4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)  >

イースタイル ヴィヴィ アカイケテン

• 愛知県日進市赤池1-3001  第25オーシャンプラザ201A
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅徒歩10秒

• もっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 19:16:31.0

今まで行った美容院の中で1番よかったといっても過言ではありません!!
    できるだけ自分の要望に応えてくれたり、いろんなお話もできたので楽しかったです♪
    今度友達にも勧めてみようと思います!

デザインカット+ブリーチ(全体)+カラー(全体) ¥15120

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:34.0

私の曖昧なオーダーにも、丁寧に質問してくださり、イメージを明確にしていただき、私の希望通り髪の特性に合った、扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

業界初!オーガニック成分94%白髪染め!カット+ルビオナカラー全体+グロス

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:11:55.0

早くてリーズナブルにも関わらず、仕上がりもとても気に入りました!

• ミワリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:34:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)私のコンプレックスなど解ってくださり、ありがたいです。また癒しのひとときを、よろしくお願いします。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:53:13.0

イメージ通りにカットに仕上げてもらい、大満足です。
    トリートメントは、ビックリするくらい今までの自分の髪質とは違い、指感触がツヤツヤで本当にトゥルトゥルになります。風になびく髪はかなり久々で感動でした。とってもオススメです!
    お値段もリーズナブルで通いやすく、これからもお世話になります。

人気NO1業界初☆トトノエトリートメント+カット \6480

かおりん様
    この度は、e-style vivi 赤池店への口コミ、ご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、がねこ ゆきです。

今回はかおりん様まず、トトノエトリートメントのご予定を最高ランクの美髪トリートメントへの変更ありがとうございました。違いに気づいていただけるとおもっていたのでよかったです。安心致しました。
    ヘアスタイルも望んでいるものに近づいてきていますね!
    何かお困り事など出来た際は遠慮なくご相談くださいね。

この度はe-style vivi 赤池店へのご来店ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:55:53.0

初めてのお店でした。一人の担当の方が、カウンセリング、シャンプー、カット、ドライヤー、仕上げと進めていくので、とても時間の無駄がなく良いと思いました。こちらの要望を聞いてカットの提案をして頂き、その通りの仕上げとなり、今後の手入れの的確なアドバイスも頂きとても満足しています。毛量が多く、産後うねりも加わった厄介な髪質なので、そんな面倒な髪質に慣れていない美容師さんにあたってしまうと家に帰ってからが大変でしたが、今回はそんな心配もありませんでした。お店自体は設備等、少し古い感じがしましたが、美容師さんの確かな技術が一番求めているものなので、またカットお願いしたいと思います。

ゆみ様
    この度はe-style vivi 赤池店へのご来店誠にありがとうございました。なおかつ、とても嬉しい口コミまでいただいて感謝しております。

今回、担当させていただいた
    がねこ ゆきです。

産後は色々と変わりやりやすくなる場合もありますが大抵が長年やり慣れた髪質とは変わってしまって色々と問題も起きてきますよね!少しでも、ゆみ様のご負担が減ればと思っていたので安心しております。
    また、日々の生活の中で気づいたことなどなりにくい部分などが出て来ると思いますが遠慮なくご相談下さい。
    少しでも多く解決できるお手伝いが出来ればと、思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

e-style vivi 赤池店

• じゃっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:16:18.0

今回はカットをお願いしました(*´`*)
    優柔不断なので、どうしたいかを伝えてアドバイスを貰えるのがとても助かっています!
    今回も満足のいく仕上がりでした(o^^o)

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:38:12.0

特にこだわりはありませんが、何度も通っているため違いには気づきました。それはシャンプーリンス時です。やり方の統一ができていないのか、個人に任されているのか、新任だったのかは知りませんがいつもとは違ってました。
    仕上がりについてですが、ボブにしないで欲しいということが最も優先してほしかっただけに、結果ボブになっていて、且つ直しもきかないほど切られていたため当分は伸ばしてから再度整えるしかない状態。そしてまさかのアシンメトリー。小顔ではなく、顔が強調されるカットで非常に残念です。

• カジリンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 01:32:43.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングの仕方などもアドバイス頂けるのでとてもありがたいです^^
    これからもずっとお世話になります!

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• みかにょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 22:07:57.0

サイトからのリクエストを、事前にしっかり見てくださってました。
    白髪染めの際の注意事項も、顧客リスト?から対処してもらえました。
    シャンプーが上手です。サービスの肩揉みも至福の時です。
    明るくお話も面白いので、元気が貰えます。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:59:12.0

今回も大変満足です。

• yakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 11:26:58.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    気持ちよくて眠たくなりました。またお願いします。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:39:36.0

赤池駅前のビル内にありリッチ条件が良いです。車で行っても指定駐車場に停めれば料金も引いてもらえます。良心的なお店です。店内の雰囲気も明るくて非常に良いです。

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 19:26:09.0

結構ワガママ言っても、聞いてくれて助かります、もう何年言ってるかな、長く通えて気を使わなくていいから好きです。

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:47:05.0

なかなか行けず半年ぶりに行きました(^^)
    いつもと同じ、こちらの希望を聞きつつアドバイスもしてくれて、髪型もすんなり決めることが出来ました(^^)
    カラーもいつもと少し違う色にしたけど、すごく可愛い色にしてくれて大満足です!
    安心して任せられる美容師さんです(^^)

れな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました、担当の吉田です。

お会いできて嬉しかったです!

カラー、気に入ってもらえたんですね。良かったです。

迷ったりご希望などありましたら遠慮なくお聞かせくださいね、提案もしますし一緒に素敵なスタイルを決めましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当  吉田

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 21:50:47.0

シャンプーした後も指どおりが良いです。白髪が増えて、染める回数も増えたので、ダメージの少ないカラーができてよかったです。

業界初オーガニック成分94%白髪染め!カット+ルビオナカラーリタッチ+グロス

• coreyouさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 22:53:10.0

今回初めての方に担当していただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    ボブにしたのですが、ボブは形が大事なので少し協力してもらえますか?と断りが入った上で、下を向いてくださいとか、トリートメント中も、この後何番液をつけてスチームしていきますねとか、事細かく今何をしているのか説明してくださり、ちゃんとやっていただけているという安心感がありました。
    いつも鏡を見る度に、本当に左右バランス良く綺麗に切り揃えていただけたなと満足しています。ありがとうございました^^

人気NO1業界初トトノエトリートメント半額カラーコース¥15120→¥10800

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:13:19.0

カラーがすごい綺麗に入ってて満足です☆
    次はインナーカラーかグラデーションも
    お願いしたいです♪

ちーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐治朝子です(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ご来店時の髪の状態で少しずつ配色を変えたりしてますので、もっとこうしたい等ございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)/

一大イベントに向けてロングは飽きやすいと思いますので次回イメチェンもいいですね☆
    一緒に決めていけたら嬉しいです(^^)

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
    イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 00:02:52.0

対応も良くて仕上がりも良かったです。
    次回もまたこの美容室に来ようと思います

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:27:23.0

今回初めてヘッドスパを利用しました。
    効果のほどはよくわかりませんがたまには贅沢をしたいなと思います。

ちょうどキャンペーンでクーポンをプレゼントをもらったので次回は炭酸泉を試したいです。

カットの方は安定の仕上がり度満足です。

たあ様

先日もご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    担当させて頂いております佐治朝子です(^^)
    ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    たまの贅沢っていいですよね(^-^)/
    冬は乾燥しやすいので炭酸もぜひ是非オススメですよ(^^)
    疲れを癒しにいらしてくださいね☆

たあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
    今年もよろしくお願い致します(^^)

イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

• ぺんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:19:03.0

髪型のイメージをざっくり説明しただけですが、髪質や分け方のくせなどを理解していただき、すっきりとスタイリングしやすくカットしていただきました。
    髪の悩みにもわかりやすく教えてもらえました。

ぺんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、担当させて頂いております吉田です。

スタイリングしやすくて良かったです!毛流れや生えぐせなどなど、お髪の悩みを少しでも解消してお家で楽にまとまるスタイルをこれからもご提案できたらなと、おもっています。

またご希望などもお聞かせください、一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当  吉田

• yakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 14:54:45.0

初めて行きました。理想通りのスタイルで気に入っています。
    美容院に行く回数が多いので、通いやすい値段だと思います。

デザインカット+デザインパーマ¥6480→¥5940

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• さわ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 03:27:40.0

今回もリクエスト通りにカットして頂きありがとうございました!
    スタイリストの方はもちろんのこと、お店の方みなさんとても雰囲気が良かったです。
    ちなみにフリーメイソンらしいですよ(^ー^)

☆vivi赤池限定メニュー☆カット+眉カット+へッドスパ4860円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわ~様

先日ほご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐治朝子です(^^)

いつもさっぱりスタイルなので切るとすっきり気持ちがいいですよね☆
    お店の皆の事もお褒め頂きありがとうございます!
    私も皆さんのお陰で楽しくお仕事させて頂いております(^^)

そして、そうだったのですね(笑)
    わざわざ調べてくださってありがとうございます!お礼に大根の活用法のレパートリーをふやしておきます!(笑)

次回もさわ~様のご来店心よりお待ちしております\(^^)/
    イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 13:36:42.0

丁寧に料金や他のメニューについても教えて下さり、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。スタイリングの事も丁寧に教えていただき、参考になります

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• はらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:47:21.0

今回も色々相談に乗ってくださって納得してからカットして下さるので安心して任せられます。
    炭酸マッサージとスタイリストさんの頭皮マッサージは寝てしまいそうなくらい気持ちいい時間でした。
    また来年もお世話になります。

-5歳デトックスエイジングコース¥8640→¥7800

はらっこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます、担当させて頂いております吉田です。

カウンセリングはとても大切ですので、またお好きなイメージなどお聞かせくださいね!

ヘッドスパ気持ちいいですよね~、癒し、リラックスに繋がるメニューなのでオススメです。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します、旅のお話を聞かせて下さい。笑

嬉しい口コミをありがとうございました。

はらっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

e-Stylevivi赤池店  担当 吉田

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:41:58.0

いつもお世話になっております。いつも思い通りに仕上げて頂き、感謝しています。また来年も宜しくお願い致します。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 22:42:04.0

いつも楽しいトークありがとうございます。今回は、悩んだ挙げ句お任せしたのですが良い感じに染まって帰宅してからの評判も良かったので又お願いしたいと思います。

みいちゃん様

安心しました。気に入って頂けてよかったです。
    ご家族にも好評だったみたいで。

少しでもみいちゃん様のご希望に添えるようこれからも、頑張りますね。
    また、楽しいお話も期待しております。

この度はご来店ありがとうございました。
    またの、ご来店スタッフ一同お待ち申し上げます

がねこ ゆき

• りーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 15:54:46.0

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:15:22.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも気に入っております。
    以前0歳の子供を連れて行った時も、キッズスペースで遊ばせながらカットして下さり助かりました。
    雰囲気もよく、今後もお世話になりたいサロンです。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 19:09:33.0

どなたが当たっても大きく外れがないので安心です。またお願いします。

まみ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐治朝子です。

安心と言って頂きありがとうございます(^^)
    なるべくカルテの共有で技術の隔たりが無いよう心がけてはおりますが、至らない所や気になる所はいつでもご相談くださいね(^^)
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー