2度目の来店です。前回 ぺたっとならない 傷みの少ない酸性の縮毛矯正があることを教えていただき 今回お願いしました。
施術の間「この行程は何のためにしています」「こういう効果があります」と説明していただいてわかりやすかったです。
施術前は髪のパサつきやツヤのなさが気になっていたのですが トリートメントのお陰もありツヤツヤ・サラサラになり とても満足しています。
自分でのブローの仕方も細かく教えていただけました。
前回も思いましたが カットもとても気に入っています。
【酸性】髪質チェンジストレート B
あこさん
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回の髪質チェンジストレート 喜んでいただけてうれしいです^^
次回は夏頃に同じメニューで続けていただけると日常のスタイリングが楽に過ごして
いただけると思います!
カラーの施術もaoではこだわりの工程を取り入れておりますので
安心 期待してくださいね^^
まだまだ気候が安定しませんがお体ご自愛下さい!
次回ご連絡 ご来店お待ちしております!!
ハイライト、パーマで傷んだ髪でしたが、丁寧なトリートメントとカットでかなり良い状態まで回復しました。
自宅でホームケア出来るようにと6日間使えるトリートメントも頂きましたので使っています。
カットとトリートメントをお願いしました。level99のトリートメントは2回目です。1回目の後はずっとツヤのある状態が続いて、こちらに行くのを忘れてしまうくらいでした。2回目の今回も仕上がりがサラサラツヤツヤでまとまりも良く素敵な髪型にしていただきました。
また次回もカットとlevel99をお願いできたらと思っています。
丁寧に対応してくださって癒されました。
また、お願いします^_^
[1回目の方限定!]ALLメニュー15%オフ★
久しぶりに髪全体を染めてもらいました。ヴィラロドラカラーは嫌な匂いが一切無く、髪に必要な栄養も加えられているので、染め上がり後の髪が元気になりました。
ひろりんさん
いつもご来店ありがとうございます!^^
嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます
aoではすべてのカラー材の中にレゾ成分を配合させていただいているので
アルカリ 過酸化水素 ジアミンを大幅に軽減 無害化に近い状態になっているので
安心してくださいね!
アロマオイルで香りを楽しみながらゆっくりくつろいでいただけて
うれしく思っております♪
いつもお世話になっています。
癖と毛量でショートカットを諦めていた私がショートカットに出来たのはこのお店のおかげです!
お手入れもすごく楽で広がらず今まで悩んでいたのが嘘みたいで本当に感謝です。
今回は新しいトリートメントを進めていただきました。とてもいい香りで、そしてすごくサラサラな仕上がりにとても満足です。
家族全員でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
Aki さん
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミいただき感謝しております!
今回のトリートメントは最近テレビでも紹介があった
新しい美髪成分 トステアトリートメントが配合されております。
普段の熱反応で美髪効果が高まっていきますのでドライヤーや
アイロンなどで(家族の安全をまもりながら^^) 綺麗を持続してくださいね!
またいつでもご家族 皆様いらして下さいね!
いつもありがとうございます!^^
ヘアカラーは薬剤が高品質なため、嫌な匂いやよく聞くヒリヒリ感など全くありません。また、こちらのトリートメントは持続性があると思います。ちょっとだけお伝えしたよりも短めでしたが、すぐのびるので と思っています。
お誕生日割引クーポン★ヴィラロドラ頭皮パックとホームトリートメント
クラフトママ
嬉しい口コミありがとうございます^^
ヘアスタイル少し短かったのですね。
大変申し訳ございません。
次回は十分気をつけてカットさせていただきますね!
カラーはaoのこだわり rezoシステム 超音波アイロンで
しっかり美髪を提供させていただきますの期待してくださいね^^
次回もご来店楽しみにしております!!^^
いつも詳しく説明しなくても、こちらのイメージにあったカットをしてくださる。ほんとにリラックスしたひと時を過ごせます。
ミカンさんにとって
日々のお疲れやストレスをaoの空間と時間でリフレッシュしていただけると嬉しいです!
次回も期待してくださいね^^
いつもありがとうございます!^^
カットとトリートメントをお願いしました。初めてlevel99と言うトリートメントをしていただきました。仕上がりがとてもキレイでツヤが出て、まとまりもよくなりました。帰宅後娘に「サラサラ~ツヤツヤ~すごいキレイ!」と褒めてもらいました。次回もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
ともさん
今回のlevel99 喜んでいただけてうれしいです^^
2回目のお客様も仕上がりに喜んでいただけているので良かったです!
3回目までは連続で続けていただくとより美髪度があがり気分もあがるそうです!
ともさんに引き続き喜んでいただけるように頑張ります!
次回もご来店楽しみにしております!!
梅雨前に、昨年改良されたストパー(トリートメントしながら髪質を改善してクセをとる)をお願いしました!クセやうねりが改善されて且つ髪も艷やかにキレイになりました。
【酸性】髪質チェンジストレート B
ひろりんさん
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のメニューは皆様にも大変喜んでいただけて
嬉しく思っております!
1年を通して 2から3回 同じ施術をさせていただけると
髪の艶 手触りなどしっかりコンディションが良い状態で
過ごしていただけます♪
毎回 ひろりんさんに喜んでいただけるように頑張ります♪
トリートメントで髪の質感がとっても良くなりました。指通りも良くなり、スタイリングもラクになりました。
トリートメント
ひろりんさん
嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節や髪のコンディション スタイルなどに合わせて
髪質改善 チェンジメニューをご提案させていただきますので
ご安心 ご期待してくださいね!
次回も楽しみにしてくださいね☆
スタイルを季節や流行りに合わせて、少しずつチェンジしてくれて、嬉しいです。
ミカンさん
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ショートスタイルの中に少しずつですが変化に喜んでいただけて嬉しいです^^
一年通してミカンさんにとって幸せに感じていただけるお店づくりを心がけていきたいと思います☆
次回ご来店お待ちしております♪
久しぶりのカラーでしたが、いい色にしていただきました♪
かおさん
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
毎回 かおさんに喜んでいただけるように
ヘアスタイル カラーなど楽しみにしてくださいね^^
次回ご来店お待ちしております!
久々に来店させていただきました。前回もですが髪の毛の事をとてもよく考えて下さります。パサパサで癖毛でしたがサラサラ!になり、とても満足しました。次回はカラーでお世話になる予定です。
[2回目の方限定!]ホームケア付トリートメントorヘッドスパ サービス★
縮毛矯正
とちさん
お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回 カラーも楽しみにしてくださいね♪
とちさんにお似合いになるようにヘアスタイル カラーも
ご提案させていただきます♪
ご来店楽しみにしております!!
今回はクーポンを利用し、カットと炭酸ヘッドスパを受けました。
炭酸で頭皮がすっきりし、また、血行促進効果か、初めは清涼感がありましたが、後から温かくなる印象でした。
ヘッドスパは、フルフラットのシャンプー台で行われ、心地良い音楽と共にリラックスできました。
【メンズ専用】カット、炭酸ミニスパ
t.oさん
ヘッドスパ クーポン気に入っていただけて嬉しいです☆
ヘッドスパは定期的にさせていただけると頭皮の老廃物・角質・油分が
スッキリします! より健康的な髪が生まれてきます^ ^
t.o様にはいろいろなことを教えていただけるので
いつも勉強になっております!
今回は時計をお店に持っていきました♪
また次回ご来店お待ちしておりす!
いつも、こうして欲しいなと思ったようなスタイルに仕上げてくれるので、嬉しいです。
ミカンさん
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回 ミカンさんに喜んでいただけるように
スタイル 商品など楽しみにしてくださいね!
カラーもカットも希望通りにして下さり、とても満足です!お店の雰囲気がとても良く、途中に提供して下さったドリンクもとても美味しかったです!ありがとうございました!
【学割U24/19時以降限定】カット+カラー11550円→5000円
アヤネさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーはネイビーとアイボリーでさせていただいてます。
カラーが褪色したら暗めでいろいろ色を楽しんでくださいね^^
日に日に寒くなってきてるので体調など気をつけてください☆
次回ご来店楽しみにしております♪
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりはサラサラでまとまりも良くなり、とても嬉しかったです。5~6年ほど通っていますが、毎回素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。
ともさん
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
カラーも似合わせなど大切にこれからも頑張りますので
楽しみにしてくださいね。
まだまだ暑い日が続きますが体調など気をつけてください!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
いつもこちらの要望通りに素敵にしていただきありがとうございます~♪
かおさん
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
まだまだ暑い日が続きますが
体調など気をつけてくださいね!
毎回 スタイル カラーなど
喜んでいただけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします!
ヘッドスパはとても気持ちよく、アロマの香りにも癒され、本当にリフレッシュできました。夏に向けて、自転車のヘルメットをかぶっても蒸れないさっぱりカットをしてもらい満足です。
ミカンさん
ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです^^
リフレッシュ大切ですよね!!
一年通して気持ち良く過ごしていただけるヘアスタイルと仕上げの再現性が上がるように
コンディションを大切に進めていきたいと!
今後も期待してくださいね^^
加齢によるうねりと湿気で髪がうねってスタイリングが全く上手くいかないので、髪質改善トリートメントをお願いしますしました。うねりも随分と改善されて朝のスタイリングが楽になりました。
トリートメント
ひろりんさん
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今回の髪質改善メニュー 喜んでいただけてうれしいです!
一年を通して一番お手入れが重要な季節になりました。
今後もaoではより皆様に喜んでいただける商材を探して参りますので
期待してくださいね^^
ますます暑さが厳しくなりますね。十分気を付けてください!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつも多くを語らずとも、こちらの意図をよく理解してくれて、思っていた感じに仕上げてくださります。
ミカンさん
今回のカラーは透明感が表現できるホワイトアッシュを引き続きさせていただきました!
カラーの色持ちもとてもいいので嬉しいです^^
これから紫外線が強くなってきます お肌と髪をしっかり守ってくださいね^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます^^
4回目のですが、ここのお店のスタッフの方の雰囲気がとても良く好きです!
初回の時から思いましたがカットが丁寧で早く、所々くせ毛のある髪質ですが、日にちが経ってもとても扱いやすいようにカットしてくれます!
スタイリング剤やシャンプーもここにきてからこだわりを持つようになり、ここに通ってから髪の毛が綺麗になりました^^
途中で出てくるドリンクもいつも美味しいです!
いつもありがとうございます(^○^)またお願いします!
マナさん
嬉しい口コミありがとうございます^^
口コミ内容でいつも励まされエネルギーをいただいております。
反省点やまだまだ成長させていただけるきっかけにもなり
感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術 商品に関しては皆様に喜んでいただき
髪はもちろん気持ちも上がっていただけるように
日々頑張ります^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
ドリンクも毎回楽しみにしてくださいね^^
3回目で毎回ヴィラロドカラーとカットでお願いしました。カラーによる頭皮のピリピリ感や、刺激で涙が出てくる事もなく安心して施術が受けられました。2年ぶりにカラーをするようになり気分良く過ごせてます。カットもクセ有り毛量多しの私の髪も綺麗に整えてもらいました。そのカット時間の速さにも感動。スタッフの方のシャンプー、マッサージも気持ちがいいです。飲み物もおいしくて毎回行くのが楽しみです。娘からの紹介ですが、紹介特典も充実していています。
[3回目の方限定!]ALLメニュー15%オフ★
おふみさん
嬉しい口コミありがとうございます^^
カラーの方はrezoという国内で唯一のアルカリ剤 過酸化水素 ジアミンを大幅にカット 除去 無害化
を叶えていただける商品になります!
頭皮の痒み ヒリヒリ ツッパリなどを緩和してくれますので安心してくださいね。
ジアミンに関してはカラーのアレルギー反応を抑えてくれますので 5年 10年 未来に向けて
できるだけ安心安全だと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もご来店お待ちしております 楽しみにしております^^
ありがとうございます!!
髪が傷まず嫌な匂いもないヘアカラー二度目でした。今回も綺麗に色が入り、似合わせでスッキリショートにしていただいて気分も軽くなりました。
クラフトママさん
今回も喜んでいただけて嬉しいです^ ^
次回 ご来店いただける時には本格的にあたたかくなり
春本番 夏に向けて透明感を表現できるカラーをおすすめさせていただきますね!
朝晩 気温が低く不安定ですがお身体には十分気をつけてくださいね。
次回ご来店楽しみにしております♪
今回はカラー剤をオーガニック認証のヴィラロドラカラーを試しました。従来のものより頭皮への負担が少なくにおいがほとんどないとのことで+好きなアロマのかおりを楽しめます。確かに髪を染めた翌日も頭皮が痒くはならなかった。髪自体にも良いと思いました。
ひろりんさん
今回のカラー 喜んでいただけてうれしいです^^
世界で初めてのオーガニック認証カラーになります。
頭皮にももちろん優しく aoではrezo処理もさせていただいているので
カラー剤に含まれている アルカリ剤 過酸化水素
カラーアレルギー反応を引き起こす成分になるジアミンも
大幅に除去して無害化になるので 安心してくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらのざっくりな要望にも、いつも対応していただきありがとうございます~。
毎回素敵な髪型にしていただき、とっても満足です~♪
かおさん
今回のカラーの色味はネイビーとアッシュをミックスさせていただきました!
退色もゆるやかにお色を楽しんでいただけると思います!
ワンちゃんのお話も楽しく 本当にかわいいですよね^^
次回もご来店お待ちしております!
娘の前髪カットで伺いました。とても丁寧にカットしてくださり娘も私も大変満足しております。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。
m, さん
嬉しい口コミありがとうございます^^
ご新規さまの前髪カットはお好みもあるので
喜んでいただけてうれしいです^^ ほっとしました!!
次回もご来店お待ちしております^^
カラーのリタッチとカットをしていただきました。
とても綺麗に染まりカット後のスタイルも気に入っています。毎回素敵に仕上げてくださるので、伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のスタイルは前髪長めボブになりますのでカールアイロンなどで
変化を楽しんでいただけると嬉しいです!
次回は春に向けてのカラー楽しんでくださいね^^
またのご連絡お待ちしております!
ありがとうございます。^^
ヘッドスパがとても気持ちいいしアロマの香りもよくて、贅沢な時間を過ごすことができました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
アロマオイルは毎回ご気分にあわせてチェンジしてくださいね^^
8種類の中から選んで下さい!
ヴィラロドラ専用のシャンプー トリートメントもいい香りなので
ヘッドスパで冬の血行不良など改善して髪のコンディションあげてください!!
次回 ご来店お待ちしております。
風邪などくれぐれも気をつけてくださいね^^
アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー