4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室 アルテモーダ  >

ARUTEMO-DA  for hair

アルテモーダ

• 埼玉県東松山市六軒町17-3
  • 国道254を熊谷方面へ、新宿小学校の信号を左折、直進右側東松山市民文化センター近く

すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:09.0

初めての利用だったのですが、終始丁寧に対応して下さりヘアスタイルの悩みにも親身になって相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ARUTEMO-DA  for hair からの返信コメント

すけ様
    口コミとても嬉しいです。
    色々とご確認させていただき、お時間頂戴致しました。
    ワイルドでいい感じでした。
    すけ様のまたのご来店お待ちしております。
    ななこ

• みろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:05.0

いつもお世話になっています。途中で家族からラインがあり、半分ほど終わってから急に「〇〇時までにお願いします」といったところ、イヤな顔一つしないで、「二人で髪の毛乾かします。頑張ります。」と言ってくださいました。他のお客さんがいるなど、いつもそういうわけにはいかないと思いますが、今回は急いでいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:09.0

今回は、髪質改善トリートメントの施術をとても丁寧にして頂きましたが、その日一日はまとまりがあり良かったのですが、翌日には髪のうねりも出てまとまりがなく、私にはあまり効果がなかったように思えます。頑固なうねりなので、縮毛矯正も考えています。

髪質改善トリートメント!!【髪質改善36年】

• 駒場さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:37.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、髪についての悩みの相談や髪質に合った物を丁寧に説明して下さりありがとうございます!施術中の会話も楽しく、とても居心地の良いサロンでした!また通わせていただきたいと思います!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:42.0

髪切りたいなーとふらっと予約して行ったのですが、トリートメントの種類など丁寧に説明をしていただき、また合うものを選んでいただいてありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+aujuaトリートメント+お持ち帰り付き¥11880→6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:18.0

矯正はストレートになっておらず、前髪はチリチリになってしまいました。パーマはかけすぎで髪が折れてしまっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ぴょんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:13.0

初めて担当していただきましたが、楽しく施術していただきました。
    久しぶりに短いスタイルはとても楽チンです!
    次はもう少し短く出来るかな~?

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:05.0

いつもありがとうございます。リタッチしていただたいてとても満足しています!
    また次回も宜しくお願いいたします。

リタッチカラー【当サロン前回のご来店から30日以内限定】

やこ 様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    暑くなってきたので体調に気をつけてください。
    またお待ちしております。

ARUTEMO‐DA 内田

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:49.0

再来店で利用させていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

イメージ通りに仕上げられたようで嬉しいです^^
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

またご来店お待ちしています*

スタイリストアサカ

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:56.0

細やかに対応していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。店内の落ち着いた雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

• ルリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:39.0

初めてのお店でしたがスタイリストさんが話しかけて来てくれて緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。
    出来上がりも良かったのですがカットはハサミではなかったので少し痛くスタイリストさんに痛くないですかと聞かれたのですが少し我慢してしまい大丈夫ですと言ってしまいました。次回はハサミを希望します…

髪質改善トリートメント!!【髪質改善36年】

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらももう少しお客様に寄り添えていればと思います。
    次回は遠慮なく言っていただければと思います!

またお待ちしています*

スタイリストアサカ

• ぜんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:43.0

すごい丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました

喜んでいただき私も嬉しいです^^
    また是非綺麗にさせて下さい!

スタイリストアサカ

• も。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 06:16:28.0

白髪を隠すより、黒髪を減らして白に寄せていきたいものの、中途半端な白髪と自分でやってしまったカラーが変色して、面倒な状態になった髪の毛でしたが、話をしっかり聞いた上で提案をして下さり、きれいに修正していただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて仰々しくもなく、過ごしやすいお店でした。

いろんな提案、難しいお話をしてしまい混乱させてしまったと思います。
    難しい提案の中、受け入れて下さり、任せて頂き、ありがとうございました^^
    おかげで仕上がりも綺麗になりました。

また困ったら是非ご来店ください!

スタイリストアサカ

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:22.0

いつもざっくりしたオーダーにも関わらず、素晴らしい仕上がりにしていただき、とても満足しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!

褒めて頂き大変嬉しいです^^
    またこだわり等御座いましたら遠慮なく
    言ってくださいね!

スタイリストアサカ

• coyu*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:52.0

たんたんと施術をしていただけました。シャンプーが気持ちよくうとうとしてしまいそうでした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• barbieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:09.0

今回はカットだけでしたがとても満足な仕上がりでした。
    ブローのコツも教えていただき店内の雰囲気も良かったです。またお願いします。

気に入っていただきありがとうございます^^
    また何か気になることがありましたら是非
    ご来店ください*

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:25.0

今日は担当さんの予約取れなかったのでフリーだったんですけど楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいました^ - ^

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話楽しかったですね^^
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ARUTEMO‐DA 内田

• Poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:18.0

髪質改善ありがとうございました!
    とてもサラサラに仕上がって嬉しいです

【期間限定】髪質改善ストレートエステ+Aujuaトリートメント28380→23000

サラサラになって気分も上がりますね!!
    時間が経つとまた状態が悪くなるので、
    うねりが出てきて扱いにくくなってきたら
    ご相談お待ちしています!!

スタイリストアサカ

• みえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地がよいサロンで癒されました。
    カットやカラーも親身に相談にのっていただき、ありがたかったです。またぜひ利用させていただきます!

みえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次のカラーの目安は大体45日前後です。またカラー、カットご相談くださいね。
    みえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ななこ

• きゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:34.0

ずっと気に入ってるカラーをお願いしてます。とにかく髪に対して丁寧で、アルテモーダさん店舗推しなのでどのスタイリストさんでも皆さん丁寧ですから安心して任せられます!

• エミ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:40.0

髪の量がすごく多いのですが、がんばって軽くして頂きました。仕上がりも満足です。またお願いします。

沢山量を梳きましたが、状態はいかがでしょうか??
    うねりが出てきた場合はしっかり保湿してあげて下さいね^^

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております*

スタイリストアサカ

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:25.0

ヘアカラーもカットも理想通りに仕上げてくださり、大変満足しています!
    質問にも色々答えてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ご希望にお応え出来てよかったです^^
    また困ったことが御座いましたらいつでも
    お待ちしていますね!

スタイリスト アサカ

• たままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:03.0

髪質の事やスタイリングの仕方など相談しながら丁寧に教えていただきました。
    カットもお任せして思い通りに仕上げていただきました。
    会話も楽しくあっという間に終わってしまった感じです。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイルチェンジ似合ってました^^
    楽しいと言っていただきこちらも嬉しいです。
    また髪の状態が悪くなったら是非ご相談ください!
    スタイルチェンジしましょう*

スタイリスト アサカ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:44.0

傷みのある髪でも、髪の状態を見ながら丁寧に対応してくれるので、とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】髪質改善ストレートエステ●

さっちゃん様
    嬉しい口コミありがたいです。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    また状態を見せて頂いて、アドバイスや薬の配合など考えさせていただければと思います。
    さっちゃん様のご来店お待ちしております。
    ななこ

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:48:57.0

今回はロングからショートへの思い切ったイメチェンでしたが、切って良かったと思える仕上がりでした!
    いつも楽しくお話しながら、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    家族や友人にも勧めていて、私が行った翌日に友人もカットしていただきましたが、友人も満足していました。友人の仕上がりを見て担当スタイリストさんにお願いして良かったと私も思いました!ありがとうございました!

先日はご来店、そしてご紹介して頂き、
    大変ありがとうございました!

ショートヘアは慣れましたか??
    喜んでいただけたようで私も元気が出ます^^
    ショートヘアはメンテナンスが大変ですが扱いやすくできるように
    私も頑張らせていただきます*

またご来店お待ちしています!

スタイリスト アサカ

• hjlkskzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:31:18.0

初めてで緊張しましたが沢山話しかけてくれて良かったです
    初カラーだったのですが色の入り方や髪の巻き方まで分かりやすく教えてくれてくれました!
    家からも割と近いのでこれからも通いたいと思います

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます^^
    初めてのカラーなので色が入りにくいと思いますが、
    回数を重ねてかわいいカラーをつくっていきましょう!

スタイリスト アサカ

• = yuu =さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:32.0

髪質や毛量に合うスタイルを提案して頂いて、とても丁寧にカットして頂きました。帰宅すると娘が「可愛い!」と言ってくれました。
    ブローの仕方も教えて頂いたお陰で、今でもカット後の感じを再現出来ています。また予約させて頂きますね。本当にありがとう。

【ご新規様】ショートカットのみ限定【カットモデルクーポン】

= yuu = 様

とてもお似合いで気に入っていただきうれしいです。
    出来るだけ髪質に合わせてお家でお手入れしやすくなるようにカウンセリングを意識して施術しております。
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!!

ARUTEMO‐DA 内田

• わわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:13:30.0

自分の髪質にあったスタイルを提案してもらえるので、どんなふうにするのがいいのかわからない私にはとても助かっています。

わわわ様
    口コミ嬉しいです。
    短くされましたがその後、髪型いかがでしょうか?
    また髪型、セットの仕方などのご相談ありましたらおっしゃってくださいね。
    わわわ様のまたのご来店お待ちしております。
    ななこ

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:36:28.0

お店も店員さんの雰囲気も良かったです。ヘアスタイルの相談から雑談まで楽しいお話もできて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

あき様
    嬉しい口コミ励みになります。
    色々とお話しさせて頂けて楽しかったです。
    また髪型などのご相談頂けたらと思います。
    あき様のまたのご来店お待ちしておりますね。
    ななこ

• 石田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:18.0

お疲れだったんでしょうが、カウンセリングの際、もう少し笑顔があったら良かったかなあと思いました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    乾燥していた髪もうるうるになり、手触りが気持ち良いです!

お客様は笑顔でご来店頂いていましたが、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術面では評価が頂けて嬉しく思います。
    これから高評価が頂けるよう努力して参ります。
    貴重な評価をありがとうございました。

スタイリスト アサカ

美容室 アルテモーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー