4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Hair Make NEWYORK 根津店

ヘアー メイク ニューヨーク ネヅテン

• 東京都文京区根津2‐12‐4 田中ビル1階
  • 根津駅徒歩1分

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:04:45.0

先日は有難うございました。大変手際良くカット等していただき、必要な説明はしっかりといただけたので非常に良かったです。カット自体も気に入りました。またこれからも利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿でマイクロバブル使用クイックSPAサービス!】

Hair Make NEWYORK 根津店からの返信コメント

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もY様に必要な施術や、お手入れ方法などをご提案しながらやらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 森実

[投稿日] 2024-03-31 20:01:45.0

春らしくピンク色のカラーリングを薦めていただき可愛くなりました。あとトリートメントもありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしいピンクのカラーがとてもお似合いで、素敵でした。気に入っていただけて良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:35:39.0

いつも丁寧なスタイリングありがとうございます。シャンプーは週末買いに参ります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、新しいメニューをお試しいただき、次回感想などお聞きするのが楽しみです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
                                   森実

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:46.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、手際良く信頼できる技術できれいに仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

わこ様
    先日はNEWYORK根津店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせていただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    その後前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイルやボリューム感をキープする為には、2ヶ月くらいを目安にしていただけたらと思います。
    頭皮ケアに関してもお気軽にご相談ください。

先日はお嬢様もご来店いただきありがとうございました!
    またわこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:55:34.0

髪をある程度伸ばすことにして伸びた時のアレンジも教えていただきました。自分でちゃんと出来るか分からないですが。それもここに通うようになって髪質が良くなったからかもしれません。
    また来月よろしくお願いします。

さとちゃん様
    いつもお来店いただきありがとうございます。髪質が良くなったり、いろんなヘアスタイルを試してみたりしていただけている事が私もとても嬉しいです。アレンジのやり方等、またお気軽にご相談ください!
    また来月お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:28:43.0

2ヶ月ぶりくらいにカラーリングをすると色がオレンジ色に褪色したのがよくわかります。
    赤系はこの季節にピッタリですね!
    年内またカットに行けたら予約じます!
    セールで購入した商品はふんわりまとまるらしいので使うのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    赤系のお色は季節にもさとちゃん様にもお似合いで、とても素敵です!
    スプリナージュの商品の感想も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 11:39:42.0

白髪を染めるためのカラーを今回調整しました。秋に合う赤めの色が気に入りました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    秋色のカラーがとってもお似合いでしたね!また季節に合わせたご提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  森実

[投稿日] 2023-09-10 20:09:56.0

しばらく同じ髪型で落ちついてます。好みの髪型を覚えてもらっているので説明しなくても安心してお任せしています。美容院ってこういった信頼感もリピートする理由になるんですよね

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃からさとちゃん様も含めお客様との信頼関係を大事にしておりますので嬉しいお言葉です。
    今後ともよろしくお願いいたします。また来月のご来店心よりお待ちしております。     森実

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:17.0

希望のカットを想像以上に良く仕上げていただきました!
    話が苦手な私なのですが、無理に話しかけようとはせず、パーフェクトなカットを仕上げていただき、とても居心地の良い美容院でした!また、伺います!ありがとうございます!

カナ様
    先日はニューヨーク根津店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

居心地の良い空間作りを心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです。
    またカットもご満足いただけたようで嬉しいです!

カナ様の難しい生え方のえり足や髪質を考慮し、カットさせていただきました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

気になる点などありましたら、またぜひご相談ください。
    冬になる前にまた、カナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 19:45:55.0

猛暑なので少し短く切りました。冷感シャンプーを季節に合わせて販売してたのでサロンで使っていただき使用感が良かったのでシャンプーとUVスプレーを購入しました。新しい感覚の商品があるといいですね。炭酸泡の冷感シャンプーは自宅でも使用しましたがよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    猛暑の中足を運んでいただき嬉しいです。また口コミもありがとうございます。
    今後も季節に合わせたおすすめなどしていきます!またのご来店を心よりお待ちしております。  森実

[投稿日] 2023-07-02 18:38:17.0

通い始めてから半年以上経ちました。技術が安定的で細かく丁寧に仕上げくれます。シャンプーをしてくださる方はさりげない気配りをいつもしてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー等の使い心地など、またお聞かせ下さい。今後もさとちゃん様の満足度を高められるよう精進いたします!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:43:09.0

10%の予約受注をしていてちょうど試したい商品を予約してみました。当該商品を使ったシャンプーをしてくださり使用感ぎよかったです。そのような点やオイルを少なめに塗布とか顧客の趣向やニーズをさりげない会話からサービスに反映してくださるのはありがたいですね。

さとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。さらにおすすめの商品をご予約していただき、私もとても嬉しく思っております。日頃のお手入れがしやすくなるよう、商品も含め提案をしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。    森実

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:00:08.0

お気に入りの髪型になりました!
    またよろしくお願いします♪

midori様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご家族皆様でご利用いただきとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-05-13 14:37:45.0

GW中だったからか比較的空いていました。何もいう事はありません。仕事がとても丁寧で安定的な技術に満足しています

さとちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もさとちゃん様に居心地の良い空間と、安心して任せていただける技術を提供して参ります!
    またの御来店を心よりお待ちしております。      森実

[投稿日] 2023-04-09 20:42:47.0

通い始めて4回目です。技術が素晴らしいし、他のスタッフとの連携もよく手際がいいです。
    私からの依頼もきちんと対応してくれています。
    シャンプー台から席に移動する際に、スタッフの方が化粧室を自ら促してくださり気が利いていて関心しました。また来月もよろしくお願いします。

さとちゃん様
    この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    さとちゃん様のご要望にお応えするのはもちろんのこと、居心地の良さや丁寧で確実な技術を提供させていただきます!これからもよろしくお願い致します。また来月お会いできることを楽しみにしております。森実

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:02:47.0

色々と覚えて下さっていて髪についてのアドバイスを頂けるのがありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

U様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもU様のヘアに対して最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   森実

[投稿日] 2023-03-05 19:31:24.0

今回3回目です。安定的な技術力。仕上がりも丁寧。安心できます。また来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿でマイクロバブル使用クイックSPAサービス!】

さとちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも再度投稿していただき、誠にありがとうございます。今後もしっかりさとちゃん様に安心して任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。来月のご来店も心よりお待ちしております。     森実

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:39:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【口コミ投稿でマイクロバブル使用クイックSPAサービス!】

U様 いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりもお喜びいただけて良かったです。
    今後も安心して任せていただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。       森実

[投稿日] 2022-12-31 18:09:02.0

久しぶりにきちんとカットしていただきました。2回目はカラーリングとカットをしていただこうと思います。

【新規・平日限定】カット+ヘッドスパ¥9680⇒¥8250

さとちゃん様
    この度はご来店頂き、更には口コミも書いてご評価いただきありがとうございます。
    また、次回もお悩みやご要望をしっかりと理解したうえで、さとちゃん様が普段のお手入れやスタイリングがしやすくなるように施術します!またのご来店を心よりお待ちしております。  森実

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:42:41.0

マイクロバブルをやって頂きましたら、
    最近見てなかった天使の輪ができて、びっくり。
    髪が艶々になりました。
    いつも希望を真剣に聞いて頂き一緒に考えてくださり
    感謝てす。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。日々頑張ります。

ちっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マイクロバブルの効果を実感して頂けたようで、私も嬉しいです!
    乾燥する季節なのでご自宅でのケアも続けていただくと、良い状態の髪の毛を維持できると思います。

お悩み等ありましたらお気軽にまたご相談ください。
    またちっち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

NEWYORK根津店 小池

• しのたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:28:03.0

毎回 私の困難な髪質を理解してくれて丁寧に対応してくださっています。
    今回は酸熱トリートメントをしてきました。
    元々 くせ毛で痛んでいる髪を丁寧に仕上げてくださいます。
    スタッフさんも皆さん感じが良く安心して寛げます。
    仕上がりの時の満足度が高く今後も長くお世話になりたい美容院です。

しのた様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    また、先日に引き続き嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これまでの満足感を保ちつつ、より一層しのた様のヘア・ヘアスタイルに合わせた技術を提供して参りたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております!
               森実

• しのたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:57:05.0

私は両サイドの髪に生え際に大きな円形脱毛があるので
    、それが気になって美容院に行くのも諦めていた時にこちらのサロンに出会いました。
    植毛矯正からカラーまでいつも気軽に、円形脱毛には触れずに施術して下さいます。
    今回のカラーもとても自然な仕上がりで、トリートメントのおかげでサラサラの仕上がりになりました。いつも私の髪のコンプレックスに合わせた施術をしていただけるサロンなので、ずっと通わせていただきたいと思います。

のした様
    いつも御来店誠にありがとうございます。またこの度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。いつも のした様のお悩みや要望にお応えつつ、会話を楽しみながら施術させていただいております!これからもご満足いただけるようなメニューの提案・施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!
                       森実

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:21:49.0

長年通っていた美容室が閉店。初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、結論から言って素晴らしい施術で満足しました。スタッフさんたちも皆さん丁寧です。
    信頼できる美容室を見つけられた気がしました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

むーちゃん様
    先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

むーちゃん様の髪質や、ご希望に沿って施術させていただきましたので、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    キレイな髪の毛をキープしながら伸ばしていけるよう、これからもサポート出来ましたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NEWYORK根津店 小池

• ふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:49:02.0

白を基調とした店内で清潔感があり、リラックス出来ます。
    カットをお願いしましたが、ほぼお任せで、自分好みに仕上げて頂きました。

ふる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、季節やふる様のお好みに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NEWYORK根津店 小池

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:07:03.0

髪型も髪色もあまりこだわりが無くほぼお任せしていますが、いつも素敵に仕上げて頂きます。以前頭皮のベタつきが気になると相談した際には色々な考えられる原因や対処法を丁寧に説明してくださいました。穏やかな方なのでお話していてとても楽しいです。また利用させて頂きます。

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

季節によって髪の毛や頭皮の状態も異なるので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

今後とも、み様に満足していただけるよう精進致します。
    またのお越しをお待ちしております。

NEWYORK根津店 小池

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:37:07.0

いつもお世話になってます。
    引越しからも、時間かけて行くようにしてます。個人的に他の店はなじまないし、なんか物足りない気がします。いつもカットしていただいていますが、ここは残念と思ったことのない満足して帰ります。
    これからもずっと利用させていただきます。

サイ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。また嬉しい書き込みも有難う御座います。
    今後とも、より良いサービスと技術、接客でスタッフ一同お待ちしておりますので、
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

四方

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 19:44:41.0

とても丁寧で、スタッフは皆さん明るくとてもいいお店です。技術も高いです。おすすめです。

タカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもタカ様、お客様が居心地よく過ごせる空間づくり、
    安心できる技術を提供できるよう、精進致します。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
                            森実

ニューヨーク 根津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー