4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアーメイクニューヨーク イナリチョウテン

• 東京都台東区松が谷1‐4‐7
  • JR「上野」駅から徒歩10分
    4.2

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:50:22.0

はじめていきました。
    アッシュカラーを3色ブレンドして頂き、綺麗に染めてもらいました。
    染めていただいてから、1週間経ちましたが、色落ちもなくきれいな状態が続いています。

《平日限定》カット+うる艶カラー+髪質改善バブルTR ¥8800

Hair Make NEWYORK 稲荷町店からの返信コメント

ひとみ様

この度はニューヨーク稲荷町店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アッシュカラーを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回もひとみ様に喜んでもらえて、持ちの良いカラーをご提案出来るように頑張ります!

次のご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

ハタヤマ リカ

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:02.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いています。
    おしゃべりも楽しく、あっという間です。

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:41.0

こちらの希望のみならず、スタイリストの方から色々提案していただき満足いく仕上がりとなった。安心して任せられるので、次回は新しいヘアスタイルに挑戦してみたいと感じた。

くら様

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

慣れた髪形ももちろん、季節に合わせてや気分に合わせて髪形を楽しんでもらえたらと思います。
    ぜひ次のご来店お待ちしております!

かいのせももこ

• フジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:09.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。丁寧にヒアリングしていただき本人の要望通りの仕上がりになりました。スタイリングしやすく、切って頂いて良かったです!また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

お家でも扱いやすくなって良かったです。

また長くなったらカットしに来てくださいね!!
    お待ちしております。

• なおみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:37.0

今回は少し短く切っていただきましたが
    とても気に入っています。
    いつもリラックスした気分で過ごさせて
    いただいているので気分転換になり
    ありがたいです。
    また利用させていただきますので

なおみママ様

普段より少し短めスタイルにされたのでもし朝のセットでわからないことや、やりにくいところがあればいつでも言ってください!

髪型だけでなくリラックスできるとお褒め頂とても嬉しいです!

かいのせももこ

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:15.0

丁寧にカウンセリングしてカットしてくれた。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良い。時間通りに終わらせてくれる。待たされてることもなかった。

くら様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

カウンセリングから接客、雰囲気他時間通りに終われるとの一連のご来店からご退店までの流れにお褒めいただきとても嬉しです!

何か一つに特化するだけで無く、くら様はもちろんの事皆様に来て良かったと思ってもらえるサロンであるようにご意見励みにしてこれからもより良いお店を目指します!

次回はお試しになったカラーリングアイテムのご感想お聞かせください!

またお待ちしております!

かいのせ

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:43.0

TOKIOのトリートメントが安価にできて嬉しいです。
    仕上がり、技術も満足してます。
    ただ、指名しなかったため、新人さんが担当してくれましたが、無言で雑誌のタブレットを置いたり、トリートメントを始めたりする等、声かけがなかったのが残念でした。

【平日超特価】瞬間補修TOKIOトリートメント ¥6050→\3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しろくま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

メニューやお値段にご満足いただけたとの事、ありがとうございます。

ですが、接客にご満足いただけず申し訳ございません。
    スタッフですぐに、しろくま様から頂いた内容を共有し改善に努めさて頂きます。

髪をキレイに整えるだけでなく、リラックスリフレッシュできて来て良かったなと思って頂けるよう接客等スタッフ一同見直して参ります。

店長 カイノセ  スタッフ一同

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:51.0

お値段は少し高いですが、ずっとお世話になっていることもあり仕上がりが間違いないので、今後とお願いしたいです。

▼【平日限定 クーポン】▼

口コミありがとうございます!

長くNEWYORK稲荷町店にご来店頂いていて、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:18:37.0

久しぶりに少し短めにしましたが
    イメージ通りにしていただいてありがとう
    ございました。
    これからも利用させていただきますので

なおみママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの短い髪型気に入って頂けたでしょうか?お手入れも普段と変わってくるので何かありましたらぜひお伝えください。

冬は短めのスタイルにする方が増えます!
    ぜひ今年に冬は新しいスタイルで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます。

来年も宜しくお願いします!

かいのせももこ

• tomoteacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:23:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は今までとは違う雰囲気の髪型にしたくて、写真を提示したところ、「いいですね、似合いますよ。」とまず最初に言ってくださったのでとても安心できましたし、気分が良かったです。
    その上で、今までとは違って多少セットする必要が出ることも具体的に教えてくださって、それを了承した上でお願いしました。
    いつも私がセットをしっかりする方ではないので、それを把握していて説明してくださるのは非常に助かります。
    仕上がりは今回も満足で、家族や友達からも褒めていただけました。

【お客様感謝価格】瞬間補修TOKIOトリートメント \2750

tomoteaco様

いつもニューヨーク稲荷町店をご利用いただきありがとうございます!

tomoteaco様に安心してお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います!
    そして、ご家族やご友人方から褒めてもらえたことをお聞きして
    想像するとこれもまた、とても嬉しく。ありがとうございます!

その後ヘアセットは難しくはないですか?
    ご自宅でのお手入れで気になる事があれば何でもご相談くださいませ。
    日々のセットがラクで楽しくなるようにお手伝いをさせていただきたいです!

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 08:44:18.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも、希望通りに素敵に仕上げていただいてます。

口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回、ご来店お待ちしております。

• tomoteacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:23:01.0

子供の髪の毛の癖を活かしてとても綺麗な形に整えていただき大満足です。またお願いしたいです。

tomoteaco様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回も髪の毛の癖を活かしたカットをご提供させていただきます!
    スタイルを変えたい時などご相談くださいませ(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ハタヤマ リカ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:58:39.0

希望通りにきれいなカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。

な様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

な様の希望を叶えられることができ、私自身嬉しく思います!ありがとうございます!

今回のカラーは色が抜けていくのも楽しみですね♪
    お話ししていた次回のカラーもご満足いただけるように頑張ります!!

ハタヤマ リカ

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:18:55.0

自宅で切りすぎてしまった前髪を整えて頂きたく、キッズメニューがあるお店を探して初来店。事前に指名していましたが、担当の方が凄く雰囲気よくやって下さって子どもも警戒しながらも暴れずに無事にできました。また伺います!

R.様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!

初めての場所や我々美容師にもドキドキしてしまうと思うので、頑張って切らせてくれて私もとても嬉しかったです!

またぜひ可愛くなりにいらしてくださいね!

一緒に楽しくYouTube見ながらカットしましょう♪

かいのせももこ

• ユミポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:08.0

いつもカットでお世話になっています。
    カットの技術はとても良いです。これからもずっとお世話になります。

ユミポン様

そして口コミ投稿とても嬉しいです!

まだまだ暑い日も続きますし、いつもアクティブに過ごされているので今回もすっきりショートスタイルがやはりお似合いだと思います!

次は少し寒くなった季節にお会いできるかと思うのでまた秋冬にあったスタイルのご提案もさせて頂けたら嬉しいです!!

この度はありがとうございました^^

kainose

[投稿日] 2023-09-05 12:12:47.0

ざっくりとイメージで髪型をオーダーしたのですが、髪質を見て提案して下さり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!

たいなな様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?何かお気づきの点がありましたら、次回教えて下さい!!

ご来店お待ちしております。

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 07:58:28.0

いつも有難うございます!

《新生活応援♪》カット+はちみつスパorトリートメント ¥8250

大福様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もとっても嬉しいです!

まだまだ暑い時期なので特に襟足付近がさっぱりカット出来て良かったです♪

次回は秋スタイルも考えつつ・・・でもまたすっきりショートにぜひしましょうね!!

かいのせももこ

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:42.0

綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。

《人気No.3》カット+ディープクレンジングシャンプー ¥7700→¥5500

りんご様

先日はニューヨーク稲荷町店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今後も理想のヘアスタイルのためにお手伝いできたらと思います。
    ぜひご相談くださいませ!

sugi

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:42:36.0

素早く素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。

な様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジをしてその後はいかがでしょうか?ヘアセットなどは楽しめていますでしょうか?
    髪の毛の扱いに困ったらいつでもご相談くださいませ(^^)

ハタヤマ リカ

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:37:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。髪が本当にツルツルになりました!
    どのトリートメントがいいか、また、自宅でもどうお手入れしたらいいかアドバイスいただきました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです(^^)

こにー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして一大イベントの本番前に綺麗に出来て本当に良かったです!!

ぜひ今度お話しぜひお聞かせください!とても興味津々です!!

技術、お話しともにご満足いただけるようにこれからも頑張ります^^

かいのせももこ

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:03:04.0

いつもお世話になってます。

期間があいてしまったのですがとってもスッキリできました!
    やってもらった後にはすごく頭軽くなってるので本当に助かってます★
    ゆったりな時間をすごせますし香りでも今回癒されました!

今回は違う香りにしたのですが、暑い日はミントにしようと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

【個室でゆったり】平日限定ヘッドスパ45分 ¥8800→¥7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ならさき様

口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりではありましたがお会いできてとても嬉しかったです!!

普段からお忙しくその中で電車でご来店頂けていつも大変恐縮しております。。。

ペパーミントはマッサージ中から清涼感を感じて頂けるのでぜひおすすめいたします^^
    なのでぜひお暑いうちにお会いできたらとは思いますが、ならさき様のご都合に合わせていらしてくださいね!!

いつもお仕事のお話しでも励みや参考になる事が多いです。
    暑いですしお忙しいと思いますのでぜひお身体気を付けてご自愛くださいませ。

かいのせ ももこ

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:03:40.0

髪の毛の悩み寄り添ってくれたことは満足です。
    しかし、この通りにしてほしいとお写真を見せると
    「なんで?」と言われバカにされたような感じがしました。

それに前髪もガタガタすぎて友人に笑われるし、私が切った方がマシだよ~と言われてしまうほどの出来です。
    また違う美容院に近ごろお直しに行こうと思います。
    2時間近くかかったのになぜこの仕上がり?、、
    もう少し丁寧にカットして欲しかったです。

【学割U24 】カット+シャンプー ¥3850

まなみ様

この度は、まなみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足のいく接客技術を提供できず、心よりお詫び申し上げます。

数多くあるスタイルの中で選ばれたお好きなポイントを確認する為にお伺いをしましたが、配慮にかけるお声がけになってしまい申し訳ございません。
    再度ご来店いただく事もお時間を頂戴することにはなりますが、まなみ様がご満足のいくまでお直しをさせて頂けたらと思います。

まなみ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、接客技術向上に励みます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
       ハタヤマ リカ

• fueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:34:36.0

ヘッドスパがとても良かったので、もう少し長いコースもお願いしたくなりました。
    施術が椅子に座ってだったので、倒した状態だと更にリラックスできそうです。
    カットも手際良かったです。

fue様

はじめてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

今回のはちみつスパはクイックになるのでぜひ次回は個室でのスパをおススメいたします^^

頭皮はもちろんのこと、目周りや全身もスッキリします!!
    カットも特に暑い夏のうちは軽くお手入れしやすくがモットーに次回も宜しくお願い致します!

かいのせ ももこ

• そっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:42.0

いつもしっかり髪の悩みに向き合っていただき、良い仕上がりにしていただいてます!

そっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

そっち様のご希望に添えていることを嬉しく思います!
    これからも満足してもらえるように頑張ります!

ハタヤマ リカ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:40.0

髪の毛を短くしたのですが、ながさも形も良かったでした
    雰囲気もゆったりとしていてとても良かったです

ゆり様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は襟足短めのショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    ひし形のフォルムを意識してご自宅でのスタイリングをしていただくと、より素敵になります!

1.5か月から2か月が今のスタイルをキープできる期間なので
    ぜひまたご来店お待ちしています!

sugi

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:51:04.0

的確なアドバイスを頂けるるのがありがたいです。
    前回同様仕上がりに満足しました。

coco様

この度は2回目のご来店頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

季節に合わせてライフスタイルに合わせて髪形のご提案が出来たらと思っております。

またヘッドキュアもぜひ定期的にされることをおススメいたします。

パーマもまた是非ご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!!

かいのせ ももこ

• なおみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:35.0

いつもお世話になっています。
    色やスタイルもイメージ通りにしていただけるので
    安心してお任せしています。
    また利用させていただきますので

なおみママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミを投稿いただきとても嬉しいです!

マンネリ化しないように季節のご提案や気になるお悩みなどにも耳を傾けてより一層なおみママ様が普段過ごしやすいような髪形をご提供できるように努めてまいります!

またお待ちしております!!

かいのせ ももこ

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:12:07.0

カラーをこまめにやっていただいてます。
    もともと美容院行くのが苦手なのですが、雰囲気が落ち着いていて居心地はいいので何度か行ってます。
    また近いうちに行くと思いますのでよろしくお願いします。

U様

いつもご利用いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    U様にとって居心地のいい空間を提供できている事を嬉しく思います^ ^!
    これからも髪の毛のことなどお任せ下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハタヤマ リカ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:28:45.0

いつも丁寧に寄り添って施術いただき心地よい時間です。頭も心もすっきりリフレッシュします。またお伺いしますね!

【平日限定】個室極上の癒し!ヘッドキュア60絶頂キュア¥10450→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

私こそまりな様のにこにことお話ししてくださるのがとても癒されます!
    今回は少しドキドキウキウキするお話しで次回もとても楽しみです♪

頭皮の環境や身体のコリなどしっかりケアしますのでぜひ次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-09 23:10:47.0

イメージ通りにカットしてくれるので、いつもお世話になっています。

稲荷町店にご来店ありがとうございました。
    イメージ通りとおしゃって頂けて、とても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるように頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

ニューヨーク 稲荷町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー