4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)  >

e-style vivi 赤池店

イースタイル ヴィヴィ アカイケテン

• 愛知県日進市赤池1-3001  第25オーシャンプラザ201A
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅徒歩10秒

MIAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 19:30:39.0

いつも希望の髪色にしていただいてます(^_-)どうかな?って思うことも的確にアドバイスしてもらえて助かってます…担当スタイリストさんは個人的に大好きです!スタッフさんも気さくに接してくださるのでとても嬉しいです…また来月よろしくお願いします(^_-)

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回も担当させて頂きました佐治朝子です(*^^*)
    MIA様とってもとっても素敵なコメントありがとうございます(´;ω;`)
    いつも私の方がMIA様のお心遣いと元気さに癒されております☆
    次のご来店はパーマでしょうか?また髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょう(^^♪
    これからも宜しくお願いいたします!

佐治朝子

• 吹雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 19:47:22.0

カットの手法に関して特にこだわりはなかったため、流行りのバリカンを使用したカットをしていただきました。今までは襟足ギリギリの際に使用いただいてましたが、今回は初めからバリカンで施術いただきました。
    結果、首に刺されたような痛みを感じました。途中痛みを伝えましたが、バリカンは保護されてるから切れることはないとのこと。自分の首は見えないため言われるがまま帰宅。帰宅後確認してもらうと何ヵ所も首に切り傷があるとのこと。1ヶ所なら気づいていないかもしれませんが、何ヵ所も(長いところは4cm)切っているのに気づかないものでしょうか。今まで通っていた場所なだけに残念です。
    出来上がりには時間を掛けていた分の成果は出ているのでまだいいですが(1H過ぎてても駐車場代は余分にいただけない)、仮にも傷つけられる道具を使用している職業の方であれば、早急に改善いただきたいですし、トレンドにとらわれず、自分のスキルで勝負いただきたいと思いました。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• のちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:24:16.0

急遽予約して行ってみました!
    最初ご案内してくれた方も担当の方も接客が丁寧で、初めての所だと不安がありましたが、
    料金や、所要時間、仕上がりイメージの希望など、しっかりきいてくださり、楽しく会話もできました!
    髪型も、色も気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥6480→¥5940

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:43:59.0

カットが丁寧で上手くて満足でした。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• みかにょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 16:07:56.0

予約時のリクエストを、事前にしっかりと読んで下さっており、確認しつつ丁寧に対応してもらえます。リタッチの際、肌が弱い事には、コーティングと洗髪をとても丁寧にして貰えました。カットでは、リクエスト時の写真を確認しつつ、髪質を見ながら希望に沿うよう技術を駆使して頂きました。私はとても毛量が多いので大変だったと思います。お陰でスッキリ半分くらいの量になった気分です。
    後、とても優しい口調です。丁寧な施術と相乗効果となって、なんだか、とても癒されました。ありがとうございました。是非、またお願いします。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 14:58:38.0

赤池駅前バス停降りて目の前で方向オンチの私でもすぐわかり便利でした。自宅でカラートリートメントしてムラになっていたのできれいに染め直していただきました。カットもクセなど相談しながら希望通りに仕上げていただき気分が上がりました。ありがとうございました。

デザインカット+カラー(全体)+オーガニックトリートメント¥10800→ ¥8100

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 17:45:03.0

ご心配ただいた後頭部表面の件はこんなもんでしょ?
    と、思ってます。ただ、中が少々うねってるのでもう少し伸ばせなかったかな?と、思ったりします。
    カットスタイルは思い通りに仕上がっています。以前のスタイルに戻ったのでうれしいです。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:29:40.0

とても親切に細かくリクエストを聞いて頂き、大変満足のいく髪型になりました。
    担当をして頂いたスタイリストさんにまた是非お願いしたいと思います。

デザインカット+デザインパーマ¥6480→¥5940

• こづかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:39:38.0

2度目の利用です。
    仕上がり、料金ともに満足です。また利用すると思います。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• はらっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:20:58.0

カラーをして髪色を変えたい希望で来店しました。前回自分で染めたためその上からは色が出にくい点を説明してもらって部分的にメッシュを入れることにしました。職場でも違和感なく少し茶色に染まりカットでは子供と職場の仲間から若返ったと褒めてもらい喜んでいます。スタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくれるので相談しやすいです。またお願いします。

-5歳デトックスエイジングコース¥8640→¥7800

はらっこ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂いております吉田です。

メッシュで明るくする提案、大丈夫そうですね。良かったです!
    もしもう少し明るくしたいな~、でしたら、またおっしゃってくださいね。

カットのシルエット、喜んでもらえて良かったです。なりたい画像やこうしたいな、などなど、また是非お聞かせくださいね。

一緒に素敵なスタイルを作りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました、はらっこ様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

e-stylevivi 赤池店  担当 吉田

• いってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:05:37.0

カットからシャンプー、ブローまで同じ担当の方がやってくれるところもこのお店の魅力だと思います。

• tomuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 22:55:07.0

いつもお世話になります。短く切りすぎたかな?と思ったけど楽なので良かったです。またお願いしますね~

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• さわ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:39:11.0

今回も楽しく丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    おススメも教えてくれてぜひ参考にしたいと思います!
    またよろしくお願いしますね

☆この夏限定メニュー☆カット+眉カット+へッドスパ4860円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわ~様

本当に毎回ありがとうございます(*^-^*)
    さわ~様聞き上手なので、ついついお話してしまいます。
    が、しかし気を付けます(笑)

お休みにそろそろ入ってしまいますが元気に復活したいと思ってます☆

またぜひよろしくお願いいたします!♪

e-stlye vivi赤池 みなみ

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 19:47:40.0

素敵なサロンですよ~皆さんに、紹介したくないのですが…大変満足です♪

みきちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます、担当させて頂いております吉田です。

ご紹介、ありがとうございます!笑  嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにしっかり施術させていただきます。

みきちゃん様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

e-stylevivi赤池店  担当  吉田

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:39:28.0

納得のいく髪型に仕上げていただき満足です。接客も素晴らしく気持ちがよいです。これからも利用させていただきます。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

スー様 こんにちは(*^^*)

今回担当させてもらいました、みなみです☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    髪型も納得いただけたということで安心しました♪

これからも気になることなどお話くださいね!
    また心よりお待ちしております!

e-stlye vivi赤池 みなみ

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 21:03:32.0

いつも希望どおりにしていただいてます!!

個人的には、雰囲気とかも居心地よくて話しやすくて
    髪の量が多いあたしのわがままも聞いてくださり
    アドバイスもいただいてて、ありがとうございます♪*.

またよろしくお願いしますっ(*´-`)

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

ゆかり様、こんにちは(*^^*)

いつもありがとうございます☆
    担当してます、みなみです。
    口コミくれてとても嬉しいです!!
    私も毎回癒されてます(笑)
    ボブスタイルも定着してきましたね(ノ´∀`*)

何でも相談してくださいね☆
    またお休みに入ってしまいますが楽しみにしてます!

e-stlye vivi赤池 みなみ

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:51:45.0

カットとカラーをお願いし、少し髪のダメージが気になっていたので、急遽トリートメントもお願いしました。
     広がりが落ち着いて艶がよくなった気がします。

髪の色も良いです。ありがとうございました。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• ???さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:32:53.0

こちらの希望など丁寧に対応いただき安心できました。
    またお願いしたいです。

???様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただきました吉田です。

またカットのご希望などありましたら是非お聞かせください!

足のケガで大変な中、お越し下さいましてありがとうございました。早く治りますように‥‥

嬉しい口コミをありがとうございました、???様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

e-stylevivi赤池店  担当  吉田

• ルリヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:40:29.0

見本を見せていただいたのに、私がカラートーンをちゃんと指定しなかったせいで二度もトーンダウンしていただくことになりましたが、嫌な顔1つせず親身に施術していただきました。安心してお願いできる美容師さんです。

デザインカット+お任せバレイヤージュ(メッシュ)+カラー(全体) ¥12960

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

ルリヲ様混度は貴重な口コミをありがとうございました。
    カラーカットを担当して頂きましたイースタイルvivi赤池店 齊藤 翔です。

そしていつも御指名で来ていただき誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前提として納得して帰って頂くことが一番の目標にしています。
    絶妙なカラーの色味が表現できるようにしていくのも今僕が目指している事なのでご意見を頂く事が、とても嬉しく思いました。

逆に一回の施術でご希望の色味に仕上げられなくてごめんなさい。
    そんな中ルリヲ様も長いお時間お付き合いさせて頂き本当にありがとうございました。

何かございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

齊藤 翔

• ゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 08:45:35.0

急に思い立ってのカットでしたが、相談に色々乗っていただきお任せしました。さっぱりしました。ありがとうございました。

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました佐治朝子です!
    ゆきき様嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでサッパリ切って正解でしたね(*^^*)
    とってもお似合いでした☆

そしてゆきき様と沢山お話し出来てとっても楽しかったです(^^)/
    また担当させていただける時はよろしくお願いいたします。

ゆきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:29:57.0

言うことなし♪暑さまだまだ続きます。お体大切に、また、華やかな笑顔で、最高のサービス、よろしくお願いいたします♪

みきちゃん様

最高のお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます!!

まだまだ暑いですね。みきちゃん様もこの暑さに負けないよう元気に過ごしてください。

また楽しいお話をしながらサロンでの時間を一緒に過ごしましょうね!笑

ヘアの方もバッチリ仕上げさせて頂きたいとおもいますので、またよろしくお願いいたします。

次回もみきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

e-stylevivi赤池店   担当  吉田

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 13:35:31.0

今回初めて行きましたが、場所も分かりやすく、車で行く側としては駐車場もあるので助かりました、
    得意な技術の欄にヘッドスパと書いてあったので、担当スタイリストさんを指名して、うかがいました。
    炭酸のヘッドスパは、とても気持ちよくて、シュワシュワな泡が毛穴に入る感じでやってよかったです。
    マッサージは、指圧の力加減もよくて、凄く気持ちよかったですね。
    カラーの色も仕上がりも素敵にしていただけて、大変満足しています!

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

ジョー様初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ご指名頂きました佐治朝子です。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。(^^♪
    長時間メニューでしたがお疲れではなかったでしょうか?ジョー様に喜んで頂けて嬉しいです!
    炭酸スパは髪も頭皮も一度にケアできるので本当におススメメニューになっております!(^^)!
    力加減やカラーの仕上がりも褒めて頂けて嬉しいです(*^^)v
    ヘッドスパ好きなジョー様に次回も喜んでいただけるように日々練習していきます!

本日はご来店ありがとうございました。

イースタイルvivi赤池店 佐治朝子

• KIYOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:38:48.0

いつも色々と難しい注文にも対応していただき、ありがとうございます。
    他のお客さんもとても楽しそうに話をしておられ、雰囲気が良いのが分かります。

KIYOMI様

今回も素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてます、たむらりんです。

今回もハイライトで雰囲気を変えてみましたが、カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になる事は、何でもお気軽にご相談下さいね。

また次回辺りにパーマでのご予約もお待ちしておりますね!

今回もご来店頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

e-style vivi 赤池 たむらりん

• たらもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:30:48.0

いつも納得のいく髪型に仕上げていただき大満足です。接客も素晴らしく気持ちがよいです。これからも利用させていただきます。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:06:49.0

髪型に悩んだ時、いつも理想以上に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。これからも末永く宜しくお願い致します。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• さっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:51:14.0

希望した通りに手際よくカットいただけました。

☆口コミ書いて頂けた方次回5%OFFクーポン☆

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:36:51.0

いつもありがとうございます。駐車場もあり駅前で便利が良いので長く行かさせてもらってます。お店も明るく居心地も良いです。今後もよろしくお願いいたします。

ただし様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます、担当させて頂いております吉田です。

こちらのサロンに長く通っていただいてること、感謝してます!本当にありがとうございます。

居心地良いサロンと思って頂けて嬉しいです、嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回もただし様のご来店を心よりお待ちしております。

e-stylevivi赤池店   担当   吉田

• さやえんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:21:11.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます☆
    私のぼんやりとしたイメージから、具体的な仕上がりを構想してくださり、いつも感謝です!

楽しくお話もできて、良い時間でした。

またスタイリングのアドバイスのみならず、メイクのアドバイスもしてくださり、ありがとうございます!
    様々なところ気にかけてくださってとても嬉しかったです^ ^

さやえんどう様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させて頂いたがねこゆきです。

バッサリ切ってイメージチェンジをしましたね。
    どうです?
    普段のケアは楽にはなってますか?
    アレンジは無限にあるので、色々と試してみて下さいね。
    私も新しいことをまだまだ覚えて簡単にわかりやすく伝えれるように勉強しますね。
    さやえんどうちゃん可愛いから、勝手にプロデュースしたくなっちゃって、メイクでもリップは入りやすいので今の流行りの色など合いそうな色を提案しちゃいました。
    今度来るときは、よかったらリップ塗って来てね。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。
    e-style vivi 赤池店
    がねこゆき

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 20:54:59.0

カラーは慣れていなかったため不安でしたが、一緒にカラーを選んでくださったり、カラー剤の説明も丁寧にしていただけて、安心できました。好みの色に仕上げてもらって感謝しています!
    駅からすぐなので利用しやすいと思います。また行きたいと思います!

e-style vivi 赤池店からの返信コメント

先日ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪色はオレンジ味を打ち消しておりますので退色していってもそんなに派手には
    お色は落ちてはいかないと思いますのでご安心してくださいね。

なにかありましたらまたおっしゃってくださいね。

イースタイルvivi赤池店 大塚 慎司

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:01:10.0

バッサリ切って頂き髪も気分も大変スッキリしました。有難うございました。又お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよ様

バッサリいきましたね。笑    気分もスッキリして頂いて良かったです!

次回のカットの時は、あの軽さでいこう!と、決めてましたのでスッキリして頂けて本当に良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。

また重くなってきましたら是非お越し下さいませ。ヘッドスパも是非!

嬉しい口コミをありがとうございました。

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

e-stylevivi赤池店  担当 吉田

イースタイル ヴィヴィ 赤池店(e style vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー