5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1-8-1
  • 平日10-18・土9-18:30・日祝9-18:00営業/石橋駅1分/自転車&バイク駐輪場あり

ひなままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:02.0

前回初めてだったのですが、口頭での要望にしっかり聞いて施術して下さったり気さくにお話ししてくださって居心地も良かったのでリピートさせていただきました。
    今回は息子を連れて行ったのですが、色々と気にかけて下さりありがとうございました^^
    カラーも落ち着いた色でとても気に入っています♪
    色落ちも楽しみたいと思います^^

【再来】来店2-3回目限定♪全MENU20%オフ (前回来店より90日以内)

HAIR SPACE BLOOM plus 石橋店【ヘアースペースブルーム プリュス】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します♪

吉野佑紀

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:44:09.0

以前娘の前髪カットだけに来店した時にカットしていただいた方が対応が良かったので自身のをお願いしました。
    カラー、カットもお任せで大満足でした。
    何となくでしかお伝え出来なかったのに私好みに仕上がりました。
    お店の他の方達もアットホームで良かったです。

【期間限定】しっとりサラサラ♪カット+艶カラー+シルクトリートメント

• うなどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:37.0

すごく久しぶりにパーマをかけてみましたが、
    家族の評判も良く、手入れも楽で大満足です。

【皆様OK】カット+うるふわパーマ+シルクトリートメント

• jenneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:30.0

こちらの要望を汲み取って、
    いつもお任せでキレイに仕上げてくれるので、助かってます。

次回は全体カラーをいい感じによろしくお願いいたします!

【再来】カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:18.0

今回も無理難題、ワガママいっぱいの注文を受けてくれて感謝です
    希望どおりの出来栄えに大満足です

【皆様OK】しっとりサラサラ♪カット+艶カラー+シルクトリートメント

• ららみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:44.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。またお世話になります!

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:09.0

初めてのインナーカラーを入れてもらいました♪
    色々と説明、提案していただいてとってもきれいに仕上げていただきました!
    周りにも好評で大満足です^ ^
    またよろしくお願いします☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:42.0

カラーもカットも大満足です!

【皆様OK】学割U24♪カット+艶カラー

• あさどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:28.0

伸びてきた白髪が目立たないようにしていただくため、担当スタイリストさんと相談して今回は表面をアンブレラカラーで明るめに。
    娘には「おばあちゃんみたい…」と言われましたが、わたしは満足しています。
    紫シャンを使用しているのに黄色っぽくなってきたので、量を増やしてみようと思います。

来店直後から(たまたまかもしれませんが)推しの曲を連続して掛けていただいてうれしかったです。
    ご挨拶していただいても、メガネを外しているので顔の判別ができず…失礼なことがあったかもしれません。

【皆様OK】カット+ケアブリーチカラーorハイライト

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:27:13.0

2年振りに来店しました。初回も同じ方です。
    池田周辺の美容院を色々まわって迷走しましたが、やっぱりショートヘアはこの方が1番可愛く綺麗にカットしてくださいます。周りからの反応も良く、もう今度からそこで指名して切りな!と言われるほどでした。私もそう思います。
    写真1枚で2年前みたいにカットしてくれというオーダーをしたにもかかわらず、真摯に応えて再現してくださってありがとうございました。

【皆様OK】魅力を引き出す♪似合わせカット

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお任せ下さい♪

吉野佑紀

• もっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:31.0

小学2年生のカットをお願いしましたら、とても手早くキレイにしていただきました。娘もお兄さんとお話したり楽しかったよ、いいにおいの物を髪につけてもらって嬉しいと喜んでました(^^)

ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて良かったです!

吉野佑紀

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:04.0

サラサラになりお手入れがだいぶ楽になりました♪
    カットもお伝えした通りに仕上げて下さり嬉しかったです。長い時間ありがとうございました!

話題の髪質改善♪カット+酸性ストレート

• あーりーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:02.0

前回に引き続き、カット、ブリーチ、カラーをお願いいたしました。
    無茶なお願いにも関わらず、予想通りに仕上げていただきとても満足しています!
    ブリーチとカラーで髪色が変わっていく過程を見るのが楽しく、施術があっという間に感じました。
    スタイリストさんの技術が圧倒的に素晴らしいので、今後も推していきたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます(^^)
    次回もとても楽しみです♪

吉野佑紀

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:22.0

娘のカットありがとうございます。
    とても気に入ってます。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:30.0

先日はありがとうございます。時間を遅れてしまったにもかかわず丁寧な対応で嬉しかったです。
    カットもカラーも気にいってます。ありがとうございました。

• きーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:26.0

漠然としたオーダーであるにもかかわらず、イメージを汲んで期待以上に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のセットがすごく楽になりました!あと襟足部分の内巻きは技アリで正解でした!次回もよろしくお願いします。

【皆様OK】カット+うるふわパーマ+シルクトリートメント

• シュンペイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:52.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

吉野佑紀

• Miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:11:25.0

パーマかカラーか迷って相談させていただきました。結局両方することに決定。パーマがかかりにくいこともあり、時間がかかりましたが、丁寧に対応していただきました。
    パーマ、カラーとも独特のにおいがなく、頭皮や髪に優しい感じがしました。

やり直しをさせてもらい、時間がかかってすみませんでした。

吉野佑紀

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:26:02.0

とても気さくに話しかけてくださり、満足した髪型にしていただけるのでいつも感謝しております。

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:03.0

いつも綺麗に手早く仕上げてもらい嬉しいです。初めてハイライトを入れてみました。先ずは控えめに上品な感じで初チャレンジできたのが嬉しいです。色々提案やアドバイスしてもらい、トークも楽しくて技術も信頼できる方です。ただ人気があり予約が取りにくいのが難点です。一カ月前から
    予約すれば良いとは言えやはり予定の見通しがつかずなかな予約できないままです。それが残念です。タイミングが合えばまた是非伺いたいです。

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:45.0

どういう風に切るかイメージをしっかり共有してくれたり、全てが丁寧で話しやすさもありました。
    仕上がりもとても満足です。

【再来】メンズカット+パーマ+眉毛カット+頭皮洗浄

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:37.0

いつも丁寧に相談に乗っていただけます。
    カラーや髪型など、あまりイメージを持てていなくても、よりよいものを提案して下さり安心できます。
    また、仕上がりも想像以上のものでいつも周りの人に褒めてもらえます。また来店したいです。

【皆様OK】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+シルクトリートメント

その時に合わせて髪型、髪色のご提案致しますので、
    またご相談下さい♪

吉野佑紀

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:37.0

今回も傷まない縮毛矯正きれいに仕上げて頂きありがとうございました!次回は傷まないカラーよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:06.0

前髪のハネをアイロンで伸ばすのが面倒くさいと相談したら、部分的なストパーなら安くできると提案してもらい施術を受けました
    おかげで毎朝のストレスが軽減しました
    暖かくなったらまたバッサリ切りたいので、その時はよろしくお願いします

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:23.0

前回同様に要望をしっかり聞いて施術して下さっています。どのお客様にも寄り添う接客がとても良いなと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、次回も楽しみにしています(^^)♪

吉野佑紀

• michoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:33:22.0

白髪が気になってきたのでカラーをお願いいたしました。地毛に合わせていただいたので違和感なく白髪が目立たなくなって良かったです。また気になってきたらお願いいたします。

【再来】カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント

カラーするのはかなり久々とお伺いしていましたが、
    その後も問題なく過ごせたみたいで良かったです(^^)
    綺麗に仕上げますので、またお任せ下さい!

吉野佑紀

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:30.0

いつもそのときにあいました髪型にして頂き
    今回も大満足です
    有難うございました。

頭皮のマッサージも居眠りしてしまうほど気持ちよかったです♪また宜しくお願いいたします。

【皆様OK】学割U24♪カット+艶カラー

• Ysさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:10.0

きれいなカラー色で、今回も好評です。
    フリーハンドドライヤーでスタイルも楽に仕上がっています。

スタッフさん 韓流スター名鑑を用意して下さって有り難うございました。

たのしい時間が過ごせました。

いつも差し入れも頂き、スタッフ一同喜んでおります!

吉野佑紀

• あさどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:31.0

いろんな話をしながら(アシスタントの女性との韓国芸能界の話も楽しいです)ゆったり過ごせます。
    襟足や白髪など注文が多いと思いますが、いろいろ考えていただいてありがたいですし、マッサージの力加減(強め)が私にはちょうどよく心地いいです。
    また来月よろしくお願いします。

ずっとお店に通って頂けて本当に嬉しく思っています!
    また宜しくお願い致します♪

吉野佑紀

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:36.0

神カットのおかげでまとまりの悪い髪がドライヤーだけで落ち着くようになりました。トリートメント効果もあってかツヤツヤです!また来月もよろしくお願いします♪

【再来】カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー