4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)  >

イースタイル ヴィヴィ アカイケテン

• 愛知県日進市赤池1-3001  第25オーシャンプラザ201A
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅徒歩10秒

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧な接客態度で、会話も適度に楽しみつつ、良いご担当でした。

• ユウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧に説明頂き、安心してカットしてもらえました。ありがとうございました

☆vivi赤池限定メニュー☆カット+眉カット+へッドスパ4860円

ユウヤ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました吉田です。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またご希望などありましたら遠慮なくお聞かせくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当 吉田

• KIYOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回も注文が多くて申し訳なかったですが、快く対応してくれてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

☆NEW☆ファイバープレックス系マイフォースデジタルパーマ+デザインカット

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

全てが丁寧で好感持てる対応でした。いつも美容院に行っても満足できませんでしたが、久々に満足の仕上がりでした。若い美容師さんに見えましたが技術はスペシャリストだと思います。ヘッドスパも短い時間でも十分なほどスッキリし最高でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧な施術で大変良かったです。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧に対応してくれて、とても優しかった。
    切り直しを、何度もしてくれてよかった。
    とても接しやすくて心地よい時間を過ごせた。

けんた様、こんにちは

担当させてもらいました、みなみです(^^)

気になっているところや、していきたいスタイルを確認しあいながらカットしたいと思ってます(*^^*)
    顔周りは、くせがでやすかったり、横とうしろのつながりなど、こうしたい等、相談してくださいね♪

2ブロックの上はもう少しのびてから毛量調節したらバランスよくなると思いますよ(^^)

また、けんた様のご来店お待ちしております☆

e-stlye vivi 赤池 みなみ

• かすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めて利用させていただいたのですが、
    とっても満足しました~!!!
    担当の方がとても楽しい方で、
    かつシャンプーも眠くなるくらいお上手で
    提案も的確で仕上がりもとても満足しました。
    また色が落ちたり髪が伸びてきたら是非お伺いさせて
    頂きたいと思います。

デザインカット+カラー(全体)+オーガニックトリートメント¥10800→ ¥8100

かすこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました佐治朝子です(#^^#)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は明るくですかね?(笑)
    新生活の楽しいお話またお聞かせください!(^^)!
    バッサリだったのでやりにくいところ等ございましたら次回教えてくださいね(#^^#)
     かすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• もっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

何度かお願いしていましたか、今回は特に丁寧にやっていただけた感じがしました。髪は私の希望をさらに、雰囲気良く仕上げていただきました。満足しています。

もっちぃ様
    担当させていただいた、がねこです。
    お忙しい中、温かいコメントありがとうございます。

長時間の施術になってしまうので、お疲れになったと思いますが有り難いお言葉を頂いてとても喜ばしく思っております。
    ストレートをかけるとしっかりしたラインが出すぎてしまうので少し丸みが作れればと思い作らせていただいたのですが喜んでいただけて良かったです。

何か、ご相談ご希望あればご気軽にお問い合わせ下さいね。

e-style vivi 赤池店
    スタイリスト がねこ ゆき

• たまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

髪色を悩んでいたので、カラーが好きな方にやっていただけて良かったです。
    この髪色がいつまで続くかをちゃんと観察して次回のカラーにつなげていきたいです。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

たまゆ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回担当させていただきました齊藤翔と申します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕自身カラーがすごく大好きなので少しでも気に入っていただけるよう頑張って施術をさせていただきました。
    カラーの調子は、いかがでしょうか?
    赤味が気になる事と色落ちが早いというお悩みをお聞きましたので、改善できるようなカラーを今回は提案させていただきました。

一二か月程様子を見て頂き、退色がどの様になっていったかで次回のカラーも提案させていただけたらと思っています。

髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださ。

• ゴンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

以前、お世話になっていたサロンが人員不足の為、閉店となり、かなり重宝していたので困っていたのですが、美容業界が月曜休みが多い中、このお店も対応して下さり、有り難く思います。

ゴンタ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました佐治朝子です(#^^#)

基本は年中無休なので月曜日火曜日空いてると助かりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

2年近くお世話になっています。
    カットもカラーもデジタルパーマも、期待以上の出来にして頂いて、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    今回のカラーも、入園式用に少し暗くしてもらいましたが、ただ暗いだけではなく、オシャレに仕上げてもらって、家族からも好評で嬉しかったです。
    カットもしっかりこちらの要望も聞いてくださりつつ、ベストな仕上がりになるようにアドバイスもしてくださります。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました。

業界初次世代カラー☆外国人風☆イルミナカラー・アディクシーカラー+カット

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます、担当の吉田です。

毎回楽しみに来て下さってありがとうございます!

カラー好評だったんですね、良かったです。とってもお似合いでしたよ。

やっぱりあーちゃん様はカッコいい色の出る、アディクシーカラーがバッチリ合います。

また色々ご希望などお聞かせくださいね、一緒に考えますし提案もさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

あーちゃん様のご来店を私も楽しみにしてお待ちしてます。

e- Style vivi赤池店  担当 吉田

• すみくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

髪のまとまりが良くなりました。
    また、よろしくお願いします。
    主人も大喜びでした。

• むーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

予約をしていたのに30分も待たされました。その間あとから来た方がすぐに案内されることもあったし、店員さんは何人も通ったのに声をかけられることも一切なし。
    しかも、カットの微調整などについては適当にお願いしたら、いい加減に切られてしまい、その後参加した飲み会では笑い者になりました。程よくという意味の適当だったのに…
    極め付けには、その場で気付かなかった私もいけないけど、予約時より高い価格を請求されていました。

1回目はよかったのに、今回は時間もお金も無駄にして笑い者になりに行った気がして辛かったです。

人気NO1業界初☆トトノエトリートメント+カット \6480

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

まず初めに辛いお気持ちにさせてしまいごめんなさい。
    そしてお待たせしてしまった事お値段の変動にヘアスタイルの仕上がりなど満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

そしてこちらも最善をつくしお客様のなりたいを引き出そうと思ったのですが適当という言葉の中からお客様のなりたいを引き出す事が出来なかったです。ごめんなさい。
    お客様の気持ちを引き出すことが出来ないスタイリストの力不足でした。
    そういった言葉の中から理想のスタイルを探っていくのもスタイリストの役目ですね。
    これをきに改善出来ていければいいなと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

多毛、剛毛、プラス産後のうねりと面倒な髪質ですが、今回も最適のカットを提案して頂き、毎日のシャンプーとドライヤーがとても楽になりました。手ぐしでドライヤーをしただけで翌朝も髪型が落ち着いていて、完璧で文句のつけどころがありません!(笑)
    髪が伸びるのが早いので、この状態をキープ出来る期間が短いのかなぁと、その点だけが不安ですが。。。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    担当のがねこゆきです

今回は日々の楽さを重点に置いてスタイルを作らせていただいたのでサロンで行うのと自分での仕上げは違いがあるので、少し気にしておりましたが、口コミを見て安心いたしました。

そうですね…短くしてしまうとどうしても、キープするには定期的なカットが必要になる可能性が高いですね。
    少しでも持ってくれるといいのですが…

次回も色々と聞かせていただいてご希望に添えるよう心がけますね!

私も、ゆみ様にまた、安心してご来店頂けるよう、技術だけではなく色々と見直し精進していきます。

お忙しい中本当に暖かいコメントありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

e-style vivi 赤池店

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

担当の方が産休明けで久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつも色々気遣って下さるしスッキリ短くして頂き大満足です(^-^)
    また宜しくお願いします♪

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

あゆみ様 こんにちは(^^)

担当させてもらってます、みなみです。
    私も久々にお会いできて嬉しかったです!
    髪の毛もさっぱりされましたね♪
    やっぱり短いのお似合いでした(*´ω`*)

またこちらこそよろしくお願いいたします!

e-stlye vivi 赤池 みなみ

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

いつも有り難うございます。色々相談にのってもらいながら決めていますが、いつも、綺麗に仕上げてもらい有り難うございます。今度トリートメントやってみようかと思ってます。又4月行きますので宜しくお願いします。

☆大人気☆極艶美髪トリートメント+カラー+デザインカット+ホームケアTR付

みいちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当のがねこゆきです。

みいちゃん様とはお話もつきずいつも、笑いっぱなしでとても楽しい時間をすごさせていただいております。

お嬢様の卒業おめでとうございます。
    無事終わりましたね。
    また、お話お聞かせ下さいね。

少しでもご希望のスタイルに添えるよう日々精進しますね。

いつも、贔屓にしていただきありがたく存じあげます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

e-style vivi 赤池店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

5回目くらいの来店ですが、いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!前回と同じ美髪トリートメントをしてもらったのですが、本当に髪の毛が蘇ってあんなに傷んでたのがウソみたいです。天使の輪っかができるのには驚きです!ホームケアもついているので、しばらくうるつや髪をキープできそうです☆
    カットも細かいところまでしっかり要望を聞いていただき、希望していた暗めのカラーもバッチリでした!家族にも褒められましたよ☆
    また次回もよろしくお願いします☆

まゆ様

この度もご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂いてます、たむらりんです。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    ご家族様にも好評の様で嬉しい限りです!

美髪トリートメントもとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    続ければ続けていく程、ツヤ感としっとりさが持続しますので是非オススメします!

この度も素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)
    またの、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

e-style vivi 赤池店  たむらりん

• あつしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく記述も確かで100点満点ですが、他のスタッフさんがヤバめ。自分の担当外のお客さんをいっさい気にしないで店員さん同士での私語が多い。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。
    そしてあつし様の満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

私自身お客様が満足して帰っていただくことを前提に施術を行い少しでも居心地がいい空間を提供出来たらいいなと思っております。
    その中でのご指摘大変ありがとうございました。

雰囲気や空間というものがお客様にとってどれだけ大切かという事に再度気づかさせていただきました。
    そういった所まで気が付いて改善出来るよう励んでいきます。

大切なお言葉ありがとうございました。

齊藤 翔。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日も、気持ちよい対応ありがとうございました
    もう何も書く事がありませんでした
    また、すぐ、お邪魔したいです
    ありがとうございます

みきちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます、担当の吉田です。

このページを開いてくださるお気持ちだけで本当にありがたいです!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非みきちゃん様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当   吉田

• さわ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とっても気さくで話しやすいスタイリストさんです。
    髪の長さも確認しながらカットしてくれるので安心して任せられます。
    シャンプーの時もお湯の温度や強さとか確認してくれてうれしかったです。
    またよろしくお願いいたします。

さわ~様

いつもご来店頂きありがとうございます担当させていただいております佐治朝子です(#^^#)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    やりにくかった所や気になるところがありましたら何でもご相談くださいね(*^-^*)
    これからもよろしくおねがいします(^^♪

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• ゃぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

久しぶりにカットして頂きました。長さをどうしようか悩みやしたが、いい感じにカットしていただけて、満足です。ありがとうございました(^^)

やい様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いております代表の中尾です。

今回は久々にカットしましたね^_^
    春なので少し長さを変えてイメチェンになりましたね!とてもお似合いでしたよ^_^

巻いたりしても今までとは全然違う仕上がりになると思うので、それも楽しんでくださいね^_^
    スタイリングなどでも分からない事があれば遠慮なく言ってくださいね!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  中尾

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

直らないハネをはっきり言って下さって、代わりのアドバイスもして下さり、信頼できるスタイリストさんでした。
    髪色も良く、次回は久々にパーマに挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。

かーたん様

カラー気に入ったいただけて良かったです!

是非パーマをチャレンジしてみて下さい、ずっと気にされていたハネが嘘のように気にならなくなるはずです!

お髪の質などしっかり見てやっていきたいと思いますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

かーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当 吉田

• はらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

春になったので少し雰囲気を変えて見たくなりました。ショートヘアーなのでそんなに変化は出来ないかと思いましたがスタイリストさんは丁寧に相談に乗ってくれてふんわり軽い感じにイメチェンさせてくれました。炭酸マッサージも気持ち良くて毎回利用してます。仕上がりはサラサラでお気に入り。またよろしくお願いします!

-5歳デトックスエイジングコース¥8640→¥7800

はらっこ様

いつもご来店ありがとうございます、担当させて頂いております吉田です。

気に入って頂けたんですね、良かったです!こちらこそありがとうございました。

好みのなどなど遠慮なくお聞かせくださいね、ご希望に添える様頑張ります!!

炭酸気持ちいいと思ってもらえて良かったです、また是非。

嬉しい口コミをありがとうございました。

はらっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当 吉田

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

1月末には突然の髪のセットの対応ありがとうございました。お店スタッフの女性も増えてきました。店内の雰囲気も今まで以上に明るくなったのでは。今後もよろしくお願いいたします。

ただし様

大切な日のセットをさせて頂き光栄です、こちらこそありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店 担当 吉田

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

話がつきないくらい楽しかったです!
    出来上がりもバッチシでした!!

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*
    )担当させていただいております佐治朝子です(^^♪

こちらこそいつも色々教えていただいてありがとうございます☆(笑)
    私こそいつも元気を頂いていてお会いできるのがたのしみです(#^^#)
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• yakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

希望どおりに仕上げていただきました。
    手入れしやすいです。

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

前回と同じカラーをしていただいたのですが、その時の状況(不快感などなかったか、色味の加減など)に、細部まで気を遣っていただき、安心してお願いすることが出来ました。

R子様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    担当させていただきました佐治朝子です!

うれしい口コミありがとうございます!
    カラーが染みる方やかゆくなる方は特に気になると思いますのでお気づきのことは何でもご相談ください(*^^*)
    次回も満足していただけるよう努力いたします!
    R子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

ルビオナカラーを続けて、シャンプー後(トリートメント前)の指通りも良くなり、髪の広がりも収まってきましたが、どうしても湿度の高い日は癖が出て、うねうねしてしまうので、これから暖かり湿度が高くなる日に備えて、髪の先端は癖を残して縮毛矯正をしてもらいました。

カット後ブローしていただいている間、鏡の自分の顔のしわが嫌になるくらい髪はさらっとまっすぐになっていました。最後に手鏡を使って後頭部を映してもらうと、望んでいた通りに頭のふくらみに沿ってカットしていただいていて感動でした。

のり様

いつもご来店頂き有難うございます^_^
    担当させて頂いております代表の中尾です!

ここ数回ルビオナカラーを続けて繰り返していますが、ツヤ感・指通り共に今までとは格段に違い施術しているこちらも感動しています^_^

マイフォースストレートも喜んで頂けてるみたいで安心致しました!
    ストレートをかけたシルエットもそうですけど、今回のメニューの特徴は毛髪強化剤が入っている事です^_^
    簡単にご説明させて頂きますとダメージが極力抑えられるものになります。
    結果、ツヤ感・手触りがさらに良くなりましたね^_^

次回以降もさらに喜んで頂けるよう頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

代表  中尾

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

曖昧なオーダーにも話をしながら仕上げていただきありがとうございます。
    会社でもいい感じと言われました。

たけし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました佐治朝子です(#^^#)

いい感じと言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    分からない事や迷っているスタイルがありましたらまず御相談頂ければ一緒に考えれるので是非ご相談ください(*^-^*)
     たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

• 桃さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

2回目です。ようやく何度も来たいと思える美容院に出会えてほっとしてます。託児はないですが、キッズスペースのある半個室は3歳の娘にはちょうど良く、おもちゃで遊んでいるのを傍らに楽しく髪の毛を切ることができました。
    担当さんは、人生で初めて指名しました。お話が面白くて元気がいいのでこちらも明るい気分になれるし、雑誌は必要ないスタイリストさんです。マッサージもシャンプーも上手。そして無理なオススメしないし、こちらのことをきちんと考えながら接してくれます。髪質とかクセとかの説明も丁寧で分かりやすくて私にはとても合う人です。また伸びたらいきますね。

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております佐治朝子です(#^^#)

もうとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    桃様の明るさにこちらこそ癒されてます!!!同級生トークも実は中々できないので楽しみなんです(*^-^*)

忙しいママさんも元気いっぱいの子供さんも楽しく可愛くさせていただけるようこれからも頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

E-STYLEVIVI赤池店 佐治朝子

イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー