています。また提案を宜しくお願いします(^^)

nubes 神崎川からの返信コメント

ayu様先日お世話になりました担当させて頂きました湧上です(^^)/

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました☆
    今回のハイライト凄くお似合いでしたよ(^^♪
    抜けてきてそこから色をまた入れると凄く立体感がでますので
    もっともっと楽しめると思いますよ(^^)/

後、巻き方いつでも全然教えますよ(^^)/
    一緒に頑張りましょう☆
    春、夏になっていくんでそれにあわせてスタイルも考えておきますね(^^)/

また、ご来店頂けるのを楽しみにしておりますね(^^)/

[投稿日] 2019-02-17 13:00:47.0

今回は、スパとトリートメントカットしてもらいました((o(^∇^)o))髪サラ艶ーーー(*´-`)**
    お話も楽しいし、髪も綺麗にしてもらって
    凄く居心地のいいサロンです(*^▽^)/★*☆♪
    次回は、春くらいに(笑)カラー行きたいと思います((o(^∇^)o))
    似合うカラーまた、よろしくお願いいたします(^人^)

nubes 神崎川からの返信コメント

あ~ちゃん様先日担当させて頂きました湧上です☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    髪の毛もスッキリ短くして凄く雰囲気似合ってましたよ☆
    これから、艶サラロングかバッサリか決めましょう♪

春カラー楽しみですね(^^)/
    似合うカラー考えておきますのでいつでもご来店お待ちしておりますね☆
    僕もいつもお話が楽しいので時間があっという間です(^^)/

次も、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019-01-14 16:45:42.0

やっぱりオージュアのトリートメント良いです。
    髪質が変わってサラサラに。このまま持続してほしい。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。寝そうでした。
    また美味しいお店教えて下さい。
    次回も よろしくお願いします。

【 期間限定 】 話題のAujua Trセットメニューがお得価格&全員クーポン♪

nubes 神崎川からの返信コメント

スプリングさんこんにちは☆松木ですm(__)m
    オージュア良いですよね!!いつも褒めて頂き本当にありがとうございます♪
    次回は完全に寝てもらえるようにスパも極めていきます!!
    美味しいお店、何なりとお申し付けください(^^♪
    次回もスプリングさんのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 09:08:53.0

いつもカットに行っても気に入らないで帰るので、中々気に入ったお店に出会えなくて、今回こちらでカットしてもらってココと言うより担当さんがイイと思ったのでこちらでこれからお願いしたいなーと思いました!
    今回はパーマと思ってたのですが縮毛してたので、できませんでしたが、色々とどうしたらいいか相談していい感じに仕上げてもらいました♪
    ありがとうございましたー(≧∇≦)

潤パーマ + カット + 素材美Tr  {お家ケア付♪} ¥13720 ⇒ ¥9980

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

担当させて頂きました 坂本です。

素敵な口コミもありがとうございます!!

出来る限り、髪の毛にも負担をかけず、過ごしやすくできるように、日々考えております☆

なんでもご相談してくださいね♪

しーちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

坂本 陽和

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:56:16.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気の良いお店でした!
    スタッフさんとのお話も楽しく、仕上がりも満足です!

カット  #話題のリセッターカットで似合わせ小顔ヘア♪ ¥3890 ⇒¥ 3310

nubes 神崎川からの返信コメント

ルカ様、先日担当させて頂きました湧上です☆
    お忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)/

また、季節によってカットを変えていったりしても楽しいかもですね(^^)/
    僕も凄く話しやすかったので良かったです☆
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    また、ルカ様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

湧上 輝介

• こんにゃく(*pω-)。O゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:40:05.0

昨日、カットとパーマをお願いしました♪
    何度か担当して頂いてるので安心でした♪
    久しぶりのパーマでしたが、スタイリングのコツも丁寧に教えていただけて、とてもよかったです!

この日初めて彼氏にnubesを紹介して、彼も別のスタイリストの方にとてもかっこよく仕上げてもらえました♪
    雰囲気・仕上がり・料金・接待「全部最高」と大絶賛です!

そのまま夕方に、2人で映画を見に行きました(笑)
    お互い誕生日前で、新しい髪型に満足できて、気分も明るくなりました♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

ion低温デジパ + カット ¥11990 ⇒ ¥9980

nubes 神崎川からの返信コメント

こんにゃく(*pω-)。O゜様先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました、湧上です!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    久しぶりのパーマでしたので出来るだけスタイリングしやすいよう
    強すぎないように当てましたがスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    また、ご感想頂けると幸いです☆

彼氏さんも凄くイメチェンしてかっこよくなってましたね(^^♪
    彼氏さんも凄く雰囲気がよくこちらとしても楽しかったです(^^)/

映画行かれたんですね(^^)/
    また、面白かったか教えてください☆

お二人でご来店頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね☆

湧上 輝介

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 19:02:04.0

ぼんやりとしたイメージで行ったけどすごい満足のいく仕上がりになってめっちゃ嬉しいです!
    今のカラーとても気に入ってます!

なつみ様

担当しました 坂本です。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    インナーカラーもとてもおしゃれでしたね☆

今後もなつみ様がご満足いただける様に頑張っていきます。

オススメのCDばっちり聞いておきますね(^^)

坂本陽和

• わたくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 11:46:37.0

いい感じの前下がりボブに仕上げていただきありがとうございす。
    前髪も多目にしていただき扱い易くなりました。
    お誕生日プレゼントのWスパで艶が綺麗です。
    今年もよろしくお願いします。

nubes 神崎川からの返信コメント

わたくんさん、いつもお世話になっております。松木です☆
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    低めのレイヤーでさせていただいています。要望などありましたらバシバシ申し付け下さい!!
    こちらこそ今年もよろしくお願いしますm(__)m

松木亮太

• ぴすタチオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 13:01:36.0

毛先の色、暗くして頂いてとてもいい感じです!
    トリートメントで手触りもつるつるになりました!
    次はハイライトか、毛先明るめのグラデーションカラーに挑戦してみたいです(^-^)

【12月限定】 nubes最上級の潤艶プレミアムカラーが今だけお得♪

ピスタチオさん

担当させて頂きました青木です(^^)
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    やりたいことをどんどんしていきましょう!
    考案しておきますので、自宅でのケアもしっかりとお願いしますね♪
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 00:48:12.0

カットとカラーをおまかせでお願いしました!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    セットもしやすくなって大満足です!

nubes 神崎川からの返信コメント

ちゃんちーさんこんにちは松木です(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ちゃんちーさん、めちゃめちゃ頑張っているようで凄く感心します。そして僕も見習わないとなと心から思います☆
    次回ご来店頂く際もなんでも言ってください!もちろんおまかせでもいいです!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

• うたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 18:53:10.0

イメチェンしていただいて ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりました!

ion縮毛矯正 + カット + Aujua  {超上質仕上げ♪} ¥23440 ⇒ ¥15210

nubes 神崎川からの返信コメント

先日、担当させて頂きました湧上です☆
    お忙しい所、ご来店頂きありがとうございました(^^)/

それから、縮毛矯正の方は大丈夫そうでしょうか?
    また、何か気になるところがあれば教えて頂ければ幸いです☆

Aujuaも続けていけばさらに髪の毛にも艶はもちろん色々な悩みに
    対応できますので季節にあわせてやっていければと思います(^^♪

[投稿日] 2018-12-26 17:42:20.0

今回は、ありがとうございました。
    まず、ダンを伸ばしながら、私に似合う髪型にしていってください。
    シャンプーでは、わがままを聞いていただき、優しい心使いありがとうございました。
    嬉しかったです。

すもっさん

トップの髪の長さを伸ばしていきながら
    セットもしやすくすもっさんに似合う髪型にしていきますね!
    わがままなんてとんでもありません。
    いつでもなんでもお伝え下さい(^^)
    すもっさんのご希望に応えれるようにいつでもさせて頂きますので!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-12-24 19:10:12.0

カットが終わって仕上がりから、急にパーマに変更していただいて、ほんとうにありがとうございました。
    私には、難しい髪型でした。髪の毛もちぢれて、どうにもこうにも、スタイリングができなかったです、なので、月曜日に開いていた、美容院でカットしていただきました。
    申し訳ございませんでした。

すもっさん

簡単にできるようにと思いさせていただいたパーマが
    苦労することになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    似合うパーマとずっと考案していたのに
    もっと精進してまいります。

[投稿日] 2018-12-16 18:16:04.0

今回は、パーマに挑戦しました(^o^)
    えっと…私の髪の毛、当たりににくくてちょっとスタイリングが難しくて(^o^;)
    けど、次はカラーかバッサリ切るか
    楽しみにして、また行きますーす((o(^∇^)o))

nubes 神崎川からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました湧上です☆

パーマのスタイリング難しいでしょうか(..)
    また、次回来ていただいた際に教えて頂ければと思います(..)

カラーかぱっさり切るかいいですね(^^)/
    パーマをもしいかせるのであればそこも考えていけたらと思います(^^)/

僕も、あ~ちゃん様が来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

湧上 輝介

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:34.0

初めて行ったのですがすごく、丁寧で髪型も迷ってましたが『これが似合う』といってくれて、その通りにしました。気に入ってます。髪も、見違えるほど艶々。次は、絶対パーマいきます

カット + ぷる肌スパ  {5種からChoice♪} ¥4970 ⇒ ¥4390

nubes 神崎川からの返信コメント

あ~ちゃん様先日担当させて頂きました湧上です(^^)/

あ~ちゃん様スタイルにご満足頂きこちらとしてもとても嬉しいです☆
    うちには、リセッターカットがございますので髪はどんどん綺麗になっていくと
    思いますよ☆

あ~ちゃんさん、パーマ絶対いいと思います(^^)/
    もっとスタイル気に入って頂くようこちらも色々と考えておきますね(^^♪

また、あ~ちゃん様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

湧上 輝介

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:15:39.0

すごく久しぶりに行かせてもらいましたが、久しぶりな気がしないですね、と言われて嬉しかったです。
    あれこれカットの注文をしなくても、理想通りにしてくれるので、いつもおまかせで。今回もスッキリまとまって、とても楽になりました!
    また前髪カットしに行きます!

nubes 神崎川からの返信コメント

ようこさん!!いつもありがとうございます☆
    松木です(^^♪
    本当に久しぶりな感じなかったですよ!!お手入れも本当に頑張って頂けてるようでうれしかったです☆
    いつもうれしいことを言っていただけるので僕は気合が入ります♪
    前髪、毎日待ってます(笑)

松木亮太

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 13:28:05.0

美容室に行くのって緊張していつもドキドキなのですが、担当して下さった方がお話ししやすくて、終始楽しかったです(*^^*)
    ずっと長かった髪をバッサリ切って気分もスッキリしました。
    あの長さとあの量を、時間を掛けて丁寧に切って下さってありがとうございました(°_°)
    髪もたくさん褒めて下さって嬉しかったです(*´-`)
    リセッターカットもビフォーアフターが一目瞭然で感動しました!
    シャンプーして下さった方もとても気持ちよかったです(^o^)
    これから通おうと思います(o^^o)
    ありがとうございました(^-^)

カット  #話題のリセッターカットで似合わせ小顔ヘア♪ ¥3890 ⇒ ¥3310

nubes 神崎川からの返信コメント

トマト様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました湧上です☆

初めての美容室はとても緊張しますよね( ;∀;)
    僕も凄く会話が楽しく時間が過ぎるのが、早く感じました!

バッサリいった髪のお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    また、やりにくい所とかありましたら教えて頂けると幸いです!

リセッターカットはカットご満足頂きありがとうございます(^^)/
    アシスタントの事も褒めて頂きこちらもとても嬉しく思います!

また、トマト様がご来店頂ける事楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2018-11-21 19:29:41.0

フルコース有難うございました。楽しい話ししてたので あっと言う間に終わりました。
    オージュアのトリートメント良いです。ハマりそう笑
    次回も よろしく お願いします

nubes 神崎川からの返信コメント

スプリングさんこんにちは。松木です(^^♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    オージュア、いいですよね♪
    今の髪の状態に合わせて施術できるのがオージュアトリートメントの魅力ですね☆
    これからもいい髪の毛の状態を維持して頑張りましょう♪
    スプリングさんの股のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:49:35.0

今回は初めてオージュアして頂きましたが、
    ツルツルになりました(・o・)!!

お話も楽しいので、
    定期的な楽しみになってます(^^)
    いつも満足して帰ってます!

また年末前にお願いしようと
    思ってますので、
    宜しくお願いします(^^)

nubes 神崎川からの返信コメント

まなみんさん先日は、本日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました湧上です(^^♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)/
    オージュア、カラーのもちは大丈夫でしょうか?
    また、ご感想を聞かせて頂けると嬉しいです☆

僕もいつも時間があっという間な位楽しく会話させて頂いてます(^^)/
    年末もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-29 18:14:19.0

いつも、ありがとうございます。
    カット、気に入っています。
    いつか、パーマでも当ててみたいと思っています、
    そのときは、私に似合うヘアースタイルを、またお願いします。

すもっさん

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    パーマ良いですね♪
    自宅でも簡単にできるすもっさんにこそ
    似合うパーマを考えておきますすね(^^)

次回は年末になることだと思いますが
    心よりお待ちしております!
    青木 理

ヌーベス 神崎川(nubes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー