4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヌーベス 宝塚小林(nubes)  >

nubes 宝塚小林

ヌーベス タカラヅカオバヤシ

• 兵庫県宝塚市小林5-4-33
  • 阪急 小林駅 2分    (仁川・甲東園・逆瀬川隣駅 / 電車で西宮北口~7分・宝塚~5分)

ヌーベス 宝塚小林(nubes)の口コミ

• 路爺さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 22:36:13.0

丁寧な対応ありがとうございます!

路爺様

担当いたしました 末廣晃一 です。

そして。嬉しい口コミまでありがとうございました。

また、ヘアスタイルがくずれてきましたら、ご来店おまちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-17 21:05:21.0

三カ月ぶりのカット&カラーでした。3Cmぐらい切って貰ってすっきりしました。カラーも1.2回程自分で染めましたけど、中々上手く染められ無かったです。やっぱり美容院ですね。また宜しくお願いします(^_^)

nubes 宝塚小林からの返信コメント

チャコさん、先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリできて本当に良かったです(^_^)/

そうですね、お家でするカラーはなかなか難しいですよね…
    髪質的にも負担もかかってくると思います…(+_+)

お忙しいとおもいますが、またいつでもお待ちしています!!

西本 佑依

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 11:56:59.0

卒業式前日にずっとお願いしているお気に入りのスタイリストさんにカットしてもらうため、初めて1人で電車に乗って小林店まで~
    行ったらあたたかく迎えてくれました!!
    久しぶりのショートカット、最高ーにカッコイイ!!
    卒業式でもみんなにめっちゃ似合ってる!って
    声をかけてもらいました。
    楽しい高校生活が送れそうで嬉しいです。
    ありがとうございます!!

いちご様

担当しました 末廣晃一です。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございました。

久しぶりのショート、似合ってました(^^)/

まわりからも好評だったようで、一安心です。

4月から新しい生活のスタート!頑張ってね(*^^*)

またのご来店お待ちしてます。

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 14:36:55.0

普段からボブなんですけどショートへの憧れがあって、担当してくださるスタイリストさんに相談できたらなと思って予約させて頂きました。

ショートだと好き嫌いが分かれやすいし、気に入らなかった時にアレンジしようがないので不安でしたが顔の形や雰囲気から似合う髪型を提案してくれ、髪のうねりが気になるという悩みにも親身になってアドバイスと今後のケアの仕方等を丁寧に教えていただけてとっても満足してます♪
    結果人生で1番短くなれましたし、丸みのある後頭部が素敵です。

また利用したいです。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ノンさん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

ショート気に入っていただいてよかったです(^^♪
    ノンさんなら絶対似合うと思い切らせていただきました!!

またなにかわからないことがいつでも
    相談してくださいね☆★

またのご来店お待ちしています!!

ヌーベス小林 北村奈央

• Brownbearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 10:43:52.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます!毛先がまとまっていい感じです。
    ローズスパの香りも良くて癒されました。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

Brownbearさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    カットも喜んでいただけて良かったです(^_^)/

ローズスパ、いい香りですよね!!
    癒されたいときはオススメです!!
    また、お待ちしてます!!

西本佑依

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 02:06:55.0

いつも担当をお願いする方を追いかけ、
    今回は小林店さんに伺いました♪
    仕事と子供たちのことに走り回っている毎日、
    プレゼントしていただいたお誕生日スパは、
    最高に幸せなひとときでした!
    いつもお願いするリタッチはもちろん大満足ですが、セットの仕上げに巻いていただいたゆるふわカールが、自分の髪ではないくらい本当に素敵で、
    髪を洗うのがもったいないくらいでした。

いちご様

担当いたしました 末廣晃一 です。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも遠くまですいません。

本当に感謝いたします。

コテは練習して下さい(*^^*)

きっと色々出来る様になるはずです(^^)/

今後もよろしくお願いいたします☆

• dieselさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 22:26:39.0

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに席に案内されて、30分ちょっとでシャンプー・カットしてくださいました。私のしたいスタイルをよく理解していただいていて、とてもスムーズでした。リセッターカットしていただくとスタイルが長持ちするように思います。またどうぞよろしくお願いします。

★絞り込み機能でお得なクーポンを漏らさずCheck (^^)v

nubes 宝塚小林からの返信コメント

dieselさん、先日もご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます!(^^)!

リセッターカットも実感いただけてよかったです!
    また、ヘアースタイルも変えたくなったりしたら言ってくださいね(^_^)/

またお待ちしています!!

西本 佑依

• wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:19:31.0

高校卒業を機に初めてのカラーに挑戦しました。
    色はほとんどおまかせだったのですが、春の新作カラーでとても素敵な仕上がりにしてくださいました!本当に大満足です。
    またヘッドスパを担当していただいた方のマッサージがとても上手で、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。他にも毎回膝掛けやクッションをくださったり、細かい所まで気を使っていただけるので居心地がいいです。スタイリストの方々も気さくでフレンドリーな方が多く、毎回お話するのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

nubes 宝塚小林からの返信コメント

wakaさん、先日はありがとうございました(^^♪
    髪色もとっても似合ってました!!
    かわいかったです(^_^)/
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです☆

また、これからいろんなカラーも挑戦していきましょうね!!

西本 佑依

• ままごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 10:28:05.0

トリートメントの内容がよくわからず予約したけれど、施術前にわかりやすく説明してもらい変更できました。
    今回はシャンプー台で首が辛くならず、スパのマッサージは指先がツボにピタッとはまり、とても気持ち良かったです。
    最後に髪をまとめてもらったのですが、長年やりたくても不器用で出来なかった髪型。
    サイド編み込みをハーフでまとめ、後ろ髪はゆるい縦ロール。
    施術途中で「髪を伸ばすのは好きだが家事の邪魔になるので、まとめ髪になってしまう」と話したのを汲んでくださったのが嬉しかったです。
    その日一日ウキウキしました。
    トリートメントのおうちケアで、その後の状態も良いです。ありがとうございました。
    スタイリストさんはスパと仕上げは別の方でしたが、問題なしでした。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ままごんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    首、痛くならなくてよかったです!!
    まとめ髪も喜んでいただけてよかったです!
    ままごんさんも来られた時綺麗にアレンジされていたので私もさせてもらいました!
    トリートメントのおうちケアもしていただいてて良かったです!!

また、お待ちしています(^○^)

西本 佑依

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 16:54:35.0

ギリギリまですいてもらえたので軽くなって朝も楽になりました。

ただ前髪のくせがまだ気になるので朝コテを使わなければいけないのが面倒です。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

マイマイさん、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

癖がでないくらいに全体は軽くさせていただきました(^_^)/

前髪は、少し大変かもしれませんが、頑張って下さい。

もし、どうしても大変でしたら色々とご提案させていただきますので、いつでもおっしゃって下さい。

またのご来店おまちしております!!

ヌーベス小林 北村奈央

• 朋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 15:56:42.0

気になる白髪をしっかり染めていただいて、ありがとうございます。
    髪型もキレイに結んでいただいて、嬉しかったです。

シャンプーしてくれたスタイリストさん、とても上手で気持ちよかったです。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

朋さん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

シャンプー褒めていただき、ありがとうございます。

次回も気持ちの良いシャンプーと、白髪もしっかりと染めます(^_^)/

ご来店お待ちしております☆

ヌーベス小林 北村奈央

• えちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:14:51.0

いつも丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
    またお誕生日のかわいいプレゼントも心遣いが嬉しく次回もお願いしようと思いました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

nubes 宝塚小林からの返信コメント

えちゅさん先日はご来店ありがとうございました!
    お誕生日の月は、ヘッドスパがサービスでできたりするので、
    またぜひご利用してくださいね♪
    ほんとにささやかですが誕生日プレゼントも用意しております(*^^)v

前髪の具合大丈夫でしょうか?
    前髪カットのみでもご予約受け付けております~!!

口コミありがとうございました(*^_^*)

ヌーベス小林店 金平成司

• ここなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:14:13.0

初めてカラーをお願いしました。
    私の髪質を理解してくださってるので、いつも色々相談出来てありがたいです(*´ー`*)
    どんな色になるかドキドキでしたが、意外と違和感なく仕上がり大満足です(*^^*)
    これから様々な色にチャレンジしたいなと思います!

【 期間限定 】 Oganicカラーお試しチャンス☆お得価格&全員クーポン♪

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ここなっつさん、いつもありがとうございます\(^o^)/
    この前は、初めてのカラー喜んでもらえて良かったです!!
    本当に、とっ~~~ても似合ってました★

そうですね!カラーもたくさんの色がありますので、気分で変えたり、季節にあわせて染めていくのもいいですね(^_^)/
    色んなカラーできるのを楽しみにしてます(*^^)v

西本 佑依

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:07:03.0

いつもヘッドスパをオーダーします。とても癒されてます。
    スパやトリートメントの種類が豊富なのが魅力だと思います。

カット + オイルローズWスパ  {癒し度×2のWスパ♪} ¥9290 ⇒ ¥5980

nubes 宝塚小林からの返信コメント

なみさん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただいてよかったです!(^^)!
    また次は別の種類も試してみてくださいね♪

ヌーベス小林 北村奈央

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 22:57:35.0

今回はカラーリタッチと前髪カット、サービスのオイルローズスパをして頂きました。根元の白髪がしっかり染まり、前髪カットも毎回助かります。ヘッドスパはとても頭がスッキリしました。偶然次男も同じ日にカットに伺ったようで、お世話になりました。次回は三男のカットを宜しくお願いします。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

口コミもありがとうございます\(^o^)/

ヘッドスパもリラックスしてもらえて良かったです(^^♪

普段のシャンプーで落ちない汚れも、落とせるのでこれからも定期的にオススメです!!

また、息子さんもお待ちしてますね(^^♪

ヌーベス小林店 澤村高宏

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:47:12.0

先日カラーとトリートメントをしに行きました。小林駅には沢山の美容室がありますがnubesさんのところへここ数年通わせてもらっています。スタッフの方の気遣いやお店の雰囲気は和みますし心地よいです。
    先日は残念なことに預かっていたコートに床(?)に落ちていた切り落した髪の毛が着いていたのを帰ってから気付きました。コロコロでとったのですがそれでもコートの繊維に入り込んでしまってるものも結構あって、今回初めてのことでショックでした。nubesさんは好きな美容室なのでこれからも使いたいと思っていますがまた同じ事がないように今回コメントを入れさせてもらいました。楽しい雰囲気で素敵なスタッフの皆さんが好きです!また行く際はよろしくお願いします(*^-^*)

nubes 宝塚小林からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、真摯に受け止め努力していきます。

また、そのほかにも気になることがあればいつでもお申し付けください。

ヌーベス小林店 澤村高宏

• おさかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 00:31:30.0

相談して流れるようにしてもらった前髪。おかげさまで、これまで気になっていたようなパカッと割れが少なくなりました。ありがとうございます!

nubes 宝塚小林からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^♪

前髪、落ち着いてよかったです\(^o^)/
    また何かあれば気軽にご相談ください!!

またお待ちしてますね(^_^)/

ヌーベス小林店 澤村高宏

• hirojさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 16:20:04.0

とても気持ちよく仕上げて頂きました!髪の手入れやアイロンの使い方などアドバイスけたのて、自分で自分の髪が扱いやすくなりました。オイルローズスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

hirojさん、先日のご来店ありがとうございました!!

髪の毛扱いやすくなって良かったです。
    また、やりにくくなってきたらいつでも言ってください!

ローズオイルスパも頭皮や髪の毛の乾燥がきになったときにおススメです☆

また、お待ちしています!!

西本 佑依

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 10:09:29.0

いつもありがとうございます。今回はシャンプーが何度も耳に水が入ったり水が顔に跳ねたり、丁寧にしていただいる様ですがもう少し気をつけてシャンプーをお願いします。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ちゃま様、いつもありがとうございます。
    シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め全員で見直します。

西本佑依

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 15:17:57.0

いつもお世話になります。
    今回は前髪カット、リタッチ、トリートメントをしていただきました。毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

潤カラー + Aujua  {超上質仕上げ♪} ¥11990 ⇒ ¥7780

nubes 宝塚小林からの返信コメント

チョコさん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

Aujuaのトリートメントどうでしたか??
    少しはおさまりもよくなったと思います(^^♪

またお待ちしてます☆

ヌーベス小林 北村奈央

• dieselさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 18:09:05.0

高齢の母が入居する施設があるというだけの関係でしたが、地元のヘアサロンよりカットが上手で、私が行ける時間帯には空いているNubesさんは母の世話に通うときに最適のヘアサロンとなりました。意図的に、毎回違うヘアデザイナーさんにお願いしてきて、どの方もとても満足できる技術を持っておられるとわかりました。これで、どのスタイリストさんでも大丈夫だと思いました。安心できるお店です。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

dieselさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただきよかったです。
    どのスタイリストもしっかりこだわりをもってさせて頂いておりますので、安心してまかせてくださいね!!

また、おまちしております!

西本 佑依

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:11:49.0

カラーと前髪カット、オイルローズwスパをしていただきました。カラーはいつものごとく綺麗に染めてもらいました。前髪カットは前回カットをお願いしたので無料でしてもらえる、とても助かるサービスです。ありがとうございます。wスパは初体験、ローズの香りに包まれて頭皮のマッサージをしてもらえ大変気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになりました。次回はカットでお伺いします。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ニーナさん、先日もありがとうございました(^^♪
    喜んで頂いて良かったです!!

ローズWスパもとっても癒されますよね(^_^)/
    いい香りと、マッサージと髪の毛もしっとりさらさらになるので定期的にするのがおススメです!(^^)!

また、カットお待ちしてますね!!!

西本佑依

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-23 08:32:22.0

予約していたコースから変更したのですが
    特に料金の説明がなく
    会計してみると
    不明瞭な価格でした。

リタッチカラー
    キャンペーン中のオーガニックカラー
    だったはずです。

信頼できるお店だと思って二度目伺いましたが
    残念です。

潤艶プレミアムカラー  #最上級のうっとり美髪カラー♪ ¥8100 ⇒ ¥7560

プリン様

本文の内容に関してですが、

ご予約の際、全体を染めるメニューでご予約をされていましたが、カウンセリングの結果、オーガニックカラーでリタッチだけとなりました。
    当店でカラーをして60日以上経過していたためリタッチではなく、通常料金での施術になりました。

故に通常のオーガニックカラーで施術をさせていただきました。

前回と同じメニューでの施術に変更になりましたので、料金は前回と同じになります。としか伝えておらず、不明確であったことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

なお、キャンペーン中のホットペッパーのクーポンも把握できておらず、今回ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がない様に、気を付けていきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヌーベス小林店 澤村高宏

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 21:45:48.0

縮毛矯正が自然な感じに仕上がって髪の手入れが楽になりました。カットもしていただきうまくまとまっています。ありがとうございました。

【 期間限定 ☆ 50%OFF 】 ion縮毛矯正が50%OFF&全員クーポン♪

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ゆかちゃんさん、いつもご来店から口コミまで本当にありがとうございます!!!
    縮毛矯正をさせていただいて、お手入れが楽になり良かったです(^_^)/
    なるべく楽にスタイリングできるようにさせてもらっているので、またやりにくくなったら言ってくださいね!!

また、カラーでお待ちしています(*^_^*)

西本佑依

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:26:05.0

思っていた通りの髪型にしていただいて本当に満足です!
    また宜しくおねがいします(^^)/

nubes 宝塚小林からの返信コメント

こつさん、いつもありがとうございます\(^o^)/
    髪型、気に入ってもらえて良かったです!!

頑張って伸ばしましょうね(^_^)/

また、次は韓国旅行の話もきかせてくださいね!!!

西本 佑依

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 17:02:59.0

初来店でしたが、希望したヘアスタイルや、私の髪質について詳しく教えて下さったり、逆に私の普段のお手入れ状況などもきちんと聞いてくださったリして、とても信頼感がもてました。
    こちらも初来店で緊張していたので、スタッフの方々の笑顔がもう少し多かったら嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗にして下さり満足しています。有難うございました。

潤カラー + カット ¥9830 ⇒ ¥7980

まいちゃん様

担当いたしました 末廣晃一 です。

そして、口コミまでありがとうございました。

まず、スタイル等、お褒めいただきありがとうございました。

そして、スタッフの表情について、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

すぐに、改善いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:54:02.0

髪の悩みに分かりやすく答えていただきアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    また私に似合う髪型の提案もしてくださり次回は久々のデジタルパーマにチャレンジしてみようと思います!
    担当のスタイリストさんには面白く美容院の時間はとても楽しいです。

潤カラー + ぷる肌スパ  {5種からChoice♪} ¥7020 ⇒ ¥5840

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nubes 宝塚小林からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

次回はお伝えした感じでカットとデジタルパーマでイメチェンしましょうね\(^o^)/

またいろんなお話も楽しみにおまちしてますね!

ヌーベス小林店澤村高宏

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:13:23.0

息子オススメだったので 息子が 担当していただいたスタイリストサンにお願いしました。
    初めてだったのですが お任せで 仕上がりは すごく!気に入ってます。周りからも評判も良かったので 1人
    喜んでます。
    1つ1つ丁寧に 説明していただけたので 安心して お任せできました。
    次回は 娘 連れていきます。

潤カラー + カット ¥9830 ⇒ ¥7980

マー様

お忙しいなか、口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル 気に入っていただけて、本当に良かったです。

周りからも評判が良かった様で安心しました☆

そして、是非とも娘様とのご来店、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

.北村奈央

• あっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:13:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。おかげさまで髪質も少しずつ良くなっています。次回は、パーマをかけてみたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

あっきんさん先日はありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

髪の毛もだいぶ良くなってきたので、次回パーマも挑戦してみましょう(^○^)

また、お待ちしてますね(*^_^*)

ヌーベス小林店澤村 高宏

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:25:22.0

一度キャンセルした時に 受付の方の対応が ひどかったのですが ここのお店しか空いてなかったので 息子だけお願いしました。初めてのお店でどこにいれば良いのか分からず 受付の方が 私には 声もかけず息子を席に案内。お忙しい時期なので 分かりますが 流れ作業 心のない返答 あの様な 接客は あり得ません。
    スタイリストさんがすごく、良くても一人の対応で全部!台無しでした。
    すごく 残念でした。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

マーさん、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客対応を改め、今後このような事がないように努めてまいります。

ヌーベス小林 北村奈央

ヌーベス 宝塚小林(nubes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー