4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンソル 戸田店(N'SOL)  >

N'SOL 戸田店【アンソル】

アンソル トダテン

• 埼玉県戸田市上戸田2-36-5 トゥーストーリーズビル2F
  • ◆JR戸田公園7分戸田13分◆個室・半個室の心地よい空間◆髪質改善ハリスノフ取扱店

まる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:05:45.0

以前から前を通る度に可愛い建物だな~と思っていたので、出産を機に初めてこちらの美容院を利用させていただきました。店内はとってもおしゃれで気分が上がります!最初のカウンセリングがすごく丁寧で、細かく聞いてくれました。カット中はにこやかに会話をしながら行ってくれて楽しかったです。本当にカフェに来ているような気分でリフレッシュできました。カットも思ったようにしていただけて嬉しかったです!また利用させていただきます!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

まる。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいだだけて嬉しいです!!
    カウンセリングで不安要素を少しでも減らせるようしっかりやらせていただいてますので
    小さなことでもなんでもご相談ください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

店長      太田 彩夏

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 18:05:22.0

今回も丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりです!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回ばっさりカットして少しクセが気になるとの事で今回は毛先まで縮毛矯正させていただきました!
    ツヤツヤで収まっていてキレイでした♪

また伸びてきたり、色落ちなどしてきたらぜひお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 加藤 颯馬

• ユーリンチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:45.0

スタイルの相談もこちらサイドに合わせ丁寧、パーマをかける前に、想像がつく様にコテでシュミレーションしてくれたりと、手間を惜しまない…スタッフの方々も優しい上に親切、思い通りのスタイルに大満足です。
    尚且つ帰り際には、1ヶ月くらい使用出来そうなトリートメントをプレゼントして頂きました。お店の外観も素敵で雰囲気のいい美容室でした。

【ゆるふわ】カット+パーマ+最高級トリートメント ¥14300

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:03.0

仕上がりイメージは明確に決めていなかったのでざっくりお伝えしてしまいましたが、カラーも綺麗でつやつやに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

なかなか美容室に行けるタイミングが無いとの事でしたので少し落ち着いた色味にして1日でも長く持つように赤みを抑えるカラーに染めさせていただきました!

お渡ししたトリートメントも2ヶ月ほど持つものなのでぜひお使い下さい!
    またお時間ございましたらぜひお待ちしております♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• ひょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:54.0

丁寧にカンセリングをしていただき仕上げてくださり
    接客はもちろんですが、アシスタントへの指導も素晴らしかったです

【つや髪へ】カット+カラー+最高級トリートメント

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:06.0

初めてお伺いしました。
    中も綺麗で、接客も丁寧にイメージなど事前にヒアリングしてくれて素敵な美容院でした。
    また妊婦ということもあり、シャンプー台での姿勢なども気にかけていただきました。仕上がりも満足ですし、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級トリートメント

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:49:08.0

アバウトなオーダーだったのにとてもいい感じに仕上げていただけました!!ありがとうございました!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのスタイルチェンジだと思いますので
    やりにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    やりたいスタイルが決まってなくても、アバウトでも全然大丈夫です!!
    一緒に細かくカウンセリングさせていただくのでご安心ください!

ぜひ次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

店長      太田 彩夏

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:43.0

急遽子供を見てもらえることになったので急でしたが予約させていただきました!
    どんなカラーにするかとか決めず行ってしまって申し訳なかったのですが・・・カウンセリング時にカラーのイメージがわきにくかったので写真とか見せてもらえたらイメージわきやすかったかなと思いました。次回からはどんな色にするか決めてから伺おうとおもいます!

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    ホームケアのトリートメントのお土産すごくうれしかったです!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ぴーち様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの件、分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    カラーチャートでご説明させて頂いた赤味の出にくいお色味に染めさせて頂いてます。
    次回からはより詳しくカウンセリングさせていただきます。

ホームケアのトリートメントは2日に1度のペースでお使い下さい!

スタイリスト   後藤 由希

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 19:49:42.0

有難うございました
    また宜しくお願いします
    シャンプーなどやってくださった方も、丁寧で心地良かったです

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

過去の履歴や髪型などを聞かせていただき、癖の強い部分はしっかりと伸ばし毛先の部分は優しめのストレートにして長さも短くさせていただきました!

前髪などの部分矯正も可能ですので伸びて扱いにくくなりましたらまたぜひご相談下さい!
    シャンプーなども褒めていただきありがとうございます♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:25:26.0

今回はいつもと違う髪型にしました。
    暑いし癖っ毛なんですが思い切って短くしてみました。
    思い切った選択をしたけど優しくフォローしてくださり
    満足して帰りました。

【指名限定】カット+マイクロバブル+10分スパ

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

たかさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

投稿の通り、まだ暑く短くさっぱりしたいとの事でしたので似合うようなショートヘアに切らせていただきました!

仕上げの時にもお話したようにドライヤーの乾かし方、ワックスの付け方などできる範囲でやってみて下さい!
    伸びて扱いにくくなりましたらまたお待ちしておりますね♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• しんじつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:29.0

長く通ってる美容院です。
    毎回ヘッドスパとカットをお願いしています。

ヘッドスパはちょうどよい力加減で、とてもすっきりしました。前後に肩のマッサージもしてくれて、肩こりを患ってる私には有難いサービスでした。

毛量が多いのが悩みなのですが、悩みに対応しながらカットしてくれました。
    仕上げの段階でも要望を聞いてくれて、大満足でした。

COTAエバーリーフヘッドスパ30分 4400円

しんじつ様
    いつも、アンソル戸田店に ご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ・カットと、お褒めのお言葉をありがとうございます!

定期的に、ヘッドスパでほぐしていただいてますので、頭皮の良い状態が保たれていただけて嬉しいです^ ^
    カットも、2、3ヶ月経ちますと毛量が気になってくるかと思います。
    扱いにくくなってしまった頃、是非またご相談いただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 高橋瑞恵

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 01:32:28.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    過剰なサービスがなく、店内の雰囲気も静かで、落ち着いて過ごすことができました。
    初めてでしたが、次回もぜひお願いしたいと思います。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

やち様、先日はご来店ありがとうございました!!

前髪のみ扱いやすいように縮毛矯正をかけて全体は癖を活かすボブにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^

また是非お待ちしております!!!!

スタイリスト   後藤 由希

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:38:37.0

前回の来店時にカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただいて、良い感じのカットもしていただいたので今回もお願いしました。

ヘッドスパや頭浸浴がとても気持ちよくて寝そうでした。笑
    肩こりや首の疲れも取れてスッキリしました!

カットに関してはこういう風にして欲しいと決めていかなかった自分が悪いのですが、なんというかただ短くバッサリ切っただけという感じがします…
    カウンセリングでもそんなに事細かくはお話が無くふんわりこんな感じかなと雑誌を見て決めたものに近い感じも無く…
    後ろに関しては確認して貰いながら切ったので仕方ないのですが、前髪はドライヤー後に切って確認も無くブローもアイロンもせずそのまま終わりました。
    なので変に内側に癖ついたままだし、サイドの髪と繋がって無いし本当に分け目に合わせて分けて短くしただけで、この寝起きのような前髪で帰るのかと驚きでした…
    忙しかったのかなと思いますが、終了後も顔周りの毛を取る間もなくお会計して帰らなきゃいけない空気もあって毛だらけのまますぐ帰りました。

子供がいる為なかなか来れず前回の施術やヘッドスパは本当に良かったので非常に残念でした。

【ヘッドスパのみでも大歓迎!】極上睡眠スパ50分&頭浸浴5分 7700円

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

普段あまりスタイリングはしないと仰っていらしたので簡単にまとまりやすいスタイルをご提案させていただきましたが私の説明不足で納得のいくスタイルにならず申し訳ありません。
    カウンセリング時やカット中も詳しく説明するべきでした。

貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• mogcheriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:37:31.0

いつも通りこちらの希望を聞きながら、綺麗に仕上げてくださいました。夏の痛みのパサつきも気になっていたのですが、カラーとトリートメントでしっとりツヤツヤになって嬉しいです。カットしてもらって1週間以上経ちますが、ホームケア用トリートメントも使いながら、スタイルも手触りもキープできています。またお願いします。

【指名限定】カット+カラー+最高級トリートメント+マイクロバブル

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

mogcheri様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は毛先まで染めているので気にされていた痛みやパサつきも抑えるように選定させていただいてます!
    引き続きホームケアのトリートメントを使ってケアしてください♪

また色が落ちた頃、ご相談いただければと思います◎

スタイリスト 加藤 颯馬

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 06:11:14.0

70代の母がお世話になりました。仕上がりにも大変満足していました。いつもありがとうございます!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

サツキ様、先日はお母様ご来店いただきありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は、少しカットさせて頂き下ろしても結んでも
    お手入れが楽になるようにさせていただきました。

ぜひまた、今年中にいらして頂けると綺麗がキープ出来るので
    お伝えいただけると嬉しいです!

店長       太田 彩夏

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:58:09.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    ホームケアもついているので、家でもケア続けやすくて良いと思います。
    また利用したいです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

おくみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばし中との事でしたので整える程度にさせていただきました!!

ホームケアも2日に1度のペースでお使いください!
    使い続けると効果がでてくると思います^^

また是非お待ちしております!!!

スタイリスト   後藤 由希

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:14:43.0

テキパキと施術していただき、待ち時間も無く終わりました。
    伸ばしていきたいとお伝えすると、次回はこう切ったほうがいいなど今後のアドバイスもしていただき助かりました。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

のんち様、先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばしていくとの事でしたので今回は整えるくらいにさせていただきました!

お持ち帰り頂いたトリートメントも2日に1度のペースで是非お使いください^^

スタイリスト   後藤 由希

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:21:42.0

いつもリタッチで利用させてもらってます。肌が弱いため、気を使って頂き有難いです。今回、初めてヘッドスパ10分をつけましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

よし様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もいつもの色味で染めさせて頂いてます!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果があるので疲れを取りたい時などにとてもおすすめです^^
    5分~50分とたくさん種類があるのでその日の時間に合わせて選べるのもおすすめのうちの一つです☆

また是非お待ちしております!!!

スタイリスト   後藤 由希

• FuR1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:28.0

予約の際、「ウルフにしようかと思っている」とお伝えましたが、当日気が変わりボブにしてほしいことを伝えると、笑顔で「大丈夫ですよ!」と言って頂き、丁寧にカットして頂きました。
    初めてこのような綺麗なお店でカットしていただいたので、不安で緊張していたのですが明るい接客のおかげでとてもリラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次にカットする機会もこちらのN'SOLさんにお伺いしたいと思います!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

FuR1様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はばっさりボブにカットさせていただきました!
    ロングもお似合いでしたが今の長さもとてもお似合いです^^

まとまるように切らせて頂きましたが伸びてくると量が増えたりと少し扱いずらくなると思うのでその頃が切る目安かなと思います☆

是非またお待ちしております!!

スタイリスト   後藤 由希

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:13:48.0

仕上がりも接客も満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、バッサリカットとカラーチェンジ任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

少し手間になってしまいますがアイロンを全体に通してあげるとよりツヤが出てかわいいヘアスタイルになるのでやってみて下さい!
    カラーもまたぜひご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 07:50:37.0

とても良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、今の髪型をとても気に入りました。またお願いしたいです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて私も嬉しいです^^

今回は刈り上げてサッパリ目にさせていただきました!
    また伸びた頃是非お待ちしております^^

スタイリスト   後藤 由希

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:49.0

広々とした、明るい店内で、席ごとに仕切りもあり、リラックス出来ました。スタッフの皆さんも丁寧に対応いただきました。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!

美容室がリラックスできる空間になって下さるのは私たちも嬉しいです^^

今回ショートにしたのでお伝えした乾かし方で是非やってみて下さい!!

スタイリスト   後藤 由希

• かずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 05:57:13.0

白が基調のキレイな空間です。
    前回の来店履歴をしっかり確認してくださり、カウンセリングも楽に伝えられました。
    私は視力が低いのでメガネを外すと段差が見えなくなってしまうのですが
    シャンプーの際など、丁寧に気遣っていただけました。
    ハーブティもおいしかったです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

かずさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少し久しぶりのカットとパーマでしたので前回の履歴からしっかりカールが出るようにさせていただきました!

パーマをかけると少しパサついたり広がってきてしまうので可能であれば定期的にカットやトリートメントをしてケアするのがオススメです◎

今回は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 加藤 颯馬

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:21:58.0

超音波トリートメントアイロンも通してもらい、とてもサラサラになりました。カットも丁寧で話しやすいスタイリストさんでした。今後もお願いしたいと思います!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回20センチ程カットしてスタイルチェンジさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    トリートメントも喜んで頂き良かったです!
    今回のヘアスタイルをキープするなら2~3カ月に1回のカットが
    おすすめなのでぜひまたお待ちしております!!

店長       太田 彩夏

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:41:54.0

初めて利用しました
    接客やお店の雰囲気もよくカットの仕上がりもよかったです

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は横を3ミリで刈って全体もスッキリさせていただきました!!!

また気になった頃お待ちしております^^

スタイリスト   後藤 由希

• ぽたぽたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:04:15.0

できるだけイメージにあった仕上がりにして頂けて嬉しかったです!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ぽたぽた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

イメージチェンジということで今回はショートヘアに切らせていただき、前回より少し明るめのオレンジカラーにさせていただきました!

お伝えしたように少し根元のクセが出てきているので縮毛矯正をしてあげるとよりまとまって扱いやすいと思います♪
    ぜひご検討ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 加藤 颯馬

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:00:59.0

今回もこちらの要望に応えて頂きありがとうございました(*´ω`*)頂いたトリートメントのおかげか髪の痛みが以前より気にならなくなり今回も頂いたので引き続き使わせていただきます!今度はカラーでお世話になろうと思います(о´∀`о)

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

なち様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回も前回と同じスタイルにさせていただきました!!
    トリートメントは使い続けるほど効果が出るので2日に1度是非お使い下さい^^

スタイリスト   後藤 由希

• びさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:08.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    初カラーでしたが、説明も相談も丁寧にしてくださって、とっても可愛い色にしていただきました。

び様
    いつも、アンソル戸田店にご来店いただきまして ありがとうございます!

初カラー、お任せいただきありがとうございました!!
    明るく素敵なお色にさせていただき、とってもお似合いでした^^ ありがとうございました♪

また何かございましたら、ご相談いただけると嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!!
                                       stylist 高橋瑞恵

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:51.0

当日予約にも関わらず、最後まで丁寧に対応いただきました。
    素敵に仕上げていただき感謝しかありません。
    またカラーの際にはお願いしたいと思います。

【指名限定】カット+最高級トリートメント\8800

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

もふ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はくびれるスタイルにカットさせていただいてます!
    カラーもピンク系でとてもお似合いでした^^
    ピンク系は38度くらいの少し温めの温度で洗ってあげるといつもより色持ちがよくなると思うので是非お試し下さい♪

またお待ちしております!!!

スタイリスト   後藤 由希

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:54:10.0

産後に近くて良い美容院を探していました。雰囲気も良くシャンプー台もフラットで寝心地が良く、マッサージも凝りがほぐれました。トリートメントでさらさらになり、満足です。要望も細かく聞いてくださり、ありがとうございました。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当店では、ヘッドスパにも力を入れていますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!!
    トリートメントは、ホームケアを使うことによってサラサラ感が2カ月ほどキープ
    出来るので続けてお使い下さい!

ぜひまたお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!!

店長      太田 彩夏

アンソル 戸田店(N'SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー