4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)  >

e-style vivi 赤池店

イースタイル ヴィヴィ アカイケテン

• 愛知県日進市赤池1-3001  第25オーシャンプラザ201A
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅徒歩10秒

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:53:28.0

完璧です!
    受付から会計、カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパ、セット、すべて担当は専属の1人がやって下さるサロンの方針です。信頼100パーセントですね

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• いってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:28:02.0

いつもありがとうございます。季節ごとに少しずつ長さなどを調節していただけて、気遣っていただいてることを実感しています。
    これからも末永くよろしくおねがいします。

いってぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のたむらりんです(o^^o)

男性の方はショートスタイルが基本になりますが、春夏秋冬、少しの変化を楽しみながらスタイル作りしていきましょうね♪

この度も素敵な口コミをありがとうございました。

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:03:47.0

いつもありがとうございます。赤池駅ロータリー前なのですが指定駐車場もあり駐車料金も引いてもらえるのでありがたいですよ!車で来られても大丈夫なお店ですので是非来店してみて下さい。

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 00:33:57.0

いつもお世話になっています
    パーマやブリーチをしてたので、カラーに関して迷ってしまうのですが、今の状態をみてアドバイスして下さるので、優柔不断な私は助けられています!
    ですが、顔にカラー剤が付いたままになっていました…自分で鏡を見ても見えないところで、家族に言われて初めて気づきました
    カラーの仕上がりは大満足です!

業界初次世代カラー☆外国人風☆イルミナカラー・アディクシーカラー+カット

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 20:10:58.0

初の来店で少しどきどきしていましたが、担当してくださった女性のスタイリストさんはとても親切でまた来たいと思いました。漠然とした希望の髪型を、カタログを見てイメージを固めてくれて、パーマの説明やセットの説明や…、分かりやすくて本当に行って良かったと思います!髪型も友達や親にとてもいい印象を持ってもらえたし、わたしもこの髪型が大好きになりました、本当に今回はありがとうございました!

デザインカット+デザインパーマ¥6480→¥5940

• はらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 09:04:50.0

白髪が目立ち始めカラーすると思ったより暗い色になってしまうのが悩みでしたが前回からメッシュの部分カラーをしてもらって好みの色が出せるようになりました。今回もそのパターンでして頂いたのでカラーも大満足です。カットスタイルについてはスタイリストさんと充分相談でき対応が丁寧なのがいいですね。
    炭酸マッサージは気持ち良くて最高です。
    次回もまたよろしくお願いします。

-5歳デトックスエイジングコース¥8640→¥7800

はらっこ様

いつもご来店ありがとうございます、担当させて頂いております吉田です。

お髪の明るさ、気に入っていただけて良かったです!メッシュはお髪への負担を最小限に抑えるように作ってますので安心してカラーを楽しんでいただけると思います。

炭酸を使用したヘッドマッサージは本当に気持ちいいですよね、眠くなる方が多いんです。笑

また色々ご相談ください、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

はらっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

e-stylevivi 赤池店  担当 吉田

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 12:51:56.0

いつもお世話になります。
    カラーの色はバッチリ!いい色に仕上がってました。
    トリートメントプラスカラーのカット無しメニューがあるといいな。と思います。

えーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いてます、たむらりんです!
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    またお店の新たな強みになるクーポン等、作成できたらと思います!
    是非!参考にさせて頂きますね!

なかなか、タイミングが合わないのでご迷惑お掛けしますが、是非!また年末前のご来店をお待ちしております!

この度も素敵な口コミにご来店ありがとうございました☆

e-style vivi 赤池店  たむらりん

• 不要さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 12:00:58.0

スタイルを何も決めずに予約をしてしまいましたが親身に相談に乗ってくださり、スタイリングのしやすい髪型を提案してくださいました。数日経ちましたが朝がかなり楽になりました。ワックスなども使うものの提案とかも自然で決して押し売りはしない担当スタイリストさんの接客が素晴らしかったです。また行きます!

デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥6480→¥5940

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回担当させて頂きました、たむらりんです(*^^*)

今回はご紹介でのご来店で、遠方よりありがとうございました。

その後のお手入れもスムーズにできているようで、安心しました。
    また些細な事でも、何でもご相談下さいね♪
    一緒にスタイルを考えご提案させていただきます!

また是非!お近くにお越しの際はご来店下さいね(^^♪

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• じゃっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:54:11.0

今回、カラーをお願いしました(’-’*)♪
    他の美容室だとうまく染まらないことが多いのですが、担当のスタイリストさんはわたしの理想通りの綺麗なカラーをしてくれます(о´∀`о) ちゃんと要望も聞いてくれつつ、アドバイスもいただけるので安心して任せられます!

じゃっきい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪担当させて頂いております佐治朝子です(*^^*)
    色落ちがなるべくしないように、でも綺麗なカラーを楽しんでいただけるように。。。
    いつも考えながらじゃっきい様のカラーを作っているので喜んでもらえて嬉しです(^^)/
    また何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいね(^^♪

じゃっきい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

e-style vivi赤池店 佐治朝子

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:20:32.0

思った通りの髪型にしてくれて、とても満足です。

ヒロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました佐治朝子です(^^)/
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^)v
    お客様のやりたいを一番に考えておりますのでこれからも色んな髪形にトライしていきたいです!

そして・・・また次回色々どうなったのか教えて下さい(*^^*)(笑)

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e-style vivi赤池店 佐治朝子

• さわ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:54:41.0

普段指名している方が産休ということで指名なしで予約しましたが快く対応してくれました!
    切る前にはカウンセリングもキチンとしえくれてとても安心感がありました。
    スタイリストさんのオススメ通り楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

☆この夏限定メニュー☆カット+眉カット+へッドスパ4860円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわ~様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きました佐治朝子です!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    私も色々お話しできてとっても楽しかったです(^^)
    担当が変わるといつもと違うところや気になるところも出てくるとは思いますので次回また教えて頂けると嬉しいです(^^♪

さわ~様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

E-style赤池店 佐治朝子

• おたんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:41:20.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    ヘアースタイルの提案もしていただき会話も弾み楽しかったです。

おたんちん様

この度もご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつも担当させて頂いてます、たむらりんです(*^^*)

今回は長時間のメニューでしたが、楽しいお話しにあっという間でしたね♪
    毎回、本当に楽しくお仕事させて頂いてます♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております(^^♪

この度も素敵な口コミをありがとうございました♪

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• 美茶器さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 17:26:51.0

新しい白髪染め(ルミナスだったかな?)を施術して貰いました。
    髪の艶がすごいUPします。

美茶器様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させていただいております代表の中尾です^_^

今回はオーダーがトーンダウンの白髪染めでしたのでご予約頂いたアディクシーのクーポンから新メニューのルビオナカラーのクーポンをご提案させて頂きました。

そのルビオナカラー、何が凄いかと言いますとカラー施術の時にまず頭皮の保護スプレーから入ります。カラーでしみやすい方は勿論オススメです^_^
    その状態でカラー剤を塗布することにより保護剤とカラー剤の化学変化で頭皮の潤いなど頭皮パックが出来るのです!!

カラー剤もオーガニック94%と今現在業界で最高ですので髪の負担もそれだけ少なくて済むのです^_^最後にツヤ感アップのグロスを施して終了となります!

頭皮×髪×艶の3拍子揃ったルビオナカラー☆是非オススメなので皆様お試し下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております

代表   中尾

• まさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:31:23.0

今回初めて行きました!
    担当をしていただいたスタイリストさんがとっても親切で優しくしてしてくださり嬉しかったです。
    予約したものに加えパーマもお願いしてしまい時間を多くとらせてしまいすみません、、
    途中体調も悪くなってしまい迷惑をおかけしました、、
    店内の雰囲気も良くスタッフさん全員優しそうでした。
    私の注文を丁寧に聞いてくださり、そこから良いものに仕上げてくださりありがとうございます。
    カットもカラーもパーマも完璧です。
    日々のケアも教えていだだけたので助かります。
    美容院後のヘアが毎日できたらいいなって思います。
    会話もしながらで楽しい時間を過ごせました!!
    全て大満足です!!!

デザインカット+カラー(全体)+オーガニックトリートメント¥10800→ ¥8100

• さおりさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:58:42.0

担当して下さったスタイリストさん、カラー カット トーク 人柄が全てパーフェクトでした!!
    久しぶりの美容院、とても楽しませて頂きました。
    ありがとうございました☆

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:23:01.0

ぼんやりした要望にも関わらず、丁寧に聞いて下さり、また細やかなお気遣い頂きありがとうございました。途中でまさかの共通点が見つかり、話が止まらなくなってしまいました。笑
    また よろしくお願いします。

かーたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、たむらりんです(*^^*)

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、お子さんの修学旅行のお話し聞かせて下さいね(^^♪

カラーや髪形のお手入れなどはいかがですか?
    また、何でもご相談下さいね。
    なりたいスタイルに、似合うスタイルをご提案させていただきます。

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 15:48:52.0

ルビオナカラー、とてもいいですね。以前より染まりも良く髪もツルツル、柔らかく、指通りもいいです。また次回もお願いします。

かっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させていただいております代表の中尾です^_^

最近僕のオススメがルビオナカラーなんです^_^

またのご来店心よりお待ちしております

代表   中尾

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:27:32.0

なかなか予約が取れないスタイリストさんです。毎月のようにお世話になっています。コメントを見て、また人気が出ちゃうと、困るんですが(笑)、でも、そんな素敵なスタイリストさん、お店です。

みきちゃん様

嬉しい口コミをいつもいつも本当にありがとうございます、感謝してます!

新ドラマなどなど、またチェックしますので盛り上がりましょうね。笑

みきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

e-stylevivi赤池店  担当 吉田

• ゃぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:24:15.0

いつもカットしに行ってます。店内の雰囲気も、カットも料金も満足してます。

やい様

いつもご来店頂き有難うございます^_^
    担当させて頂いております代表の中尾です!

嬉しい口コミ有難うございます^_^
    お客様一人一人がご満足頂ける様に特にお店の空気感は大事にしております!
    清掃から各スタッフのお客様にとって気持ちのいい対応など!
    一人一人のお客様がご来店して頂けた感謝の気持ちを表せる様スタッフみんなで良いお店を作っていきたいと思っております^_^

代表  中尾

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:10:33.0

ありがとうございましたー!
    予約の15分前に行きましたが、待ち時間もほぼなくカットして頂けました。カット中も楽しくお話してくださって楽しかったです、また行きます。

くろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました佐治朝子です(*^^*)
    お客様のご負担がなるべくないようにと心掛けておりますので褒めて頂けて嬉しいです(^^)/
    こちらこそ楽しいお話し聞かせて下さってありがとうございました!
    次回どうなったのか教えていただけると...笑

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしています!

E-style赤池店 佐治朝子

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:33:47.0

しばらくぶりにストレートかけました。毛先のデジパーだけ残していただき仕上がり大満足です。ストレートかけるとまとまりはもちろん、髪質もキレイに見えるので嬉しく髪なびかせてます(笑)
    ここは基本お値段リーズナブルなのでとてもありがたいですが、ロングでもお値段一律になったらもっと嬉しいですね~
    担任していただいたスタイリストさんも抜群のおもしろトーク楽しかったです。沖縄への台風がどうなったか気がかりです(笑)

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

かおちゃん様この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    今回担当して頂きましたイースタイルvivi赤池の齊藤 翔です。

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    うねりがなくなり綺麗に見えているお声を聞けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、髪をいっぱいなびかせて頂きありがとうございます。さらになびかせれるよう頑張っていきますね!w

久しぶりのストレートという事だったので髪質とダメージレベルを見極めて薬を分けて塗布し、なるべくダメージがかからないようにしていきました。デジタルパーマも活かしたいとのことだったので自然にカールが始まるようアイロンも工夫してストレートをかけていきました。
    また髪の事でお悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい。

最後に沖縄は、なんとか台風が去った後だったので無事に楽しむことが出来ました。
    お客様にお土産も買ってきてあるので良ければまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 09:12:08.0

いつもお世話になります。
    今回、縮毛とカラーリタッチトリートメント、前髪カットのコースをさせてもらいました。
    長い時間。ありがとうございました。
    カラーで光ってみえたのは、ライトで光ってたからでした。
    これは、トリートメント効果で艶が綺麗に入った証拠ですね。
    カラーは、しっかり根元まで染まってました。(^^)
    トリートメント効果凄いですょ。
    後は、価格ですね。
    手軽にトリートメント追加できる価格なら継続したいな。と思います。
    又、宜しくお願いします。

カット+カラーリタッチ(3センチ以内)+縮毛矯正 ¥14040

えーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています、たむらりんです(*^^*)
    今回も素敵な口コミをありがとうございました♪

そして、お試しいただきました“美髪トリートメント”の感想もありがとうございました♪
    とても高評価頂き嬉しく思っております。

カラーのお色味も大丈夫そうで気に入って頂けたようで、安心しました。
    また次回もご提案させていただきますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• ミワリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:12:48.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてくださり、髪の悩みを克服するような髪型にして貰ってありがたいです。またよろしくお願いします。

ミワリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いてます、たむらりんです(*^^*)

今回は新メニューのルビオナカラーを体験していただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいね!

また次回も一緒に素敵なスタイルを作り上げて行きましょう♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 07:24:44.0

今回もさっぱり短くして頂きました☆ありがとうございました☆
    お休み前に行けて良かったです!出産頑張って下さいね(o^^o)
    今から復帰を心待ちにしています(*´`)

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:53:00.0

いつもお世話になってますがてぎわが良いのには毎回頭が下がります。スタイリストさんも増えたみたいですね。2階にあり明るい美容室で雰囲気も良いですよ。まだ利用されていないかたは是非一度行ってみてください。

ただし様

貴重なお休みの日にご来店下さってますので、手は抜かずなるべくスムーズにお帰り頂いて良い休日にしていただけるように心掛けております。

うちのサロンをオススメしてもらい感謝です、ありがとうございます!

ただし様のまたのお越しを心よりお待ちしております、嬉しい口コミをありがとうございました。

e-stylevivi赤池店   担当  吉田

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 17:45:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    どのくらい切るかやカラーのトーンの確認をきちんとしてくれるので、安心です!
    仕上がりも毎回大満足です!!
    あと、担当さんが女子力高いと良い刺激になって元気も貰えます♪
    またよろしくお願いします☆

かりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    毎回担当させて頂いています、たむらりんです。

この度も素敵な口コミをありがとうございました♪
    いつも差し入れも頂き、本当に嬉しく感激しています(*^^*)
    毎回美味しく休憩中に頂いていますよ!

こちらこそ、いつもスタイルをとても気に入って頂いて嬉しく思います♪
    かりん様からの女子力もいっぱい、私も頂いて刺激になってますよ!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

e-style vivi 赤池店 たむらりん

• 吹雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 19:47:22.0

カットの手法に関して特にこだわりはなかったため、流行りのバリカンを使用したカットをしていただきました。今までは襟足ギリギリの際に使用いただいてましたが、今回は初めからバリカンで施術いただきました。
    結果、首に刺されたような痛みを感じました。途中痛みを伝えましたが、バリカンは保護されてるから切れることはないとのこと。自分の首は見えないため言われるがまま帰宅。帰宅後確認してもらうと何ヵ所も首に切り傷があるとのこと。1ヶ所なら気づいていないかもしれませんが、何ヵ所も(長いところは4cm)切っているのに気づかないものでしょうか。今まで通っていた場所なだけに残念です。
    出来上がりには時間を掛けていた分の成果は出ているのでまだいいですが(1H過ぎてても駐車場代は余分にいただけない)、仮にも傷つけられる道具を使用している職業の方であれば、早急に改善いただきたいですし、トレンドにとらわれず、自分のスキルで勝負いただきたいと思いました。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• のちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:24:16.0

急遽予約して行ってみました!
    最初ご案内してくれた方も担当の方も接客が丁寧で、初めての所だと不安がありましたが、
    料金や、所要時間、仕上がりイメージの希望など、しっかりきいてくださり、楽しく会話もできました!
    髪型も、色も気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

のちょん様 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    イースタイルvivi赤池店 齊藤 翔です。

まず当店では必ず最初にお時間と料金をお伝えしてから施術に入るよう心掛家ております。
    初めてのお店では不安なお気もあると思うので楽しくお時間を過ごされた事がとても嬉しく思います。
    僕も同じく楽しいお時間を過ごすことが出来ました。

インナーカラーも活かせれてとても可愛く仕上げることが出来ました。

また髪のお悩みやご相談などありましたらいつでもご連絡下さい。

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:43:59.0

カットが丁寧で上手くて満足でした。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

りり様 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    イースタイルvivi赤池店の齊藤 翔です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすいスタイルを作れるよう心掛けてカットしています。

骨格や髪質を考え、なるべく手で乾かしただけでキレイになる様意識して施術に入っています。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みかにょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 16:07:56.0

予約時のリクエストを、事前にしっかりと読んで下さっており、確認しつつ丁寧に対応してもらえます。リタッチの際、肌が弱い事には、コーティングと洗髪をとても丁寧にして貰えました。カットでは、リクエスト時の写真を確認しつつ、髪質を見ながら希望に沿うよう技術を駆使して頂きました。私はとても毛量が多いので大変だったと思います。お陰でスッキリ半分くらいの量になった気分です。
    後、とても優しい口調です。丁寧な施術と相乗効果となって、なんだか、とても癒されました。ありがとうございました。是非、またお願いします。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

みかにょろ様、こんにちは☆

担当させていただきました、みなみです(*´ω`*)

私のほうが癒されてましたよ(笑)

その後頭皮かゆみなど大丈夫でしたか?☆
    なんでもご相談くださいね♪

私は、産休の為半年程(来年の春復帰予定)お休みに入ってしまいますが、
    ぜひまたお願いいたします(*´ω`*)

e-stlye vivi赤池 みなみ

イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー