4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 上板橋駅北口から徒歩2分
    3.8
    3.7
    3.8

YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:01:55.0

予約時に初回では使用出来ない『脱白髪染艶カラー』のクーポンを選んでしまい、当日別のクーポンに変更していただきました。カットは跳ねる襟足を短くしていただきとても扱い易くなりました。上板橋ではまだこちらだけというエイジングケアのトリートメントはしっとりしてるのにサラサラでボリュームもしっかり出ているのでとても良かったです。
    ホームケア用の小さなトリートメントを頂きました。施術してもらって数日経ちましたがそちらを使用しているので髪質キープしています。

カット+脱白髪染め艶カラー+2STEPトリートメント¥14990→¥8980

hair studio Amorからの返信コメント

この度はご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様に気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何か特別なご要望やご希望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:19.0

事前に丁寧に説明してくれ、カットもカラーも満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

当店最高おさまりまとまりのフローディアTR+カット+カラー¥18060→¥9890

• chizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:56.0

いつもですが、丁寧な仕上がりです。
    詐術中も、こちらの様子を気にかけてくださっていると感じます。

• ぐしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:38.0

縮毛矯正に伺ったのですがとっても丁寧にやって頂き満足な仕上がりです!ありがとうございました

当店最高おさまりまとまりのフローディア+カット+縮毛矯正¥23500→¥15980

• ひでこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:18.0

近くてリーズナブルで、自分でセットしやすい。
    殆どこちらにお世話になっております。
    適度な放っておき感ありつつ、色々な話も楽しいです。

カット+リタッチカラー+弱酸性デジパ+2STEPTR¥17410→\13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:35.0

毎回丁寧にはじめから最後まで仕上げてもらえます。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:27.0

シャンプーと頭皮マッサージが強めで気持ち良かったです。カットしてからのシャンプーも仕上がり具合が分かりやすくて良かったです。

ゆっくり、、至福の時間炭酸スパ+カット!¥3990

hair studio Amorからの返信コメント

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:26.0

いつも希望通り、セットしやすいように仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。

カット+N.ルフレカラー+インプライムプレミアTR¥14010→¥8480

hair studio Amorからの返信コメント

いつも当美容室をご利用いただき、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様の満足度を高めることが私たちの喜びです。スタッフ一同、心を込めたサービスを提供することを使命としておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:02.0

うねりのある髪質をいつもスタイリストさんと相談しながら納得出来る髪型にしてもらってます!
    楽しいお喋りもストレス解消になってます^_^

kfix縮毛矯正+カット+トリートメント \16500→\11980

hair studio Amorからの返信コメント

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:15:52.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足です。

hair studio Amorからの返信コメント

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:40:43.0

縮毛矯正とカットを予約しお願いしましたが、スタイリストさんのこだわりに反するらしく来店して早々「やりたくない」とごねられました。大丈夫な範囲をお伺いしていざ施術を始めていただいた所、髪を梳く作業も薬液を付けおく作業も雑にされ、薬液の浸し時間に至っては5分で「はい流しますね」と言われました。思った通り髪質もそこまで変わらず縮毛矯正をしたのにも関わらず癖は残っています。

hair studio Amorからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重であり、今後の改善点を見つける上で参考にさせていただきます。お客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。もし、お時間がございましたら、詳細をお聞かせいただければ幸いです。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:43:19.0

ボブの写真見せて「顎下くらいですね」でカウンセリングは終わり。
    写真はアイロンで毛先をクルっとスタイリングした状態で顎下くらいで、実際の仕上がりはスタイリングせず顎ギリギリで後ろはとても短くなってました。完全に前下がりボブで後ろのトップの髪は襟足より上で超短いです。
    初めてこんなに短くされたので悲しいです。

hair studio Amorからの返信コメント

• いむてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:10.0

いつも丁寧で、要望通りにしてもらってます。大変満足です。

[投稿日] 2023-07-20 19:46:25.0

いつもですが、丁寧な施術です。仕上がりの際の、こちらの要望も快く聞いて下さり、嬉しく思いました。

hair studio Amorからの返信コメント

• いむてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:15.0

初めて行ったのですが、とても丁寧で仕上がりに大変満足しています。今度からこの美容室に行こうと思います。

hair studio Amorからの返信コメント

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:51.0

こちらの要望を聞いて髪質に合ったヘアースタイルを提案して頂いて気に入ったスタイルになりました。
    カットもカラーも丁寧で良いと思います。

イルミナファッショングレイカラー+カット+2stepTR¥14300→¥6980

hair studio Amorからの返信コメント

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:33:27.0

わかりやすいアドバイスと、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、楽しい会話で元気をもらっています。いつもありがとうございます。

hair studio Amorからの返信コメント

• ひでこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 20:26:50.0

シャンプー後も、手ぐしでしゃしゃっと仕上がるのが良いです。

hair studio Amorからの返信コメント

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:14.0

他の方もかかれてるように、コミュニケーションも不快に感じた。
    また、施術も雑な印象。美容院へ行った直後はサラサラになるのが普通だと思っていたが、美容院へ行く前よりも手櫛が通らないほど髪がひっかかりが多くなってしまい、見た目も切れ毛が多く傷んでるのかなとわかるほどの仕上がりでした。

平日限定!炭酸スパ+カット+グレイカラー+生コラーゲンTr¥12320→¥6980

hair studio Amorからの返信コメント

• ベロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 04:03:07.0

縮毛矯正をかけてもらいました。
    耳の上部分の髪が、お団子ヘアを作る時に使うネット?のようにチリチリと縮れてしまって少し困ってます。
    ヘアスタイルを相談する時、担当の方と意思の疎通が思うように出来なくて残念でした。
    お店の雰囲気は堅苦しくなくて、こんにちは~と気楽に入って行けそうな感じでとても良かったです。
    担当の人が居なくなってちょっと困っていた時、女性のスタッフさんが気付いてすぐに声掛けしてくださり、助かりました。

hair studio Amorからの返信コメント

• スカイフラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:18:24.0

口コミもよかったので、気分よく出かけたのですが、担当してくださったかた次第の美容室なのでしょう。
    リフレッシュしたくて行ったのです。
    接客業は、コミュニケーションです。笑顔大事です。否定的な言葉も今時使いません。プロ意識もいいでしょうが、なにをするのか説明してください。ハエグセを上手くリカバーするのが美容師のワザだと強く思うのです。担当者も誰か挨拶なかったのでわからないのです。それくらいコミュニケーションがなかったのです。

hair studio Amorからの返信コメント

• サウエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:28:37.0

的確なアドバイスをいろいろとありがとうございました。カットとても上手で、スタイリングが楽になりました。ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-25 21:37:17.0

暖かくなり久しぶりにパーマをかけましたが、希望通りの仕上がりで、気分も上々です。ありがとうございました。

hair studio Amorからの返信コメント

いつも当美容室をご利用いただき、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様の満足度を高めることが私たちの喜びです。今後もさらなるサービス向上に努め、またお会いできることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:46:18.0

大変扱いやすくなりました。ありがとうございました。

炭酸スパ+カット+生コラーゲントリートメント ¥3990

hair studio Amorからの返信コメント

• どかどかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:22.0

過剰な接客はなく、ミニマルなサービスで手早くカットして頂けた。仕上がりも満足。

hair studio Amorからの返信コメント

• 京ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:15.0

この料金で、この内容といつも思ってます。カットがとても上手でいつも満足して帰宅しています。

hair studio Amorからの返信コメント

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:07:41.0

本日はありがとうございました。
    要望やイメージを丁寧に聞いてくださり理想を超えた仕上がりにしてくださいました。
    他の美容院ではあまりされないような適切なアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

学割U24 カット+N.ルフレカラー+2STEPトリートメント¥11220→¥6480

hair studio Amorからの返信コメント

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:01.0

とても、丁寧に、仕上げていただきました。
    かかった時間も、丁度いい時間です。
    また、伺いたいと思います。

hair studio Amorからの返信コメント

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:34:14.0

早い(シャンプー・カット・ブロー)で30分/安い/ちょっと雑(時々痛い事がある)

[投稿日] 2022-11-04 10:33:56.0

いつも丁寧にしてくれるので、安心です。髪の毛が伸びてきても、形が持続してので嬉しいです。

カット+リタッチグレイカラー+2STEPトリートメント \10120→\4980

hair studio Amorからの返信コメント

アモール(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー