4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)  >

テゾーン フォー へアー ボニータ

• 東京都文京区音羽1‐20‐16 PAL音羽1階
  • 護国寺駅から徒歩3分 江戸川橋駅から徒歩7分 茗荷谷駅1aから徒歩10分

yuki123さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

初めてここのサロンを利用しましたが、とっても満足でした!店内がとてもきれいで、スタイリストさんも穏やかな感じで親切で仕上がりも素敵です。今後も通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。

【☆高い技術を体感☆】似合わせカット 新規限定3960円

TEZZON for hair BONITA【テゾーン フォー へアー ボニータ】からの返信コメント

yuki123様
    当サロンを気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2021/4/30

担当者様の技術力は勿論安心してお任せしていますが、膝掛けひとつ上げてもスタッフの方達の手造りだそうですから、お店の雰囲気がホッと出来るのは当然と納得致しました。

[投稿日] 2021/4/30

湿度が上がるこれからは髪がうねるので短くしました。この先コロナ休業されると困ります。
    早く昔のように戻るといいなと思います。

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

夏に向けてかなり短くしていただきました。
    いつもお任せしている方なので安心していましたが、今回も期待を超えるすてきな仕上がりにしていただきました。
    髪の巻き方や前髪セット、ブローのアドバイスも、参考にさせていただいています。
    カット中のトークも楽しいです。いつもありがとうございます。

こちらこそ、今回もどうもありがとうございました!
    短めのミディアムスタイル、大変お似合いでした。
    季節や、その時のライフスタイルなどをトータルで考慮し、ベストな髪型を今後もご提案していきたいと思います!
    いつもありがとうございます。また色々お話もしましょうね!
     なかのゆみ

[投稿日] 2021/4/25

長さもイメージもバッチリでした。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/10

5年前からお世話になっております。
    これからも宜しくお願い致します。

• Twinkle Starsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

一年半かけて伸ばした髪を、久しぶりにミディアムショートにしてみました。担当のスタイリストさんのハサミさばきもいっそう冴え、軽やかになったヘアスタイルをしみじみと眺めながら、つらかったこの一年を思い出していました。もう前へ歩き出さなきゃいけない春です。担当スタイリストさんが言って下さった「おかえりなさい」の言葉がなんだか胸に沁み、思わず泣きそうになりました。これからの月日も、軽くなった髪と心で乗り越えていきたいと思います。

[投稿日] 2021/3/16

マスク着用が定着。慣れるものですね。
    スタッフさんがコロナの検査もしているし、こちら側も感染しないようにして迷惑がかからないように気をつけようと思います。

[投稿日] 2021/3/10

時間いっぱい使ってカットしてくれて助かります。やっぱり美容院のシャンプーは最高ですね。

はやっぴー様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2021/3/1

今回は、カットとポイントサービスでベッドスパをして頂きましたが、癖毛の為に担当のスタイリスト様の技術力で毎回大満足の仕上がりにして頂けるので伺うのが楽しみです。そして、コロナ禍ですが、スタップ全員PCR検査を受けられ陰性でしたので、安心して伺えるお店です。

チェリー0524様 いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパはいかがでしたか?
    またカードがいっぱいになったらお試しください!

[投稿日] 2021/2/6

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/27

コロナ禍で美容室に行かれるのを躊躇している方もいらっしゃるかと思いますが、こちらの美容室は、スタッフの皆さんが定期的に抗体検査をされ勿論皆さん陰性で、お客様が入店する際には手の消毒と検温をして下さるので感染対策はバッチリです。その上お客様とスタッフの方はマスクしたままですから安心して伺えますし、お店の雰囲気はくつろげて満足の仕上がりにして頂けるので、伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2021/1/26

緊急事態宣言後でした。スタッフさん全員コロナの抗原検査していらっしゃいました。流石です。コロナ禍だろうが髪は伸びるし白髪は出てくるし、休業されたらホントに困ります。ワクチン接種、特効薬が早く出来るといいですね。

口コミ投稿された方 ☆シャンプー&トリートメント・セットプレゼント!!!!

[投稿日] 2021/1/20

コロナ対策も万全なので、安心してカットしてもらえました。また伺います。

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

ロングから数年ぶりにセミロング(ボブ? )にしたいと思ったので、これは担当スタイリストさんにお願いするしかない、と。
    巻き方を練習して、春にはもっと梳いてもらおうと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!今回は、かなりスタイルチェンジになりましたね(*^-^*)
    ミディアムスタイル、大変お似合いでした!!
    いつも任せてくださり、ありがとうございます。
    今後ともご満足頂ける様に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆ 中野

[投稿日] 2021/1/3

コロナ禍でストレスが溜まっていても、こちらのサロンへ伺うとお店の雰囲気とスタッフさんの応対でホッとさせて頂けるサロンです。そのうえ担当の方の技術が素晴らしいので楽しみに伺えるサロンです。

チェリー0524様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    感染が拡大し心配事も増えると思いますが感染対策を徹底し安心してご来店頂けるよう
    努めて参ります。

• くろやぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/19

落ち着いて広い店内です。技術もセンスもたいへんよく、いつも安心してお任せしています。スタッフの皆さんも、みな親切で気さくな方々です。おすすめです。

先日は御来店ありがとうございました☆大変嬉しいお言葉、どうもありがとうございます(*^^*)私も、いつも来て下さるのを毎回楽しみにしています☆これからも、是非よろしくお願いします!中野(石田)

[投稿日] 2020/12/17

コロナがまだこんなに騒動になっていないころから1年が経ちました。まさかマスクを付けたまま施術されるとは想像もしていませんでした。私はおしゃべりなので必須 笑  感染対策をしっかりされているので安心しています。感染者が増えている中また休業要請が行われない事をお祈り致します。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/15

とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【平日限定】 キッズカットクーポン 小学 3年生以下 ¥2750

嬉しいお言葉、ありがとうございます!御足労おかけしてしまい、すみませんでした。ご満足頂けて良かったです☆
    是非また、可愛いお嬢さんのカットをさせてくださいね。
    今回担当させて頂いたスタイリストは、中野でした(^^)またお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

仕上がり満足。時間にもピッタリで昼からの予約も満足でした。また来年も宜しくお願いします。

はやっぴー様
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もご満足頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/12/5

毎月シャンプー&カットでお世話になっていますが、癖毛で髪の量が多いのに、ひと月経って髪の量が増えてもきちんと収まりスタイリングしやすいのは、担当者様の技術力と感謝しています。

[投稿日] 2020/11/9

引き続きご利用したく思います。

御来店ありがとうございました☆(*^^*)
    担当させて頂けて、嬉しかったです!またお待ちしております☆☆中野(石田)

• ゆきこ星人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

丁寧にカラーリングして頂きました。カラーの持ちも良いと思います。ブローもくせ毛を活かして上手にしていただきました。有難うございました。

お話しもとても楽しかったです♪
    またBONITAでお待ちしています。

[投稿日] 2020/11/4

担当者の方にもお話しさせて頂きましたが、ショートの癖毛なので、寝癖が酷くて困っていたのですが、今では前夜にシャンプー後に乾かしてオイルで落ち着いてくれたすので、外出の前の時間が短縮出来て助かりますのは、やはり担当者様の技術力だと信頼しています。コロナ対策として手の除菌は勿論ですが、検温までして下さいますから安心して伺えるサロンなので是非お勧めします。

チェリー0524様
    スタイリングも楽になったようでよかったです。
    まだまだ不安なことも多いですが感染対策もしっかりとしていきますので
    安心してご来店ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/30

マスク着用しながらの施術、慣れました 笑
    コロナが収束し、マスクなしになることを願います。

[投稿日] 2020/10/28

今年最後のクールシャンプー最高でした

はやっぴー様
    クールシャンプーんの季節も終わりましたね・・
    また来年お楽しみください!
    ご来店お待ちしております。

• 由香さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

今回もカットシャンプーでお世話になりました。
    何度も仕上がりを確認しながら切ってくださって、プロ意識の高さを感じます。
    そして…話し方が優しいので癒されます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

返信遅くなりすみません!
    嬉しいお言葉、どうもありがとうございます(;_;)☆
    そのように思って頂けた事、有難くしっかりと胸に刻み、これからも日々ていねいな仕事をしていきたいと思います!またお会い出来るのを楽しみにしていますね☆中野(石田)

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

継続している美容師さんだけです。
    技術が信用できるのはもちろん、お話していてとても楽しいので、
    例えば以前していたように無料や格安のカットモデルを探せば出費が抑えられるとしても、
    そちらの選択肢は久しく浮かんでこないです。

ご時世柄大変だと思いますが、頑張ってください!

こちらこそ、先日はありがとうございました(*^^*)!!
    そのように言って頂けて、本当に嬉しいです(>_<)☆☆今後も更に喜んで頂ける様、頑張りたいと思います!これからもどうぞ、よろしくお願いします☆
    なかのゆみ

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

色々な要望をお伝えしながらでしたが、カットについては途中変更など柔軟に対応していただき、私が納得いくまで丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました…またよろしくお願いします。

• ゆきこ星人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

丁寧にカラーをしていただきました。出来上がりも綺麗でした。カット、ブローも良かったです。

気に入って頂けて嬉しいです。

是非またボニータで待ちしています。

小沼

テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー