5. フィガロ デュデュ 新石切店(Figaro DOU DOU)  >

Figaro DOU DOU 新石切店

フィガロ デュデュ シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市西石切町1-11-30 新石切駅前ビル1F
  • 近鉄けいはんな線新石切駅から徒歩10秒!!
    4.0

あ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:46:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    他店でのミスを希望以上の仕上がりにして頂き
    ほんっとに大満足で幸せな気持ちで帰る事が出来ました!
    担当してくれたスタッフの方たちの
    接客や対応もすごく良くて全てにおいて最高でした☆!

楽しみにしていた息子の反応は、予想通りで。笑
    開けたドアを無言で一旦閉めた後に
    『 えっ、、腹立つくらい可愛いやん!』と
    褒め言葉頂きましたー!!笑

また、次回もよろしくお願いします。
    ほんっとに、ありがとうございました!

*ハイライト/バレイヤージュで迷った時はこちらのクーポンで♪*

[施術メニュー] カラー、その他

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

あ。様先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんの反応が何より嬉しいです。

一緒に入ってくれた福井にも伝えておきます。

接客・技術と私どもの職でこの上ないくらいの褒め言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また次回もよろしくお願い致します。

有馬 壮人

• どおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:17.0

とても良かったです。
    親目線の希望と息子の希望がいつも違うのですが、ちゃんと間をとってどちらも気に入るような髪型にして下さって大変満足致しました。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:29.0

娘が大変満足しておりました。
    また行かせてもらうと思います。

• jinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:32.0

スピーディーなカットで満足しました!

• ううちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:33.0

丁寧に説明しながら施術して頂きました。手触りもよく綺麗な色にして頂き嬉しいです。カラーの色持ちもいいとのことだったので楽しみです。

*迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

ううちゃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回色落ち具合など聞かせていただきましたら調整できますのでよりきれいにさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

中山響希

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:56.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、ひとつひとつに説明やアドバイスなどを入れてくださり納得してお願いすることができました。無茶なオーダーにも、髪を第一に考え必要な変更も無理矢理ではなく、それならそうしたいなぁと思えるアドバイスでした。
    可愛くもなりたいですが、髪がボロボロになってしまうのは本末転倒なんで良かったと思います。ありがとうございました。

【ここでしか出来ない♪】白髪ぼかしバレイヤージュ+カット¥22000

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:45.0

急な予約でしたが、話しやすくて、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!髪の質感もふんわりしてとても良かったです。
    アシスタントの方もお優しかったです。

【関西最安値♪】髪質改善トリートメント¥9900

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:14.0

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田 歩美

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:12.0

おまかせでよくしてくれました。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

ユウスケ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せでいい感じで良かったです。

有馬

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:11.0

いつも通わせてもらってます!
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、カットもカラーも自分が想像していた通りの仕上がりなので有難いです。
    雰囲気も良いのでこれからも通わせていただきます^ ^

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

きょう様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は担当させて頂きありがとうございました

• どおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:25.0

息子の癖が酷くなってきていましたが半額で出来たのでとても嬉しかったです。
    息子もサラサラになったと喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

どおたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ストレートの感じ気に入って頂けて良かったです♪
    梅雨に入るとまた癖も出やすくなってくるので梅雨前ぐらいにまたストレートを当てて頂くとストレス無く過ごして頂けると思いますので、またご来店頂けると嬉しいです(^ ^)

藤田 歩美

• かずにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:55.0

いつもカットでお世話になってます。
    毎回、望みのスタイル通りにカットしていただいて満足してます。今回は久しぶりのショートだったので自分でスタイリングできるのか不安でしたが毛量を調整してもらったお陰で簡単にできました!ありがとうございました!

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

かずにゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりのショートもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできたみたいで安心しました。
    またかずにゃん様にお似合いなるスタイルにカットさせて頂きますのでご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

藤田 歩美

• 293さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:53.0

ありがとうございました^_^
    大満足です!

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

293様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい評価ありがとうございます。

有馬

• どおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:32.0

いつも息子がお世話になっております。
    親としては短く切って欲しいと思いつつ、息子は長めが良いとの要望でいつもその狭間で難しいと思いますがちょうど間を取って切って下さるので助かります。

これからも通い続けると思いますのでよろしくお願い致します。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

どおたん様いつもありがとうございます。

息子さんの理想と親御さんの要望をうまくくみ取り形にできるようにしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:18.0

今日も素敵に仕上げていただきてありがとうございました^_^

【4回目の方限定♪】小顔カット+艶カラー¥12760→¥10420

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

えみりん様いつも任せて頂きありがとうございます。

次回は今回よりもっと喜んでいただけるように努めて参ります。

また感想聞かせていただけると幸いです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

有馬

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:11.0

にこやかに要望聞いて下さってありがたかったです

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

チハル様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はパーマをさせて頂いてご自宅でのスタイリングも楽になっていると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤田 歩美

• ミルたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:46:36.0

3年間程ストレートロングのカラートーン6だったので、何か垢抜けしたいと、ネットで色々探していたらバレイヤージュというグラデーションカラーを見つけて早速初めてこちらのお店で予約を取らせていただきました。お店は昔から知っており駅前、華やかで流行りも豊富だろうなと期待を持ちつつお店に行くと、雰囲気もよくお客さんの要望に応えてくれるお店でした。初めにカウンセリングで私は普段が騒がしいので、美容室などは割とゆっくり癒されたい為、静かに過ごしたいとチェックを入れさせてもらいました。そしたらその通りゆったり癒しの時間を過ごせたのと、担当スタイリストさんが、小顔のプロでした!特に女性への顔周りのカットを人の骨格に合うように、スタイリングが下手な私にもすごく簡単な方法でできるようにと、カットをして下さいました!このカットにはすごく感動をし、そして人生初のブリーチも綺麗に仕上げてくれて、見事に垢抜け成功させてくれて私は大満足でした!メンテナンスもしっかり日にちを決めてと、ここの美容室はすごく好きになりました☆ずぼらな私でも髪の毛に時間をかけるのも悪くないと思いました。ありがとうございました。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

ミルたん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージチェンジを今回任せて頂きありがとうございました。

2回ご来店いただく形にはなってしまいましたが綺麗にカラーが入って私も嬉しかったです。

骨格補正を軸にした顔周りも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

巻きも慣れれば簡単になっていくと思うのでぜひ巻いてみてください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

有馬

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:25:02.0

家の近くのサロンを探していました。
    カラー、カットでお願いしました。
    髪の毛のことなどを詳しく説明していただき、施術中の会話もとても楽しめました。
    ダメージレスなカラー剤で染めていただき、また、ホームケアの商品も購入したので、次の来店までのダメージも抑えれそうです^ ^

【オススメ◎】小顔カット+イルミナカラー+オリジナルトリートメント¥9900

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

えりか様今回は担当させていただきますありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回だけでなくこれからを綺麗をお手伝いできたらとおもいますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またぜひお願い致します。

有馬

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:52:05.0

子供のカットでお願いしました。本人希望通りにしていただいたので、めちゃくちゃ満足していたみたいです。
    家に帰っても鏡とにらめっこしてました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:58.0

ちゃんとケアもしながら、私の希望通りにカラーなどもしてくれて、とても良かったです。毎日のスタイリングなども教えてくれて、参考になり実践してます。ありがとうございました。

【ナチュラル♪】白髪ぼかしハイライト+カット+卵殻TR ¥13200

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のヘアはいかがでしょうか。

また1ヵ月半~2ケ月でメンテナンスは必要だと思いますのでぜひお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• まっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:35.0

お店の雰囲気は、もう少しおしゃれな感じだといいなぁとすこし思いました。

前髪カットのみ、していただきました
    カットしたてだったのですが、前髪がうまくきまらず悩んでいましたが、しっかり話を聞いて切っていただき
    スッキリしました(^^)

お店の入り口あたりに雑貨??が置いてあるのが
    気になりました また見てみたいです

また、カットやカラーも行ってみたいと思います ありがとうございました(^^)

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

まっき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またよろしければオシャレな感じがどんな感じかお聞きして参考にさせて頂きたいです。

前髪のお悩みが解決できて良かったです♪
    またカットとカラーでもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

藤田 歩美

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:48:55.0

毎回 こちらの拙い表現から イメージを汲み取って頂きありがとうございます。
    朝が楽ちんで助かります。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

あやちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

朝が楽になったとのお声大変うれしく思います。

またやんわりしたイメージでも全然かまわないのでぜひお任せください。

いつも本当にありがとうございます。

• りくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:03.0

全てのスタッフさんの対応が良いので安心して施術して頂けます。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになります(笑)。出来上がりも申し分無く…ロングからショートのカットで納得出来る相談を最初にさせて頂けた事が一番良かったです

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

りくちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

カウンセリングは特に大切に取り組んでおりますので満足いただける結果になって嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:08:06.0

多いめの髪ですが、スッキリしたショートに綺麗にまとめていただきました。また利用したいです。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

まりこ様、先日はFigaro DOUDOUにご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットをさせて頂いたのですが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    ショートカットは伸びてきて気になってくるのが早めにはなるので1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでのご来店がオススメになります。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

• 蘭ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:33.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    はじめての来店でしたが、あたしの要望等にも親切に答えて頂きました。
    スタイリストの方が、忙しかった事もあるでしょうが...
    施術時間(待ち時間)が予定より長かった事が、少し残念でした。

【ナチュラル♪】白髪ぼかしハイライト+カット+卵殻TR ¥14300

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

蘭ママ様、この度は数多くある美容室の中からFigaro DOUDOUにご来店頂きありがとうございました!!

今回はハイライトを入れさせて頂いたのですが、気に入って頂けていたら嬉しいです。
    お時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はよりスムーズに施術させて頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤田 歩美

• ばんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:35.0

良かったです!

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:42:54.0

ヘアセットまで丁寧にして頂きました。とても満足です!

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルやセットも気に入って頂けて良かったです♪
    セットも是非やってみてくださいね(^ ^)

たまご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

• どおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:56.0

いつも息子の意見をしっかりと丁寧に聞いて下さってアドバイスもして下さりありがとうございます。
    髪の毛が重たくなっていたのでスッキリしたと喜んで帰ってきました。
    これからもよろしくお願い致します。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

どおたん様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも息子さんを当サロンでお任せ頂きありがとうございます。

またぜひお願い致します。

有馬

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:40.0

初めて利用しました。
    話をしやすい雰囲気で、こちらの希望や髪の気になる事をよく聞いて下さりました。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    このお店なら、カラーや髪型など思い切ってイメージチェンジしてみたいと思えるくらい、相談しやすいしお任せできるお店だと思います。
    どのスタッフの方も接客が丁寧でした。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

技術・接客共に力を入れてるのでお褒めの言葉頂きありがとうございます。

次回もより喜んでいただけるように努めてまいります。

有馬

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:47.0

初めて来店させていただきましたが、カットだけでなく、スタイリング方法や、ドライヤーをする際のコツなど、プラスの情報も丁寧に教えていただけました。
    シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧で、大変よかったです。

Figaro DOU DOU 新石切店からの返信コメント

くるみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか。

またなにかあればお気軽にお問い合わせください。

またぜひお待ちしております。

有馬

フィガロ デュデュ 新石切店(Figaro DOU DOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー