4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)  >

ヘアースペースブルーム ヒーロー ソノダテン

• 兵庫県尼崎市東園田町4‐92‐3
  • 阪急神戸線園田駅から徒歩1分

こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

初来店でした。
    予定があるので早い時間から伺わせていただいたのですが、予定より早く施術して頂いた上に綺麗にセットまでして頂きました!
    お陰でその後の予定でも嬉しい事がありとても楽しかったです。
    お話も楽しく、技術も確かでした。またお願いしたいと思います!

デザインカット+美髪トリートメント7344円→4773円

HAIR SPACE BLOOM hero 園田店【ヘアースペースブルーム ヒーロー】からの返信コメント

こた さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お話しとても楽しかったです!

その後の予定での話しはまた聞かせてください!!
    楽しみにしています!!

• かんみなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

最初から最後まで親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスも的確で切ろうかと悩んでいたので、本当に大満足です。お話も楽しくてとても幸せな時間でした。次は子供を連れてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるつやカラー10780円→6468円

かんみなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    お子様もいてなかなか自分に時間をかけてる事が出来ないと思いますが、
    秋は抜け毛が増える時期です。

しっかり頭皮マッサージして対策してあげてくださいね!

また何でもご相談して下さい。

朝晩寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお元気にお過ごし下さいね。

ブルーム清水

• ゆっこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

悩んでいた白髪をキレイにしていただいたり、先回の頭皮の乾燥具合を覚えてくださっててコメントしてくださってありがとうございました。

ゆっこさん
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

少しずつ秋になりましたね。
    朝晩冷えてきてますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね!

清水

• シータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりに来店しましたがとても丁寧に対応して頂きました。

デザインカット・美髪カラーコース 13284円⇒9298円

シータさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。。
    久しぶりのご来店でしたがスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんお話もできましたし、また髪の毛の事など何でも相談して下さいね。

これから秋は抜け毛の時期です。
    しっかり頭皮のケアをしてあげてくださいね!

朝晩少し寒くなってきましたのでお体に気をつけてくださいね。

清水より

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

追加のヘッドスパ、とてもスッキリしました。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円⇒11188円

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

いつも利用させてもらっています。
    子育て中でなかなか行けず、久しぶりに訪れてはカット・カラー・パーマのフルコースですが、いつも嫌な顔ひとつせず施術してくださいます。その上、なるべく手間のかからないスタイルを一緒に考えてくれたりとわがままも聞いてもらえるので、本当にありがたいです!
    スタッフ皆さんの雰囲気もよく、長時間も苦痛になりません。
    今後ともよろしくお願いします!

mamiさん
    先日はブルームにご来店して頂きありがとうございました。
    フルコースでさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!

お子さんもいてなかなか時間ない中ですが、出来るだけ早く終われるよう私も頑張りますね!

最近やっと秋を感じるようになりましたね。
    秋は抜け毛の時期になります。
    夏の間で受けたダメージが抜け毛となってやってきます!
    しっかりお風呂で温まって頭皮のローションをつけてマッサージしてあげてくださいね!

お子さんも一緒に来られるのを楽しみにしてます!

清水より

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

先日はスッキリとした髪型にカットしていただき、ありがとうございました。前髪が気になっていましたがカットしていただきサッパリとしました。

みちさん

いつもご来店して頂きありがとうございます

最近はすっかり秋になってきましたね。
    季節な変わり目なのでお体に気をつけてお過ごし下さいね。

秋は抜け毛の季節なのでケアをしっかりしてあげてください!

清水より

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

とても丁寧に対応してくださいました。時間に限りがあったのですが、その点も最後まで配慮してくださりありがとうございました。仕上がりも思い通りでした。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるつやカラー10584円→6350円

こんにちは!

この前は、ご来店して頂きありがとうございました。

さとみさん口コミ書いて頂きありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けて思い通りで良かったお話しも楽しかったです。

また、いつでもご来店お待ちしております。

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

イメージややってほしくない髪型などを髪を切る椅子に座る前にしっかりと相談でから時間があったので落ち着いて話が出来てよかったです。マッサージも気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    クーポンのおかげでお金もとても安くしていただいたので全てに満足しています。

《学割U24 1日2名限定》カット+カラー+トリートメント11664円→6000円

あきほさん、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
    今回の施術は、かなりこだわってさせていただいたので、次回もあきほさんに喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    スタイリスト田端

• chipaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

具体的な仕上がりを決めずに行きましたが、
    理想の仕上がりで、満足です!

人生初ショートカットで、セットが大変かと不安でしたが、
    癖もでにくくてセットしやすいです。

5980円のクーポンで予約しましたが、お会計10000円だったですが、仕上がりに満足したので、いいかな、と思いました。

また行きます。

デザインカット・美髪カラーコース 13284円⇒7970円

chipaさん
    こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    沢山の中から選んで頂きご要望に応えられて良かったです。

お会計の違いについてですが私が勘違いをしてワンランク上のもをしてしまいました!
    すみませんでした。

次回ご来店の際は別の形で喜んで頂けるものを用意しておきます!

カットを気に入っていただけて嬉しいです。

1ヶ月過ぎてくるとクセが出はじめたりするとまとまりにくくなりますので
    お忙しくされていると思いますが少しカットしてあげると楽になりますよ!

また何でも聞いてくださいね。

担当させて頂きありがとうございました。

清水より

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも、しっくり来る髪型にしていただいてます。
    ありがとうございます

のりこさん

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

これからもっと可愛くしていきましょうね!

ブルーム清水

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

お世話になりました。
    二回目でしたが、今回もとても満足しました。
    待たせることなく、てきぱきと丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    帰り、忘れ物をしてしまい、暑いなか駅まで走って届けて下さり感謝致します。

• ゆっこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

夏で傷んだ髪をサラサラにして頂いてありがとうございます。マッサージもとても丁寧で気持よかっです。

ゆっこさん

こんにちは!
    いつもご来店していただきありがとうございます。

お忙しくされているので肩コリもなかなか治らないですよね。
    ヘッドスパをすると全身の血行も良くなりスッキリ出来ますし肩コリも改善されますのでオススメですよ。。
    ご来店の際お話ししていたストレートのトリートメントも是非次回しましょうね!

また何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

清水より

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

くせ毛で傷んできた髪を何とか自分でセットしてきたのですが、限界を感じてストレートをあてることにしました。思ってたより時間もかからなかったので、もっと早くにしておけばよかったと後悔しました。髪の傷みがひどく、自分で思ってたようにはならなかったのですが、悩んでいた髪のハネやうねりがなくストレス軽減しそうです。少しでも髪質が良くなるように手入れしたいと思います。

《髪質改善》ナチュラルストレートパーマコース 11880円⇒7128円

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

髪を切っていただき、スッキリしました。
    頭も軽くなりました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

みちさん

こんにちは!
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    やっと暑さが楽になってきましたね!

今年も暑かった!
    夏に冷たい飲み物や食べ物とエアコンで身体が冷えると血行が
    悪くなり髪の毛にとっては抜け毛の原因になります。

しっかり頭皮マッサージをして予防してあげてくださいね!

清水より

• 織ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今回2回目の来店でした。
    初めて行ったときにヘッドスパが良かったので、今回もお願いしました。ここのヘッドスパはしっかりたっぷりほぐしてくれるので、ホントにオススメです。
    カットも、形のない要望に答えてくれてありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、希望通りのカラーにして頂き満足しています♪
    トリートメントも、今まで利用したサロンの中で一番仕上がりが良いです。
    毛先のパサつきが気になっていたのですが、つるんとまとまるようになりました。
    料金説明も最初にして頂けるので分かりやすくて良いなと思いました。
    伺ったのが週末だった為、お忙しそうで少し待ち時間があったり、子供が賑やかだったりしましたが、スタッフさんの気遣いもあり心地よく過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いいたします♪

贅沢保湿艶カラー極上美髪コース 15984円→10022円

ゆきんこさん、こちらこそありがとうございました!
    少しバタバタしてしまい、すみませんでした!
    髪の毛もキレイになっていただけて良かったです
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    スタイリスト田端

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

お盆前で忙しく人が入れ替わり立ち替わり色々なスタッフさんとお話しは出来ましたが落ち着かなかった。

極上保湿うるふわパーマカラーコース 21600円⇒13230円

kiki さん

ご来店ありがとうございました 。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    バタバタしてしまい申し訳ございません。

次回きて頂いた際は気持ちよく過ごしていけるよう
    スタッフ一同改善していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました。
    ありがとうございます

harunaさん、こちらこそありがとうございました!
    今回は、こだわりのブルー系にさせていただきました^ ^
    次回も喜んでいただけるカラーにしますね!
    楽しみにお待ちしてます
    スタイリスト 田端

• ケイタくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

予約メニューにパーマを追加したのに、思ったよりも早く終了して頂き助かりました。
    ヘアスタイルも手間の掛からない感じでとても良かったです。有難うございました。

ケイタくん さん

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル満足していただけてよかったです!!

またいつでもお待ちしていますね!

• ももえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

店の雰囲気も良くて スタッフの皆さんもいい感じの方たちばかりでした。
    出来上がりも満足でした。

《BLOOオススメ》デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

ももえさん

こんにちは。
    bloomにご来店していただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    2ヶ月ぐらいすると重たくなってしまいますのでその前に一度カットされると良いですよ!

また気になる所などありましたらいつでも相談して下さいね。

清水より

• さぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

引っ越したこともあり、数年ぶりにおじゃましました。
    娘のカットをお願いしたのですが、大満足でした!
    頭皮のにおいも炭酸水を使ったシャンプーで改善されましたし、カットも娘はすごく気に入っていました!終わってすぐ、また行きたいとお願いされました。
    またよろしくお願いします!!

さぶちゃんさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    娘さんも大きくなっていてビックリでした。
    お逢い出来て本当に嬉しかったです(><)

メンバーも変わってしまったので知っているスタッフもいなくてすみません。
    森栗に話したらちゃんと覚えていましたよ!

またぜひカットさせて下さいね(^-^)

清水より

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

髪の毛さらっさらになりました!
    おまかせした髪色もいい感じで満足です
    またよろしくお願いします

まりさんこんにちは!

いつも口コミ頂きありがとうございます。

サラサラになって良かったです!

シャンプーの感想もまたお聞かせ下さいね。

暑い日も続いてますが、お身体お気をつけて下さいね。

またお待ちしております。

• またびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用しました。
    受付からアンケート記入、担当して下さるスタッフさんへ希望のスタイルを相談。
    以降の流れもスムーズで、お客さんはそこそこいた時間帯でしたが、「待つ」というストレスを殆ど感じませんでした。
    担当のスタッフさんが他への対応で離れた時も、別のスタッフさんが声かけをしてくださり、目配りができているサロンだと感じました。
    仕上がりも気に入っています。

またびー さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフのことも褒めてくださり ありがとうございます。

またいつでもお待ちしています!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

髪の量が多く、また伸びるのが早いのですが、いつもスタイリングしやすい長さと量に整えてくださいます。
    今までは夕方以降に行ってたのを、今回初めて午前中に行きましたが、色んな年代のお客さんがいたので、地域に根差したお店だなぁと感じています。

みお さん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

地域密着をテーマにしたお店なので幅広いお客様にご来店
    していただいています!

またいつでもお待ちしています
    いつも楽しい お話し聞かせて頂きありがとうございます!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧に対応していただき、スタイルも大満足。店内も明るく開放感があるので、リラックスできました。次回も是非利用させていただきたいです。

みーたん さん

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルも満足していただけてよかったです。

またたくさんお話し聞けるのたのしみにしています、

お体に気をつけてください

またいつでもお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

前の担当の方から変わって初めて今回のスタイリストさんにカット、カラーしていただきました。私の細かい注文にも丁寧に対応して下さり、カラーも綺麗な色で大満足です。お話も色々私に合わせてくれてありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

デザインカット・美髪カラーコース 13284円⇒9298円

こんにちは!

ゆみちゃんさん口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです!インナーオレンジ楽しんでくださいね。

またお話もいろいろお聞かせくださいね!!

• ゆいほのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

初めて来店しました。
    店内はオシャレで明るく清潔感があってとても素敵でした!
    担当スタイリストさんは明るく可愛らしい方でお話の間やタイミングが心地よくあっという間の時間でした!
    仕上がり時間や髪色が明るくなり過ぎないようにと細やかな気遣いもありがたかったです!
    また伺います☆

ゆいほの さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!

とても楽しいお話しありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしています。
    体調には気をつけてくださいね!

• おとめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

限られた時間の中で沢山の要望を聞いてくださり大満足です!!さすがプロは違うなと感じました。ハニーパックとても気持ちよかったです!!

おとめさん、こんにちは!

いつも口コミありがとうございます!

髪も短くなりましたので、いろいろしてみて下さい。

またお時間またございましたら、ヘッドスパもしてみましょうね。

またいろいろお話し聞かせて下さいね!

いつでもご来店お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも、気にいるスタイルにしてもらいありがとうございます。

のりこさん

こんにちは!
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

次は9月終わり頃にパーマですね。
    また可愛くしましょう^_^

これからも体調に気をつけてお元気にお過ごし下さいね!

清水より

ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー