4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)  >

テゾーン フォー へアー ボニータ

• 東京都文京区音羽1‐20‐16 PAL音羽1階
  • 護国寺駅から徒歩3分 江戸川橋駅から徒歩7分 茗荷谷駅1aから徒歩10分

• Keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧にしていただき、ありがとうございました。店内がとても居心地よかったです。髪がスッキリしました!また機会があれば是非、お願いします。

【学生応援クーポン】カット 3880円

• ぶやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

いつもどうり 明るく リラックスできる美容室です。
    カラーの待ち時間や  シャンプートリートメントの最中は BGMの 音楽が心地よいです。ホントに音楽の趣味が良すぎます。二時間以上過ごすので 私には 大事なポイントです。
    担当の美容師さんは 細心の心配りで 施術してくださいます。白髪に うねり髪に パサパサ髪にと 悩みは多いのですが 仕上がりは もちろん満足です。トリートメントや その後のマッサージがとても気持ち良かったです。また伺います。どうもありがとうございました。

口コミ投稿された方 ☆シャンプー&トリートメント・セットプレゼント!!!!

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも、ヘアスタイルの助言してくださって助かります

TEZZON for hair BONITA【テゾーン フォー へアー ボニータ】からの返信コメント

新たなスタイルを提案してまいります。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

シンプル接待でとても良かった。悩んでいた髪質に合わせて理想的な仕上がりでした。
    また利用したい。

【愛されモテ髪】カット・うるツヤトリートメント 5500円~

[投稿日] 2019/3/26

引き続き宜しくお願い致します。

• masyimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/23

カットをお願いして スッキリです。
    何時もありがとうございます

• ぶやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

今回も  リラックスして 二時間半過ごしました。トリートメントの時  いつも気持ちよくて 眠ってしまいます。その後のマッサージも とても気持ち良いです。至福の時間です。技術はもちろん  接客や心配りも素晴らしいです。また伺います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    私も、毎回、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆☆

いしだ

[投稿日] 2018/10/30

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/6/25

雰囲気もサービスもいい店です。引き続きお願いしたいです。

• masyimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/5/27

いつも安心してお任せしています。
    ヘアカット中のお話も楽しくありがとうございます

• ぶやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/27

いつもは  同じスタイリストさんに    きれいな髪型にしていただいておりますが   なかなか平日時間がとれず  今回は別のスタイリストさんに  お願いいたしました。手際も  気遣いも とても良く   心地よく時間が過ぎました。髪型も  とても気に入っております。髪型が良いと 気分が良いですね。
    お気に入りのスタイリストさんが二人もいて  幸せです。またうかがいます。ありがとうございました。

ぶやん様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい御言葉、本当にありがとうございます(>_<)☆
    いつもは先輩が担当させて頂いているお客様ということもあり、緊張感も持ちつつ、切らせて頂きました。
    御満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!
    今後とも、当店をよろしくお願いいたします☆☆

いしだゆみ

• まめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

今回で2回目です。
    癖があり、まとまりにくい髪だけど、手間はかけたくない。という私のわがままな要望を見事に叶えてくれました☆
    細かくお願いしなくても、髪質をわかってくださって、お任せでお願い出来るのがとても助かります☆
    やっとお気に入りの美容室に出会えました(*^^*)

まめたさん、先日は御来店いただきありがとうございました!大変嬉しいお言葉、ありがとうございます☆☆(*^^*)お忙しい時でも、少しでも楽に髪がまとまるように…と思いながら切らせて頂きました。これからも、更に気に入って頂ける髪型に出来るよう、考えていきますね☆またお会いできるのを楽しみにしております(^^)ありがとうございます!
      いしだゆみ

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

初めての来店でお店に入ったところ、すぐ目の前でスタッフの方が切っていましたが、無視で何も言われず放置でした。ようやく奥から他の店員さんが出てきて対応されました。お待たせしましたも申し訳ありませんもなく、とても気分が悪かったです。前髪はこまめに切りたかったのですが、こちらは利用することはないと思います。ありがとうございました。

前髪カット ¥1080

先日は、せっかく御来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。以後同じ事を起こさないよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ほへふひはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/14

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました。
    先ずカットは「あれ?もう終わりかな」とただ長さを揃えただけ、適当に(感じる)梳き方に疑問を持ちました。また、パーマはこちらの伝え方も良くなかったかもしれませんがかかりの弱すぎる箇所があり、現在もスタイリングに困っていますが、この先伸びたりパーマが落ちてきた時にどうなってしまうのだろうと先を思いやってしまいました。
    スッタフの方々とお店の雰囲気が好きで何年か通っているので、公の場で伝えることにとても迷いました、こちらの伝え方の問題と自分の中だけで処理してしまってもいい事にも思えましたが、時間とお金をかけたことも正直なところですが、何よりも毎日鏡に映る自分が辛く腹の虫が収まらない現状に耐えかねて(施術し直してもらえば良いのかもしれませんが、少し遠方にいる為、なかなかその時間が取れません)このような投稿をこの場にさせて頂きます。

【平日14時~16時限定1000円off】カット・パーマ・トリートメント 10260円~

理想のスタイルに近づけることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    髪型がきまらないと毎日憂鬱な気分になってしまうと思います。。
    ご来店頂きこの様な気持ちで毎日を過ごすのはとても辛いと思います。
    お忙しい中申し訳ございませんがご連絡頂ければと思います。
    出来る限り理想のスタイルになるようにご相談させて頂きます。
    お言葉ありがとうございました。よろしくお願い致します。
    小沼

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/16

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    対応もとても満足です!

結婚式にも【パーティーヘアアレンジ】 4320円

みぃ様、先日は朝早くからお疲れ様でした☆
    ご満足いただけたようで、嬉しいです!
    もしまた、お近くにいらっしゃることがありましたら、お顔見せてくださいね♪
    どうもありがとうございました!!(^^♪

いしだゆみ

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

和服にあったシンプルで上品に仕上げていただき大満足です。時間もかからず助かりました。これからもよろしくお願いします!

結婚式にも【パーティーヘアアレンジ】 4320円

Meiさん
    お気に召して頂いた様で私もうれしいです。
    渡部

• くろやぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017/9/14

4月から9月まで6回お願いしました。毎回、お任せ気味なんですが、たいへんよい仕上がりで、とても感謝しています。広くてゆったりしたお店です。感じのよい、あっさりした対応、世代に関わらず、おすすめします。

くろやぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます☆!(^^)!
    より、ご満足頂けるようにと、毎回私も、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします!!
         いしだゆみ

テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー