4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ヘアー メイク ニューヨーク ネヅテン

• 東京都文京区根津2‐12‐4 田中ビル1階
  • 根津駅徒歩1分

ニューヨーク 根津店の口コミ

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

いつも的確に要望をくみとって、対応してくださいます。カットが上手で、銀座や新宿の美容院に行っていましたが、最近は担当スタイリストさんに親子揃ってお願いしています。

Hair Make NEWYORK 根津店からの返信コメント

りんちゃん様、いつもご利用いただき誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミまで大変恐縮です。

これからも技術はもちろん、安心してリラックス出来るような時間をお過ごしいただける様、務めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしております。

根津店  オオツカ

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

カットも綺麗ですし、ストレートもきちんとかかっていて、手入れが楽になり、満足しています。また、行きたいです。

カット+トリートメントストレート

りんちゃん様。先日はご来頂き、誠に有難う御座いました。また嬉しい書き込みも有難う御座います。
    今後とも、より良いサービスと技術、接客でスタッフ一同お待ちしておりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております。

根津店 大塚

• ひちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

久しぶりに伺ったのにスタッフの皆さんは変わらず笑顔で楽しい時間を過ごしました。急にカラーリングもお願いし出来上がりは素敵なスタイルになりました。

こちらこそ、久々にお会いできお元気でよかったです!相変わらずの突っ込みや(逆もあり)楽しい会話も出来、気持い時間でしたね!また年末には来て下さいね。楽しみにお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

最初から最後まで、同じ方に担当いただけて、安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    カット技術の方も、安心感がありました。

ですが、肩につく程度の長さで追加料金というのには少しびっくりしてしまいました。髪の長さによる料金変更について、HOT PEPPER予約時に告知していただけると嬉しいです。

あんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は料金についての表示がわかりにくく、説明不足で申し訳ありません。
    早急にわかりやすいように改善致します。
    居心地がよく安心して頂けたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お手入れしやすさなどはいかがでしょうか?気になる点がありましたらまたご相談くださいね。

あんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

NEWYORK根津店 小池

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

以前にカット前にこちらの要望を聞きながら、雑誌を見ながら、どういった形にするのかを丁寧に考えてくださったこと、
    (6年ぶりのショートでしたが)とても素敵な形にカットしてくださったことから、再訪させていただきました(*^^*)

今回も似合うかどうか・仕事に支障がないか・お手入れしやすいかなど、気になる点を一つ一つ検討し切っていただきました。カット後もマッサージやお手入れ方法を教えていただけてありがたかったです。

お忙しいところどうもありがとうございました(^^)

より様
    そして早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね!!

NEWYORK根津店 小池

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

スタイルに対する丁寧なアドバイスを頂けたのがよかったです。終わった後もスタイリングの仕方を教えていただいたので役に立ちました。

【平日限定】 カット+EraLクレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キム様

先日はご利用ありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あまりスタイリングはされないという事でしたが、今後のご参考になればと思いお話ししましたので、

そのお言葉を伺うことが出来てとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

NEWYORK 根津店 四方

• ナイスガイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

初め行きましたが久しぶりにメンズのカットがうまいスタイリストさんに出会いました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+EraLクレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナイスガイ様、先日はご来店頂き、有難う御座います。
    この度はカットを気に入って頂き大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい書き込み有難う御座いました。

根津店 大塚

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

いつもアットホームなお店の雰囲気で安心できます。

髪質に合った施術とお手入れを教えてもらいました。
    いい状態をキープできるようにお手入れしていきたいです。

あんちゃん様、いつもご来店有難う御座います!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

NEWYORK根津店 大塚

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/23

いつも「前回と同じ感じで」とお願いするのですが、その時節に応じて「暖かくなってきたから短めにしてみましょうか?」などご提案いただけるので、とても助かります。

まさひこ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当たり前の事かもしれませんが、その時の季節や生活環境に合わせて

「いつも通りに少しの変化を」ご提案させて頂ければ、と思っていたので

そのお言葉を伺うことが出来てとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

NEWYORK 根津店 四方

ニューヨーク 根津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー