4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)  >

ヘアースペースブルーム ヒーロー ソノダテン

• 兵庫県尼崎市東園田町4‐92‐3
  • 平日10-18:00・土曜9-18:30・日曜9-18:00/園田駅1分/デザインカラー&髪質改善◎
  • Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:32.0

色々相談しながら納得する仕上がりにしていただきました。丁寧な施術でよかったです。また来店しようと思います。

【期間限定】似合わせカット+カラー+大人ハイライト+ケアブリーチ\13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR SPACE BLOOM hero 園田店【ヘアースペースブルーム ヒーロー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色はバイト先で注意などされなかったですか?

お団子すると隠れる範囲のカラーになりましたがまた色々な
    カラーをしましょうね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト野島

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:28:01.0

髪の毛がまとまらなくなってきたので、ストレートでお願いしました。
    朝のセットが楽になり、湿気があってもまとまるようになりました。

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回のストっレートは、ダメージを最小限に抑えてさせていただいてます。
    また縮毛矯正とは違いずっと続くものではないので、また広がりなどが
    気になってこられたらまたいつでもお越しくださいね。

お会いできるの楽しみにお待ちしてます

スタイリスト野島

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:54:13.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。具体的なイメージを決めずふわっとしたオーダーでお伝えしてもいい感じに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。

あねさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお色もとってもお似合いでした♪

また色々なカラーにチャレンジしていきましょうね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト野島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:54:19.0

朝からありがとうございました!
    結婚式があり、やってみたいヘアセットがあったのでそれを伝えたところ理想通りの髪型にして頂きました♪
    周りからも好評でした!!
    お話も楽しくて、綺麗なヘアセットに気分も上がりとても楽しく結婚式に参加出来ました。
    次回はヘアカラーよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

結婚式アレンジスタイル気に入っていただけてよかったです
    またぜひ可愛いスタイルにさせてくださいね!
    次回はカラーでお待ちしております。
    ご来店楽しみにお待ちしてます

店長 田端 卓

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:51:06.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのところでのカットで、実はとても緊張していたのですが
    案内して下さった方も、担当して下さった方も
    とても朗らかで親しみやすくて、すぐに緊張がほどけリラックス出来ました。
    クセがあるので、難しいだろうなと思いつつも、希望を伝えると
    とても親身に話を聞いて下さり、
    『あ、良い感じにしてくれそう。信じてお任せしよう!』と思いました。
    出来上がってみれば、希望通りのさっぱりいい感じに仕上げて頂き、
    家族や職場での評判も良くて、とても気に入っています!
    またお世話になりたいと思います!

【期間限定】カット+うるつやカラー+美髪トリートメント\17380→\12000

たかちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

初めてのご来店は緊張されますよね
    でも私もとても話しやすくいろいろお話し出来て本当によかったです。

またいつでもお気軽にお越しください。
    ご相談にも応えていきたいのでなんでも聞いてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

ブルーム清水

• たっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 23:28:18.0

いつもお手入れしやすいようにカットしていただき有難うございます!楽しいお話でストレス発散できました。有難うございましたー♪

【皆様OK】透明感カラー♪似合わせカット+うるつやカラー

たっきー様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    また、たくさんお話ししましょう!
    秋になると夏のダメージで抜け毛などになりやすいのでしっかりケアしてあげてくださいね。

ブルーム清水

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:42.0

カットもカラーも大大大満足☆

みぃさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久々のご来店でわたしもお会いできて嬉しかったです!

カラーも初ピンクとっっってもお似合いでした♪

まだまだお忙しいと思いますがまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます

スタイリスト野島

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:30:40.0

先日は丁寧な施術有難うございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で担当の方も感じ良い方で良かったです。
    今後のアドバイスもしていただき有り難かったです。
    カットも希望通りにしていただきました。
    是非来月も伺いたいと思います。
    有難うございました。

【本日限定】頭皮ケア&癒し♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\5830→\3500

レオママさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルなどやりにくいところはないですか?

来月はぜひお伝えさせていただきました縮毛矯正をしましょう!!
    ダメージなども最小限に抑えてさせていただきます

次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト野島

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:10:44.0

1歳の子供のカットをお願いしました。
    初めてのカットで大泣きしてしまい大変だったと思うのですが、状況に合わせて休憩をはさんだり、何度も優しい言葉をかけながら、かわいく仕上げてくださりました。お見事です!
    騒がしくしてしまいましたが、お店の皆さんも優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

めぐさん

先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

お母様、お父様にもご協力いただきさせていただけたので
    無事できたかなと思います!

またいつでも、めぐさんご家族をお待ちしてます

お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪

スタイリスト野島

• まろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:15.0

レビュー遅くなりましたm(_ _)mいつもお世話なってます!僕はあまり冒険しないので毎回前と同じでと言います!笑 行くのは2~3月に1回なのに対応してくれるから、さすがプロだなと思います!男性でも行きやすいお店なので皆さんもぜひ!

まろさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

今後もまろさんに満足していただけるよう精一杯がんばります(^^)

また10~11月頃にお会い出来るのを楽しみにしています

スタイリスト野島

• 裕さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:23.0

髪のパサつき・傷みが気になっていたのですが、トリートメントしていただき、サラサラになりました。これを維持するために家でのトリートメントの仕方などもし丁寧に教えて頂きました。

超しっとり♪似合わせカット+シルクトリートメント

裕様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただきました清水です。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

たくさんヘアケアのお話などさせていただきましたがその後はいかがですか?

少しでも変化が感じれていたら嬉しいです。
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご来店していただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

ブルーム清水

• えみごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:50:13.0

娘と一緒に来店しました。
    娘は二回目でしたが、私は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになり、手入れも楽になりそうです!
    色々なアドバイスや世間話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

憧れのツヤ髪に♪似合わせカット+縮毛矯正+アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えみごさん

先日は初めてのご来ありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正でしたが手触りなどは行かがでしょうか??

今回は、なるべくダメージを少なく、柔らかく仕上がるようにさせていただきました。

またなにかやりにくいところなどあれぱいつでも仰ってくださいね!

またお会い出来るの楽しみにしています

スタイリスト野島

• まるトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:59:01.0

いつも気分よくして頂いてありがとうございます♪あの雰囲気はまた来たいと思わせてくれます!

まるトロさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーはいかがでしたか??

こちらこそ、たのしいじかんをいつもありがとうございます。

またまるトロさんに満足していただけるよう精一杯がんばります!!!

ぜひお待ちしております。

お身体ご自愛ください

スタイリスト野島

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:55.0

引っ越ししてから、別のサロンを利用してましたが、あまり満足の仕上がりではなく、足を伸ばして再利用しました。仕上がりがすごく満足で、周りの人に褒められました!!
    また、私はサロンでは眠たくなるタイプなので、必要以上に声をかけられないのもありがたいです。

【皆様OK】似合わせカット+パーマ

担当させて頂きました田端です。
    わざわざ来て頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、良かったです。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

店長 田端 卓

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:56:53.0

インナーカラーに挑戦してみたくて相談したところ、それに合うヘアスタイルなど提案していただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。平日にいきましたが、静かな雰囲気でリラックスできました。子供連れても行きやすいとおもいます。

【サマーSALE】似合わせカット+カラー+大人ハイライト+ケアブリーチ\13000

あゆちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただきました清水です。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またいろいろチャレンジしてみましょうね!
    その時はまたぜひ担当させてください。

ブルーム清水

• ななきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:55:53.0

娘の施術をしていただきました。
    うるさらなストレートで本人も大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななきさん

娘様のストレート任せていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

今後も満足していただけるようにしっかり綺麗にさせていただきます。

またぜひ新学期始まる前にお待ちしております!

お会い出来るの楽しみにしています

スタイリスト野島

• そのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:22.0

息子のカットに利用させてもらいました!丁寧に仕上げてもらって仕上がりもかっこよく切ってセットしてもらってました!当日の予約なのにありがとうございます!
    また利用したいですー。

カットさせていただき、喜んでいただけて良かったです。
    次回もぜひかっこ良くさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

店長 田端 卓

• しょうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:00:33.0

全てのメニューに満足しています。今回はこちらのサロンでヘッドスパも体験しましたが、とても気持ち良く、最高でした。頭がスッキリして本当に良かったです。次もお願いしようと思います。スタッフの方々も話やすく、リラックスできる空間で気持ちもリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします

【来店2-3回目の方】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント

しょうこ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。まだまだ暑い日が続きますので
    日焼け対策とヘアケアしっかりしてあげてくださいね。

夏のダメージが秋に抜け毛などになりますので!

またこれからもヘッドスパしてケアをしていきましょう!

お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

ブルーム清水

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:03.0

急な予約でしたが、前回のカットをふまえてカウンセリングしてくださいました。
    要望通りの仕上がりで良かったです。

今回も担当させていただきありがとうございました。

前回は、なるべく広がらないよう量はすかないでおきましたが、
    今回は、全体的に軽めにさせていただいております。

やりにくいころなどはないでしょうか?

またなんでも言って下さいね!!

お会い出来るの楽しみにしています。

スタイリスト野島

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:28:02.0

2ヶ月前に縮毛矯正して、梅雨時快適に過ごせました。今回は短くカットしたかったのと、くせが出てきた部分があるのでどうするのがいいのか、いつも通り丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪は短くなったし、カラーもしっかりとしてもらいました。縮毛矯正をしてもらい、快適に過ごしています。
    いつも当日に行ってからしていただくメニューを増やしていまい申し訳なく思っています。

あっちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も前回からの伸びた部分を縮毛矯正させていただきましたが
    いかがでしょうか?

カラーも、なるべく頭皮に負担をかけないよう、オーガニックカラーで
    させていただいております。

またぜひお悩みなどなんでもおっしゃってくださいね!
    いつでもお待ちしております。

暑い日がまだまだ続きますがお身体気をつけてお過ごしください。

スタイリスト野島

• YKRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:48.0

初めてブリーチのリタッチをしてもらいました。素敵な色に戻り大満足です。次回の相談もさせて頂いて助かりました。毎回的確なアドバイスをありがとうございます。また宜しくお願いします。

YKRさんこんにちは!

この間はご来店いただきありがとうございます♪

今回も可愛いお色になりめちゃめちゃ
    お似合いでした!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリスト林

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:39.0

とっても手際良くカットしていただきました。
    炭酸のヘッドスパも、ちょうど良い手加減にしていただき、スッとするタイプで茹だる暑さにまいってましたので、とっても気持ちよかったです。

口コミも書いていただきありがとうございます。

炭酸スパも気に入っていただけてよかったです。
    暑い日が続いて身体も冷房で重だるくスッキリしないですね。
    またヘッドスパもおすすめですので是非またの機会に体験してみて下さい。

担当させて頂きありがとうございました。

ブルーム清水

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:41:24.0

子どもがお世話になりました。
    担当の方も話しやすくて楽しかったと満足して帰ってきました。
    コースは炭酸スパ付きでお願いしたのですが、小学生だった為、クーポンより安いキッズカット料金を適用してくれました。
    またお願いしたいです。

【サマーSALE】頭皮ケア&癒し♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\5830→\3600

あゆみさん

先日は娘さまのカットさせていただきありがとうございました。

ばっさり、ボブに切らせていただきましたがその後やりにくそうなところ
    などはないですか?

短いスタイルもとてもお似合いでした♪

今後伸ばしていく際も2ヶ月ほどで量などが気になってこられると
    思います。
    またいつでもお待ちしております

お会いできるの楽しみにしております

スタイリスト野島

• 青琉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:25:08.0

初来店です。カウンセリングをしっかりしていただきました。仕上がりまでの時間も早く良かったです。

青琉さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回、白髪を目立たなくするため、ハイライトを入れさせて頂きましたが
    次回のことなども考慮し、ダメージをなるべく少なくするために、ケアブリーチを
    使用させていただいています。

なにか気になることなどございましたらいつでも
    仰ってくださいね。

1ヶ月たつと根元や、ハイライト部分のお色が
    目立ってしまうと思います。

ぜひまた綺麗にさせてくださいね。

また、青琉さんにお会いできるのをたのしみにしています。

お身体お大事にお過ごしください。

スタイリスト野島

• 鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:24:17.0

全てに関して満足しており、気に入っています。
    これからもお世話になり続けたいと思っています。

【サマーSALE】カット+うるつやカラー+美髪トリートメント\17380→\12000

鈴さん

気に入って来て頂きわたしもとても嬉しいです。

お仕事も忙しいと思いますがまた2ヶ月ほどで長さや
    根元のカラーも気になって来ると思います。

また鈴さんに満足していただけるよう精一杯頑張ります

よろしくお願いいたします

スタイリスト野島

• 友枝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:18.0

約1年ぶりに来ましたが前と同じようにと伝えると
    覚えていて下さっていましたし
    いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます!
    次回も予約する際はぜひお願い致します。

今回久しぶりにツイストパーマさせていただき、気に入っていただけて良かったです。
    また次回も喜んでいただけるように、かっこよくさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております

店長 田端 卓

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:25.0

髪の毛は勿論綺麗に染めて頂きツルツルのうるうるサラサラになりました。
    お姉さんがとても丁寧で優しかったです。話しやすくてリラックスできました。
    次回からも指名したいです。お願いします。

【サマーSALE】透明感カラー♪似合わせカット+うるつやカラー\12980→\9000

ゆいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうありがとうございました。

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    夏は紫外線による色落ちでいつもより抜けるのが早く感じると思います。

またいつでもご来店くださいね!

ぜひ、指名もしてください!
    嬉しいです(^^)

お会いできるのをたのしみにしています。

スタイリスト野島

• まるトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:16:09.0

今回もスッキリさせて頂きました♪
    また数週間後お世話になります。
    よろしくお願いします。

まるトロさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

スタイリスト野島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:39:12.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も気になることがあれば仰ってください」と言っていただき安心してお任せできました。
    関西では珍しい水素カラーを使用しているお店で、髪の毛がサラサラになりましたしとても嬉しいです!
    シャンプーも心地いいし、お店の雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。シャンプーも髪質にあったものをオススメして下さり、またそのシャンプーを実際使っていただいたことで安心して購入も出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します。

初めて来ていただき不安な部分もあったと思いますが、喜んでいただきよかったです。
    今回水素カラーでツヤツヤに仕上げさせていただきました。
    当店のシャンプーもお家でも使っていただき、一緒により綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 田端

• チビやちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:59.0

短時間で仕上げてもらいとてもよかったです!

【皆様OK】似合わせカット+パーマ

チビやちゅ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミま書いていただきありがとうございました。

暑くなってきましたのでいつもより短く軽いスタイルになりましたがお手入れは上手く出来てますか?

またいつでも気になる所などありましたらお気軽にご相談してくださいね。
    夏のケアが秋に影響してきますのでヘアケア頑張って下さいね。

またご来店お待ちしております。
    ブルーム清水

ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー