今回、娘が初めて縮毛矯正をかけました。
優しく声をかけてくださり、緊張もほぐれ
ゆっくり過ごすことができたそうです。
キレイなストレートになり、
大喜びでした。
縮毛矯正
髪の色も出来上がりも最強でありがとうございます。
インナーが切ったらなくなったので次また入れてもらいます。ありがとうございますー。
カット+プレックスカラー+システムTr+H2ヘアTr¥22000~→¥18700~
いつも良くして下さりありがとうございます!ここに行けば100%満足な髪で帰れるのでいつもワクワクしています。
今回も可愛くて素敵な出来になりました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
縮毛矯正
いつも通り気持ちのいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
いつも丁寧なカウンセリングと技術で満足しております。
またよろしくお願いいたします^^
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
縮毛矯正
今回は職場復帰のためトーン落とした髪色にしていただきました。いつもすごい満足です☆
カットも久々してもらいました。少しずつ傷んでる毛先切ってもらいました!切られすぎたとか今までも全く無いので身を任せています笑
また仕事頑張ったら髪の毛してもらいに行きますのでよろしくお願いしますー!ありがとうございました!
いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます♪また行かせていただきます^^
違うところで希望とはちょっと違うヘアカラーになって、やだなってなってたんですけどここで理想通りのヘアカラーにしてもらいました。
毎回理想通りになって家に帰れるので毎回大満足です笑
本日カラーのみしていただきました。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
次回はカットで伺いますのでお願いします♪
ゆったりと静かな空間で落ち着きます。
毛量が多くてくせ毛なので、たいへんだと思うのですが、いつも丁寧に仕上げてくださるのでうれしいです。
いつもありがとうございます。良いように仕上げていただき助かってます。次はカラーお願いします。
細かな要望も快く聞いてくださり、いつも理想の髪型にしていただいてます。
丁寧にカットしてくださりありがとうございます^ ^
また伺います。
すごく素敵に仕上がって大満足です
縮毛矯正、トリートメント
今回もいい色にしていただきました。
色もカットも相談しながらなので毎回満足しています。
家での手入れの仕方や加齢による髪質の変化などいろいろお役立ち情報も教えてくれるのでそれも楽しみで通ってます。
色々アドバイス下さって、ありがとうございます。
カラー、気に入ってます!
次回はカット、よろしくお願いします。
いつも思い通りにしてもらい、カットしてもらった後もまとまりがよく満足しています。
長さもセット法もお教えいただきありがとうございます。久々に短めなので寝癖が気になりますがまだ今のところはコントロールしてます。
いつも傷んだ髪を綺麗に仕上げてくれます。
梅雨時期はとくに癖毛が強く纏まらない髪をカットと最強トリートメント時間をかけてサラサラにしてくれ仕上げのマッサージまで念入りに…スッキリし良く眠れました。
1週間たちましたがまだサラサラ!!
いつまで続くのかな~
自宅でのケアもアドバイスしてくれるので助かります。
縮毛矯正
今回も色落ち時を考えた素敵な色にして頂きました!
いつも大体しか決めずに行っちゃうけど嫌な顔一切せずにカラーなど相談させてもらえるので有難いです。
沢山お話も楽しかったです!
無理なもの、出来るもの、理由をつけて話してくれるので不安な方でも安心出来るところです。
今まで悩んでいたくせ毛を活かした髪型を解決してくださいました!
またいかせていただきます!
パーマ、その他
とても丁寧に説明頂き仕上がりにも大満足でした。自分の髪の毛じゃないみたいにうる艶になりました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつも大満足です!ありがとうございます!
その他
いつも大満足です!
シャンプーブローの技術はもちろんいいのですが、接客もいいのでリピートさせてもらってます!^_^気持ちもすっきりします!ありがとうございます!
その他
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!またお願いします。
その他
ガーランドドレッシング GARLAND DRESSINGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー