4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アリエ 銀座(allier)  >

allier銀座【アリエギンザ】

アリエギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9BLD.2F
  • 駅近♪銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分[当日予約OK]☆TEL 03-5250-3888☆

きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:21:50.0

大満足のサロンでした。
    平子理沙さんのインスタを拝見し伺いました。
    髪型も色もとてもよく綺麗にして頂けました。
    白髪のカラーも色合いもよく、艶のある感じで美しい色に染めて下さり、また久しぶりの前髪も大人可愛く気に入っています。
    何より担当スタイリストさんのお人柄がよく、細かなところまで色々気を遣って下さり、またとても楽しい居心地のいい時間でした。
    またお伺いします。

【白髪OK】カット+イノアカラー+アルガンTreatment ¥13800 ホームケア付

きょうこ様

先日はアリエにご来店、本当にありがとうございました。

インスタを見て頂いてのご来店で、嬉しいご縁があり大変嬉しいです!

大人可愛い仕上がりでしたね(^^♪

きょうこ様も満足頂けていいるとの事、一番嬉しいです!

私もとても心地良い時間をありがとうございました(^^

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます!!

きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 13:12:22.0

毎回、同じプランに落ち着いてしまってますが、、これから湿気も多くなる時期になるので、髪のパサつきもまた悩まされそうです。もうそろそろ、、縮毛矯正をやりたいな、と思っていますが、次回伺った時に相談させてもらって、考えたいと思います!オイルもローズも最近お気に入りになりました。

★N.エヌドットカラー+ cut +アルガンTr◆オイル付◆11800円

いつもアリエにご来店本当にありがとうございます!

湿度が気になる季節も、少しでも解決出来るお助けが出来ればと思います(^^

何でもご相談下さいね♪

いつも励みになる口コミありがとうございます!

ローズの香りに癒されて下さいね♪

allier 清水

• a.828さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:56.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーにして頂きました。
    前髪の雰囲気を変えたくてお願いしたら、とても素敵にして下さり嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また次回もお願いします~!!

最上級白髪染★88%自然由来成分★艶髪クレイ◆テラカラー+カット+TR 14900円

いつもアリエにご来店本当にありがとうございます!

顔周りの雰囲気変わると、気分変わりますよね(^^♪

喜んで頂き嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-17 19:57:22.0

オイル付が魅力で、毎回同じコースを選んでしまいます!
    白髪染めの色は本当に毎回悩んでしまうのですが、髪の状態をみてアドバイス頂けるので、お任せしてしまいます。
    少しづつ髪の状態も良くなってきているので、、、頑張って維持しながら通いたいと思います。私は毎回、シャンプーが本当に気持ちよく、、楽しみになってます。いつもありがとうございます★

いつもアリエにご来店本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^!

髪の状態良くなってますよね♪

シャンプーも楽しみにして頂き嬉しいです☆

ずっと通って頂いて本当にありがとうございます。

allier  清水

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:40.0

子供が産まれてからは地元の美容院に行っていたので、こちらは10年ぶり?担当スタイリストさんに会いに行きました。お店も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気なのは変わらず、居心地良かったです。伸ばそうと放置していた髪の毛ですが鬱陶しくて切ろうとしたら、「伸ばすにしてもメンテをしないと、まとまらなくなり切りたくなるよ」と担当スタイリストさん。まさに!!伸ばす方向でカットをしてもらったら、扱い易くなってる!これならこれからも伸ばせそう!アドバイスありがとうございました。

【ホームケア付き】☆Cut+アルガンTreatment \9980→¥6400

さっちん様

この度はアリエにご来店、本当にありがとうございました。

久しぶりのご来店との事ですが、覚えていて下さって再来頂き大変嬉しいです(^^!

扱いやすくなって良かったです!

結んでも、今回作った後れ毛も利用したりと、楽しみながら伸ばして下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 22:43:09.0

いつも担当して頂いてますが、今回も満足な仕上がりにカットして頂きました♪前髪を少し多めカットして頂き、落ち着いてます!初めての頭皮の汚れも落としてくれる炭酸泉?がとても気持ち良くて、、眠ってしまう位でした。髪質が改善されると嬉しいです。いつもありがとうございます。

★N.エヌドットカラー+ cut +アルガンTr◆オイル付◆11700円

ゆり様

アリエに長年通って頂き本当にありがとうございます。

炭酸泉味わって頂けて良かったです(^^♪

マッサージ効果もあって私も大好きです!

ゆり様は、こまめに通って頂いていて髪質も良くなってると思います!

忙しい中、いつもありがとうございます。

allier  清水

• ayakadiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:59.0

以前伺ったことがあり、落ち着いたサロンでまた行きたいなと思ったので久々に伺いました。
    最初に短い時間の中でしっかりカウンセリングもしていただいたので、カラーもカットもとても満足しています。
    髪が広がりやすく、切りたいなと思っても今まであまり大きな変化をつけられなかったのですが、重さを残して切っていただいてすっきりしました。
    突然の雪で、傘助かりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ホームケア付☆カット+イルミナカラー【ジカルボン酸配合】+3step Tr ¥11400

[投稿日] 2023-12-30 13:35:09.0

なかなか予約が取れなかったですが、年内に伺えて良かったです!今回は少しカットしたので傷み部分もなくなり良かったです。セットもしやすいです!いつも頭を洗って頂く際のヘッドマッサージが最高に気持ちよく、、、いつもながら楽しみにしてます。ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

いつもアリエにご来店本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!

allier  清水

• レオナールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:54:08.0

セミロングからバッサリ切りました。
    直毛でおでこが狭くて流れにくく、潰れやすい髪質ですが
    アレンジしやすくなりました。

軽く巻いてフェミニンにもできるし、タイトに仕上げてクールな感じにもできて、凄く気に入ってます

レオナール様

この度はアリエにご来店、本当にありがとうございました。

バッサリカットでしたが、いろいろアレンジを楽しんで頂けているようで大変良かったです(^^

伸びてきてもアレンジしやすいスタイルかと思いますので

是非アレンジ楽しんでくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 11:42:24.0

毎回素敵にして下さりありがとうございます!
    短くした前髪も浮かないで良い感じにセットできています。
    髪色も綺麗に退色していくのが、これから楽しみです☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

上品な★ハイライトカラー+カット★17500円

a828様

この度もアリエにご来店下さり本当にありがとうございます!

前髪上手くセットされているようで嬉しいです(^^

ハイライトも育って来ていますね♪

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-10 19:51:22.0

今回も同じコースでしたが、毎回、髪の傷みの状態をしっかり見て頂けるので、カラーの色やカットは、いつも安心してお任せしてます。
    仕事帰りに疲れて行っても、最後はリラックス出来てるので、月1回のご褒美と思って通っています。次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもアリエにご来店下さり本当にありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミ励みになります(^^!

私もいつも心地良い時間を頂いております☆

[投稿日] 2023-10-29 19:05:31.0

毎回、丁寧に対応してもらてますので、数年通い続けてます!私はいつも同じコースを利用してますが、色々なコースがあるのも魅力だと思っています。

ゆり様

長年アリエに通って下さり本当に感謝しております!

気に入ったコースでマメに通って頂き大変嬉しいです(^^)

改めて長年通って頂いているお客様の口コミ感激です!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!

allier  清水

• m0303さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:51:27.0

とても素敵に仕上げていただきました。訳あってしばらく別のサロンにお世話になっていたのですが、久々にこちらに行って、うまく言葉で表現できない悩みの部分を汲み取っていただき、とても満足な仕上がりにしてくれました。また、こちらに通おうと思います。

ケアカラー◆OLAPLEXオラプレックスイルミナカラー+カット+Tr 13650

[投稿日] 2023-08-29 18:39:31.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

ロレアル★白髪もOK★ iNOA イノアオイルカラー + tr  ◆N.オイル付◆9990円

みぃちゃん様

いつもアリエにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

allier 清水

• kvn0902さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:07:44.0

カラーをお願いしました。
    カラー剤の特徴など詳しくご説明いただき、メニュー選択時に参考になりました。
    色んな種類のカラーを取り扱っていらっしゃるので、次は他も試してみたいです。

仕上がりも綺麗で満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お店はハワイアンな雰囲気で、居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。

また次回よろしくお願いいたします。

【ホームケアTr付】モロッカンカラー+アルガンTreatment 9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:46:36.0

初めてで、緊張して伺いましたが、
    担当のスタイリストさんは、話しやすくとても感じの良い方で安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、白髪はしっかり染まっているが明るめな綺麗な色にしていただき、カットも扱いやすく、
    周りからも好評でした!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

しずえ様

この度はアリエにご来店頂き本当にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

周りの評判も好評との事、励みになります(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

しずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 08:23:45.0

今回もとても素敵にしてくださり、
    ありがとうございました☆
    丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間に時間が経ってしまいます。
    髪の毛が扱いやすくなってきたのもすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

allier銀座【アリエギンザ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^!

だんだん色味と髪質が希望に近く変化して来ているのが実感出来て、私もとても嬉しいです!

今後もより良いヘアを一緒に目指していけると幸いです♪

[投稿日] 2023-05-29 19:14:57.0

今回も大満足の仕上がりでした

みいちゃん様

仕上がり満足頂けて、大変嬉しいです!

励みになる口コミありがとうございます(^^

allier  清水

[投稿日] 2023-05-04 19:21:08.0

2回目の来店でした。
    前回お願いしたいと言っていたスタイルをを覚えていてくださって嬉しかったです♪
    今回の仕上がりもとても素敵にしてくださり、ありがとうございます!!
    ブリーチをしてもツヤツヤサラサラで驚いています。

上品な★ハイライトカラー+カット★17500円

[投稿日] 2023-04-07 18:16:36.0

初めての来店でした
    希望を伝え→丁寧な対応(カウンセリング)でした
    シャンプーは勿論のこと、なりたい雰囲気に(仕上げ)していただきとても感動しました
    リピート確定です

◆iNOAイノア◆白髪ok◆濃密オイルで染めるイノアカラー+ tr  11000円

みいちゃん様

先日はアリエにご来店下さり、本当にありがとうございました。

スタイルなども気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^!

嬉しい口コミ、大変励みになります。

ありがとうございます!!

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

allier   清水

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:23:18.0

結論から言うと、お伺いして良かったです!

半年以上ぶりの美容院で、毛先はパサパサ、表面にはぐるぐる・ウネウネした毛で恥ずかしかったのですが、しっかりしたカウンセリングや、折を見て「毛量はどうか」「長さはどうか」とコミュニケーションをとっていただけて、とても安心できました。

カットやカラーの施術だけでなく、シャンプーも気持ちよく、大満足です!

白髪ok☆集中ケア☆カット+エドルカラー+新フローディアtr \14200

きゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛状態や普段の生活スタイルに合った長さや重さ、色々お聞きしながら施術させていただきました。

ホームケアなど使用した感想などもっとこうしたいなど要望がありましたら、ご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしています。

松本英樹

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:29.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    また近いうち行きますので、よろしくお願い致します。

ミキ様

リタッチや全体のフルカラーなど必要なタイミングなどしっかりとお伝えして、良い髪の毛の状態をキープして行けるように頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

松本英樹

• a.828さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:07:27.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に希望を聞いて下さって嬉しかったです!
    髪の毛の悩みに対するアドバイスもしてくださり、ありがとうございました☆
    仕上がりも大満足です!
    次回も来店するのが楽しみです!!
    ぜひ次回もお願いしたいです☆

この度はアリエにご来店、本当にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです(^^!

次回ハイライトなどのお話しもさせて頂いて、

より希望のスタイルを一緒に育てて行くのを勝手に楽しみにさせていただいております(^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

allier  清水

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:33:06.0

2度目の来店です♪
    前回の仕上がり、とても気に入っていたので
    お任せで大丈夫くらいの安心感。
    カウンセリングが丁寧なのと、前回お話しした事まで覚えていてくださったので嬉しかったです!
    セットが苦手なので、乾かすだけで綺麗な動きが出る
    カット!!
    おかげさまで毎日ストレスなく過ごしております。
    髪をまとめた時の顔まわりの感じもとても気に入ってます♪
    カラーも艶感があり好みの色でした!
    少しずつ違和感がないように髪型を変化させてくれるので、自分も手入れが楽ですし、楽しませてもらってます。
    また宜しくお願いいたします!!

◆iNOAイノア◆白髪ok◆濃密オイルで染めるイノアカラー+cut + tr  12200円

よっちゃん様

二度目のご来店、本当にありがとうございます!

安心してご来店頂けて、大変嬉しいです(^^

お家でのお手入れもストレスなくと、嬉しい言葉を沢山ありがとうございます♪

イノアカラーのツヤ感いいですよね(^^!

カラーの種類も沢山ございますが、また何なりとご相談ください。

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

allier  清水

• ポン子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:27:19.0

時間変更等色々ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いいたします

ポン子様

この度はアリエにご来店本当にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください☆

ポン子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

allier  清水

• 葛小倉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:58:35.0

ほぼおまかせでキマります。さらに施術後のケアやアレンジ方法など幅広くアドバイス頂けます。

☆白髪ok☆ N.ルフレカラー+カット+tr    11600円  ホームケア付

葛小倉様

いつもアリエにご来店下さり本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります(^^!

いつもお話しに盛り上がり過ぎてしまいますが(笑)、技術も信用頂けて嬉しいです♪

いつも遠くから本当にありがとうございます。

葛小倉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

allier  清水

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:49:18.0

本日2回目です(*^^*)

前回初めて伺ったときも、こちらの希望を上手に引き出していただき大変満足だったのですが、今回もじぶんの髪の毛についての悩みを聞いていただいた上で提案してくれたり、とても助かりました。
    今回も大満足です♪

今まで他の美容院では、じぶんの希望をなかなかお伝えできなかったのですが、こちらでは◯◯さんみたいにしてほしい等と希望をお伝えしやすい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができています。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

☆N.オイル付☆cut+イルミナカラー【ジカルボン酸配合】+Tr¥11500

やっちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

イメージを気兼ねなく伝えて頂けて、私もイメージしやすく助かっています(^^

今後とも何なりとご相談くださいね。

嬉しい口コミ、大変励みになります!

やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

allier  清水

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 05:46:45.0

お店の雰囲気も良いですし、スタイリストの方も良い感じで安心できました。丁寧に仕上げていただきまた行きたいです。

allier銀座【アリエギンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての美容室は緊張されたかもしれませんが少しでも期待に応えてられて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

松本英樹

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:17:42.0

初めてのお店でとても楽しみに伺いました。
    落ち着いたお店で雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングが丁寧で私の髪質を考慮しながら
    できる限り希望に近づけるため、何度も確認しながら
    施術を進めてくださり有り難かったです!!
    結果、2週間近く経ちますがカラーも綺麗に入り
    髪の状態も良く、デザインもとても気に入ってます!!
    髪に対してシャンプーもドライもブローも
    あんなに丁寧に扱っていただいたのは初めてかも!!
    色々と相談にのってそれを叶えていただき

人気クーポン☆N.バーム or N.オイル付 カット+モロッカンカラー+Tr 11500円

よっちゃん様

この度はアリエにご来店頂き本当にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、とても励みになりました^_^

ありがとうございます!!

気に入って過ごして頂けているのでしたら本当に良かったです^_^!

またなんでもご相談下さいね。

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

allier   清水

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:11:27.0

この度はありがとうございました。
    これから先の髪型や色も楽しみです。

ミキ様

この度はアリエにご来店、本当にありがとうございました。

また何でもご相談下さいね(^^

嬉しい口コミありがとうございました!

allier 清水

アリエ 銀座(allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー