5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1-8-1
  • 平日10-18・土9-18:30・日祝9-18:00営業/石橋駅1分/自転車&バイク駐輪場あり
  • シュンペイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:57.0

最近息子のカットでお世話になっています。
    個性強めの中学生で、今までどんなスタイリストさんでも満足せず、息子のカットのたびにストレスが溜まっていましたが、こちらでお世話になりだして、息子が毎回「完璧!」と喜んでいます。
    あのお兄さんいなくなったら俺髪切りに行かれへんわ。
    と言っています。
    私にも理解不能な息子のセンスを理解して下さって、お任せでお願いしても大満足で帰ってきました。
    私も満足です。

HAIR SPACE BLOOM plus 石橋店【ヘアースペースブルーム プリュス】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^o^)
    喜んで頂けて良かったです!とても嬉しいです(T_T)
    いつもありがとうございます(T_T)
    より満足して頂けるようこれからも精進致します。
    また宜しくお願い致します(*´▽`*)

吉野佑紀

• カーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:19:05.0

「水トリートメント」初体験でしたが、サラッサラになって感動&嬉しかったです!!次はパーマ当てたいと思ってます。またよろしくお願いします♪( ´▽`)

NEW ネットで話題! 水トリートメント (他メニューと追加で選択して下さい)

カーリーさん、いつもありがとうございます。

今回もサラツヤになりましたね(≧▽≦)
    次回また感想聞かせて下さい!!

次回のパーマも楽しみにしています!!( *´艸`)

清水 奈美

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:44.0

傷みが目立ち始めて気になってたのですがアッシュグレージュの艶のあるカラーで最高の仕上がりに大満足です。

けんけんさん、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回もツヤッツヤにさせて頂きました!^ ^

次回はぜひ秋冬スタイルにしましょう!!
    またお待ちしています!

• Ysさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:03:42.0

ハイライトの分量やポイントカラーのバランスが

希望通りで、大満足です。

カラーおしゃれって楽しいですね。

喜んで頂けて良かったです!
    次回もまたお待ちしています!

吉野佑紀

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:05.0

今回は、ロングからボブにバッサリ切ってもらいました
    スッキリして軽くなり、大満足です

似合わせカット+Aujua最高級トリートメント 10230→8580

まっちゃん様 いつも、ブル-ム来て頂いてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

バッサリ切りましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当 早川

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:51:17.0

初めて利用をさせていただきました。
    予約時間を誤ってしており、遅れたにも関わらずとても親切にしていただきました。
    大変ご迷惑をおかけいたしました…!

カラーの希望も特になくプリンになった髪を何とかしたいとの思いで予約をさせていただきましたが、普段のスタイルに合わせて色々相談にも乗っていただき、素敵なカラーに染めていただきました♪
    個々人に合わせてとても丁寧に対応をされていると感じました。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

《新規》 ケアブリーチカラー+Aujua最高級トリートメント ¥21450→¥15015

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!ご提案して良かったです♪
    ヘアスタイルが気になってきたらまたご利用お願い致します(*'▽')

吉野佑紀

• ruokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:23:26.0

いつもながら丁寧な仕上がりに大変満足です。

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

ruoka様 いつも、ブル-ムに来て頂いてありがとうございます。

担当 早川

• いくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:10:25.0

したい色に近づけるように、詳細など細かく伝えていただきました。
    仕上がりはとても満足しました!手入れは頑張りましたが1週間で緑が落ちちゃいました~。残念ですが色落ち後の色もお気に入りになり、それもまた満足してます(^^)/また行きます!ありがとうございました~

ケアブリーチカラー+Aujua最高級TR 21450 → 19305

やはり緑はすぐ色落ちしてしまいましたか(^_^;)
    色落ちもまた可愛い感じになってると思うので、喜んで頂けて良かったです!
    これから色んなデザイン楽しんでいきましょうね~!(●´ω`●)

吉野佑紀

• カーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:58:26.0

なりたい髪質に合わせて選んでもらえるトリートメントと、カットをしていただきました。
    3月ぶりだったので頭が軽くなってスッキリしました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

カーリーさん!
    久々のご来店嬉しかったです^ ^!
    遠方からありがとうございました!!^ ^
    スッキリと髪の毛切るだけで気分もあがりますよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

清水

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:47.0

前回から1ヶ月半、前髪も伸びて、全体的に重い感じがしてました。「どうされますか?」と聞いて下さって希望をお伝えすると、真夏に合ったヘアスタイルをアドバイスして下さり、仕上がりを見ると別人の様な私になっていて、元気Powerを頂くことが出来ました。 いつも本当に本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

あみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

あみさんに似合う真夏ショートにさせて頂きました!
    喜んで頂けて光栄です^ ^!

また次回も気分上がるスタイルで、ツヤッツヤサラサラにしましょう!!^ ^

清水

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:47:43.0

話が弾みすぎて時間があっという間でした。ヘッドスパもとても良かったです。いつも満足しています。次回はカラーしに行きたいと思うのでよろしくお願いします!

《新規》 似合わせカット+炭酸スパ  5280円→3861円(税込)

まいさん先日はご来店ありがとうございました。またカラーでお待ちしてます♪

• ccrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:42:04.0

初めて担当していただいたのですが、丁寧にカットしてくださいました。

先日はカットさせて頂きましてありがとうございました!
    いつも関わる機会が少なかったですが、今回お話出来て、
    ヘアスタイル作らせて頂けて楽しかったです(*^^*)
    また機会がありましたら、いつでも頼ってください!

吉野佑紀

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:09.0

今回もカラーはお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで家族にも大好評でした!髪もつやつやで大満足ですありがとうございました

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

あゆ様 いつもブル-ムに来て頂けてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当  早川 真二

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:52:25.0

数回ほど他店に行きましたが、やはり技術面や自分に合うスタイルの提案、居心地の良さがとても良かったので戻ってきました。
    これからもまたお願いします!

カット+カラー+Aujua最高級トリートメント 16280→15466

ちいちゃん、いつもありがとうございます!
    今回も可愛くさせて頂き、楽しい時間でしたっ!^ ^

また次回はイヤリングカラー楽しみにしてまああす!

清水 奈美

• シンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:42:40.0

日本で髪を切るのは初めてで、来る前はとても緊張していました。でも、担当スタイリストさんはとても優しく、私の意見も丁寧に聞いてくれたので、安心しました。お店は静かでリラックスできました。また来たいと思います。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    大変緊張したと思いますが、
    勇気を出して切りに来て下さって、凄く嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(*^^*)

吉野佑紀

• 愛羅と蓮ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:51:23.0

午前中に違う美容室でカラーカット等したのですが、仕上がりが無残な状態で家族から指摘を受け急遽こちらに予約をしていきました。想像している以上の仕上がりに大満足です。家族からは大好評でした。来月また行かせて頂こうと思います。本当にありがとうございました♪

髪質改善ストレート ¥8580→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

愛羅と蓮ママさん
    この前はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてとは思えないぐらい楽しかったです!
    また髪の毛きれいにさせてくださいね!お待ちしてます♪

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:28:12.0

久々に行かせてもらい かつ 事件勃発したのに 嫌な顔せず
    笑顔で 対応して下さりました。
    仕上がりも とても良く 落ち着いた感じになりました。
    パーマを いつかあてたいと思っているので ブリーチせず
    大人な女性を目指しながら 今回のスタイリストさんに施術して
    貰いたいと思います。
    また行かせてもらうのでその時は よろしくお願いしますm(_ _)m

この度は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    事件解決してよかったです^ ^!!
    また髪の毛キレイにさせてくださいね!^ ^
       清水 奈美

• セイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:10:42.0

かっこよくなリました!担当スタイリストさんに本当に感謝しますorz

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは!先日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったですし、何より僕が作ったスタイル画像を
    持ってきて頂けて嬉しかったです( *´艸`)
    こちらこそ感謝です♪
    また髪の事でお困りになったらいつでも頼ってください!(^^)

吉野佑紀

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:56:24.0

今回も仕上がりに大大満足です。
    つやつやでみんなから羨ましがられています。
    夏はブリーチに挑戦したいのでよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

けんけんさん、いつもありがとうございます^ ^!

今回もすっきりとツヤァ髪になりましたね!!
    次回はブリーチチャレンジ!!
    ご予約の際はブリーチメニューを選択頂ければありがたいです^ ^
    次回も楽しみにしております!!

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:46:12.0

いつも通り手際良く思った以上の仕上がりでした!
    今回もとても気に入ってます。
    ありがとう(^^)

気に入って頂けて良かったです。

気になる所ややりにくい所がありましたら教えてください。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:58:34.0

何回もブリーチをしていて、痛み切った髪でしたがしっかりカウンセリングをしてくれて理想的な色にしてくれました!髪の痛みも改善されました!またお願いしたいです!

ケアブリーチカラー+カット+Aujua最高級TR 26180 → 23562

mayuさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう
    また来月ご来店お待ちしております

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:24:56.0

おはようございます。昨日はありがとうございました。全体的に特に後方、前髪が伸びていて気になっていましたが、スッキリ気持ちよくなりました。楽しいひとときでした。

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

あみさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^!

差し入れて頂いたプリン達、めちゃくちゃおいしかったですう!!
    いつもありがとうございます^ ^

また髪の毛スッキリ、ツヤツヤにして気分もルンルンで
    いきましょう!^ ^

また次回を楽しみにしてますね!
                 清水

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:41:06.0

いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良いです(*^^*)
    パーマのかかりにくい髪なのに失敗されたことがないです!

カット+パーマ+3stepTR 13200→11000

む-みん様 いつもブル-ムに来て頂けてありがとうございます。

パーマのかかり具合気に入って頂けて良かったです。

担当  早川 真二

• Winnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:30:06.0

今回のパーマはとてもすごいです。カットも大好きです。仕上げりは大満足です。またお願いします^^。ちなみに、ブローの時に使ったブラシの番号はもう一度教えでいただけますか?

[施術メニュー] パーマ

根本パーマ、ふんわりしましたね(≧▽≦)
    サンビーというメーカーのロールブラシです♪

吉野佑紀

• こしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:39:44.0

以前、別の美容院でブルーブラックを頼んだら黒髪にしか見えない色にされたからもう少し青色が分かるようなブルーブラックにしてほしいと頼みました。
    すると、ブルーブラックではなく青色の髪になっていました。染めたては綺麗に見え満足して帰りましたが、家族にグラデーションカラーのようになっている。(ブリーチ回数の多い毛先に向かうほどよく発色していた)と言われました。
    そして、染めてもらってから2週間ほど経ちましたが後ろの髪がムラになっていると家族にまた指摘されました。真ん中だけ茶髪のようになって他の部分は青色で変と言われました。

今はできるだけ髪をまとめて真ん中は隠して生活しています。ヘアカラーが難しいならお断りしていただきたかったです。

韓国系のヘアスタイルが好きなので得意とおっしゃっているこの方に指名しましたが腕は良くないと思います。

【学生限定】 似合わせカット+カラー+クイックTR 11880→7546

口コミありがとうございます。この度は誠に申し訳ありませんでした。
    今後こんなことが無いよう気をつけます
    本当にすみません。

• Winnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 19:43:26.0

今回のカットとパーマが大好きです。おすすめのトリートメントとも使いやすいです。とても頂き感謝です。またお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

喜んで頂けて何よりです!( *´艸`)
    トリートメントもこれから是非使( *´艸`)

吉野佑紀

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:10:41.0

今回も綺麗な髪色と希望通りのカットありがとうございました!
    いつも安心してお任せ出来ます♪
    またよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。

やりやすくなったときいて安心しました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:59:11.0

新色のオリーブ色、家族にも好評でした!髪もサラサラになり大満足です。

カット+カラー+3stepTR 14630→11946

あゆ様 いつもブル-ムに来て頂けてありがとうございます。

オリーブ色 気に入って頂けて良かったです。

髪の毛でお悩みありましたらいつでも気軽に相談して下さい。

担当  早川

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー