5. ヘアサロン ソラ(hair salon SOLA)  >

hair salon SOLA 【ヘアサロン ソラ】

ヘアサロン ソラ

• 大阪府東大阪市高井田元町2丁目4-7
  • 近鉄河内小阪駅から徒歩3分/JRおおさか東線河内永和駅から徒歩5分

ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:56.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。セット(巻き髪)がとてもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

ホットペッパービューティー限定【2回目以降の方】全メニューより10%オフ☆

hair salon SOLA 【ヘアサロン ソラ】からの返信コメント

ビーバー様
    伸ばす過程もセット等で工夫して頂けてよかったです。

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:35.0

カット、根元カラーをお願いしました。
    希望どおり、又丁寧に施術して頂き満足しています。
    手入れも楽になりました。プライベートサロン感がとてもイイですね。又、伺います。

【初回限定】カット+根元カラー¥9900→¥7900

マリー様
    手入れが楽になった等、評価頂き嬉しく励みになります、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご希望のスタイル・気になる所など言って下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:08.0

いつもお世話になっています。その後とてもいい感じでセットがしやすいです。ロングにするまでに挫折してしまうかもと思っていましたが、途中も毎回いい感じにカットしてくださるのでストレスなくのばせています。息子も良い感じにカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

ビーバー様
    順調に伸ばせそうでよかったです。ロングまではまだかかると思いますが、途中のスタイルも楽しみながらできるといいですね。
    またのご来店お待ちしています。     SOLA

• やまみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:22:50.0

いつもお世話になっています。頭の形をカバーするカットをしてくださり、大変満足しています。またお願いします!

カット+フルパーマ 12000円→10800円

やまみち様
    今回もご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    また、気になる所等伝えて頂けたらご希望に添えるよう頑張ります。
    次回も、こちらに来られた際によっていただけると幸いです。
    本当にありがとうございます。

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:15:26.0

ロングヘアにするまでに途中で挫折しそうになりましたが、今回カットしていただいたおかげでセットがとてもしやすくなりました。いつもありがとうございます。

ビーバー様
    手入れしやすくなってよかったです。このままロングヘアになれるよう途中で気になるところ等,ご希望を言って下さい。
    今回も口コミコメントありがとうございました。   (SOLA)

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:49:55.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。いつもカットをお願いしていますが、私のつたない説明でも理想の仕上がりにして下さって助かっています。

ビーバー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ高評価に感謝しています。
    ご希望の要点を言ってもらえるので助かっています。
    またのご来店お待ちしています。

• かないちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:59:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂いていて、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

レディスカット 5500円→4900円

かないちゃん 様
    次回もご希望のヘアスタイルになる様に頑張ります、ご要望等ありましたら気軽に言って下さい。
    今回は口コミの投稿も頂き、ありがとうございました。。

• SADAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 11:02:15.0

毎回納得のいく髪型にしていただき、店の雰囲気も良くいつも利用させて頂いています。
    また、よろしくお願いします。

SADA 様
    またのご来店お待ちしています。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:26:32.0

これまで行ったどの美容院よりも、丁寧にカットして頂き、仕上がりに満足しています。心地よい空間を作って頂き、プライベートサロン感を味わうこともできました。

【初回限定】レディスカット ¥5500 → ¥4400

まりりん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ評価まで投稿して頂き大変嬉しく思っています。
    お忙しいと思いますが、また時間がありましたらご来店お待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:16:38.0

メンズカットの口コミを見て、良さそうなので初めて訪店しました。店舗の隣にコインパーキングがあり、車で行っても問題ありませんでした。スタッフさんは物静かな感じの人に思いましたが、共通の話題(ゴルフ)については盛り上がり、気さくで控えめなスタッフさんが私には好印象でした。今年で50歳の私が気兼ねなく通えそうなお店でまたリピートしたいと思います。
    もちろん仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【初回限定】メンズカット 4400円→3500円

ヨッシー様
    また気軽にご来店頂けたと思います、ゴルフの面白い話も聞けて面白かったです。
    口コミの投稿まで頂きありがとうございました。

• やまみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 18:51:04.0

何度もお世話になってます。親身にリクエストを聞いてくださりありがとうございます。一対一の丁寧な接客をしていただける貴重なサロンです。また次回もよろしくお願い致します。

レディスカット 5500円→4900円

やまみち様
    感想、投稿頂き嬉しく思います。
    今回の施術も記録していますので、次回もリクエストしてください。
    お待ちしています。

• ドンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:40:17.0

先日はヘアカラー、カットありがとうございます!会社の同僚から似合ってるよ!と褒めていただきました!

ドンナ様
    口コミも頂き嬉しいです。
    またご希望のヘアスタイルがありましたらお気軽にお声がけください。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:48:55.0

2回目です。
    全てがシンプルで無駄がなく丁寧。
    心休まるひとときが過ごせます
    とても丁寧なので満足度も高いです。

カット+トリートメント 7700円→6900円

なおちゃん様
    口コミとても嬉しく、ありがたいです。
    またご来店お待ちしています。
    大変ありがとうございます。

• だるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 10:35:33.0

ゆったりとして 1対1の施術はとても良いですね
    また次回もお願いします

【初回限定】ご新規様全メニューより20%オフ☆

だるこ様
    希望のヘアスタイルになって頂ける様、気になる所など言ってください。

ヘアサロン ソラ(hair salon SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー