4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Hair Make NEWYORK 根津店

ヘアー メイク ニューヨーク ネヅテン

• 東京都文京区根津2‐12‐4 田中ビル1階
  • 根津駅徒歩1分

• いけぐまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

写真を見て切ってもらったのですがイメージ通りに仕上げてくれます。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Hair Make NEWYORK 根津店からの返信コメント

いけぐま様、いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。
    又、嬉しい書き込みを頂き、大変恐縮です。これからも技術はもちろん、リラックスしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

感じが良く、丁寧で親切な接客をしてくださいました。知識もあり、色々教えて頂け有り難かったです。
    髪の毛も艶々になり、とても満足です。
    近所にこんなに良いお店があったとは。今まで来なかった事に後悔です。

認定講師【桐生限定クーポン】イーラルヘッドキュア各コース30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

あんこ様!この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

とても美意識が高く、私も楽しくなってしまい、ついお喋りしてしまいました。
    もっともっと良い情報を提供できるように日々精進してまいります!

• hirameちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

会社帰りで遅くて申し訳なかったのですが、ゆったりとカラーをして貰いました。
    また伺います。 ありがとうございました。

hirameちゃん様、お仕事後の貴重なお時間頂き有難う御座いました。施術はもちろん、安心してリラックス出来る空間づくりを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• hirameちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

とても誠実な方に接客して頂きました。久しぶりのデジタルパーマの仕上がりも大変満足しました。 また伺いますので宜しくお願い致します。

hirameちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい書き込みも頂けて大変恐縮です。少しでも日常のお手入れのお役に立てれば幸いです。スタッフ一同、又のご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

久しぶりにやって頂きましたが、やはり、ドンピシャでした。
    好みやニーズを読み取り、仕上げる技術はさすがです。

ご返事遅くなり失礼しました。先日はお久しぶりにお会いでき、尚且つ「ドンピシャ」まで頂き私もうれしく思います。そして遠くからのご来店も重ねて有難うございます。また近々お逢い出来ると事楽しみにしております。

• natuwoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

先日は約半年ぶりに突然お伺いした上、いろいろとワガママなお願いを受けて下さり。ありがとうございました。気まぐれで御迷惑を重ねてしまっていますが、
    いつも、温かく接して下さり、改めて
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さまへ 感謝申し上げます。
    残暑厳しい日が続いております。御体調にお気をつけて下さい。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

natuwo様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

natuwo様の髪質などを考慮した上で、
    出来る限りご希望に添えるようご提案させて頂いております。

その後、気になる点などありますでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

いつも、嬉しいお心遣いをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

natuwo様も、季節の変わり目で体調崩さぬよう
    どうぞご自愛ください。

NEWYORK根津店 小池

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

いつも的確に要望をくみとって、対応してくださいます。カットが上手で、銀座や新宿の美容院に行っていましたが、最近は担当スタイリストさんに親子揃ってお願いしています。

りんちゃん様、いつもご利用いただき誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミまで大変恐縮です。

これからも技術はもちろん、安心してリラックス出来るような時間をお過ごしいただける様、務めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしております。

根津店  オオツカ

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

カットも綺麗ですし、ストレートもきちんとかかっていて、手入れが楽になり、満足しています。また、行きたいです。

カット+トリートメントストレート

りんちゃん様。先日はご来頂き、誠に有難う御座いました。また嬉しい書き込みも有難う御座います。
    今後とも、より良いサービスと技術、接客でスタッフ一同お待ちしておりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております。

根津店 大塚

ニューヨーク 根津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー