4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヌーベス 宝塚小林(nubes)  >

nubes 宝塚小林

ヌーベス タカラヅカオバヤシ

• 兵庫県宝塚市小林5-4-33
  • 阪急 小林駅 2分    (仁川・甲東園・逆瀬川隣駅 / 電車で西宮北口~7分・宝塚~5分)

ヌーベス 宝塚小林(nubes)の口コミ

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:26:05.0

思っていた通りの髪型にしていただいて本当に満足です!
    また宜しくおねがいします(^^)/

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 17:02:59.0

初来店でしたが、希望したヘアスタイルや、私の髪質について詳しく教えて下さったり、逆に私の普段のお手入れ状況などもきちんと聞いてくださったリして、とても信頼感がもてました。
    こちらも初来店で緊張していたので、スタッフの方々の笑顔がもう少し多かったら嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗にして下さり満足しています。有難うございました。

潤カラー + カット ¥9830 ⇒ ¥7980

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:54:02.0

髪の悩みに分かりやすく答えていただきアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    また私に似合う髪型の提案もしてくださり次回は久々のデジタルパーマにチャレンジしてみようと思います!
    担当のスタイリストさんには面白く美容院の時間はとても楽しいです。

潤カラー + ぷる肌スパ  {5種からChoice♪} ¥7020 ⇒ ¥5840

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nubes 宝塚小林からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

次回はお伝えした感じでカットとデジタルパーマでイメチェンしましょうね\(^o^)/

またいろんなお話も楽しみにおまちしてますね!

ヌーベス小林店澤村高宏

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:13:23.0

息子オススメだったので 息子が 担当していただいたスタイリストサンにお願いしました。
    初めてだったのですが お任せで 仕上がりは すごく!気に入ってます。周りからも評判も良かったので 1人
    喜んでます。
    1つ1つ丁寧に 説明していただけたので 安心して お任せできました。
    次回は 娘 連れていきます。

潤カラー + カット ¥9830 ⇒ ¥7980

マー様

お忙しいなか、口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル 気に入っていただけて、本当に良かったです。

周りからも評判が良かった様で安心しました☆

そして、是非とも娘様とのご来店、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

.北村奈央

• あっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:13:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。おかげさまで髪質も少しずつ良くなっています。次回は、パーマをかけてみたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

カット + オイルローズWスパ  {癒し度×2のWスパ♪} ¥9290 ⇒ ¥5980

nubes 宝塚小林からの返信コメント

あっきんさん先日はありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

髪の毛もだいぶ良くなってきたので、次回パーマも挑戦してみましょう(^○^)

また、お待ちしてますね(*^_^*)

ヌーベス小林店澤村 高宏

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:25:22.0

一度キャンセルした時に 受付の方の対応が ひどかったのですが ここのお店しか空いてなかったので 息子だけお願いしました。初めてのお店でどこにいれば良いのか分からず 受付の方が 私には 声もかけず息子を席に案内。お忙しい時期なので 分かりますが 流れ作業 心のない返答 あの様な 接客は あり得ません。
    スタイリストさんがすごく、良くても一人の対応で全部!台無しでした。
    すごく 残念でした。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

マーさん、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客対応を改め、今後このような事がないように努めてまいります。

ヌーベス小林 北村奈央

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-02 14:11:50.0

先日もお世話になりありがとうございました。3ヶ月ぶりのカットでした。3センチぐらいカットして頂いてスッキリしました(^-^)ありがとうございました。

チャコ様

担当いたしました 西本 です。

そして、口コミまでありがとうございました。

3ヶ月ぶりに、すっきりしていただけて、本当に良かったです。

また、次回もすっきりしていただける様に頑張ります(*^^)v

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 11:03:52.0

手入れしやすくカットしてもらって、良い感じにまとまってます。また今年も引き続きよろしくお願いします。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ニーナさん、いつもありがとうございます!!
    髪型気に入ってもらえてよかったです(^_^)/

今年も一年よろしくおねがいします!!

西本 佑依

• テル坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 16:13:12.0

どのクーポン使ったらいいのかわからなかったのもありますが、ヘアカラーだけにしようか迷ってお店に伺ってから、スタイリストさんに相談したらいいかなと予約。
    行ってから、さんざん迷いスタイリストさんも呆れてしまわれたのではないかと思います。
    でも、いろいろ話してるうちに、自分のなりたい方向がわかってきて、やはり相談してよかったなと思いました。
    もちろん仕上がりにも満足でした。
    お値段びっくりしたけど(笑)

帰ってからやはり自分でなかなかうまくうちに巻けずに苦労してますが、職場の子どもらにも好評だったので、毎日、髪の毛触るのも、嬉しくなりました。
    カラーも好みに合う色になり満足しています。

いつも予約するのに、悩み行ってからも悩む私ですが、また、相談させてもらえるといいなと思います

【12月限定】 nubes最上級の潤艶プレミアムカラーが今だけお得♪

テル坊

そして、お忙しいなか、口コミまで本当にありがとうございました。

満足していただけたようで安心しました。

そして、次回も色々相談してくださいね☆

テル坊様が満足していただける様なご提案ができるよう、頑張りますね。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:52:40.0

今回も私の髪の毛の髪質や生え方などを丁寧にカウンセリングしてくださり、これまで敬遠していたスタイルに挑戦できただけでなく、完璧に仕上げていただいて感激しています!スタイリングが楽になった分、朝のストレスがなくなり、簡単&キレイに髪がキマることで出かけるのが嬉しい毎日です!
    年末時期もあってお忙しそうでしたが、いつもと変わらない細かいお心遣いと、最後の最後まで丁寧にチェックして仕上げてくださる安心感は健在でした!
    流行っているお店はやっぱり理由があるんだなと実感しました!
    またお願いします☆

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ノンさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!

新しいスタイルはその後いかがでしょうか?
    お伝えした、乾かし方やスタイリングも頑張ってくださいね(^_^)/

また何か気になることや、スタイルの相談などあればお気軽におっしゃってくださいね\(^o^)/

又のご来店お待ちしてます☆

ヌーベス小林店 澤村高宏

• えちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:52:04.0

初めてのお店、初めてのヘッドスパで緊張しましたが、とても親切に丁寧にしてくださいました。
    カットも希望通りにして下さりありがとうございました!
    担当の方も気さくな方で話しやすくて良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

nubes 宝塚小林からの返信コメント

えちゅさん口コミありがとうございます(^^♪
    褒めていただけて嬉しいです!

初めてのお店って緊張しますよね!
    話しやすいと思ってもらえて良かったです♪

またぜひ切りに来てくださいね!

ヌーベス小林店 金平成司

• りくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:50:19.0

大満足です(^∇^)
    今回はヘッドスパもしてもらいましたが、これがまた最高~でした。
    強めのマッサージに夢心地で、中毒になりそうです♪
    外観がおしゃれな雰囲気なので、いつかいけたら…と外から見ているだけでしたが、実際に行ってみると想像以上の技術とサービスで満足です(#^^#)
    特にリセッターカットという技術は毎朝のスタイリングの時に、扱いやすくなったことに驚かされます!
    また行きたいと思います。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

りくちゃんさん、先日はありがとうございました。
    満足してもらえたようで、嬉しいです♪

ヘッドスパはその時の髪の毛や頭皮のお悩みに応えれるように
    種類を用意しておりますので、ぜひまたヘッドスパしてみてください!

髪の毛が扱いやすくなったのは、リセッターで根本の絡まりをほどいたからです(^^♪
    次の髪が伸びてくる、3~4週間は効果が続きます!
    髪の毛が扱いにくくなったと感じたら、またリセッターしましょう!

ヌーベス小林店 金平成司

• 路爺さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 11:18:14.0

かっこよく刈ってもらいました。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

口コミもありがとうございます!!

かっこよくなってよかったです(^^♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます(^_^)/

ヌーベス小林店 澤村 高宏

• になぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:54:42.0

数年ぶりにデジタルパーマにチャレンジでしたがとても分かりやすく説明してくださり、思い切ってしてみて家族にもとても好評でした^ω^面倒くさがりですがムースだけ頑張ってみようと思います。
    毎度子連れでキッズルームを使わせてもらって騒がしくすみませんm(*_ _)m
    またカラーでお邪魔します。

ion低温デジパ + カット ¥11990 ⇒ ¥9980

nubes 宝塚小林からの返信コメント

になぽさん、先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりのデジタルパーマということで、私も緊張しましたがご家族の方にも好評だったみたいで、ホッとしました!!
    ムースだけで十分ですので、是非パーマを楽しんで下さいね☆

いえいえ、キッズルームいくらでも使ってください!お子様たちもとってもかわいかったです(o^^o)
    はい、最後はカラーですね!!また、お待ちしております(*^^*)

西本佑依

• ままごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 16:07:39.0

ヘッドスパでお世話になりました。一週間たちますが、地肌のスッキリ具合が継続。髪の毛もまとまりやすいです。首にヘルニアの持病があるためシャンプー台での姿勢が辛いのと、気に入っていたおうちケアがなくなっていたのが残念です。施術自体には、とても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ままごん様、先日はありがとうございました。
    シャンプー台での姿勢とホームケアの件、大変申し訳ございません。
    シャンプー台の枕のところにタオルを重ねて厚くするなど、工夫をして
    改善できたらと思います。

また、メニュー変更により新しくできたメニューとなくなってしまったもの
    がございます。
    事前にお知らせできなくてすみませんでした。
    季節に応じたヘッドスパとホームケア付きのトリートメントメニューを
    組み合わせてみてはいかがでしょうか(^^♪

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

ヌーベス小林店 金平成司

• リオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:29:12.0

私が珍しく、スタイリストさんの空いている日を待って予約するくらい、カット技術に満足しています。家でのお手入れも、楽なようにしていただけ、安心してお任せしています。ありがとうございました。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

リオンさんいつもありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!

伸ばしていく過程で、はねやすい長さになりますが、
    その長さを越えたらまとまりやすくなると思うので
    頑張って伸ばしましょう(^^♪

量が増えたなぁと感じたらまた来てくださいね♪

ヌーベス小林店 金平成司

• dieselさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 21:02:51.0

今回で3回目です。毎回カットしてくださるスタイリストさんが違いますが、いつも満足する仕上がりです。時間も私が行けるときはすいていてラッキーです。シャンプーからカット、仕上げまで待たされることなく、スピーディーにしていただき、遠くからきている身には大変助かっています。今後もどうぞよろしく。

diesel 様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

毎回、満足いただけて良かったです。

これからも、diesel 様が満足していただく為、頑張りますので、ご要望等ありましたら、何でもお伝え下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:54:23.0

トリートメントの効果が持続していて嬉しいです!
    また、次回もして頂きたいです!

【 50%OFF 】 Aujua  {超上質仕上げ♪}  ¥6050 ⇒ ¥3030

とも様

担当いたしました 西本 です。

『オージュア』

本当に凄いトリートメントでしょ☆

美容師も家で使うのがマスト的なくらい、本格的なトリートメントなんです。

痛んだ髪の毛も、内部からしっかりと修正していき、健康な髪の毛にしていきましょう。

回数重ねるとより効果も持続しますので、次回も是非☆

• たーじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:25:04.0

髪質に応じた的確なアドバイスとカットが上手な癒し系スタイリストさんです。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

たーじんさん、先日はありがとうございました。
    アドバイスやカットのこと、褒めてもらってありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^♪

後ろの首回りの髪の毛の量が多くなったと感じたら、
    切り時かなと思いますので、そのときはぜひまた来てくださいね♪

口コミありがとうございました!

ヌーベス小林店 金平成司

• りくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:26:28.0

今回はありがとうございました!
    どのぐらい切るか迷っていたところ、親身になって相談にのってくれました(^^)
    結果、思い切ってバッサリ切り、仕上がりもとても満足です。
    巻き方なども丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    カット中も楽しくお話しながらでき、髪質の相談にものっていただきました!
    初オージュアトリートメントでしたが、本当にすごいと思う仕上がりで今もまだしっとりサラサラです!
    このトリートメントはやる価値がありますね(^^)
    次回もまたここに来たいです~(*^^*)

【 女性限定☆金曜 19:30~ 】 カット + Aujua {超上質仕上げ♪} ¥5970

りくちゃん 様

担当いたしました 西本佑依 です。

バッサリとスタイルチェンジ、、、とてもお似合いでした(*^_^*)

髪の毛の悩みは、万能なトリートメント 『オージュア』 が間違いありません。

髪の毛の状態に合せて、栄養をチョイスしていきます。

その他の悩みは 経験豊富な 『西本』 へ。\(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まゆぽんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:11:36.0

髪にボリュームがほしいとお願いしましたが、全然出ていませんでした。かなりショックでした。

まゆぽん様

担当させていただきました 西本 です。

精一杯頑張ったのですが、ボリューム出せずに、申し訳ありませんでした。

今後、技術の向上につとめていきたいと思います。

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 14:25:39.0

先日はカットもお願いしていましたが、切らずにすみませんm(_ _)m
    今月は、カラーとカットお願いします。こちらでカットをして貰ってから癖毛が気にならなくなりました(^-^)

チャコ様

担当させていただきました 西本  です。

カットの件、全然気にしないでください☆

今月は、カラー&カットですね\(^o^)/

お待ちしております☆

• 朋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 08:09:04.0

髪の毛は綺麗に染めていただいて、大満足です。
    次はカットに行く予定なので、また、アドバイスくださいね。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

朋さん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

その後、パーマもあてましたがどうでしたか??
    朝がすごく楽になったと思います♪

また年末お待ちしてますね(^^♪

ヌーベス小林 北村奈央

• まゆママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 00:40:36.0

前回女性スタッフで良かったので2度目の利用でした。ですが厳しいようですが、今回シャンプーが正直とってもがっかりしました。あまり口出すことをしない私ですが思わず何回か指摘してしまいました。ただ、腐らず対応してくれましたし、ツボ押し指圧は良く、白髪染めも綺麗に染まってたので、
    シャンプーだけは改善してもらえるよう今後に期待です。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

まゆママさん、先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、真摯に受け止め、改善していきます。

貴重なご指摘、口コミありがとうございました。

ヌーベス小林店 金平成司

• かっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 00:14:20.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり
    いろんな提案もしてくださり 自分のお手入れ方法がやりやすくなった
    シャンプーの時仕方や 後のマッサージもとても気持ちよかったです

nubes 宝塚小林からの返信コメント

かっちーさん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

あれからドライヤーのかけ方は大丈夫でしょうか??
    また気になることがあればいつでも言ってください(*^_^*)

またお待ちしています♪

ヌーベス小林 北村奈央

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:52:56.0

凄く丁寧にしてくださり仕上がりは大満足です。
    髪型の悩みに適切なアドバイスがあり助かります
    。会話も楽しく美容院に行くのが楽しくなります。
    また、お願いします。

ねーさん様

担当しました 澤村 です。

嬉しい口コミまでありがとうございました\(^o^)/

今後もねーさん様がご満足いただける様に頑張っていきます。

季節によっても髪の状態等はかわりますので、今後も何なりとお悩みはお伝え下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 19:46:15.0

カラーと前髪カットをして頂きましたが、前髪が丁度良い長さになりました。シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

口コミもありがとうございます\(^o^)/

担当いたしました 澤村 です。

シャンプーや前髪、満足いただけて、本当によかったです。

毎回、満足していただける様に今後も頑張っていきます☆

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:50:38.0

色んな要望に的確に、スタイリングしていただき、満足しました。スパ担当の方も丁寧で、とてもリフレッシュできました!

カット + オイルローズWスパ {癒し度×2のWスパ♪} ¥9290 ⇒ ¥5980

nubes 宝塚小林からの返信コメント

ハイジさん、先日はありがとうございました(^^♪

満足していただき良かったです!!
    また、やりにくくなってきたらお待ちしていおます(*^^)v
    スパも満足いただけてよかったです!!

西本 佑依

• かよちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 17:55:46.0

いつも私の多い髪の毛を上手に軽い仕上がりにしてくださいます。時間もあまりかからないところも助かります。

nubes 宝塚小林からの返信コメント

かよきちさん、先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

パーマどうでしたか??
    朝、すごい楽になったと思います(*^^)v

またお待ちしています♪

ヌーベス小林 北村奈央

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:00:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    お店の場所と雰囲気がとても好きです。
    カードが使えるようになったらなおいいですが、、、

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

nubes 宝塚小林からの返信コメント

なみさんいつもありがとうございます♪
    ゆるめのパーマがご希望でしたが、やりやすさや、持ちの具合はどうでしょうか?

お店の雰囲気気に入っていただいて嬉しいです。
    これからも良いと思ってもらえるような、雰囲気作りを意識していきます♪

カードの件ですが、現在検討中です。
    ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

ヌーベス小林店 金平成司

ヌーベス 宝塚小林(nubes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー