4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーギャラリー アヴァン(HAIR GALLERY)  >

HAIR GALLERY アヴァン

ヘアー ギャラリー アヴァン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-7-8 イトービル1階
  • 阪急神戸線 塚口駅【徒歩2分】髪質改善/メテオカラー/メテオストレート

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:38:58.0

今回、初めて通わせて頂き
    ありがとうございました☆。
    初体験の髪質改善していただき
    こんなにもさらさらになるなんて
    感動でした。
    はるか昔に他店で縮毛した経験上
    ギシギシで癖も治らず、結局アイロンの毎日の事がトラウマで内心、とても不安はありました。
    今回、その不安は消え去り
    更にヘアケアに力を入れていきたいと考える様になりました!
    私の髪質は細くボリュームも少なく
    扱いずらいかと申し訳ない気持ちでした。
    これからも、もっも綺麗にしてもらいたいと実感しました!
    悩んでた髪質もどんどん改善していきたいので
    これからもお世話になりたいと思ってます。

【髪質改善】ツヤ髪ストレート+カット(cut.トリートメント)ミディアム

先日は御来店ありがとうございました。
    お悩みの解消出来るメニューの工夫していきますね!
    これからも 宜しくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:54.0

予約クーポン
    カット、カラー、トリートメント、炭酸ヘッドスパ。炭酸、、、??はしてもらえなかった。凄く楽しみだったんです。スパ。。。
    ヘッドスパは何回か髪流すのがスパなの?かな?

プラス髪質改善コース。

最後ケープ外して微調整されましたが、バリカン?でカットされた毛が背中から入り大変でした。すぐ近くのソコラのトイレで全部脱いでトイレが毛だらけ、顔面の毛も払ってくれなかったので、相当トイレが毛だらけになりました。肌着がもう着れないです。パサパサの毛がサラサラになったので、また行くので、その時炭酸やってもらえますか?
    最後の微調整にタオルでカバーしてやって欲しいです。たまたま忘れちゃったんですよね?
    3時間割と喋るので、次からはドリンク持参して行きます。宜しくお願いします。
    美容師さんも美容院もとても良かったです。

【白髪染め】ちょっと嬉しいセットメニュー♪(カラ-+cut+炭酸スパ+TM) 7920

施術中の不備など
    大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    メニュー変更による
    施術内容の変更などの説明不足
    不安な気持ちにさせて 大変申し訳ございませんでした。

以後
    気を付け施術していきますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• purifyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 02:48:29.0

ツヤ感のあるイメージしていたカラーに合わせ頂きました。
    有難う御座います。

[2回目限定]  モロッカンカラー+カット11000 [クーポンありの方] 7990円

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    また
    新色シェルラインを楽しんでくださいね。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:21.0

今回もメテオカラーをして頂きました。やはり仕上りとカラー後の手触りが今までにない感触がすごく伝わります。
    メテオカラーをした時に3回分のトリートメントを頂きそのトリートメントをすると生き返るので嬉しくなります。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いしま~すね。

【髪質改善】メテオカラーのみ(カラートリートメント、S.B込み)

いつも御来店ありがとうございます。
    メテオカラー+アルカリ酸熱は質感アップを感じていただき嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:22:12.0

一つ一つ説明しこちらの要望なども確認しながら進めてくださったので、とても安心できました。沢山わがままや、要望をだしたにも関わらず仕上がりは、色、ヘアスタイル共に全て要望通りでした。
    トークも楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました♪
    一つでもお役に立てたようで良かったです。
    又の御来店をお待ちしております。

• エキゾチックごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:08.0

とても扱いにくい髪質ですが、いろいろと提案いただいてお手入れしやすくなってきました。
    スタイリングの方法も教えていただいて、いつもとても助かっています。

[2回目限定]  モロッカンカラー+カット 11000円    [クーポン ] 7990円

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

良い感じに髪質改善できるように工夫していきますね。

[投稿日] 2023-10-25 08:05:54.0

先日もメテオカラーをして頂き有難うございました。その後の手触りが今までとは全く違い毎朝のお手入れがとても楽になりましたよ。ありがとうございました。

いつも
    メテオカラーの継続していただき

さらに
    美髪にしていきますね。

• Betsyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:29.0

仕上がりのイメージを一つ一つ丁寧に説明していただき、初めてのインナーカラーでしたが、十分にイメージすることができました。全て終わった後に、髪の毛も巻いていただいてありがとうございました!とても気に入りました。

【一番人気♪】インナーライツカラー+カット+AujuaクイックTM

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいです♪
    お家でお手入れにアイロン仕上げがお役に立てれば幸いです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:07:04.0

仕上がりはいいけどシャンプーが痛いサロンが多い中、
    自分に合ったサロン探しをしている最中でした。
    こちらはシャンプーがかなり丁寧で気持ちよく、仕上がりに関してもめちゃくちゃ満足でした!( ;  ; )
    接客もすごく感じ良くて、こだわりのある部分などもこちらから言わずとも当てられびっくりしました笑
    これからこちらで通わせていただきたいです!ありがとうございました!
    メテオカラーで髪の毛さらっっさらになりました!!おすすめです!!

先日は御来店ありがとうございました。
    良かったです♪♪
    メテオもいろいろメニューがありますのでお試しくださいね。

[投稿日] 2023-07-15 11:12:46.0

今回始めてネオメテオストレートをしました。他店で散々偉い目にあったので今回も実は多少なりの不安はありましたが見事に綺麗にして頂きました!担当スタイリストさんの腕ですね~笑。嬉しかったです。1週間後にメテオカラーをし更に艶髪に近づきました。メテオののYouTubeも拝見し私は大のメテオファンになりました笑

【髪質改善】ネオメテオストレート+カット(cut.トリートメント)ミディアム

先日は御来店ありがとうございました♪
    【髪質改善】メテオシリーズで髪の状態が少しでも改善でき良かったです。
    これからも 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 19:11:17.0

いつもスタイリングしやすくなる方法を提案していただきありがたいです。
    乾燥して広がりやすく、量が多くて扱いにくい毛質ですが、
    少しずつ改善されてきているように思います。

先日は御来店ありがとうございました♪
    いろいろチャレンジしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-06-11 07:50:35.0

先日はメテオカラーを施術して頂き有難うございました!
    メテオの良さがだんだんわかって来ました。メテオにハマりそうです…。次回はメテオのストレートをお願いします!!担当スタイリストさんの腕に期待しています笑。よろしくお願いしますね。

ついに
    勝負の時が近くなってきましたね!
    落ち着いて 施術していきます!
    宜しくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:34.0

2度目の来店させてもらい
    今回もかなりの難題の髪の状態にも関わらず
    熱心考えてもらい
    施術していただき、サラッサラにしてもらって帰りはテンション上がりました(^○^)
    この状態を維持出来るよう頑張りたいですね( ;  ; )
    また、髪の毛が緊急事態になったら
    すぐ向かいたいほど、アバァンさんと所はお気に入りになりました。
    担当スタイリストさん、まだ通い出したばかりの私ですが
    今度とお世話になりたいと思っております♪
    よろしくお願いします^_^

【髪質改善】酸熱トリートメントS.B込み(S) 9900円(M)10450円(L) 11000円

こちらこそ
    髪質に最適な施術を心掛けますので
    これからも
    宜しくお願い致しますね。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:03.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。思っているヘッドスパと少し違うかも笑。ですが、凝ってる方や疲れている方はおススメです!!かなり軽くなりましたし顔も引き締まったように思います。マッサージ屋に来てしまった?かと錯覚しそうでした。ヘッドスパのあとにカットも要望通りにしていただいて今日も満足です。ありがとうございました。

【癒し】ヘッドスパ+前髪カット→お得 5500円

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

そうなですか?!
    大変 申し訳ございませんでした!
    次回は
    気を付けて施術しますね!

[投稿日] 2023-05-17 22:29:37.0

バッサリとショートにしてもらいました!
    わたしの髪の毛のクセに合わせて、細かくカットしてもらいました♪
    ショートカットは何度もしていますが、ここまで時間をかけて仕上げてくださったサロンは初めてです。
    おかげさまで、2週間以上経った今も、毎日のスタイリングが楽ちんです!
    しばらくはショートヘアを楽しみたいです。

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートヘアのバランス
    大丈夫そうで良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 06:56:53.0

久しぶりの来店だったのですが髪のクセやどうにかしてほしいポイントを覚えていてくれてサクッと大満足の仕上がりでした!次回はヘッドスパ行きます!ありがとうございました。

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    次回はヘットスパでの御来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:09:58.0

もう25年以上通ってます。
    最近は娘もお世話になってます。
    毎回大満足の仕上がりです。

早いですね
    もう 25年ですよね!
    本当にありがとうございます♪♪♪
    これからも
    髪を綺麗していき快適に過ごせるように精進していきますので

[投稿日] 2023-04-09 19:46:39.0

おかげさまで挫折しっぱなしだった『髪の毛を伸ばす』の夢が叶いました!
    トリートメントと絶妙なカットのおかげで、伸ばしている間も全く鬱陶しさを感じませんでした!
    が!次は切ります、ショートにします!
    ニューヘアーもどうぞよろしくお願い致します♪

いつも御来店ありがとうございます。
    今度はスタイルチェンジですね♪
    又御来店の時にはイメージや画像などがあれば助かります。
    次回の御来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-27 16:03:43.0

乾燥して広がりやすい髪質ですが、
    スタイリングしやすくなるよう、いつも工夫していただいてありがたいです。

これからも
    いろいろ工夫してお手入れが楽しくなっていくように
    施術していきますね。

[投稿日] 2023-03-24 14:41:13.0

前回同様メテオカラーをして頂きました。確かに手触りはいいのですがもっと見た目の艶感がほしいかな…と思いました。メテオカラーだけではちょっと物足りないのでたまには酸熱トリートメントも取り入れてみたいなぁと思いました。でもそろそろ酸性ストレートもして一度癖毛を落ち着かせたいです。

そろそろ
    髪の状態に最適なメニューで施術させていただきますね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:58.0

今回も丁寧に慎重に扱って頂きありがとうございます笑
    お陰様で安心して通う事ができます。今度は酸熱トリートメントをしたいのですが如何でしょうか?笑
    勿論カラー(リタッチでも可)もお願いしたいです。またその時にご相談させて頂こうかと思います。よろしくお願いします。

お時間の変更など
    いろいろ協力していただき本当にありがとうございます。
    無事に 髪質改善メテオカラーできて良かったです。

[投稿日] 2023-03-06 11:48:38.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    1週間くらいはツルツルな状態で過ごせ、
    そこからいただいたトリートメントでホームケアします。
    次の予約までキレイが長続きします!
    順調に伸びてきました、ありがとうございます!

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

髪を綺麗に伸ばしていけるようにサポートしていきますね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• チエちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 21:59:22.0

初めての来店で、色々と不安でしたが超丁寧で
    少々の笑い有りなカウンセリングをしてもらって
    だいぶ緊張がほぐれました。
    10日ほど経ちますがブリーチした髪はまだツルツルで
    いい感じです。ただやっばり上手く外巻きにならず
    ゆるいパーマを考えてます。
    近いうちに行きたいと思ってますが
    一つだけ、お願いしたい事が。。。
    次回はもう少し早めに終わりたいと思います。笑。
    よろしくです。

モロッカンカラー+ケアブリーチダブルカラー+Cut+ AujuaクイックTM

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    メニューも髪質改善メテオカラーなど追加していただき
    ハイライトも入れてますのでアフターケアのトリートメントも
    気を付けて下さいね!
    これからも
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-20 00:08:51.0

その節は色々と相談にのって頂きありがとうございました。他店で上手くいかずちょっと失敗されたので何かと不安はありましたが美容院変えて良かったです。一つ一つ
    こと細く説明して頂き安心しました。綺麗になるまで頑張って通いま~す。

話題の酸熱トリートメントjr+カラー+CUT 18150円→13970円

先日は御来店ありがとうございました。
    髪が綺麗になっていくように工夫して施術していきますね!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-04 20:14:25.0

春に向けて軽い感じに仕上げたいと伝えたところ、
    私の髪質をふまえてお手入れしやすいスタイルを提案していただきました。
    いつも安心してお任せしています♪

先日は御来店ありがとうございました。

今回は長さもCUTしていますので

次回御来店の時にでも髪の量感など気になるところがあれば教えて下さいね。

又の御来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:47:53.0

急なメニュー追加にも快く対応して下さいました!
    現在髪を伸ばしてる最中なのですが、1番切りたくなるこの時期も、色々ご提案して下さるおかげで楽しく過ごせています!
    新しいメニューに変えてから、髪の毛がずいぶん綺麗にしっとりしてきました!ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。

また ご希望など教えて下さいね!

いろいろ提案出来るように準備しときます。

いつも ありがとうございます!

• Powerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 06:12:32.0

担当美容師さんには何年もお世話になっており、これぞプロと言うセンスを見せて下さり想像以上の仕上がりをして下る方です。
    ただ私の髪の毛の色が抜けやすくすぐ落ちちゃうのは自分自身の日頃のケアだと教えて頂き、一つ勉強になりました。
    また、気さくな方で礼儀、美容師さんとしての知識 経験を生かされており、チャラチャラしておらずとても熱心で頑張り屋さんな面が素晴らしいと思います。
    いつも、本当に有難うございます!
    Yより。

【季節感のある髪色へ♪】モロッカンカラー+Cut+AujuaクイックTM¥7920

Power様

この度はご来店ありがとうございました^_^!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪色気に入っていただけたら幸いですが、ブリーチ歴のある髪には濃いめまたは暗めのお色味を入れてあげると持ちは良くなります^^
    とはいえ明るめがお好きでいらっしゃるので、この間くらいの明るさをキープしつつできるだけ色持ちするように色々考えていきますね◎
    むらさきシャンプーなどを活用していただくのも効果的です!
    お友だちのご紹介もいただきほんとうにありがとうございました。
    いつも大したことはしていませんが、お褒めのことば頂いてうれしいです!

また出張のタイミングが合えば、ぜひお越しくださいね^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:35:47.0

カラーやトリートメントについてどんな薬剤を使っているか詳しくご説明いただきました。またトリートメントが今までにないくらいサラサラになり感動しました!
    1週間くらい経過した後に同僚に髪の毛ツヤツヤじゃない?と言われて嬉しかったです。
    ホームトリートメントも3回分いただきトリートメントした後はサラサラが復活してました!
    また機会があれば伺います。

先日は御来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントカラーをお試し頂きありがとうございます。
    又 髪の状態にお困りの時には 是非 髪質改善トリートメントカラーで
    サラサラにしてくださいね。

又の御来店を心よりお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:37:08.0

はじめての来店でしたが、こちらがあれこれ言わなくても自分の好みを察知してくれて、綺麗に仕上げてくれました。はじめてでしたが、なんとなく安心感を感じれる対応で、またお願いしたいなと思いました。年末の忙しい時にちゃんと予約がとれて嬉しかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    いろいろ髪についてのお悩みなどがありましたら
    お聞かせくださいね!
    そして
    口コミもありがとうございました。

又の御来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:09.0

大満足です!
    若い頃からうねりや乾燥など悩みの尽きない髪質で、縮毛矯正をかけたりして誤魔化してきてましたが、年齢を重ねる度にいよいよ「どうしよう~」と思っていました。
    でもこの美容室に出会い、酸熱トリートメントを知ることができました!カットも一緒に考えてくれたりと助かってます。
    スタッフから朗報!と今回の髪質改善トリートメントを施術してもらいました!
    時短にもなるし、コスパも良くなるし良い事しかないかな?って感じでした!たまには酸熱トリートメントも挟みながら通おうと思います。
    若い頃より今の髪のほうが扱いやすく満足してます!

【髪質改善】極上カラートリートメント(カット、カラートリートメント)

HAIR GALLERY アヴァンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントカラーもいい感じみたいで良かったです。
    これからも
    髪の状態に合わせて調合して お手入れのしやすい髪質にしていきますね!

又の御来店を心よりお待ちしております。

ヘアーギャラリー アヴァン(HAIR GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー