4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)  >

ヘアースペースブルーム ヒーロー ソノダテン

• 兵庫県尼崎市東園田町4‐92‐3
  • 平日10-18:00・土曜9-18:30・日曜9-18:00/園田駅1分/デザインカラー&髪質改善◎
  • えみごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:34:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれたうえで髪型のアドバイスをしてくださり、素敵な仕上がりで満足しています。

【皆様OK】超しっとり♪似合わせカット+シルクトリートメント

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:53:35.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます♪

【皆様OK】似合わせカット+カラー+大人ハイライトorインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:03.0

オーダー通りすっきり仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ユキプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:14.0

子供のカットも一緒にお願いしました。
    どんな髪型にしたいか、雰囲気など始めに聞いて頂きイメージができてからカットしてくださいました。
    お話も楽しかったですし、子供への対応も優しくて次もお願いしたいと思いました。  母のカットも満足です。朝の忙しい時でも手入れしやすい髪型にして頂きました

【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ

HAIR SPACE BLOOM hero 園田店【ヘアースペースブルーム ヒーロー】からの返信コメント

今回もお手入れしやすい髪型にさせていただき、気に入っていただけて良かったです。
    またぜひ次回も素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 田端 卓

• まろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:05.0

昨日はお世話になりましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます!3カ月に1回ぐらいの利用ですが、毎回前回のことを覚えてくれてるので助かります!さすがプロだなと思います!もちろん技術も!
    次いつになるかわからないですが、その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:20:18.0

いつも満足です。

【皆様OK】似合わせカット+パーマ

のりこ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

またこれからもよろしくお願いします。

ブルーム清水

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:03.0

私の髪質などわかって下さっているので
    思うように仕上げてくれるので安心して通ってます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

【再来】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:20.0

前回ヘッドスパがよかったので、またお願いしました。
    とても気持ちよくてスッキリします。
    カットも丁寧で、スタイリングしやすくなり、気に入っています。
    また、ヘッドスパとカットお願いしようと思います。

【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ

まま様こんにちは!
    先日はご来店いただき

ハンサムショートとても
    お似合いでした!!

スパもとても頭皮が硬かったのでしっかりと
    ほぐさせていただきました!!
    疲れが溜まってくると思うので
    また癒しに来てくださいね!!

スタイリスト林航大

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:09:40.0

今回も相談させて頂きながら施術をして頂きました。
    要望が多かったにも関わらず笑顔で対応して頂き、期待以上の髪に仕上げて頂きました。
    忙しい時期に急な要望にもお時間を作って頂いてとても感謝しております。

【皆様OK】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント

担当させていただきました、田端です。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    また色落ちしてきて、明るくなってきたら、暗いけど透明感のあるオシャレな色にさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 田端 卓

• tuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:10:08.0

カウンセリングから施術まで、すべて丁寧に対応していただきました。髪の毛の傷みが酷かった為、切ることを覚悟して相談したところ、出来る限り今の髪の毛を残して伸ばしていけるようにトリートメントなどを選んで下さいました!見た目もとっても綺麗になり、手触りもすごく良くなって嬉しいです♪ シャンプーも気持ちよかったですし、お話も楽しかったです!ホームケアも頑張ろうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

カット+うるつやカラー+美髪トリートメント\17380→\12000

tu様こんにちは!

先日担当した林です!

これから一緒に
    綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと
    思っています!!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト林航大

• TNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:54.0

きれいな髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。

さりげないオシャレ♪カット+カラー+大人ハイライト

• よーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:15.0

いつもありがとうございます

またお伺いします

よーたさん

こちらこそいつも任せていただき嬉しいです♪

次回も約2ヵ月後にお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト野島

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:18.0

クーポンもあり、娘の縮毛矯正に使わせて頂きました。なかなか予定と予約の空き時間が合わなくて通えず、久々に行きましたが、やっぱり娘はここがいいって言うてました。髪伸ばし途中なのもお伝えしていて思った通りの髪型にしてもらえて、縮毛矯正も他店でした時より綺麗になって喜んでました。
    今回のスタイリストさんは初めて担当して頂きましたが、縮毛矯正の長時間でも楽しかったって話してました。
    毎回希望通りにしていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ち さんこんにちは♪
    今回担当させていただきました!
    林航大です!

施術させていただきありがとうございました!
    髪型も満足していただきとても嬉しいです♪
    次も満足いく髪型にできるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!!

スタイリスト林航大

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:03.0

3回目の施術で初めてのブリーチから白髪ぼかしをお願いしました。
    思ってた以上にすっごい綺麗に仕上げて頂きました。
    ドキドキでしたけど、スタイリストさんに担当して頂いて良かったです。
    ブリーチ後のカラーも素敵で、総合的に大満足です(=^_^=)
    来月もまたよろしくお願いします。

みーさん
    先日は初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました。

満足していただけて私も嬉しいです!
    今後白髪染めをなくしてもっとヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精一杯がんばります!

全体のブリーチもさせていただいたので色抜けなどいつもより早く
    気になると思います。

また一ヵ月後にお待ちしてます♪

スタイリスト野島

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:53.0

カットやカラーの技術だけではなく、スタッフさんたちの雰囲気が好きです。いつもありがとうございます。

ゆき様

口コミも書いていただきありがとうございます。

やっと春らしくなってきましたね。でもまだまだ朝晩が寒い日も
    ありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

これからもお元気でお過ごし下さい。

ブルーム清水

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:14.0

前回の色が色落ち過程すら気に入ってしまって、中々予約せず3ヶ月空いてしまった上に、今回もかなり無茶振りしたのに、すごく気に入る仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    色味も長さも全てお任せで!ってすごくめんどくさいオーダーしたのに、任せて正解!私好みの髪色で、長さ色味をちゃんと楽しめる長さにしてくれてました!
    本当髪色最高!ずーっと見てられる!色落ちすらもちゃんと楽しめる色にしてくれてるー!
    次はちゃんと2ヶ月ちょっとで行きます!
    次は何色になるかなぁ?楽しみすぎてワクワクしてます!

【皆様OK】似合わせカット+カラー+ケアブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もバレイヤージュのカラーさせていただき、気に入っていただきよかったです!
    次も色落ちまで楽しんでいただけるスタイルを提案させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

店長 田端 卓

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:24.0

いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

みなさん

ばっっっさりカットさせていただきましたが
    周りの方の反応などはいかがでしたか??

仕上がりも満足していただきだきありがとうございます!

次回もぜひかわいくさせてくださいね!!

お会い出来るの楽しみにしています!

スタイリスト野島

• たっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:40.0

担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、しっとりサラサラヘアになって、大満足です!有難うございました!また楽しいお話楽しみにしております!

【皆様OK】透明感カラー♪似合わせカット+うるつやカラー

たっきー様

口コミも書いていただきありがとうございます。

髪質改善カラー気に入っていただけて良かったです。

少しずつ春らしくなってきましたがまだ朝晩寒い日もありますので
    お身体に気をつけてくださいね。

またたくさんお話ししましょうね!

ご来店お待ちしてます。

ブルーム清水

• よったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:09.0

思った通りのスタイルで次の日もまとめやすくよかったです。ヘッドスパも気持ちよかった。またお願いします。

よったんさん

まとめやすいヘアスタイルと満足していただき嬉しいです!
    また次回もご希望に添えるようしっかりさせていただきますね。
    よったんさんにお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト野島

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:47:04.0

土日は忙しそうですが、スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださいます。
    カットも満足の仕上がりで、いつもお世話になっています。

のんちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそお店もバタバタしていすみませんでした。
    またゆっくりお話ししましょう!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね。

ご来店お待ちしております。

ブルーム清水

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:55.0

オススメしていただいた髪質改善カラーめちゃくちゃいいです。カラーもしてほしかった色になって大満足です。ありがとうございました。

みほちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございました。

今回は新メニューの、髪質改善カラーをさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪

縮毛矯正との相性がとてのいいので次回の縮毛矯正までの間の
    カラーを髪質改善カラーでさせていただけたらいいなと思います!

また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト野島

• きよっちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:40.0

初めての来店でしたが緊張もせず、アットホームな感じでスタイリストさんもすごく明るくて雰囲気のいい方で話やすくってスタイリングも上手くって、お手入れの仕方も教えてもらったり、グルメなお話もできてよかったです。次回は、ヘアーカラーの相談も出来ればと思ってます。

【本日限定】頭皮ケア&癒し♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\5830→\3500

きよっちママさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

わたしもたくさんお話しができてとても楽しい時間でした!

髪質、頭の形などから、2ヵ月経過する頃には広がりやすく
    なってくると思います。
    次回はカラーもぜひさせてくださいね。

精一杯綺麗にさせていただきます♪

スタイリスト野島

• すいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

初めてのパーマでとても心配でしたが
    事前ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足の行くものでした。前髪の少し長さが気になる部分があったのですが、担当の方から聞いてくれたので自分の希望を伝えやすかったので助かりました。ありがとうございました。

【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ

すいたさんこんにちは!

先日は初めてのパーマさせていただき

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか!?

気になる事があればまたご連絡ください!

またのご来店お待ちしています♪

スタイリスト林 航大

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:25.0

仕上がりも良くとても満足しました。

たか様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

毎回たくさんお話ししていただきありがとうございます。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

またヘッドスパなどもしましょう。
    ご来店していただきありがとうございました。

ブルーム清水

• リク翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:20:11.0

クーポンを使用しました。
    初回は追加料金は無しとの表示が有りました。
    しかし、会計の際金額が上乗せされており
    それに対する説明も特に有りませんでした。
    暗黙の了解で、何かの分が上乗せされているので
    有ればそれを理解する事ができませんでした。
    園田でお世話になりたい美容室を
    探していたのですが、
    残念です。

超しっとり♪似合わせカット+シルクトリートメント

リク翔様

先日ご来店していただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お会計について私の説明不足でしたので、申し訳ございませんでした。

せっかく園田で美容室を探されて気に入っていただけたらと思っていましたが
    本当にすみませんでした。
    今後同じことのないよう努めてまいります。

ご来店していただきありがとうございました。

bloom清水

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:59:20.0

髪や頭皮の状態を教えてもらい、アドバイスをいただけて良かったです。仕上がりもよく、ちょうど良い長さでした。

まきさん

先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりも、満足していただき嬉しいです♪

頭皮の様子なども見させていただきお伝えもさせていただき
    ましたが、お店のヘッドスパなども効果はあるのでぜひいつかさせて
    いただけたらなと思います。

またお会いできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト野島

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:42.0

毎回満足してます

のりこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今年は暖かい日も多いですがインフルエンザなど流行っているのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

また次はパーマでお待ちしてますね。

ブルーム清水

• えみごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:07:32.0

娘がお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただき、娘も喜んでいます。
    またよろしくお願いします(^^)

えみごさん

先日は娘様の前髪縮毛矯正を任せていただき

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

またぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト野島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:46:43.0

ホームカラーをしてしまいムラになっていたのと、髪の毛が伸びて根元が目立っていたのでお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    担当さんがとても丁寧でアイロンのことなど色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪
    また、水素もしていただき髪の毛もサラサラのツヤツヤです!
    ホームケアもしっかりして綺麗な状態を保っていこうと思います!ありがとうございました!

【再来】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント

カラーの仕上がり気に入っていただけて、良かったです!
    また水素カラーでサラサラツヤツヤにさせていただけましたので、ホームケアも引き続き宜しくお願い致します。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので、ぜひご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます

店長 田端 卓

• とがぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:01.0

いつも希望通りに、なおかつ迅速に対応してくれます。
    落ち着いた雰囲気で癒されます。

とがぷ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    髪の毛もしっかり保湿ケアしてあげてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。
    またたくさんお話ししましょうね!

ブルーム清水

ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー